Author Topic: Rebate  (Read 20796 times)

ALFIAN

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 115
    • pulsa murah
Rebate
« on: March 29, 2009, 09:14:56 PM »
Salam Kenal Semuanya..  :)  ;D
Otomax oke banget, dah di coba versi demonya jadi tertarik

pak Yusuf, ada sedikit usulan untuk pembagian rebate/bonus ke downline
bisa dibuat terpisah ga ya? jadi bisa di berikan tiap minggu atau waktu
tertentu, biar downline tambah mantep krn tau jmlah rebate/bonus tiap minggunya.
mudah2an otomaX makin maju
 
bravo otomaX  :-*
advanced version
OID: 0091720cb29c8cbe556d66b0d13
pulsa murah

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,976
Re: Rebate
« Reply #1 on: March 30, 2009, 01:08:35 PM »
Assalamualaikum
Usul juga
Bagaimana kalau paket lite ditambah jadi 5 terminal ?  ;D
Pengumuman : Bagi teman-teman server yg dulu pernah gabung h2h di saya NajaCell & JalaPulsa bila masih ada deposit silahkan transaksi atau ajukan refund
Selengkapnya kontak NoHP/WhatsApp/Telegram : 082140609087
Telegram : @OtomaXDealer

Link-Pulsa Dot Com

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • Pedagang Asongan Pulsa
Re: Rebate
« Reply #2 on: April 26, 2009, 10:51:02 AM »
Salam Kenal Semuanya..  :)  ;D
Otomax oke banget, dah di coba versi demonya jadi tertarik

pak Yusuf, ada sedikit usulan untuk pembagian rebate/bonus ke downline
bisa dibuat terpisah ga ya? jadi bisa di berikan tiap minggu atau waktu
tertentu, biar downline tambah mantep krn tau jmlah rebate/bonus tiap minggunya.
mudah2an otomaX makin maju
 
bravo otomaX  :-*
Salam kenal bos
Iya bos saya jg sudah mengajukan hal yg sama, supaya rabate bisa di bagikan tiap minggu, tiap bulan, dan setiap keinginan kita, tp sy sarankan s bos pake yg Pro ja
Mungpung sekarang lagi Diskon 15% untuk pembelian otomax pro selama bulan april 2009
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Neo_BjBRefill

  • Bukan server Biasa..... Mkios Server BjbRefill02
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 660
  • My Future In My Hand
Re: Rebate
« Reply #3 on: May 03, 2009, 05:56:29 PM »
semoga saran ini di tindak lanjuti ama bos Yusuf... sapa tau masuk update bulan ini.... :D

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Re: Rebate
« Reply #4 on: May 04, 2009, 01:47:03 PM »
Sepakat....  ;D

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: Rebate
« Reply #5 on: May 04, 2009, 08:14:40 PM »
Iya bos...Siipp...
Kadang upline gak tau udah dpt komisi berapa dan gak terasa soalnya komisi langsung ditambahkan ke saldonya...

Saya usul neh bos...mungkin bisa ditambahkan format untuk mengecek jumlah komisi pada tanggal tertentu, minggu tertentu atau bulan tertentu...
Saya pikir dengan adanya format tersebut, tidak akan terlalu memberatkan proses kerja softwarenya, karena hanya saat2 tertentu aja upline mengecek komisi, dan tidak semua upline yg perlu atau ingin tau dengan jumlah komisi yg didapat tiap hari minggu atau bulan...

EasyRefill

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 469
Re: Rebate
« Reply #6 on: May 05, 2009, 09:17:29 AM »
Iya bos...Siipp...
Kadang upline gak tau udah dpt komisi berapa dan gak terasa soalnya komisi langsung ditambahkan ke saldonya...

Saya usul neh bos...mungkin bisa ditambahkan format untuk mengecek jumlah komisi pada tanggal tertentu, minggu tertentu atau bulan tertentu...
Saya pikir dengan adanya format tersebut, tidak akan terlalu memberatkan proses kerja softwarenya, karena hanya saat2 tertentu aja upline mengecek komisi, dan tidak semua upline yg perlu atau ingin tau dengan jumlah komisi yg didapat tiap hari minggu atau bulan...


kalau saran saya sih bukan masalah fitur ini itu, cuman kinerja makin ditingkatkan aja, utamanya YM, kalau bisa ada ym untuk order ke t4 lain dan ym center, jadi ym centernya ga padat
Mohon maaf jika pelayanan kami kurang maksimal

trad_FX

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
Re: Rebate
« Reply #7 on: May 07, 2009, 07:04:21 AM »
Iya bos...Siipp...
Kadang upline gak tau udah dpt komisi berapa dan gak terasa soalnya komisi langsung ditambahkan ke saldonya...

Saya usul neh bos...mungkin bisa ditambahkan format untuk mengecek jumlah komisi pada tanggal tertentu, minggu tertentu atau bulan tertentu...
Saya pikir dengan adanya format tersebut, tidak akan terlalu memberatkan proses kerja softwarenya, karena hanya saat2 tertentu aja upline mengecek komisi, dan tidak semua upline yg perlu atau ingin tau dengan jumlah komisi yg didapat tiap hari minggu atau bulan...

waduh si bos mantap banget usulnya hehehehe salut wa.........maju terus OtomaX

kalau saran saya sih bukan masalah fitur ini itu, cuman kinerja makin ditingkatkan aja, utamanya YM, kalau bisa ada ym untuk order ke t4 lain dan ym center, jadi ym centernya ga padat
OID: 554034666376ae5fbdd24fd9d2c5e4

jyat182

  • Newbie
  • *
  • Posts: 42
    • OCIREFILL.com
Re: Rebate
« Reply #8 on: May 07, 2009, 07:09:00 AM »
ikutan ah usul..
- bonus/rebate bisa diatur sesuai keinginin
- ada sistem mlm juga
- webreport juga  ;D

trad_FX

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
Re: Rebate
« Reply #9 on: May 07, 2009, 07:17:10 AM »
ikutan ah usul..
- bonus/rebate bisa diatur sesuai keinginin
- ada sistem mlm juga
- webreport juga  ;D
klo aku sih usulnya cuman
- sistem lock admin
- sistem client server
itu aja semoga saranku tanggapin ama bos admin
OID: 554034666376ae5fbdd24fd9d2c5e4

Link-Pulsa Dot Com

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • Pedagang Asongan Pulsa
Re: Rebate
« Reply #10 on: May 07, 2009, 11:30:08 PM »
kalau saya usulnya lebih komplit  ;D ;D ;D ;D

- sistem lock admin
- sistem client server
- bonus/rebate bisa diatur sesuai keinginin
- ada sistem mlm juga
- webreport juga
- YM Center dan YM Sender

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D

trad_FX

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
Re: Rebate
« Reply #11 on: May 08, 2009, 06:06:03 PM »
Seeeeeeeeeeeeeeppppppppppppppp

Makin Maju OtomaX
OID: 554034666376ae5fbdd24fd9d2c5e4

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Re: Rebate
« Reply #12 on: May 10, 2009, 04:57:21 PM »
Ikutan SETUJU ........  ;D

jyat182

  • Newbie
  • *
  • Posts: 42
    • OCIREFILL.com
Re: Rebate
« Reply #13 on: May 10, 2009, 08:39:39 PM »
kira2 pak yusuf baca gak ya?
kok gak ada repy?? ???
 ;D

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,299
    • Orisinil.com
Re: Rebate
« Reply #14 on: May 11, 2009, 04:55:32 AM »
baca kok.

Silakan dilanjut... :)

Semua usul baik pasti akan ditampung, tapi harap maklum jika ga bisa secepat yg diharapkan...

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: Rebate
« Reply #15 on: May 11, 2009, 05:25:06 AM »
baca kok.

Silakan dilanjut... :)

Semua usul baik pasti akan ditampung, tapi harap maklum jika ga bisa secepat yg diharapkan...

Siipp bos....bisa dimaklumi kok, klo cepat2 ntar ada yg kelewat bos  ;D ;D ;D
Thanks buat semua updatenya bos...

jyat182

  • Newbie
  • *
  • Posts: 42
    • OCIREFILL.com
Re: Rebate
« Reply #16 on: May 12, 2009, 06:55:16 AM »
ok

abizalfa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 409
Re: Rebate
« Reply #17 on: May 14, 2009, 02:24:43 PM »
baca kok.

Silakan dilanjut... :)

Semua usul baik pasti akan ditampung, tapi harap maklum jika ga bisa secepat yg diharapkan...

mantap bos.
OID: CigLcVIrng_QhAjhbi99XEPr@@igpnEn8oNdMw

Jl. Flamboyan No. 3B Bendosari
Sanankulon - Blitar

Neo_BjBRefill

  • Bukan server Biasa..... Mkios Server BjbRefill02
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 660
  • My Future In My Hand
Re: Rebate
« Reply #18 on: May 14, 2009, 03:34:25 PM »
saya ikutan dukung update nya deh. moga update bisa bikin otomax tambah mantaf..

ALFIAN

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 115
    • pulsa murah
Re: Rebate
« Reply #19 on: May 29, 2009, 09:28:28 AM »
masih setia menunggu update rebate yg terpisah  ;D ;D ;D
advanced version
OID: 0091720cb29c8cbe556d66b0d13
pulsa murah