Forum Orisinil

OtomaX - Orisinil Topup Machine => Download => Topic started by: armada on September 30, 2012, 10:32:21 AM

Title: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
Post by: armada on September 30, 2012, 10:32:21 AM
ijin buat tread kusus driver yang cocok utk otomax,... 
kalau sudah ada mohon di hapus ya....


nokia driver
http://www.mediafire.com/?1qm7qkon12t3g1f

polipic  (saya pakai cocok utk win7)
http://www.mediafire.com/?11sy00nej12ao0q

modempool 16 port xilink serial
http://www.mediafire.com/?e9x65m4ufyj7ba6

teamviewer versi 6
http://www.mediafire.com/?p35w6859a82o5vd

mohon di tambahkan ya...
(membantu yang lagi butuh jadi saat di cari cukup ke link download driver)
utk driver di atas pun hasil dari forum otomax yang ada di sini
Title: Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
Post by: siti on September 30, 2012, 01:32:47 PM
driver modem single ada nggak  :'(
Title: Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
Post by: fatan4na on September 30, 2012, 05:53:14 PM
driver modem single ada nggak  :'(

kalau yang single gak perlu pakai driver
Title: Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
Post by: siti on October 01, 2012, 06:54:54 AM
wo langsung gas pol rem pol maksudnya  ;D ;D, (blm pernah pake soalnya), makasih
Title: Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
Post by: urc_jatiasih on January 17, 2013, 02:56:48 PM
Kalau ini drivernya banyak, bisa buat ngetes macem-macem hp cina.


http://www.4shared.com/rar/gfJ4t9Xd/China_Mobile_Phone_Commonly_Dr.html
link nya ga ada gan,, ada yg punya link download driver hp maxtron mg278,, share y thx  ;) ;)
Title: Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
Post by: sevtronik on January 19, 2013, 06:37:04 AM
Melu absen di sini gann
Title: Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
Post by: BLESSPULSA on July 12, 2013, 11:08:26 PM
thanks gan, sdh mau berbagi  :) :)
Title: Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
Post by: zyenboy on August 03, 2013, 05:37:16 AM
DRIVER CROSS D3C:
http://www.4shared.com/rar/_ybybuli/Driver_HP_China.html
Title: Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
Post by: INDOSEL on October 24, 2013, 12:42:32 AM
Ikut nyimak
Nice info gan
makasih semua
monggo2 yg punya link lagi :) :) :) :)
Title: Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
Post by: Revolusindo on January 30, 2014, 08:20:17 AM
Mohon Bantuannya para senior otomaxer ada yang punya link download driver PCI8-H-1 chip ITE IT8871F PCI serial card, share ya mkasih sebelumnya  ;D  ;D
Title: Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
Post by: SC Reload on May 17, 2014, 06:38:40 AM
Help Gan......
Ada yg punya driver JP PCI 8 RS232 serial card Untuk Win7 64bit
Hardware ID: PCI\VEN_10EE&DEV_0100&SUBSYS_4E540008&REV_00
Title: Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
Post by: 2ntronik on August 06, 2014, 06:39:50 AM
ada yg punya driver pci serial untuk window 7, 32bit?mohon di share
Title: Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
Post by: islandreload on August 06, 2014, 06:49:55 AM
ada yg punya driver pci serial untuk window 7, 32bit?mohon di share
pci dengan merk apa om ?
sysbase ?
Title: Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
Post by: mulyana on August 24, 2014, 12:15:34 AM
Mau tanya nih agan agan untuk nokia X3-00 dan N70 kira Suport otomax gak ya??
Title: Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
Post by: ADZKAL on September 04, 2014, 12:09:42 PM
Yang butuh DRIVER PCI XILINK 8 Port Monggo http://downloads.ziddu.com/download/24025574/DRIVER-PCI-XILINK-8PORT.rar.html
Title: Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
Post by: delima on October 30, 2014, 05:41:00 AM
ada yang punya driver simbox mini 16 untuk win 7 pro 32 bit
modem dah ditest di pc lain pakai win xp bisa konek dan transaksi tapi di pc saya pakai win 7 belum bisa konek
Title: Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
Post by: LOOPCELL on October 31, 2014, 10:47:20 PM
~ Ada yg punya driver siemens untuk win7 64 bit. [atau memang tidak suport ya]
Title: Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
Post by: Andi Jaderock on November 01, 2014, 09:10:00 PM
~ Ada yg punya driver siemens untuk win7 64 bit. [atau memang tidak suport ya]

ini jamunya driver siemens untuk win7 64 bit

http://www.4shared.com/file/g6ZGRViUba/PL2303_Prolific_GPS_AllInOne_1.html?
Title: Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
Post by: LOOPCELL on November 04, 2014, 10:09:45 PM
ini jamunya driver siemens untuk win7 64 bit

http://www.4shared.com/file/g6ZGRViUba/PL2303_Prolific_GPS_AllInOne_1.html?

Terimaksih sangat bermanfaat
Title: Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
Post by: ilhamiarie on January 15, 2015, 07:53:52 PM
ini jamunya driver siemens untuk win7 64 bit

http://www.4shared.com/file/g6ZGRViUba/PL2303_Prolific_GPS_AllInOne_1.html?

om.. setelah diinstal,  kok ndak detect comm ya.... kira2 salahnya dimana...  ??? :-\ :-\ :-\

nb: win 7 64 bit, siemens c55 Pincote kabel
Title: Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
Post by: uwong19 on January 19, 2015, 04:50:30 PM
Om-om bos,. ada yg pnya driver modem pool 16 port serial bwt mindow 7 64 bit.
apa emng pci card serial 16 Port bner2 ga bsa bwt windows 7 64bit
Title: Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
Post by: Wijaya Reload on January 30, 2015, 12:57:24 PM
drive kabel hp siemen for win7 http://download1375.mediafire.com/jnb43dzhepxg/t56m3p4bd84dna7/Driver-Bluetech-Win7.exe
atau bisa langsung ke .. kumpulan driver yg anda butuhkan tinggal memilih semoga membantu para teman2.. :D

http://www.selular88.com/download-driver-handphone
Title: Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
Post by: MIRACLE RELOAD on February 07, 2015, 05:11:40 PM
Om-om bos,. ada yg pnya driver modem pool 16 port serial bwt mindow 7 64 bit.
apa emng pci card serial 16 Port bner2 ga bsa bwt windows 7 64bit

cari nya driver u/ merk apa gan.
Title: Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
Post by: irawan on March 13, 2015, 07:19:03 AM
Booos2 ada yg punya driver modempool 16 port JP Rs232 untuk windows 7 32 bit ato 64 bit ngak????
Bagi Donk.....Perlu bangeeeet...
Title: Problem wavecom sama c55 dalam 1pc
Post by: belajar on April 03, 2015, 07:47:26 PM
Master2 semua... tolong share jamunya wavecom usb dan c55 dalam 1 pc... dah dicoba pake driver yg ada tetep bentrok dan hanya bisa salah satunya yg dipake.... wavecom saja atau c55 saja...
Title: Re: Problem wavecom sama c55 dalam 1pc
Post by: belajar on April 04, 2015, 09:45:13 PM
Master2 semua... tolong share jamunya wavecom usb dan c55 dalam 1 pc... dah dicoba pake driver yg ada tetep bentrok dan hanya bisa salah satunya yg dipake.... wavecom saja atau c55 saja...
Sudah bisa... ;D copas langsung file sys ke system 32