Author Topic: Macam-Macam parameter  (Read 18919 times)

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: Macam-Macam parameter
« Reply #20 on: February 05, 2014, 03:22:06 PM »
kode outbox ingin saya pakai Buat memunculkan SN ketika reseller deposit pulsa pak.
kalo ada yg transfer saldo ke downline sn/ref pentransfer ane ambilkan dari kode inbox.

wuiih kereeeennnn, mantep tuch bos. kayak transfer bank ada reff nya ......
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

6untur

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 697
    • Distributor Pulsa All Operator & PPOB
Re: Macam-Macam parameter
« Reply #21 on: February 06, 2014, 06:44:47 PM »
kode outbox ingin saya pakai Buat memunculkan SN ketika reseller deposit pulsa pak.
kalo ada yg transfer saldo ke downline sn/ref pentransfer ane ambilkan dari kode inbox.

Paarameter inbox apa ya bos ?
OtomaX Versi Ultimate & IRS
Yang Mau Tanya2 OtomaX, RegEx, Mau Privat, Mau di remote Silahkan Merapat ke Telegram https://t.me/ITSPULSA
Distributor Pulsa All Operator & PPOB
Free Jabber Unlimited id-jabber.com

juraganpulsadepok

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 380
  • Bismillahirrahmanirrahim..
Re: Macam-Macam parameter
« Reply #22 on: February 07, 2014, 10:35:37 PM »
parameter inbox [kodeinbox] bos

csserpul

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 414
Re: Macam-Macam parameter
« Reply #23 on: February 27, 2014, 12:26:29 PM »
Parameter untuk menampilkan nama provider yang ngambil dari Administrasi > Provider dari kolom nama apaan ya? soalnya kalo ada orang cek harga, saya mau masukin [namaproduk] masuknya malah ngambil dari administrasi>produk, sementara administrasi>produk saya sudah saya isikan nama sesuai pulsanya, jadi misalkan I5 ya Indosat 5000 jadi kalo ada orang cek harga Harga Indosat 5000 : I5= I10=  ;D

mohon pencerahannya
TransaksiPulsaku Indonesia
Software : Otomax Ultimate

juraganpulsadepok

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 380
  • Bismillahirrahmanirrahim..
Re: Macam-Macam parameter
« Reply #24 on: March 01, 2014, 09:11:13 PM »
gini aja gan pada administrasi produk klom kode diisi kode produk yg tersedia, terus kolom nama isi nama provider. kemudian pada jawaban cek harga isikan Daftar harga [namaproduk] (Rp)\r\n{[kodeproduk]=[harga] } walhasil balasan ke rs akan begini  Daftar harga Esia (Rp)
E1=1,250 E5=5,250 E10=10,200 E20=20,000 E25=24,850 E50=49,500 E100=98,500

TOP RELOAD

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
  • Tawakal, Qona'ah kunci sukses Dunia Akherat
Re: Macam-Macam parameter
« Reply #25 on: March 02, 2014, 09:31:17 AM »
kalo pingin nampilin nomer HP upline gimana gan??? ada yang tau tlong dunk di share, buat nampilin:

Pengingat saldo: Saldo saat ini [saldo] dlm proses [saldoproses] pemakaian hr ini [debet]. Slkn hub [namaupline] di [nomerhpupline] @[systime]

Biar hubungin ke marketing kita, biar tau nomernya.
Trims sebelumnya untuk para master yang bersedia share
TOP RELOAD

dhenifaudzi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 323
  • Http://bhobureload.com
    • BHOBU RELOAD
Re: Macam-Macam parameter
« Reply #26 on: April 27, 2014, 12:55:03 PM »
[kodereseller2]

[kodereseller]

[namareseller2]

[namareseller]

[trxid]

[refid]

[keterangan]

[jumlah]

[waktu]

[saldo]

[now]

[tujuan]

[tanggal]

[sn]

[nomorhp]

[kodereseller2]

[kodereseller]

[pin2]

[pin]

[pinbaru]

[yahooid]

[kodelevel2]

[kodelevel]

[jam]

[pengirim]

[debet]

[systime]

[pesan25]

[saldolama]

[jumlah]

[harga]

[ket]
JL Letkol Re Djaelani No 36 Kota Tasikmalaya
Call,Sms,WhatsApp 081222837157 / @cs_bhobureload website: http://bhobureload.com
support server Otomax Ultimate

juraganpulsadepok

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 380
  • Bismillahirrahmanirrahim..
Re: Macam-Macam parameter
« Reply #27 on: April 30, 2014, 10:02:52 PM »
Kalo ini [qty] ada yg tau gak fungsinya buat ap? denger2 eds advance ke atas yg sdh support

Hadi.saja27

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 469
Re: Macam-Macam parameter
« Reply #28 on: May 01, 2014, 07:59:39 PM »
Bos . . .
Bisa minta tolong info parameter untuk nangkep nomor Hp gak yah. .
contohnya seperti ini
Nomor. . . telah diisi pulsa 5000 dengan SN: .  . mau jualan pulsa juga segera hubungi kami di nomor [nomorhpreseller] dari [namareseller]

Makasih gan. . .
Server        : HS PULSA MATARAM
Lokasi         : Mataram NTB
WA,Line,TG : 081803612560
BBM           : D25C95DD
FB              : www.facebook.com/hspulsamataram

HOST LAMPUNG

  • Newbie
  • *
  • Posts: 71
    • www.mrcpulsa.com
Re: Macam-Macam parameter
« Reply #29 on: May 02, 2014, 12:01:31 AM »
Bos . . .
Bisa minta tolong info parameter untuk nangkep nomor Hp gak yah. .
contohnya seperti ini
Nomor. . . telah diisi pulsa 5000 dengan SN: .  . mau jualan pulsa juga segera hubungi kami di nomor [nomorhpreseller] dari [namareseller]

Makasih gan. . .
Untuk Ke ENDUSER ya Om ??? coba pakai Format ini Om !!!

Nomor [tujuan] telah diisi pulsa [nominal].000 dengan SN:[sn]. mau jualan pulsa juga segera hubungi kami di nomor [pengirim] dari [namareseller] Trim's


[attachment deleted by admin]
« Last Edit: May 02, 2014, 12:15:43 AM by HOST LAMPUNG »
Jl. Pelangi 2 No. 124 RT/RW 003/001.
Kel. Kota Gapura, Kec. Kotabumi Kota.
Kab. Lampung Utara, Kode Pos 34512.
YM : cs_mrcpulsa
Hp: 0819 699727

rahyu pulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Macam-Macam parameter
« Reply #30 on: May 02, 2014, 12:23:11 AM »
maaf gan mau tanya kalo kode upline sama donline bisa berurutan ga? misal kode uplinenya 001 ke downline nya jadi 001-01 terimakasih

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,422
Re: Macam-Macam parameter
« Reply #31 on: May 02, 2014, 05:37:14 AM »
maaf gan mau tanya kalo kode upline sama donline bisa berurutan ga? misal kode uplinenya 001 ke downline nya jadi 001-01 terimakasih

gak bisa otomatis, tapi kalau dibuat manual bisa
Otomax V.3.8.3

Hadi.saja27

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 469
Re: Macam-Macam parameter
« Reply #32 on: May 08, 2014, 01:15:07 PM »
Untuk Ke ENDUSER ya Om ??? coba pakai Format ini Om !!!

Nomor [tujuan] telah diisi pulsa [nominal].000 dengan SN:[sn]. mau jualan pulsa juga segera hubungi kami di nomor [pengirim] dari [namareseller] Trim's

Terima kasih banyak ilmu nya gan. .
saya test berhasil. . .
Server        : HS PULSA MATARAM
Lokasi         : Mataram NTB
WA,Line,TG : 081803612560
BBM           : D25C95DD
FB              : www.facebook.com/hspulsamataram

ARMASPM

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 91
  • MOVE ON
Re: Macam-Macam parameter
« Reply #33 on: May 27, 2014, 02:05:30 AM »
[kodereseller2]

[kodereseller]

[namareseller2]

[namareseller]

[trxid]

[refid]

[keterangan]

[jumlah]

[waktu]

[saldo]

[now]

[tujuan]

[tanggal]

[sn]

[nomorhp]

[kodereseller2]

[kodereseller]

[pin2]

[pin]

[pinbaru]

[yahooid]

[kodelevel2]

[kodelevel]

[jam]

[pengirim]

[debet]

[systime]

[pesan25]

[saldolama]

[jumlah]

[harga]

[ket]

tambahan lagi :

Quote
[kodearea]
[markup]
[kodepos]
[kodelevel]
[alamat]
[kecamatan/kabupaten]



juraganpulsadepok

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 380
  • Bismillahirrahmanirrahim..
Re: Macam-Macam parameter
« Reply #34 on: May 27, 2014, 01:11:46 PM »

ukhy

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: Macam-Macam parameter
« Reply #35 on: July 12, 2014, 08:47:07 PM »
[kodereseller2]

[kodereseller]

[namareseller2]

[namareseller]

[trxid]

[refid]

[keterangan]

[jumlah]

[waktu]

[saldo]

[now]

[tujuan]

[tanggal]

[sn]

[nomorhp]

[kodereseller2]

[kodereseller]

[pin2]

[pin]

[pinbaru]

[yahooid]

[kodelevel2]

[kodelevel]

[jam]

[pengirim]

[debet]

[systime]

[pesan25]

[saldolama]

[jumlah]

[harga]

[ket]

kalau buat nampilin saldo awal gimana yah gan??

saya mau buat kaya gini >> saldo awal - harga = saldo akhir
udah coba [saldoawal] - [harga] = [saldo]
tapi nggak bisa gann,,

Mohon pencerahan nya dari agan-agan semua :D

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 655
  • "mobile payment solution"
Re: Macam-Macam parameter
« Reply #36 on: July 12, 2014, 09:30:12 PM »
kalau buat nampilin saldo awal gimana yah gan??

saya mau buat kaya gini >> saldo awal - harga = saldo akhir
udah coba [saldoawal] - [harga] = [saldo]
tapi nggak bisa gann,,

Mohon pencerahan nya dari agan-agan semua :D

[saldolama] - [harga] = [saldo]
"Pada dasarnya senior itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 3.7.3
OID:CigK9WWSEQ_utCFTYyshEo8iBItl5HfKQXZ5Eo
Power Backup : UPS Modif + Genset

ukhy

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: Macam-Macam parameter
« Reply #37 on: July 12, 2014, 11:07:29 PM »
[saldolama] - [harga] = [saldo]


wah mantap Gan,, terima kasih pencerahan nya  ;D

MTS PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 158
Re: Macam-Macam parameter
« Reply #38 on: October 04, 2014, 09:38:02 AM »
[kodereseller2]

[kodereseller]

[namareseller2]

[namareseller]

[trxid]

[refid]

[keterangan]

[jumlah]

[waktu]

[saldo]

[now]

[tujuan]

[tanggal]

[sn]

[nomorhp]

[kodereseller2]

[kodereseller]

[pin2]

[pin]

[pinbaru]

[yahooid]

[kodelevel2]

[kodelevel]

[jam]

[pengirim]

[debet]

[systime]

[pesan25]

[saldolama]

[jumlah]

[harga]

[ket]

Parameter utk stok dlm administrasi produk apa ya,terus parameter utk id modul juga blm ada.pdhl kl sdh ada keduanya,mungkin sangat bermamfaat.

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,114
  • The Partner
Re: Macam-Macam parameter
« Reply #39 on: October 04, 2014, 10:48:22 AM »
Parameter utk stok dlm administrasi produk apa ya,terus parameter utk id modul juga blm ada.pdhl kl sdh ada keduanya,mungkin sangat bermamfaat.

[qty]

Telegram: @mam_service