Author Topic: Rebate  (Read 20798 times)

abizalfa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 409
Re: Rebate
« Reply #20 on: May 29, 2009, 06:53:31 PM »
masih setia menunggu update rebate yg terpisah  ;D ;D ;D

sy dukung.... ;D
maju terus Otomax, yang lain lewat daaaa...... ;D
OID: CigLcVIrng_QhAjhbi99XEPr@@igpnEn8oNdMw

Jl. Flamboyan No. 3B Bendosari
Sanankulon - Blitar

trad_FX

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
Re: Rebate
« Reply #21 on: May 29, 2009, 09:02:32 PM »
menunggu ku menunggu update dari OtomaX
OID: 554034666376ae5fbdd24fd9d2c5e4

yesorno

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 277
Re: Rebate
« Reply #22 on: July 11, 2009, 02:58:10 AM »
lam kenal buat semua,maklum bos baru make 1 minggu yg jls dah mulai sembuh dr stres krn sw lama
kira2 update yg mana segera launching...moga jd kabar gembira,setia menunggu.
Enterprise 3.7.4
CV. PASTI TRONIK
Alamat: Jl. Bhayangkara No.17 Wonosobo Jawa Tengah
Telp. (0286)323686 - HP 081391033733 Bbm: 5B83C5E8 jabber: pastics1@chat.pulsa-murah.com - Telegram: @pastitronik_cs
www.pulsa-murah.com

yesorno

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 277
Re: Rebate
« Reply #23 on: July 13, 2009, 07:17:35 AM »
soal rebate bs atur suka2 lom ada bocoran ya?
RS-ku byk komplain gara2 rebate langsung msk ke saldo....pdhl udah tak jelasin kl s/d hasil kan sama.
Enterprise 3.7.4
CV. PASTI TRONIK
Alamat: Jl. Bhayangkara No.17 Wonosobo Jawa Tengah
Telp. (0286)323686 - HP 081391033733 Bbm: 5B83C5E8 jabber: pastics1@chat.pulsa-murah.com - Telegram: @pastitronik_cs
www.pulsa-murah.com

amsprojember

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: Rebate
« Reply #24 on: August 01, 2009, 07:43:31 AM »


Ikutan nunggu... Update Pengaturan Komisi bs diberikan sesukanya...

Inovasi Tiada Henti......

Otomax Mantab...

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: Rebate
« Reply #25 on: August 01, 2009, 10:22:39 AM »
soal rebate bs atur suka2 lom ada bocoran ya?
RS-ku byk komplain gara2 rebate langsung msk ke saldo....pdhl udah tak jelasin kl s/d hasil kan sama.

Permasalahan yang sama juragan  ;D

DL ber DL dgn sistem lama (Flxxh Mxchxne, dll) pada kabur lagi setelah join dgn kita  >:(

Mungkin karena sistem rebate/tanggal dinilai lebih menguntungkan mereka
karena mereka tau hasil akhir dalam satu bulan dapat brp dari TRX DL2 mereka

Jadi hasil kerja keras mereka dapat dilihat  ;D ;D ;D



Buat Pak Yusup...Dipercepat Yah Update di Bagian Ini  ;D ;D ;D

Update yang lain menyusul saja..... ;D ;D ;D

Daripada Pelanggan ber'DL pada kabur semua nich  :( :( :( :(


Maju Terus OTOMAX

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,255
  • SMS/WA:087771191777
Re: Rebate
« Reply #26 on: August 02, 2009, 12:21:52 AM »
Ikut mendukung bos

moga makin banyak dukungan bisa segera terealisasi  ;D

mas rejo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
Re: Rebate
« Reply #27 on: August 02, 2009, 09:45:40 PM »
Tambah satu lagi dukungan dari saya untuk segera update masalah rebate

danex

  • Guest
Re: Rebate
« Reply #28 on: August 03, 2009, 12:41:24 AM »
SSSEEEEPPPPPP.......IKUTAN NUNGGU JUGA DEH JURAGAN YUSUF....
BIASALAAAAHHH.....KHAN A'NA MASIH JUNIOR....ALIAS KRUCUK MUMET
MELU WAE LAH APA KATA JURAGAN-JURAGAN

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>OTOMAX<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
 ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* WeLuvOTOMAX :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DOjo Suwe2 BOS uPdatE-annya  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
 :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o  :o:o :o :oWEs UNthuP-uNThuP BOSS :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

cloaking

  • Guest
Re: Rebate
« Reply #29 on: August 11, 2009, 04:47:12 PM »
para juragan smua...

bisa gak yak.... apapun upline nya kode rabate nya sama smua...

yg sy tau... kita mesti set masing2 level

contoh:
kode
100 selisih 100
200 selisih 200
300 selsih 300
400 selisih 400
...
dst

kode itu bisa di pake buat master ke dealer, maupun dealer ke agen... dst

soale kalo mesti bikin kode masing2... buanyuaaakkkkk kodenya...

biar lebih sederhana aj
intinya... apa pun uplinenya... kode rabat nya sama aj

yg repot... apa bila tadinya levelnya dealer.. tapi karena downlinenya banyak...  kita mo naekin dia jadi master... mesti ubah lagi kode para downlinenya..

mudah2an bisa jadi masukan

arindra

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 153
  • OtomaX Machine
Re: Rebate
« Reply #30 on: October 10, 2009, 08:01:29 AM »
benar bos...rebate terpisah membuat semangat RS kita utk mengembangkan usahanya,klo rebate nya realtime RS akan susah mengecek TRX D-line nya.

ayo bos yusuf...masalah rebate penting juga tuh...!


===== OTOMAX MANTAPZ =======
OID: 814068135989d64b4062ee21997191

paijo_daan

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 72
Re: Rebate
« Reply #31 on: October 22, 2009, 05:42:08 AM »
REBATE DIPISAH SANGAT BERMANFAAT SEKALI OLEH KARENA ITU TOLONG BOZZZ YUSUF SEGERA MEREALISASIKANNYA....
OTOMAX SIMPEL BUT POWERFULL

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ce2net

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
  • Tommy "OtomaX" Gun
Re: Rebate
« Reply #32 on: October 23, 2009, 05:16:11 AM »
wah udah banyak yang pendukung nih..

say ikut juga ah, soalnya akhir-akhir ini master-master saya minta rabat nya jangan langsung masuk ke saldo...

sebetulnya pas mo beli OtomaX ketiadaan fitur ini membuat saya ragu, apakah jadi beli ato tdk.. tapi karena banyaknya para provokator ..   ;D ;D ;D akhirnya jadi beli juga, dan ternyata emang mantaf!! lebih muantap lagi kalo pembagian rabat bisa sesuai keinginan sang master (bulanan, mingguan atau sekehendak mereka)

ketika saya masih master (belum tau apa2 ttg server dan sw) server yang saya ikuti punya fitur pengumpul rabat yang terpisah dengan saldo utama, ketika rabat sudah lumayan besar maka saya cukup kirim perintah sms "TUKAR" maka rabat keseluruhan akan masuk ke saldo atau perintah "TUKAR 12000" maka hanya Rp.12.000 saja yang masuk ke saldo utama.

Ga tau itu server pake sw apa..  ??? hehe..

tapi mungkin itu bisa memberikan The Big Boss sediki gambaran hehe..  ;D ;D

Ikut nunggu aaahh.. mau dipijeti big boss??  ;D ;D santai server bisa autopilot ko hehe..

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,299
    • Orisinil.com
Re: Rebate
« Reply #33 on: October 23, 2009, 08:17:56 AM »
bisa... bisa... :)

pulsaholic-center

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 540
  • Modal Dengkul,PutusUratMalu,Asal Tekun,Pasti Maju!
    • Pulsaholic, Bisnis Jual Pulsa Murah, Cepat, Ramah, dan Bermutu Tinggi
Re: Rebate
« Reply #34 on: October 23, 2009, 11:47:00 AM »
bisa... bisa... :)

Haaahh, OTOMAX 2.0 dah bisa tha boss....???
Dimana fiturnya boss....???

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: Rebate
« Reply #35 on: October 23, 2009, 12:41:46 PM »
bisa... bisa... :)

Haaahh, OTOMAX 2.0 dah bisa tha boss....???
Dimana fiturnya boss....???

Otomax 2.0.1 mungkin dah isa boss ;D

*KungFu PanDa*

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 197
Re: Rebate
« Reply #36 on: October 23, 2009, 03:29:41 PM »
Atas dan Atasnya Atas   ;D
Dari Kesatuan Mana Bos DENSUS 88 atau GEGANA pisss i love you pull ha ha ha  :D

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: Rebate
« Reply #37 on: October 23, 2009, 03:57:50 PM »
Atas dan Atasnya Atas   ;D
Dari Kesatuan Mana Bos DENSUS 88 atau GEGANA pisss i love you pull ha ha ha  :D

Densus69 bos ;D

Hoster = Tukang Tembak  8)

ayo yg punya stok murah meriah bisa di-publish disini  ;D

kalo cocok langsung tembak ditempat  ;D ;) ;D 8) ;D

indyecell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 179
Re: Rebate
« Reply #38 on: October 23, 2009, 06:54:21 PM »
Ikutan pemilu aku.... ;D ;D ;D

Saya sangat sutuju sekali klo soal rabat terpisah ini segera direalisasikan. Soale RS ditempatku uda terlanjur seneng
klo rabatnya dibagikan tiap tanggal 1 bulan berikutnya sih........

Ayo Bos Yusuf, kabulin permintaan kami ya... ;D :D ;D :D :D


tambah 1 posting lg
I-TRONIC RELOAD Kudus - Jateng
Alhamdulillah Otomax Ori
OID: CihABSkvkA_g6$lMmbB2EzBlRsyySklKavVb$c

Terima & bersyukur apa adanya aja, gak usah dipaksakan

mahfud

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 201
Re: Rebate
« Reply #39 on: October 24, 2009, 01:04:38 AM »
ya ni saya juga lagi nunggu update rebate yang bisa mingguan,atau bulanan sebab rs ku mau pembagiannya tiap minggu atau bulan,moga secepatnya bisa di realisasikan :)
server mahacell
telegram   : @mahacell
alamat desa karanganyar rt17 rw08 kec paiton kab probolinggo jatim 67291