Forum Orisinil

Kategori Umum => Entrepreneurship => Topic started by: smartlink on February 14, 2013, 08:36:02 AM

Title: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: smartlink on February 14, 2013, 08:36:02 AM
(http://i50.tinypic.com/2ennxoz.jpg)

(http://amongkurniaebo.com/images/MOve_On_FB_Oke.jpg)

Materi yang anda dapatkan dalam workshop

A.   MATERI TRIK MEMBELI PROPERTY
   Trik membeli rumah pasti acc-bank
   Trik beli rumah ga pake duit
   Trik beli rumah tanpa duit malah dapat duit
   Trik tiap 2 tahun bisa beli rumah tanpa harus keluar duit

B.   MATERI TRIK BISNIS & MARKETING
   Mengetahui bisnis apa saja yg prospek dan anti krisis selamanya
   Tahu cara buka bisnis, strategi launching dan meledakan omsetnya
   Tahu trik membuat tagline & program unit untuk mendongkrak omset
   Tahu trik membuat diferensiasi produk agar brand cepat dikenal
   Tahu cara mudah bikin bisnis cepat bercabang-cabang
   Tahu bagaimana trik-trik promosi yang efektif dan aplikatif
   Tahu bagaimana caranya bisa iklan Koran/ media masa gratis

C.   MATERI HEDGING EMAS
   Tahu bagaimana melindungi semua asset dan kekayaan dgn cara cerdas sehingga akan tetap kaya seumur hidup.
   Tahu bagaimana bisa haji/ umroh berkali kali tidak pake duit.
   Tahu bagaimana beli avanza malah dapat crv
   Tahu bagaimana beli 1 mobil malah dapat 3 mobil
   Tahu bagaimana trik aman menghadapi fluktuasi


D.   MATERI KARTU KREDIT
   Tahu bagaimana berbisnis dengan modal kartu kredit
   Tahu apa itu 5 hukum karam dalam aplikasi kartu kredit
   Tahu trik memainkan kartu kredit pasti acc bank
   Tahu 3 kunci rahasia menaikan plafond kartu kredit super cepat

E.   MATERI SPIRITUAL BISNIS
   Tahu mengapa SEDEKAH itu sangat berkoneksi dengan pertumbuhan dan kemajuan bisnis
   Tahu secara benar apa dasarnya bagaimana logikanya kenapa sedekah wajib hukumnya.
   Tahu bagaimana sedekah langsung berbuah untung berlipat ganda
   Tahu rumus pasti bagaimana sedekah yang membuat bisnis tidak akan bangkrut atau kolaps selamanya. Amin


Apa dan mengapa kita perlu workshop seperti ini:

   Dalam sebulan kedepan dijamin anda akan tahu  bagaimana cara atau triknya bisa mendapatkan modal usaha dengan cara yg mudah mulai puluhan juta hingga  ratusan juta
   Dijamin dalam 6 bulan kedepan yang belum punya rumah pasti bisa mendapatkan rumah sesuai impiannya
   Bagi yg sudah punya usaha dan jalan ditempat, dalam enam bulan kedepan tahu cara melipat gandakan omsetnya sehingga untungnya berlipat
   Bagi yg sama sekali buta akan bisnis anda akan tahu cara buka usaha dengan gampang dan meledakan omsetnya tanpa resiko
   Anda punya komunitas bisnis yg solid dan mentor yang bisa dijadikan tempat konsultasi seumur hidup..

DIJAMIN TRIK 1.000.000% TRIK BISNIS APLIKATIF

INVESTASI WORKSHOP: Rp.2.000.000 MINIMAL 30 ORANG (utk biaya sewa tempat workshop + makan siang)

READY TO INSTANSI2 PEMERINTAH yang bingung pension mau usaha apa..:D
----------------------------------------------------

profile pembicara:

Prov. AMONG KURNIA EBO, SS, MCd, PHG;
Mentor KapOrit Entrepreneur University Yogyakarta,
Provokator Bisnis Asia untuk TKI Kuwait, Jeddah, Dubai,
Hongkong, Macau, Malaysia, dan Jepang.
Mentor MPP Astra, Panasonic, BNI.46, Semen Gresik, Jasa Raharja, UPN, dll;
Mentor SpiritualPreneur Pesantren Entrepreneur API Tegalrejo Magelang dan Pesantren Abdurahman bin Auf Delanggu Klaten
Mentor Motivasi Bisnis untuk Program KSM PNPM Mandiri Yogyakarta dan Jawa Tengah
ises : indonesia smart enterpreneur system
http://amongkurniaebo.com/

info lanjut hubungi ym: smartlink_ctr
gsm : 0817-666-888-7

Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: smartlink on February 14, 2013, 01:21:17 PM
banyak orang bilang kalo usaha harus punya uang... salah besar.. syaratnya cuma trik dan berani melangkah...

contoh.. sy mau jualan blackbery jadul.. misal bb 8830 harga 450rb, dan peminatnya banyak..

cukup modal ktp..

buat kartu kredit saja..  kalo langsung jadi lebih bagus.. akan tetapi jika terbentur data, bisa pake cara ke -2.

pakai trik ke 2.. pinjam uang dari ibu atau bapak atau kawan.. 5 - 10jt..
anda ke bca dan lock account anda. sebagai gantinya anda minta kartu kredit.. biasanya dalam waktu 3 hari kartu kredit akan approved
tanpa verifikasi (pinter kan..!!)

nah kartu kredit tsb anda gesek dan belanjakan bb tersebut 450rb.. biasanya + 3%.. bb jual harga 500 - 550.. sudah ada untung silahkan diputer2 sampai H-4 pelunasan...

syarat bermain kartu kredit utk modal usaha
1.jangan pernah di cicil hutang kartu kredit
2. jangan pernah telat waktu..
3. kartu kredit dipakai jgn lebih dari 75%..

lakukan seperti itu dalam waktu 1 bln ajukan lagi ke tempat lain.. utk buat kartu kredit bank lain

jika approve 10 kartu kredit, maka 10 kartu  x 10jt  : 100jt dana anda siap di goreng..

bisa utk beli stock mkios, tsel, atau isat.. diputer sampai H-3 // atau tepatnya kiamat kurang 3 hari lagi anda lunasi.. ;D ;D
trik ini aman dan terbukti jitu selama 3 syarat diatas dimainkan

-wait for next trik-  ;D
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: SBC PULSA on February 15, 2013, 05:19:23 AM
sangat sangat bermanfaat gan,,!! makasih,,klo bisa MINTA ym agan biar lebih detail lgi belajarnya,, ;D ;D saya tunggu ini ym saya sbc_pulsa@ymail.com
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: centerpulsa on February 15, 2013, 10:30:13 AM
pakai trik ke 2.. pinjam uang dari ibu atau bapak atau kawan.. 5 - 10jt..
anda ke bca dan lock account anda. sebagai gantinya anda minta kartu kredit

jika kita meminjam uang kepada org untuk buat kartu kredit dgn sistem di clock, ya menurut sy sama saja,, tanpa di lock kita juga sudah ada modal dari pinjaman tersebut, krna setau saya jika sistem lock, maka limed krtu nya juga senilai uang yg di lock.

jika tujuan nya untuk mencairkan uang cash dari kartu kredit, sekarang banyak jasa pencairan dana krtu kredit, tinggal gesek dan terima uang tunai dan kita di kenakan cas 2.5% tanpa kita harus membeli barang dan di jual kembali
==============================================================================
sy dulu mulai usaha server pulsa sebenar nya modal berawal dari kartu kredit, misalkan tanggal cetak tagihan tgl 5 Feb utk tagihan bln Januari dan biasa nya jatuh tempo +20 hari menjadi tgl 25 Feb jatuh tempo nya, maka di tanggal 6 Feb saya tarik tunai ke jasa pencairan krtu kredit untuk di buat beli stok pulsa, dan saya lunasin tgl 23 Maret, Karna jatuh tempo Penarikan bln Feb di tgl 25 Maret, dapat putaran 47 Hari, itu cerita saya.... bagai mana cerita anda???
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: smartlink on February 15, 2013, 05:13:23 PM
pakai trik ke 2.. pinjam uang dari ibu atau bapak atau kawan.. 5 - 10jt..
anda ke bca dan lock account anda. sebagai gantinya anda minta kartu kredit

jika kita meminjam uang kepada org untuk buat kartu kredit dgn sistem di clock, ya menurut sy sama saja,, tanpa di lock kita juga sudah ada modal dari pinjaman tersebut, krna setau saya jika sistem lock, maka limed krtu nya juga senilai uang yg di lock.

jika tujuan nya untuk mencairkan uang cash dari kartu kredit, sekarang banyak jasa pencairan dana krtu kredit, tinggal gesek dan terima uang tunai dan kita di kenakan cas 2.5% tanpa kita harus membeli barang dan di jual kembali
==============================================================================
sy dulu mulai usaha server pulsa sebenar nya modal berawal dari kartu kredit, misalkan tanggal cetak tagihan tgl 5 Feb utk tagihan bln Januari dan biasa nya jatuh tempo +20 hari menjadi tgl 25 Feb jatuh tempo nya, maka di tanggal 6 Feb saya tarik tunai ke jasa pencairan krtu kredit untuk di buat beli stok pulsa, dan saya lunasin tgl 23 Maret, Karna jatuh tempo Penarikan bln Feb di tgl 25 Maret, dapat putaran 47 Hari, itu cerita saya.... bagai mana cerita anda???

bener boz.. cuma ada beberapa orang males utk verifikasi.. mau instan.. jadi bisa langsung jadi.. akan tetapi jika tidak perlu system lock bisa approve ya mantap..

intinya jgn sampai dicicil, ditunggak atau ga dibayar.. bisa rusak nama kita..
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: Timus on February 15, 2013, 06:07:52 PM
bener boz.. cuma ada beberapa orang males utk verifikasi.. mau instan.. jadi bisa langsung jadi.. akan tetapi jika tidak perlu system lock bisa approve ya mantap..

intinya jgn sampai dicicil, ditunggak atau ga dibayar.. bisa rusak nama kita..

yg merah: kmrn aku beli barang pake KK, kok masuknya ke cicilan 12x
kata penjual Otomatis dari mesin .. :-[
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: smartlink on February 15, 2013, 07:45:47 PM
yg merah: kmrn aku beli barang pake KK, kok masuknya ke cicilan 12x
kata penjual Otomatis dari mesin .. :-[

itu sih ikut paket cicilan 12x 0%  ya  ;D

sy ada juga kamera dan blackber pake 0%.. cuma yg utk bisnis bayar lunas semua..
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: Timus on February 15, 2013, 09:13:49 PM
itu sih ikut paket cicilan 12x 0%  ya  ;D

sy ada juga kamera dan blackber pake 0%.. cuma yg utk bisnis bayar lunas semua..

hehe betul..
ngikut 0% secara Otomatis kata penjual.

gak termasuk 'merusak' nama khan?

mantap ilmunya..lanjut
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: urc_jatiasih on February 16, 2013, 12:58:57 AM
wahh wajib di tongkrongin nih tread,,
ikut belajar y om rudy ;D ;D
ayo lanjutkan tips & trik nya supaya bermanfaat bagi semua orang,  ;) ;) ;)
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: Andi Jaderock on February 16, 2013, 06:52:19 AM
saya ga punya KK om
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: b0bbyhs on February 16, 2013, 08:28:04 AM
sebaik nya . bikin KK sebanyak nya.. sebab tahun 2015 januari.. semua wajib punya 2-3 ..tidak lebih.. Undang undangnya sudah digodok dan disetujui DPR dan berlaku per 2015..

manfaat dari KK yang kategori pembayaran lancar.. adalah.. kita dapat mengajukan KTA (tanpa agunan) dengan bungan rendah..
saat ini BCA nawarin 1% (mengacu dari KK bca) dan citibank 0,88% (mengacu dari KK citibank, fotocopi SIUP, SPT tahunan)..

usahakan dapat kk dari 2 bank besar itu.. dari bunga 1% sebulan.. dan kita putar putar bisa dapat untung yang lebih dari bunga tersebut..

hati hati jika ada msalah dengan pembayaran dengan KK, karena BI menggunakan sistem "BI CHECKING".. yang artinya ada sistem integrasi semua BANK dan agensi KREDIT (ADIRA, FIF, dll..).. dimana  ... jika kita bermasalah pada salah unit KREDIT.. maka kita di BLACKLIST semua BANK dan AGENSI kredit.. tanpa kecuali sebelum melakukan pelunasan.

dan kedepannya sangat sulit untuk melakukan pinjaman seperti KPR (kredit rumah)...

gunakan KK dibawah 60% dari limit maksimum.. dan buat sebanyak mungkin KK.. dan HATI HATI pembayarannya.. ^_^

coba diatur pola tanggal cetak tagihan dari setiap KK.. jangan dibikin berdekatan tanggal-nya..

kadang jika terlambat bayar (lebih dari 2 bulan).. ORANG ORANG BERTUBUH BESAR akan datang ke rumah.. hehehehe... ^_^

KK itu menurut saya bisa jadi peluang (kalau hati hati dan peduli banget).. dan bumerang untuk masa depan (jika bermasalah)

sistem BI CHECKING sudah berjalan saat ini.. setiap kita mengajukan kredit ke BANK secara resmi (contoh KPR).. semua catatan kredit apapun akan dibuka dan akan ketahuan DETAIL-nya.. yang mana sering telat bayar dan yang mana belum lunas.. dan yang mana pembayarannya lancar..

Lanjutkan !
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: Timus on February 16, 2013, 11:32:30 AM
Mantap ulasan pak bObbyhs...

saya kadang bayarnya malah kelebihan... :-[  :-[
kadang gak mudeng ama nilai tagihan dan tgl jatuh temponya...

perlu belajar...
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: SBC PULSA on February 16, 2013, 12:01:09 PM
Mantap ulasan pak bObbyhs...

saya kadang bayarnya malah kelebihan... :-[  :-[
kadang gak mudeng ama nilai tagihan dan tgl jatuh temponya...

perlu belajar...
ikut gan...
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: b0bbyhs on February 16, 2013, 09:05:31 PM
Mantap ulasan pak bObbyhs...

saya kadang bayarnya malah kelebihan... :-[  :-[
kadang gak mudeng ama nilai tagihan dan tgl jatuh temponya...

perlu belajar...

makasih .. ^_^

saya bantu tambah berbagi ya..karena saya dulu juga gak mudeng dengan ajaran kawan cuman karena dipraktekin aja..  yang mudeng juga.. heheheh ^_^

ini untuk yang mempunyai KK kategori yang bayar lancar ya.. (rasa peduli dengan pembayaran)

1. Gunakan KK 40% aja (dari maksimal KK) .. sehingga kita di bulan berikutnya.. kita ambil 40% yang digunakan untuk membayar tagihan bulan sebelumnya.. jangan takut.. ini akan berjalan lancar jika bayarnya sesuai waktu..

maka kita akan dapat suntikan pinjaman modal yang hanya bayar BUNGA-nya aja setiap bulan..

ASUMSI: pinjam 1 juta diberi bunga 2,5% maka setiap bulan kita hanya bayar Rp.25.000,- per bulan.
dalam 1 bulan, uang 1 juta jika diputar ... (dengan prinsip: "UANG dijadikan BARANG.. dan BARANG dijadikan UANG")..saya rasa lebih dari 25000 sebulan kita dapat..  contoh pergerakan uang yang cepat adalah.. rokok, pulsa, vocer, dan lain lain..  heheheh ^_^

2. jika sudah lancar, ajukan kenaikan LIMIT  dari kk ke CS BANK (per 3 bulan atau 6 bulan, setiap BANK beda beda).. ini sangat berguna. Nilai LIMIT ini membuktikan TINGKAT KEPERCAYAAN bank terhadap KITA...   ^_^

makin besar makin bagus.. karena dengan limit yang gede.. jika kita mengajukan kredit lain.. biasanya prosesnya cepat.. ^_^
limit yang gede jika kita buka kk baru (dengan bank yang beda).. cepat diproses dan dikasih limit yang lebih gede lagi..

==
untuk yang belum punya KK dan ingin punya KK.. sebaiknya ikutin saran bos Smartlink.. harus lock account dulu di BANK
sebab.. tanpa referensi yang membuktikan kita sanggup dan setia.. ,,kadang sulit ... kecuali punya sesuatu didalam BANK yang bisa membantu.. hehehe ^_^

saran saya untuk yang belum punya KK.. buat aja .. sebab dengan KK.. kita akan mencatatkan "kemampuan kita" di bank tersebut.. minimal kita meninggalkan JEJAK yang baik.. siapa tahu.. NANTI mau ekspansi buat bisnis baru.. dan butuh dana .. ini akan membantu.. toh rejeki gak ada yang bisa menebak.. minimal kita mempunyai catatan yang bagus terlebih dahulu..  ^_^

Lanjutkan !
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: DISTRO PULSA on February 16, 2013, 09:31:09 PM
sebaik nya . bikin KK sebanyak nya.. sebab tahun 2015 januari.. semua wajib punya 2-3 ..tidak lebih.. Undang undangnya sudah digodok dan disetujui DPR dan berlaku per 2015..

manfaat dari KK yang kategori pembayaran lancar.. adalah.. kita dapat mengajukan KTA (tanpa agunan) dengan bungan rendah..
saat ini BCA nawarin 1% (mengacu dari KK bca) dan citibank 0,88% (mengacu dari KK citibank, fotocopi SIUP, SPT tahunan)..

usahakan dapat kk dari 2 bank besar itu.. dari bunga 1% sebulan.. dan kita putar putar bisa dapat untung yang lebih dari bunga tersebut..

hati hati jika ada msalah dengan pembayaran dengan KK, karena BI menggunakan sistem "BI CHECKING".. yang artinya ada sistem integrasi semua BANK dan agensi KREDIT (ADIRA, FIF, dll..).. dimana  ... jika kita bermasalah pada salah unit KREDIT.. maka kita di BLACKLIST semua BANK dan AGENSI kredit.. tanpa kecuali sebelum melakukan pelunasan.

dan kedepannya sangat sulit untuk melakukan pinjaman seperti KPR (kredit rumah)...

gunakan KK dibawah 60% dari limit maksimum.. dan buat sebanyak mungkin KK.. dan HATI HATI pembayarannya.. ^_^

coba diatur pola tanggal cetak tagihan dari setiap KK.. jangan dibikin berdekatan tanggal-nya..

kadang jika terlambat bayar (lebih dari 2 bulan).. ORANG ORANG BERTUBUH BESAR akan datang ke rumah.. hehehehe... ^_^

KK itu menurut saya bisa jadi peluang (kalau hati hati dan peduli banget).. dan bumerang untuk masa depan (jika bermasalah)

sistem BI CHECKING sudah berjalan saat ini.. setiap kita mengajukan kredit ke BANK secara resmi (contoh KPR).. semua catatan kredit apapun akan dibuka dan akan ketahuan DETAIL-nya.. yang mana sering telat bayar dan yang mana belum lunas.. dan yang mana pembayarannya lancar..

Lanjutkan !

sejutu pisan juragan,,soalnya ane pernah over kredit sepeda motor ke teman ane,,,teman ane bayar cicilan motornya suka lambat (lewat dari jatuh tempo) eh,,,,jadi ane yg kena  BI cheking,,,Untuk pengambilan kredit berikutnya ke finace tsb jadi agak susah juga,,,jadi mohon berhati2 apabila akan memindah tangankan cicilan kredit,,agar supaya aman dan lancar dari BI cheking dan pengajuan KK,,,jangan lupa gan ambil juga yg ini : BANK MEGA
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: just2know on February 17, 2013, 10:58:20 PM
hehehe.... kegunaan dr kartu kredit banyak BANGET!!!!

"SELAMA PAKENYA BENER&TDK TERJEBAK"

sy sendiri sudah berpengalaman bertahun2... malah, ada temen bisa dapet duit dr KARTU KREDIT sebulan 30JT!!!
karena, gag cuma duitnya doang....dr kartu kredit juga banyak promo. cth: PROMO CASHBACK, POINT, free tiket pesawat, point millage maskapai, dll....

itu bisa gag ush kerja, tp dpt duit dr CC..apalagi kaya suhu2 disini yg muterin duitnya buat usaha juga...berlipet2 tuh untungnya...:D

sy ada ikutin groupe di kask*s, disana banyak banget ilmu2 yg didapet..:D sampe kenal sama momod kask*s gara2 bahas2 kartu kredit..:D

smpe, momodnya juga suka gesek ditempat saya...

yg mo cairin dana dr kartu kreditnya, bisa ketempat saya...fee spesial banget buat temen2 oto disini..:D

sekali lg, punya kartu kredit itu bener2 "MENGUNTUNGKAN!!!!" selama pemakain dan pola pembayaran benar...:D


lanjut om Rudi...:D
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: smartlink on February 18, 2013, 07:01:52 PM
mantep om.. bener banget..

selama hukum karam kartu kredit dipake...

1.tdk boleh di cicil
2. tidak boleh di tunda
3.tidak boleh tdk dibayar..
4.wajib lunas..

kalo anda ada 10 kartu kredit dgn limit 10jt aja.. maka ada modal puteran 100jt..


beli aja minyak di carefour.. sering ada diskon kan.. jual ke warung2 masih masuk harganya.. kadang warung juga belinya di carefour

udah dapat duit masukin lagi..

banyak cerita tentang orang yg berhasil memainkan kartu kredit pinter.. insya allah aman sampai 3 minggu sebelum kiamat  ;D ;D

Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: smartlink on February 18, 2013, 08:42:25 PM
saya ga punya KK om

buat aja om..  ;D ;D
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: supriyadi 8585 on February 20, 2013, 07:18:14 PM

kalo anda ada 10 kartu kredit dgn limit 10jt aja.. maka ada modal puteran 100jt..

 ;D ;D
kira2 untuk mendapatkan 10 kartu kredit, berapa uang yg harus kita keluarkan
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: de-ud on February 20, 2013, 09:10:22 PM
mantab ilmunya..sementara masih pake kredit sistem jaminan, kayaknya perlu juga kk buat cadangan?
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: just2know on February 21, 2013, 09:04:49 AM
kira2 untuk mendapatkan 10 kartu kredit, berapa uang yg harus kita keluarkan

utk mendapatkan limit kartu masing2 10jt, cukup dgn uang 10jt bisa bikin 10 kartu kredit bos..:D

gini polanya..:

masukin lock dana di bca 10jt, psti dapet krtu kredit gold dgn limit 10jt juga...

nah, habis itu pake dgn baik kartu kredit bcanya, tinggal apply lg beberapa bulan kemudian ke mandiri, lalu niaga, bii, stancart,hsbc,uob,bukopin, dst....

jd, kartu kredit bca kita yg dijadikan referensi utk dpt kartu kredit lain...:)malah, klo kita dpt limit awal 10jt, kartu yg berikutnya kecendrungan mendapatkan limit lebih...:D

selamat mencoba bos...:D
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: smartlink on February 21, 2013, 12:21:42 PM
utk mendapatkan limit kartu masing2 10jt, cukup dgn uang 10jt bisa bikin 10 kartu kredit bos..:D

gini polanya..:

masukin lock dana di bca 10jt, psti dapet krtu kredit gold dgn limit 10jt juga...

nah, habis itu pake dgn baik kartu kredit bcanya, tinggal apply lg beberapa bulan kemudian ke mandiri, lalu niaga, bii, stancart,hsbc,uob,bukopin, dst....

jd, kartu kredit bca kita yg dijadikan referensi utk dpt kartu kredit lain...:)malah, klo kita dpt limit awal 10jt, kartu yg berikutnya kecendrungan mendapatkan limit lebih...:D

selamat mencoba bos...:D


pinter
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: server_kecil on February 21, 2013, 02:05:05 PM
utk mendapatkan limit kartu masing2 10jt, cukup dgn uang 10jt bisa bikin 10 kartu kredit bos..:D

gini polanya..:

masukin lock dana di bca 10jt, psti dapet krtu kredit gold dgn limit 10jt juga...

nah, habis itu pake dgn baik kartu kredit bcanya, tinggal apply lg beberapa bulan kemudian ke mandiri, lalu niaga, bii, stancart,hsbc,uob,bukopin, dst....

jd, kartu kredit bca kita yg dijadikan referensi utk dpt kartu kredit lain...:)malah, klo kita dpt limit awal 10jt, kartu yg berikutnya kecendrungan mendapatkan limit lebih...:D

selamat mencoba bos...:D
tertarik, tapi bunga nya gede gak ya? misalnya cc limit 10jt, kalo ane tarik tunai 8jt, ntar tagihan nya kira2 berapa ya?
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: supriyadi 8585 on February 21, 2013, 07:10:46 PM

maka kita akan dapat suntikan pinjaman modal yang hanya bayar BUNGA-nya aja setiap bulan..

ASUMSI: pinjam 1 juta diberi bunga 2,5% maka setiap bulan kita hanya bayar Rp.25.000,- per bulan.
dalam 1 bulan, uang 1 juta jika diputar ... (dengan prinsip: "UANG dijadikan BARANG.. dan BARANG dijadikan UANG")..saya rasa lebih dari 25000 sebulan kita dapat..  contoh pergerakan uang yang cepat adalah.. rokok, pulsa, vocer, dan lain lain..  heheheh ^_^
berarti uang 1 juta yg kita pinjam tidak di setorkan ya?
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: centerpulsa on February 21, 2013, 08:25:11 PM
tertarik, tapi bunga nya gede gak ya? misalnya cc limit 10jt, kalo ane tarik tunai 8jt, ntar tagihan nya kira2 berapa ya?

jika bapak bayar full 8 jt pada saat jatuh tempo, tidak dikenakan bunga sama sekali, pas awal penarikan aja d kenakan biaya 2.5% sekitar 200.000
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: smartlink on February 23, 2013, 09:58:43 AM
pada pinter pinter ngutang euy.. heheheheeh....

judulnya jgn pusing krn ga da modal.. silahkan puterin. intinya bayar jgn telat, kena bunga 2.5 - 3% gpp namanya juga minjem.. H-4 sudah lunas bayar, tunggu sebentar nanti awal bulan bisa ambil lagi.. '

pinjaman bank juga tinggi dgn syarat yg lumayan ribet + jaminan sertifikat rumah, saya rasa cara ini yg paling ringan utk diputerin.. ;D ;D

kata bijak mario teguh"

"Tanpa kemampuan untuk menikmati, tidak akan ada kenikmatan, dan semuanya menjadi sumber keluhan"
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: smartlink on February 23, 2013, 10:01:30 AM
utk mendapatkan limit kartu masing2 10jt, cukup dgn uang 10jt bisa bikin 10 kartu kredit bos..:D

gini polanya..:

masukin lock dana di bca 10jt, psti dapet krtu kredit gold dgn limit 10jt juga...

nah, habis itu pake dgn baik kartu kredit bcanya, tinggal apply lg beberapa bulan kemudian ke mandiri, lalu niaga, bii, stancart,hsbc,uob,bukopin, dst....

jd, kartu kredit bca kita yg dijadikan referensi utk dpt kartu kredit lain...:)malah, klo kita dpt limit awal 10jt, kartu yg berikutnya kecendrungan mendapatkan limit lebih...:D

selamat mencoba bos...:D

setelah dapat 10 kartu kk bank lain.. dana yg di lock tsb jika mau diambil bisa, cukup dan minta tarik dana yang di lock 10jt.. (jika puteran bagus biasanya kartu kredit diperbolehkan dimiliki terus, jika puteran kurang layak akan di gunting krn jaminannya sudah ditarik)
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: didiek on February 23, 2013, 10:49:01 AM
untuk pemain server -insya Allah rata2 kita- pasti punya track record arus kas di tabungan yang ruar biasa...  pengalaman saya; tanpa harus cape mengajukan aplikasi KK... itu yang namanya telemarketing KK dan Insurance, bolak-balik call

awalnya -terus terang saja sy ga mau karena saya pikir buat apa?  namun kemudian saya baru menyadari bahwa jika kita tertib membayar sebelum jatuh tempo, sejatinya kita mendapatkan kemudahan untuk berbelanja dengan uang pinjaman tanpa bunga
ide untuk menjadikannya modal diputar -ini baru bagi saya...  boleh juga!  sepanjang kita tidak tergoda untuk menggunakan KK untuk belanja konsumtif, belanja dengan KK sangat membantu -belum lagi jika pas ada potongan2 harga atau cicilan dengan bunga 0%, sudah tentu untuk barang2 yang memang kita perlukan dan bukan keperluan yang dicari2  :)  -godaan imannya memang di sini

yang perlu dicermati adalah resiko "pembobolan" KK oleh maling2... saya alhamdulillah udah pernah kena sekali  :'(   saran saya, sering2 cek data transaksi via internet agar jika didapati transaksi yang bukan milik anda bisa segera dilakukan klaim
saya pribadi sih pada akhirnya lebih suka memaximalkan penggunaan KK hingga limit, toh saya akan membayarnya lunas bulan depan -untuk BCA gunakan sebagian limit untuk topup FlashCard spy bisa digunakan belanja di berbagai minimarket, hal ini sekaligus meminimalkan peluang maling untk meng-garong.... kalo saldo dah limit kan pasti transaksi di reject  :)
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: smartlink on February 23, 2013, 11:42:52 AM
untuk pemain server -insya Allah rata2 kita- pasti punya track record arus kas di tabungan yang ruar biasa...  pengalaman saya; tanpa harus cape mengajukan aplikasi KK... itu yang namanya telemarketing KK dan Insurance, bolak-balik call

awalnya -terus terang saja sy ga mau karena saya pikir buat apa?  namun kemudian saya baru menyadari bahwa jika kita tertib membayar sebelum jatuh tempo, sejatinya kita mendapatkan kemudahan untuk berbelanja dengan uang pinjaman tanpa bunga
ide untuk menjadikannya modal diputar -ini baru bagi saya...  boleh juga!  sepanjang kita tidak tergoda untuk menggunakan KK untuk belanja konsumtif, belanja dengan KK sangat membantu -belum lagi jika pas ada potongan2 harga atau cicilan dengan bunga 0%, sudah tentu untuk barang2 yang memang kita perlukan dan bukan keperluan yang dicari2  :)  -godaan imannya memang di sini

yang perlu dicermati adalah resiko "pembobolan" KK oleh maling2... saya alhamdulillah udah pernah kena sekali  :'(   saran saya, sering2 cek data transaksi via internet agar jika didapati transaksi yang bukan milik anda bisa segera dilakukan klaim
saya pribadi sih pada akhirnya lebih suka memaximalkan penggunaan KK hingga limit, toh saya akan membayarnya lunas bulan depan -untuk BCA gunakan sebagian limit untuk topup FlashCard spy bisa digunakan belanja di berbagai minimarket, hal ini sekaligus meminimalkan peluang maling untk meng-garong.... kalo saldo dah limit kan pasti transaksi di reject  :)

mantep om sharenya... share emasnya donk di thread sebelah  ;D
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: b0bbyhs on February 23, 2013, 12:14:05 PM
berarti uang 1 juta yg kita pinjam tidak di setorkan ya?

contoh: posisi kita sekarang adalah di bulan FEBRUARI 2013

MISAL, limit (maksismum) KK 3 juta..

bulan januari..kita gesek 1 juta.. tagihan muncul di februari (Sekarang) tercetak " ! juta"..
bulan februari (sekarang) sebelum bayar (yang tagihan JANUARI).. kita gesek LAGI ..1 juta (yang nantinya BAKAL ditagih dan dicetak di bulan maret).. duit yang digesek februari. (bulan sekarang). HARUS dipakai utuk bayar yang tagihan yang januari..  akhirnya.. SISA tagihan tinggal 1 juta per februari (yang NANTI ditagih di bulan maret)..

Sistem ini berulang.. maka kita pinjam dan hanya bayar BUNGA nya aja.. 
Jika kita dapat untung.. sebaiknya disisihkan sedikit sedikit untuk mengurangi utang di KK.. ^_^

Lanjutkan !




VOTE for JOKOWI ya..   hehehehe... ^_^
Jalan berlubang di jakarta SELATAN lebih baik.. karena banyak ditambal sekarang.. semenjak ganti WALIKOTA .. ^_^
Berharap INDONESIA lebih baik nih..  ( curhat.com)
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: didiek on February 23, 2013, 12:49:04 PM
saya lebih rujuk pada 4 aturan main yang digariskan oleh bos Rudy, karena cicilan KK rate interest-nya lumayan mencekik sehingga 4 rules itu menurut saya WAJIB

1.tdk boleh di cicil
2. tidak boleh di tunda
3.tidak boleh tdk dibayar..
4.wajib lunas..

jika memang harus mencicil gunakan fitur ubah belanja menjadi cicilan -biasanya ini rate lebih ringan dan atau ambil yang pas ada promo cicilan bunga 0%

soal trik untuk menjadikan KK sebagai cara untuk mendapatkan modal -ini hal baru bagi saya- saran saya lebih baik untuk tidak menggunakan fitur tarik tunai, selain karena kita hanya bisa menarik tunai 60% dari limit, setahu saya kita juga dibebani biaya admin yang lumayan  ???  mending cari toko yang membuka kesempatan "belanja" tanpa barang, ini memungkinkan kita mendapatkan dana maximal dan toko biasanya membebani charge yg lebih ringan... tinggal kemudian anda ubah nilai belanja itu menjadi cicilan

mantep om sharenya... share emasnya donk di thread sebelah  ;D

 ;D ;D  siap
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: falcon on February 23, 2013, 04:32:03 PM
saya lebih rujuk pada 4 aturan main yang digariskan oleh bos Rudy, karena cicilan KK rate interest-nya lumayan mencekik sehingga 4 rules itu menurut saya WAJIB

1.tdk boleh di cicil
2. tidak boleh di tunda
3.tidak boleh tdk dibayar..
4.wajib lunas..

jika memang harus mencicil gunakan fitur ubah belanja menjadi cicilan -biasanya ini rate lebih ringan dan atau ambil yang pas ada promo cicilan bunga 0%

soal trik untuk menjadikan KK sebagai cara untuk mendapatkan modal -ini hal baru bagi saya- saran saya lebih baik untuk tidak menggunakan fitur tarik tunai, selain karena kita hanya bisa menarik tunai 60% dari limit, setahu saya kita juga dibebani biaya admin yang lumayan  ???  mending cari toko yang membuka kesempatan "belanja" tanpa barang, ini memungkinkan kita mendapatkan dana maximal dan toko biasanya membebani charge yg lebih ringan... tinggal kemudian anda ubah nilai belanja itu menjadi cicilan

 ;D ;D  siap


Merah bisa dijelaskan lagi...? jadi kepingin nich, setelah bolak balik ditawarin tp gak pernah mau
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: delima on February 23, 2013, 06:13:04 PM
saya juga ditawarin terus untuk punya cc tapi masih belum berminat,tapi setelah baca postingan nya bos dideik jadi kepengin juga  ;D
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: smartlink on February 23, 2013, 07:08:54 PM

Merah bisa dijelaskan lagi...? jadi kepingin nich, setelah bolak balik ditawarin tp gak pernah mau

istilahnya titip gesek bu.. bunganya 2 - 3%, bisa dilakukan di toko2 emas atau banyak iklan disekitar tempat anda, kalo disini di ITC depok banyak yg terima gesek tunai tersebut. jadi belanja tanpa barang..
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: b0bbyhs on February 24, 2013, 12:17:19 PM
tambahan satu lagi..

sebaiknya jika anda memberikan nomor telpon Handpohone (GSM atau CDMA) pada saat pengajuan aplikasi KK.. sebaiknya yang bukan NOMOR HP yang utama..
kenapa ini harus dilakukan.. sebab.. nantinya akan banyak telpon masuk yang menawarkan berbagai macam produk.. seperti KK dari BANK lain, atau ASURANSI (yang akan ditagihkan ke KK kita) atau produk wisata (yang tagihannya dimasukin ke KK).

Setiap hari bisa 3-5 orang akan nelpon.. heheheh  ^_^

Lanjutkan !
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: b0bbyhs on February 24, 2013, 12:22:35 PM
saya menduga.. ada semacam jual beli database pemakai KK antar agensi marketing/SALES langsung..  ^_^

di luar sana,, ada puluhan asuransi dan travel wisata yang mencari konsumen .. istilahnya  TELEMARKETING..

1 asuransi bisa 5 orang labih yang nelpon terus menerus sampai kita setuju.. ^_^  hehehehe.. beigtu juga yang lain..
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: didiek on February 24, 2013, 08:52:20 PM

Merah bisa dijelaskan lagi...? jadi kepingin nich, setelah bolak balik ditawarin tp gak pernah mau

istilahnya titip gesek bu.. bunganya 2 - 3%, bisa dilakukan di toko2 emas atau banyak iklan disekitar tempat anda, kalo disini di ITC depok banyak yg terima gesek tunai tersebut. jadi belanja tanpa barang..

udah dijawab...  :)
bicara soal toko emas -mumpung ingat, saat ini adalah saat yang baik untk membeli emas, harganya sedang turun dan berada pada titik terendah!

soal ubah nilai belanja menjadi cicilan, itu trik saja untuk meringankan beban bunga.   hampir semua KK yang saya ketahui selalu menwarkan fasilitas untuk menjadikan belanja kita menjadi cicilan tetap untuk tenor 3-6-12 bulan dengan bunga yang ringan -jauh lebih ringan dibandingkan dengan jika kita melakukan cicilan reguler
maksud saya, hasil "tarik tunai" dengan cara belanja tanpa barang atau istilah bos Rudy sebagai "titip gesek" kita ubah menjadi cicilan tetap untuk jangka waktu yang kita tentukan -namun jika dana yang "ditarik" memang untuk keperluan modal diputar mungkin cara ini terasa berat juga karena ada "kewajiban" mengangsur yang boleh jadi jumlah angsuran melampaui hasil netto dari duit yang diputar

cara yang kedua; -seperti yg disampaikan bos Rudy sebelumnya, yakni JANGAN PERNAH MENCICIL, yang itu berarti menjelang jatuh tempo kita bayarkan tagihan lunas untuk kemudian periode berikutnya kita melakukan "titip gesek", begitu terus siklus berputar
dengan niat untuk mendapatkan modal di putar, jasa titip gesek yang 2-3% itu rasanya menjadi tidak berarti karena siklus bisnis pulsa berputar cepat!  dalam rentang masa pake tanpa bunga 30 hari, saya yakin kita bisa memutar modal belasan hingga puluhan kali
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: mitrapulsa on February 26, 2013, 02:13:16 PM
Ada mau berbagi dengan saya cara menggunakan CC  agar tepat sasaran dan menguntungkan. maklum newbi. gax pernah bermain2 yang namanya CC.  hehehe ;D ;D
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: smartlink on February 26, 2013, 05:25:33 PM
kira2 untuk mendapatkan 10 kartu kredit, berapa uang yg harus kita keluarkan

simak diatas.. cukup pakai kartu kredit sesuai ketentuan dan buat mutasi bagus.. bank akan melihat transaksinya..

transaksi bagus.. kemungkinan approved juga bagus
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: didiek on February 26, 2013, 07:02:14 PM
Ada mau berbagi dengan saya cara menggunakan CC  agar tepat sasaran dan menguntungkan. maklum newbi. gax pernah bermain2 yang namanya CC.  hehehe ;D ;D

jika melihat dari besaran rate interest KK yang lumayan gede, sebaiknya kita memang menggunakannya bukan untuk "bermain2" jika tidak ingin terjerat pada kesulitan di kemudian hari... beberapa trik untuk "mengurangi" beban bunga sudah disampaikan di atas, perlu saya ulangi, JANGAN gunakan fitur tarik tunai karena selain kita hanya bisa menggunakan maximal 60% limit KK kita, sejak awal penarikan kita sudah dibebani biaya admin 5-6%, beban bunganya pun lebih tinggi daripada bunga pembelian barang!!  Saran saya JANGAN PERNAH LAKUKAN

beberapa kawan menggugat beban ongkos "titip gesek" yang 2-3% itu apa ga berat??  jika dibandingkan dengan KUR atau dana2 hibah CSR dari BUMN, beban bunga itu memang kelewat gede...  setahun setara dengan bunga 24-36%, edan kan?  tapi karena tujuan awalnya adalah untuk mendapatkan modal kerja tanpa agunan, maka beban bunga itu menjadi tidak berarti karena siklus usaha yang cepat

saya buat ilustrasi; jika dengan "titip gesek" saya mendapatkan dana segar 5jt dari KK saya dan saya belanjakan stock FKios dengan potongan 4-5% dan saya lepas ke RS dengan potongan 2-3% sebagai misal, maka jika stock 5jt itu habis dalam 3 hari maka sesungguhnya saya telah memutar modal tersebut setidaknya 10x dalam sebulan dengan hasil 10-20% atau setara dengan 120-240% per tahun  :o :o   Memang benar kalimat hikmah yg sering kita dengar, "Sembilan dari sepuluh pintu rejeki ada dalam perdagangan"

NB: JANGAN GUNAKAN modal dari KK untuk membeli barang modal seperti perangkat server de el el, kecuali anda sudah memiliki rencana sumber pendanaan untuk membayar angsurannya  ;)
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: DISTRO PULSA on February 26, 2013, 08:23:28 PM
Buat kang rudy dan Mas Didiek,,,klw kita punya 2 KK,misal 1 BCA,yg 1 nya BANK yg lain
apabila kita titip gesek KK BCA tgl 5/01/2013 sebesar 5jt,,,untuk membayar KK BCA nanti di tgl 02/02/2013 (h-3), kita titip gesek dari KK BANK yg lain sebesar 5jt pada tgl 02/02/2013,,,,dan selanjutnya untuk bayar KK BANK lain di tgl 27/02/2013 (h-3), kita titip gesek lagi KK BCA sebesar 5jt pada tgl 27/02/2013,,,,dan selalu begitu,,,,kira2 gimana?
Itu klw punya 2 KK dari 2 BANK yg berbeda,apalagi klw punya 10 KK dari BANK yg berbeda,,,
Jadi kepingin lock acount juga nihc,,,
Nice INFO dan semoga bermanfaat
Dan kayanya yg 4 point tadi mesti kita pake 
(Harap maklum,,soalnya ane tukang ngutang  ;D ;D ;D 8) 8) 8),,orang2 bilang kaga punya utang kurang semangat kerja,,, :P)
Tapi klw kita pake sistem KK ini,,,,Modal dapat tapi kaga punya utang,,,MANTAAAPPP
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: didiek on February 26, 2013, 09:18:37 PM
prinsipnya adalah, dana "pinjaman" harus berputar sesering mungkin agar memberikan hasil yang optimal.  dengan prinsip ini kita sampe pada prinsip berikutnya yakni, bahwa sebenarnya ga akan banyak gunanya jika kita memiliki 10 KK -sebagai misal dengan limit 5jt- jika kita tidak menggunakannya secara maximal... 

dengan kata lain, untuk apa kita meminjam 50jt jika kita hanya mampu memutar 25jt??  kelebihan dana yang ga optimal penggunaannya hanya akan menjadi beban karena jasa "titip gesek" yang kita bayarkan dimuka 2-3% adalah beban pasti -belum lagi kebanyakan kita jika merasa lapang melihat duit nganggur selalu mudah tergoda untuk berbelanja barang2 konsumtif yang ini akan melenceng dari tujuan awal penggunaan KK sebagai cara untuk mendapatkan modal kerja  ;)

soal trik pembayaran; saya tidak tahu apakah masa jatuh tempo KK itu bisa dibuat by request karena saya belum pernah melakukannya, sekiranya bisa... kelihatannya enak juga karena asumsi kebutuhan dana diputar 25jt sebagai misal, kita bisa meminjam hingga 30-35jt dari 6-7 KK untuk pembayaran jatuh tempo KK setiap 5 hari tanpa mengganggu total 25jt modal kerja yang sedang berputar
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: Timus on February 26, 2013, 09:46:27 PM
Mantap ulasan teman-2 kita diatas...

Mungkin yg di maksud Distro Pulsa:
pengertiannya macam kredit mengkredit di kampung saya...
istilah bekennya 'Gali lobang tutup lubang' kah?
 :D
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: supriyadi 8585 on February 26, 2013, 09:47:24 PM
utk mendapatkan limit kartu masing2 10jt, cukup dgn uang 10jt bisa bikin 10 kartu kredit bos..:D

gini polanya..:

masukin lock dana di bca 10jt, psti dapet krtu kredit gold dgn limit 10jt juga...

nah, habis itu pake dgn baik kartu kredit bcanya, tinggal apply lg beberapa bulan kemudian ke mandiri, lalu niaga, bii, stancart,hsbc,uob,bukopin, dst....

jd, kartu kredit bca kita yg dijadikan referensi utk dpt kartu kredit lain...:)malah, klo kita dpt limit awal 10jt, kartu yg berikutnya kecendrungan mendapatkan limit lebih...:D

selamat mencoba bos...:D
misalnya saya sudah dapet kk dari BCA, saya ingin nambah kk lagi, apakah saya harus gesek tunai kk BCA utuk mendaftar di bank lain,
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: didiek on February 26, 2013, 10:08:35 PM
misalnya saya sudah dapet kk dari BCA, saya ingin nambah kk lagi, apakah saya harus gesek tunai kk BCA utuk mendaftar di bank lain,

bukan begitu...

riwayat penggunaan KK kita -sebagai misal itu KK BCA- akan menjadi bahan referensi dari pihak bank lain untuk lebih mudah meng-approve permohonan aplikasi KK kita, bahkan jika riwayat kita "sangat indah" dalam pandangan mereka, justru kita ntar dikejar2 oleh sales telemarketingnya untuk menggunakan KK-nya
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: b0bbyhs on February 27, 2013, 10:28:37 AM
misalnya saya sudah dapet kk dari BCA, saya ingin nambah kk lagi, apakah saya harus gesek tunai kk BCA utuk mendaftar di bank lain,

minimal syarat untuk nambak KK di Bank lain.. minimal pemakaian sudah 1 tahun (bisa kurang dari 1 tahun tapi lihat bank bank nya juga, beda BANK beda SYARAT).
selain itu.. semua nya seba ok.. ^_^

Lanjutkan !
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: DISTRO PULSA on February 27, 2013, 12:46:37 PM
Mantap ulasan teman-2 kita diatas...

Mungkin yg di maksud Distro Pulsa:
pengertiannya macam kredit mengkredit di kampung saya...
istilah bekennya 'Gali lobang tutup lubang' kah?
 :D

Mas ku ini bisa saja nich,,,mungkin kaya gitu mas,gali lubang tutup lubangnya tiap bulan,tapi beda dong sama kredit yg ada di kampung2 kita,itu mah kosipa alias koperasi simpan pinjam = bayarnya tiap hari,bunganya gede,,,,idih amit2 deh klw smpe minjam ke kosipa
stok kita utangin 3 hari,bayar kosipa tiap hari,,,yg ada,abis tuh sama server2nya  ;D ;D ;D
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: DISTRO PULSA on February 27, 2013, 12:51:54 PM
prinsipnya adalah, dana "pinjaman" harus berputar sesering mungkin agar memberikan hasil yang optimal.  dengan prinsip ini kita sampe pada prinsip berikutnya yakni, bahwa sebenarnya ga akan banyak gunanya jika kita memiliki 10 KK -sebagai misal dengan limit 5jt- jika kita tidak menggunakannya secara maximal... 

dengan kata lain, untuk apa kita meminjam 50jt jika kita hanya mampu memutar 25jt??  kelebihan dana yang ga optimal penggunaannya hanya akan menjadi beban karena jasa "titip gesek" yang kita bayarkan dimuka 2-3% adalah beban pasti -belum lagi kebanyakan kita jika merasa lapang melihat duit nganggur selalu mudah tergoda untuk berbelanja barang2 konsumtif yang ini akan melenceng dari tujuan awal penggunaan KK sebagai cara untuk mendapatkan modal kerja  ;)

soal trik pembayaran; saya tidak tahu apakah masa jatuh tempo KK itu bisa dibuat by request karena saya belum pernah melakukannya, sekiranya bisa... kelihatannya enak juga karena asumsi kebutuhan dana diputar 25jt sebagai misal, kita bisa meminjam hingga 30-35jt dari 6-7 KK untuk pembayaran jatuh tempo KK setiap 5 hari tanpa mengganggu total 25jt modal kerja yang sedang berputar

Betul mas didiek,,,kita mesti melihat dulu kemampuan kita,agar supaya perputaran dana nya optimal
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: just2know on March 06, 2013, 02:29:03 AM
istilahnya titip gesek bu.. bunganya 2 - 3%, bisa dilakukan di toko2 emas atau banyak iklan disekitar tempat anda, kalo disini di ITC depok banyak yg terima gesek tunai tersebut. jadi belanja tanpa barang..

hahaha...gesek tunai kalo secara gamblang om.....:D

klo emng mo bayar chargenya aja, (antara 2-3%) namanya cuci kartu...:D

tempat ane terima kok cuci kartu or gesek tunai credit card...bisa COD lagi!!awkakawkwak....
buat para otomaxer, rate spesial pastinya...:D
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: didiek on March 08, 2013, 07:57:43 AM
gara-gara thread ini saya kemarin mencoba menggunakan BCA untuk "cuci kartu" -istilah baru lagi nih  :D  dan hitungan rate interest untuk mengubah belanja cicilan memang terasa beda banget karena beban biaya yg kita tanggung adalah jasa 2,5-3% di awal belanja dan untuk cicilan langsung berubah menjadi hanya 0,5% untuk 12 bulan cicilan

jika dibandingkan dengan koperasi simpan pinjam -saya pernah terjerat dengan ini- rate yang ditawarkan ini jelas sangat murah! problemnya hanya satu yakni tenor yang hanya maximal 12 bulan, yang itu berarti kita harus pandai2 menggunakannya agar setiap bulan kita bisa membayar cicilan tepat waktu -dan JANGAN SEKALI2 MENUNGGAK, karena biaya penalti lumayan gede dan kemudahan yang ditawarkan akan berubah menjadi horror  :o
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: agwinaction on March 08, 2013, 11:02:16 AM
baru tadi pagi ane chat sama boss ruddy, beliau ngomongin kartu kredit.
setelah nyari2 di forum, ternyata udh ada threadnya.
mantap om, kayanya patut di coba ini.
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: server_kecil on March 08, 2013, 12:59:53 PM
mau tanya lagi sama para suhu.
kalo limit KK 10jt, ane "titip gesek2" 9jt  ;D
lalu tagihan nya 9jt, dengan minimuml cicilan misal 500k,
tapi ane gak bayar full 9jt, ane cuma bayar minimum cicilan aja.

kalo begitu tunggakan ane kan masih 8,5jt, nah bulan depan ane kena bunga berapa % untuk sisa tunggakan ane?

terima kasih
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: didiek on March 08, 2013, 04:35:28 PM
mau tanya lagi sama para suhu.
kalo limit KK 10jt, ane "titip gesek2" 9jt  ;D
lalu tagihan nya 9jt, dengan minimuml cicilan misal 500k,
tapi ane gak bayar full 9jt, ane cuma bayar minimum cicilan aja.

kalo begitu tunggakan ane kan masih 8,5jt, nah bulan depan ane kena bunga berapa % untuk sisa tunggakan ane?

terima kasih

mencoba menjawab -jika keliru mohon dikoreksi

minimum pembayaran adalah 10% dari tagihan dan bunganya lumayan gede pada kisaran 3% per bulan -tergantung KK apa yg anda pake, dan menurut saya ini masih masuk jika kita bisa memutar dana itu dengan optimal

saya buat ilustrasi untuk saldo AXIS; dengan hak rezeki AXIS yang PASTI 3% dan jika kita lepas ke pasar -1% artinya kita masih punya 2% -rezeki 2% dengan syarat usage kita abaikan saja sebagai bonus-; jika 10jt saldo axis bisa habis dalam 3 hari artinya dalam 30 hari kita dapat tambahan 20%!!  bunga 3% itu menjadi tidak berarti...  namun sekali lagi anda harus berhitung dengan cermat agar bisa memastikan bahwa anda benar2 mempunyai potensi sumber pendapatan untuk membayar cicilan TEPAT WAKTU dan TIDAK MENUNGGAK
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: smartlink on March 08, 2013, 07:23:07 PM
baru tadi pagi ane chat sama boss ruddy, beliau ngomongin kartu kredit.
setelah nyari2 di forum, ternyata udh ada threadnya.
mantap om, kayanya patut di coba ini.

emang disini bahasnya.. tuh banyak pakar om..  ;D ;D
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: skullz on March 08, 2013, 09:09:35 PM
monggo di share juga cara meningkatkan limit kk, soalnya limit saya cuman 3jt :'( :'( :'(
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: server_kecil on March 08, 2013, 09:16:52 PM
mencoba menjawab -jika keliru mohon dikoreksi

minimum pembayaran adalah 10% dari tagihan dan bunganya lumayan gede pada kisaran 3% per bulan -tergantung KK apa yg anda pake, dan menurut saya ini masih masuk jika kita bisa memutar dana itu dengan optimal

saya buat ilustrasi untuk saldo AXIS; dengan hak rezeki AXIS yang PASTI 3% dan jika kita lepas ke pasar -1% artinya kita masih punya 2% -rezeki 2% dengan syarat usage kita abaikan saja sebagai bonus-; jika 10jt saldo axis bisa habis dalam 3 hari artinya dalam 30 hari kita dapat tambahan 20%!!  bunga 3% itu menjadi tidak berarti...  namun sekali lagi anda harus berhitung dengan cermat agar bisa memastikan bahwa anda benar2 mempunyai potensi sumber pendapatan untuk membayar cicilan TEPAT WAKTU dan TIDAK MENUNGGAK
wah ternyata bunga tunggakan gak beda terlalu jauh sama bunga "titip gesek".
kalo dari ilustrasinya beban bunga bisa balik berkali-kali lipat tuh boss,  8)
mantap dah perhitungan nya..
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: didiek on March 09, 2013, 05:40:50 AM
wah ternyata bunga tunggakan gak beda terlalu jauh sama bunga "titip gesek".
kalo dari ilustrasinya beban bunga bisa balik berkali-kali lipat tuh boss,  8)
mantap dah perhitungan nya..

jangan lupa, kewajiban kita BUKAN HANYA membayar bunga saja namun juga harus mencicil pokoknya minimal 10% dari sisa pinjaman atau minimal Rp50rb -mana yg paling besar

monggo di share juga cara meningkatkan limit kk, soalnya limit saya cuman 3jt :'( :'( :'(

di halaman awal bos Rudy udah menyampaikan salah satu trik instan yakni dengan "meminjam sementara" kepada saudara atau ortu untuk ditabungkan dan di lock; biasanya setelah 3 bulan lock tabungan sudah dilepaskan dengan merujuk riwayat transaksi-pembayaran kita

kalopun lock tidak dilepaskan, dengan riwayat pembayaran dan transaksi yang baik anda akan dengan mudah mendapatkan KK kedua dan ketiga yang biasanya dengan pagu yang minimal sama atau bahkan lebih tinggi dibandingkan dengan KK pertama -jika ini sudah anda peroleh tinggal cabut KK yg pertama
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: smartlink on March 09, 2013, 08:54:35 AM
selama mental kita pengusaha insya allah akan mudah..

pengusaha = apa apa di usahakan..

simulasi pemakaian  kartu kredit yg aman sampai 3 minggu sebelum kiamat berlaku

1.jgn pernah dicicil
2.jgn pernah tdk dibayar
3.jgn pernah lewat jatuh tempo
itu dulu konsep awal seperti diatas

contoh ada bisnis jual beli hp (asumsinya punya 2 kartu kredit dgn limit 5jt)

gesek kartu kredit  ke-1  5jt dengan biaya gesek 3% pemotongan, jadi sama aja kita dapat hanya 4.850.000

kita puter uang 4.850.000 utk bisnis yg bisa cepat laku, seandainya profit hanya 10% saja sudah dapat 485.000 + modal 4.850.000

jadi 5.335.000, ketika H-3 SEGERA LUNASI KARTU KREDIT ANDA.. sesuai tagihan..
--------------

awal cetak kartu.. bisa mulai gesek lagi.. seperti itu berulang2

----------------

asumsi jika bisnisnya macet tapi tetap ada barangnya.. H-3 sebelum  jatuh tempo.. anda bisa gesek kartu kredit ke-2 utk melunasi kartu kredit pertama..
sambil barangnya tetep diputer, dan jika sudah kumpul segera lunasi kartu kredit ke-2 H-3 juga..

jika puterannya mantap biasanya bank2 lain akan menawarkan dgn limit lebih besar
-----------------

trik utk naikan limit:
1. sering dipakai belanja utk kebutuhan sehari2, carefour / mall2 / atau sejenisnya
2. jika keluar negeri jgn lupa dipakai juga walau sekedar minum coffee (bank akan melihat ini sebagai point plus)
3. beli tiket online
4. bayar hotel
5. bayar restoran

service cas tetep ada biasanya 3%

*jgn pelit utk bayar 3% krn itu proses utk mencapai tujuan anda)

kawan saya lakukan seperti itu skrng ada 84 kartu kredit dgn limit bervariasi 10 - 30jt..
jika ada 10 kartu saja dgn limit 10jt.. : 100jt modal kita dapatkan dan hanya 3% kita bayar bunganya.. logikanya dgn bisnis 100jt seharusnya bisa dapat profit diatas 10jt. jika tidak mencapai 10jt biasanya ada yg salah di usahanya..




Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: smartlink on March 09, 2013, 09:19:24 AM
 ;D sundul
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: skullz on March 09, 2013, 09:35:33 AM
trik utk naikan limit:
1. sering dipakai belanja utk kebutuhan sehari2, carefour / mall2 / atau sejenisnya
2. jika keluar negeri jgn lupa dipakai juga walau sekedar minum coffee (bank akan melihat ini sebagai point plus)
3. beli tiket online
4. bayar hotel
5. bayar restoran
Memberikan nomor kartu kredit apa tidak berbahaya?
YM saja suka dihack apa lagi KK  ??? ??? ???
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: smartlink on March 09, 2013, 09:45:11 AM
Memberikan nomor kartu kredit apa tidak berbahaya?
YM saja suka dihack apa lagi KK  ??? ??? ???

kalo saya beli online didekat rumah, ada penjual tiket online deket rumah  ;D ;D
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: didiek on March 09, 2013, 10:35:43 AM
Memberikan nomor kartu kredit apa tidak berbahaya?
YM saja suka dihack apa lagi KK  ??? ??? ???

alhamdulillah saya sudah pernah kebobolan untuk KK BCA
dari pengalaman yang tidak menyenangkan itu saya mengambil beberapa pelajaran dan insya Allah untuk yang ini saya cukup tertib melakukannya


soal resiko, saya hanya teringat dengan kata2 bijak bos Ipim....  bahkan menghembuskan nafaspun juga beresiko jika ternyata itu adalah hembusan nafas terakhir  :D
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: skullz on March 09, 2013, 02:30:19 PM
soal resiko, saya hanya teringat dengan kata2 bijak bos Ipim....  bahkan menghembuskan nafaspun juga beresiko jika ternyata itu adalah hembusan nafas terakhir  :D
soal nafas, saya jadi ingat jawaban bos taskindo....
Cara mengatasiya tarik nafas selamanya.....
semoga bisa membntu....
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: didiek on March 09, 2013, 04:53:00 PM
soal nafas, saya jadi ingat jawaban bos taskindo....
Cara mengatasiya tarik nafas selamanya.....
semoga bisa membntu....


ha..ha... 
saya suka forum ini  ;D :D
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: BLESSPULSA on July 13, 2013, 06:18:49 PM
jadi tambah ilmu nih..  :D :D :D :D
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: Artron on August 25, 2013, 05:39:43 PM
Wah,,, Ilmunya bisa di manfaatkan ini,, tapi sayang gak punya modal buat lock Account nya  :(
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: ARIF PHONE on September 06, 2013, 06:40:39 PM
wah udh pada pinter bercanda gurau ma KK rupanya ,... nyimak aja dulu lah ,...
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: mahfud on November 15, 2013, 04:04:29 AM
kayaknya benar gan
uang saya nyantol di indoboclub 80 jt
tapi harus bagaimana lagi.moga di balas kebaikan u keluargaku
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: platinum sell on November 15, 2013, 07:07:50 AM
kayaknya benar gan
uang saya nyantol di indoboclub 80 jt
tapi harus bagaimana lagi.moga di balas kebaikan u keluargaku

salah trit gan yang indoboclub  di trit sebelah,
sebagai pembelajaran aja gan
kata orang2 sih yang model2 begitu 90% scam, 10% nya menunggu di cap scam  ;D

Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: teknokeras on November 15, 2013, 06:11:45 PM
Bagus juga gan postingannya.
Ane juga mulai nih nyoba2in dengan skill yang ada
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: BRCpulsa on November 15, 2013, 07:02:12 PM
ikutan nimbrung ya  :) :)
menarik banget..
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: just2know on November 18, 2013, 11:20:21 PM
kayaknya benar gan
uang saya nyantol di indoboclub 80 jt
tapi harus bagaimana lagi.moga di balas kebaikan u keluargaku

ciyus gan??? 80jt??

weleh2.... mnding yg pasti2 aja gan... buat lock dana di bank, bisa dpt kartu kredit 80jt juga tuh..
bahkan nbisa lebih....
bisa digesek, dpt cashback, dpt poin, utangan 80jt(bahkan lebih), tabungan tetep di bank, dll...
hasil utangan dr banknya, bisa bagi2 sedekah dr lkeuntungan yg kita puter2...
tentunya dgn cara yg halal.. cth: modal server, jualan roti, butik, dll...


yg tabah y gan..:)
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: smartlink on November 25, 2013, 12:53:32 PM
kayaknya benar gan
uang saya nyantol di indoboclub 80 jt
tapi harus bagaimana lagi.moga di balas kebaikan u keluargaku

hehehhe ga pada percaya sih om.. ada saya posting di thread sebelah.. yg seperti ini cuma janji manis..
memang bener ada dibayarkan diawal2 saja.. ketika sudah banyak akan kabur..

saya pernah ikut om... 5x di bisnis seperti ini
awalnya refund 2jt. sampai 3 bulan di refund..  kita jadi nafsu nambah investasi.. ketika kita nambah.. sampai skrng webistenya ga aktif
hehehehehe.. bodoh saya waktu itu..

yg jelas2 aja usahanya.. seperti jualan es durian, cincau durian, capucino cincau..
kalo 80jt bisa.. 8 gerobak lengkap..
bisa menghasilkan 80jt juga dalam 2 - 4bln.. bep sangat cepat.. 8) 8)

yang tabah ya om.. semoga amalnya diterima di sisinya..


Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: aviva arifin on November 25, 2013, 02:25:17 PM
hehehhe ga pada percaya sih om.. ada saya posting di thread sebelah.. yg seperti ini cuma janji manis..
memang bener ada dibayarkan diawal2 saja.. ketika sudah banyak akan kabur..

saya pernah ikut om... 5x di bisnis seperti ini
awalnya refund 2jt. sampai 3 bulan di refund..  kita jadi nafsu nambah investasi.. ketika kita nambah.. sampai skrng webistenya ga aktif
hehehehehe.. bodoh saya waktu itu..

yg jelas2 aja usahanya.. seperti jualan es durian, cincau durian, capucino cincau..
kalo 80jt bisa.. 8 gerobak lengkap..
bisa menghasilkan 80jt juga dalam 2 - 4bln.. bep sangat cepat.. 8) 8)

yang tabah ya om.. semoga amalnya diterima di sisinya..

Menurut kami IBC itu adalah metode lama, yakni skema ponzi, mencari investor untuk berinvestasi dengan iming - iming sejumlah keuntungan berapa kali lipat dari modal, dimana uang yang diberikan ke investor pertama berasal dari investor kedua, uang yang diberikan ke investor kedua berasal dari investor ketiga, uang yang diberikan ke investor ketiga berasal dari investor ke keempat dan begitu seterusnya. Jadi uang yang diinvestasikan bukan untuk usaha di sektor real, melainkan hanya berputar - putar dari satu investor ke investor yang lain. Untuk mengetahui lebih jauh tentang skema ponzi bisa dibaca di link berikut. Klik disini (http://pohonbodhi.blogspot.com/2008/12/mengenai-madoff-ponzi-dkk.html)

Metode BO seperti ini dikenal juga dengan nama HYIP. Apa itu HYIP silahkan digoogling dengan keyword "HYIP".

Semoga menambah wawasan  ;).
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: just2know on November 28, 2013, 01:06:10 PM
Menurut kami IBC itu adalah metode lama, yakni skema ponzi, mencari investor untuk berinvestasi dengan iming - iming sejumlah keuntungan berapa kali lipat dari modal, dimana uang yang diberikan ke investor pertama berasal dari investor kedua, uang yang diberikan ke investor kedua berasal dari investor ketiga, uang yang diberikan ke investor ketiga berasal dari investor ke keempat dan begitu seterusnya. Jadi uang yang diinvestasikan bukan untuk usaha di sektor real, melainkan hanya berputar - putar dari satu investor ke investor yang lain. Untuk mengetahui lebih jauh tentang skema ponzi bisa dibaca di link berikut. Klik disini (http://pohonbodhi.blogspot.com/2008/12/mengenai-madoff-ponzi-dkk.html)

Metode BO seperti ini dikenal juga dengan nama HYIP. Apa itu HYIP silahkan digoogling dengan keyword "HYIP".

Semoga menambah wawasan  ;).

bisnis yg nyata aja gan... jual beli ada barangnya jelas..:D

skalian main saham aja dr pd yg gag jelas2,...:)
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: smartlink on November 28, 2013, 03:00:09 PM
ciyus gan??? 80jt??

weleh2.... mnding yg pasti2 aja gan... buat lock dana di bank, bisa dpt kartu kredit 80jt juga tuh..
bahkan nbisa lebih....
bisa digesek, dpt cashback, dpt poin, utangan 80jt(bahkan lebih), tabungan tetep di bank, dll...
hasil utangan dr banknya, bisa bagi2 sedekah dr lkeuntungan yg kita puter2...
tentunya dgn cara yg halal.. cth: modal server, jualan roti, butik, dll...


yg tabah y gan..:)

nah ini jauh lebih cakep dah...
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: server_kecil on November 28, 2013, 04:30:49 PM
kayaknya benar gan
uang saya nyantol di indoboclub 80 jt
tapi harus bagaimana lagi.moga di balas kebaikan u keluargaku
bukan nya ada jaminan "100% tanpa resiko rugi" ya sama TS thread sebelah?  ::) ::)
Title: Re: GA PUNYA MODAL, PUSING PUNYA MODAL TAPI GA TAU MAU DIKEMANAIN UANGNYA..??
Post by: just2know on November 28, 2013, 08:22:50 PM
nah ini jauh lebih cakep dah...

si om jauh lebh cakep..:D

bukan nya ada jaminan "100% tanpa resiko rugi" ya sama TS thread sebelah?  ::) ::)

;D

liat2 kayanya udh ditutup lapak sebelah y?:)