Author Topic: Otomax nyambung di FB?  (Read 9177 times)

AC Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 647
  • masih kecil pengen BESAR
Re: Otomax nyambung di FB?
« Reply #20 on: March 02, 2014, 03:09:29 PM »
ambil ID fb nya http://findmyfacebookid.com/
terus tambah -idfb@chat.facebook.com
sebelumnya harus di add friend dlu..
Contoh di Center FBnya di add dulu RSnya

Trus ditambahkan di Pengirim RSnya
contoh tipe Gtalk -124656584545@chat.facebook.com

atau ke http://forum.orisinil.com/index.php/topic,8410.msg129870.html#msg129870 aja dipelajari dari awal
Mantabbbbbbbbbb....... terima kasih bos Sunaryo. ;) ;) :) :D ;D ;D
« Last Edit: March 02, 2014, 03:18:41 PM by AC Reload »
v 3.7.1   Expired: 25/02/2016

mabruk

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 935
  • Mabruk Pulsa
Re: Otomax nyambung di FB?
« Reply #21 on: March 14, 2014, 12:17:32 AM »
masih kesulitan untuk mendapatkan id fb mitra yang spt ini -124656584545@chat.facebook.com
= Ultimate 3.7.3 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ PIN BB Owner : 5e0741a9
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,077
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Otomax nyambung di FB?
« Reply #22 on: March 14, 2014, 05:38:14 AM »
masih kesulitan untuk mendapatkan id fb mitra yang spt ini -124656584545@chat.facebook.com

Lihat Profil FB Mitra/RS di copy
Trus klik http://findmyfacebookid.com/
OID : CigM4XMjng_bfBcDgPztrjdugoMlQDXwbOuJvE
PIN BB : 5756e202 HP : 081542527242
WA : 085729121879 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

advancepay

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • All PPOB
Re: Otomax nyambung di FB?
« Reply #23 on: April 12, 2014, 04:54:27 PM »
stabil nga kalo make jalur FB ?
Best Layanan Jastel(Speedy,Telkom)

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,077
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Otomax nyambung di FB?
« Reply #24 on: April 12, 2014, 07:04:04 PM »
stabil nga kalo make jalur FB ?

Selama ini alhamdulillah stabil dari pada yang lain....(maklum trxku juga masih dikit sih)
OID : CigM4XMjng_bfBcDgPztrjdugoMlQDXwbOuJvE
PIN BB : 5756e202 HP : 081542527242
WA : 085729121879 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

AC Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 647
  • masih kecil pengen BESAR
Re: Otomax nyambung di FB?
« Reply #25 on: April 24, 2014, 01:09:19 PM »
Selama ini alhamdulillah stabil dari pada yang lain....(maklum trxku juga masih dikit sih)
Benar Bos,............. di saya jg stabil,........ GREEN JUGA.... ;D ;D ;D
v 3.7.1   Expired: 25/02/2016

RELEVANT

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 134
Re: Otomax nyambung di FB?
« Reply #26 on: May 23, 2014, 05:08:30 AM »
otomax mantab..

ADZKAL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: Otomax nyambung di FB?
« Reply #27 on: May 24, 2014, 01:15:10 PM »
otomax mantab..

Emang mantap 8) kalo ga mantap ane ga migrasi dari SW lain, malah make 2 sw otomax server inti  dan cabang   ;)  :)

AMIRA.RELOAD

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • slow but sure
Re: Otomax nyambung di FB?
« Reply #28 on: June 01, 2014, 08:55:55 PM »
ambil ID fb nya http://findmyfacebookid.com/
terus tambah -idfb@chat.facebook.com
sebelumnya harus di add friend dlu..
Contoh di Center FBnya di add dulu RSnya

Trus ditambahkan di Pengirim RSnya
contoh tipe Gtalk -124656584545@chat.facebook.com

atau ke http://forum.orisinil.com/index.php/topic,8410.msg129870.html#msg129870 aja dipelajari dari awal


MOHON petujuk dari awal dong om,,,,server anyar om,,, :) :) :)
Amira reload
server cilik.di bawah kaki gunung lawu.
TELP : 087883142420.085725232324
YM    : amira_reload

mabruk

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 935
  • Mabruk Pulsa
Re: Otomax nyambung di FB?
« Reply #29 on: August 23, 2014, 06:51:59 PM »
Hati-hati pakai FB krn sangat gampang dihack
= Ultimate 3.7.3 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ PIN BB Owner : 5e0741a9
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

kangibnu

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 178
  • Amalkan ilmu dgn menulis dan mengajarkannya
    • http://zull-pulsa.com
Re: Otomax nyambung di FB?
« Reply #30 on: August 28, 2014, 03:13:46 PM »
stabil nga kalo make jalur FB ?

Ditempatku lancar2 saja, pake facebook - dan disukai IBU IBU
Versi : Advance (ASELI ) OID : CihSAyWmzQ_rahasia
Alamat: JL Prabu Loro Kel.Bakungan Kec.Glagah Kab.Banyuwangi -JATIM - HP/ WA : 0812525 2497 PIN BB:D363A8CA http://zull-pulsa.com - Inet: XL , Indosat
PPOB Pasca, PDAM - H2H Tsell NAS , XL NAS, ISAT, Konsultasi software pendukung

juraganpulsadepok

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 355
  • Bismillahirrahmanirrahim..
    • Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
Re: Otomax nyambung di FB?
« Reply #31 on: March 17, 2015, 09:49:42 PM »
cuman sayangnya, ga bisa import contact  :-[
OtomaX Standard v.3.7.3
Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
www.manulcomedia.com