Forum Orisinil

OtomaX - Orisinil Topup Machine => Home Location Register (HLR) => : cloaking February 16, 2010, 10:22:28 PM

: TSEL JABODETABEK
: cloaking February 16, 2010, 10:22:28 PM
PERTAMAX
  ;D
sapa tau berguna

HLR TSEL JABODETABEK

081110
081111
081112
081113
081114
081115
081116
081117
081118
081119
081180
081181
081182
081183
081184
081185
081186
081187
081188
081189
081190

081210
081211
081212
081213
081218
081219
081280
081281
081282
081283
081284
081285
081286
081287
081288
081289
081290
081291
081292
081293
081294
081295
081296
081297
081298
081299

081310
081311
081313
081314
081315
081316
081317
081318
081319
081380
081381
081382
081383
081384
081385
081386
081387
081388
081389
081396
081397
081398
081399

085210
085213
085214
085215
085216
085217
085218
085219
085280


+ 1 >>>> 085289 (tambahan dari bos duta) thx
: Re: TSEL JABODETABEK
: LR February 16, 2010, 10:56:24 PM
Bingung mesti bikin judul baru ato lanjutin.. maaf pak momod.

JABAR

08111
08112
08122
08132
08521
08522
08532
081105
081106
081112
081120
081121
081124
081203
081212
081214
081220
081221
081222
081223
081224
081311
081313
081320
081321
081322
081323
081324
081394
081395
085220
085221
085222
085223
085224
085295
0813209
0853100
085226
081312

Kalo salah mohon di koreksi
: Re: TSEL JABODETABEK
: mas rejo February 17, 2010, 09:05:35 PM
HLR Jateng DIY ada gak bos?
: Re: TSEL JABODETABEK
: red_dr4gon7 February 17, 2010, 10:46:38 PM
HLR Jateng DIY sudah pernah ada yg share di Forum ini, silahkan gunakan fasilitas Search Forum. :-*

Maaf, OL BB, gak isa bantu nge link kan. :-*

" Semarang Mode ON "
: Re: TSEL JABODETABEK
: cloaking February 19, 2010, 01:01:37 AM
nih ad filenya di kasi ama dealer...
kyknya dah lengkap

[attachment deleted by admin]
: Re: TSEL JABODETABEK
: Yusuf February 19, 2010, 09:20:57 AM
Bingung mesti bikin judul baru ato lanjutin.. maaf pak momod.

Kalo salah mohon di koreksi

gpp bos tumpahkan saja... nanti ada bos red yg siap kompilasi... :D
: Re: TSEL JABODETABEK
: red_dr4gon7 February 19, 2010, 11:08:30 AM
Hahaha.. Big Bro bisa aja.. Insya Allah, Bro.. Asal lg santai aja. :D ;D
: Re: TSEL JABODETABEK
: Hard212 February 21, 2010, 07:07:11 AM
kalo sudah di batasi regional gini, ngomong2 cara membuat filter di otomax gimana boss?
: Re: TSEL JABODETABEK
: syrifsubkhan February 21, 2010, 11:00:10 PM
 :( :o ??? ::) :-X :'(
: Re: TSEL JABODETABEK
: cloaking February 21, 2010, 11:12:51 PM
:( :o ??? ::) :-X :'(
list nomer yg di bolehkan masukkan, di>setting1>di kolom cek fileter tujuan, jgn lupa conteng dulu cek fileternya
: Re: TSEL JABODETABEK
: Oripulsa March 10, 2010, 10:43:34 PM
ini versi ori (sumber: Numbering Nasional for AD Febr 10.xls)

Meliputi Jakarta, Bogor, Sukabumi, Serang & Kerawang:
08111
08118
08119
081210
081211
081212
081213
081218
081219
08128
08129
081310
0813110
0813111
0813112
0813113
0813114
0813115
0813116
081314
081315
081316
081317
081318
081319
081380
081381
081382
081383
081384
081385
081386
081387
0813880
0813881
0813882
0813883
0813884
0813885
0813886
0813887
0813889
081389
081398
081399
085210
085213
085214
085215
085216
085217
085218
085219
085280
085281
085282
085283
085284
085285
085286
085287
085288
0852890
0852891
0852892
0852893
0852894
0852895
0852896
0852897
08531
: Re: TSEL JABODETABEK
: ARIF PHONE March 10, 2010, 11:31:50 PM
ini versi ori (sumber: Numbering Nasional for AD Febr 10.xls)

Meliputi Jakarta, Bogor, Sukabumi, Serang & Kerawang: (tidak termasuk awalan 0811)
081210
081211
081212
081213
081218
081219
08128
08129
081310
0813110
0813111
0813112
0813113
0813114
0813115
0813116
081314
081315
081316
081317
081318
081319
081380
081381
081382
081383
081384
081385
081386
081387
0813880
0813881
0813882
0813883
0813884
0813885
0813886
0813887
0813889
081389
081398
081399
085210
085213
085214
085215
085216
085217
085218
085219
085280
085281
085282
085283
085284
085285
085286
085287
085288
0852890
0852891
0852892
0852893
0852894
0852895
0852896
0852897
08531

kaya'nya masih kurang

08538
08539
: Re: TSEL JABODETABEK
: Oripulsa March 10, 2010, 11:50:38 PM
kaya'nya masih kurang

08538
08539


sip. thx
: Re: TSEL JABODETABEK
: rantureload March 19, 2010, 09:18:31 PM
sangat berguna ---- thx.... udah sy coba versi demo sampai 3 kali restore, kali ini dengan sgala keterbatasan pake versi lite, hidup otomax... ngomong ada kawan otomaxer yg berdomisili di bogor??

thk pak yusuf... trx ku ngacir walau masih lite... semngat...
: Re: TSEL JABODETABEK
: ARIF PHONE July 26, 2010, 01:16:37 PM
+ simpati freedom nya

081210,081211,081212,081213,081218,081219,08128,08129,081310,0813110,0813111,0813112,0813113,0813114,0813115,0813116,081314,081315,081316,081317,081318,081319,081380,081381,081382,081383,081384,081385,081386,081387,0813880,0813881,0813882,0813883,0813884,0813885,0813886,0813887,0813889,081389,081398,081399,085210,085213,085214,085215,085216,085217,085218,085219,08528,085281,085282,085283,085284,085285,085286,085287,085288,0852890,0852891,0852892,0852893,0852894,0852895,0852896,0852897,08531,08538,08539,082110,08211,082112,082113,082114
: Re: TSEL JABODETABEK
: crosed September 22, 2010, 08:08:55 PM
+ simpati freedom nya

081210,081211,081212,081213,081218,081219,08128,08129,081310,0813110,0813111,0813112,0813113,0813114,0813115,0813116,081314,081315,081316,081317,081318,081319,081380,081381,081382,081383,081384,081385,081386,081387,0813880,0813881,0813882,0813883,0813884,0813885,0813886,0813887,0813889,081389,081398,081399,085210,085213,085214,085215,085216,085217,085218,085219,08528,085281,085282,085283,085284,085285,085286,085287,085288,0852890,0852891,0852892,0852893,0852894,0852895,0852896,0852897,08531,08538,08539,082110,08211,082112,082113,082114


ini udah paling uptodate yah?
: Re: TSEL JABODETABEK
: Raden January 27, 2011, 03:01:22 AM
tsel jabar-jabodetabek

08521,08528,08529,08531,08111,08113,08118,08119,08121,08128,08129,08131,08135,08138,08139,08131,08211,08212,08213
: Re: TSEL JABODETABEK
: Raden January 30, 2011, 03:59:50 AM
ini versi ori (sumber: Numbering Nasional for AD Febr 10.xls)

Meliputi Jakarta, Bogor, Sukabumi, Serang & Kerawang:
08111
08118
08119
081210
081211
081212
081213
081218
081219
08128
08129
081310
0813110
0813111
0813112
0813113
0813114
0813115
0813116

081314
081315
081316
081317
081318
081319
081380
081381
081382
081383
081384
081385
081386
081387

0813880
0813881
0813882
0813883
0813884
0813885
0813886
0813887
0813889
081389
081398
081399
085210
085213
085214
085215
085216
085217
085218
085219
085280
085281
085282
085283
085284
085285
085286
085287
085288
0852890
0852891
0852892
0852893
0852894
0852895
0852896
0852897
08531


0813110
0813111
0813112
0813113
0813114
0813115
0813116 => kenapa tidak di bikin 081311 saja

saya blm menemui nomor 0813117,0813118,0813119 <=  ??? ??? ???

dan nomor
081380
081381
081382
081383
081384
081385
081386
081387 kenapa tidak di bikin 08138 saja
padahal nomor 0813800 sampai 0813899 adalah nomor jakarta

ada yg bisa kasih masukan/saran
: Re: TSEL JABODETABEK
: Raden January 30, 2011, 04:32:11 AM
ini versi ori (sumber: Numbering Nasional for AD Febr 10.xls)

Meliputi Jakarta, Bogor, Sukabumi, Serang & Kerawang: (tidak termasuk awalan 0811)
081210
081211
081212
081213
081218
081219
08128
08129
081310
0813110
0813111
0813112
0813113
0813114
0813115
0813116
081314
081315
081316
081317
081318
081319
081380
081381
081382
081383
081384
081385
081386
081387
0813880
0813881
0813882
0813883
0813884
0813885
0813886
0813887
0813889
081389
081398
081399
085210
085213
085214
085215
085216
085217
085218
085219
085280
085281
085282
085283
085284
085285
085286
085287
085288
0852890
0852891
0852892
0852893
0852894
0852895
0852896
0852897
08531

kaya'nya masih kurang

08538
08539



08538 <= nomor Jambi
08539 <= nomor Makasar
info akurat dr telkomsel

: HRL TELKOMSEL JABODETABEK
: Raden January 30, 2011, 04:42:59 AM
HRL TELKOMSEL JABODETABEK TERLENGKAP
VERSI PUTRAMASTER
08111,
08118,
08119,

081210,
081211,
081212,
081213,
081218,
081219,

08128,
08129,

081301,
081310,
081311,
081314,
081315,
081316,
081317,
081318,
081319,
08138,
081398,
081399,

082110,
082111,
082112,
082113,
082114,

08521,

08528,

08530021,
08530251,
08530252,
08530253,
08530254,
08530267,
08531,


SUMBER DARI 3 DELER BESAR MKIOS DI JAKARTA DAN SUDAH DI RINGKAS SEDEMIKIAN RAPI OLEH BOSS PUTRA ;D ;D ;D  DAN SUDAH DI TELITI DARI TRANSAKSI THN 2009 S/D THN 2011

yang mau kasih saran / tambahan monggo silahkan  :-* :-* :-*
: Re: TSEL JABODETABEK
: zack angkasa pulsa February 03, 2011, 09:30:00 AM
Gan izin copas dan diedit jadi horizontal biar enak copy ke otomax
08111,08118,08119,081210,081211,081212,081213,081218,081219,08128,08129,081301,081310,081311,081314,081315,081316,081317,081318,081319,08138,081398,081399,082110,082111,082112,082113,082114,08521,08528,08530021,08530251,08530252,08530253,08530254,08530267,08531

Ada yang punya stok area ini Gan? klo bisa yg pakai tiket biar enaknambahnya dikit2  :)