Author Topic: PEMBOBOLAN SERVER PULSA  (Read 8970 times)

B_max

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
  • Solution to H2H Refill
    • www.balestore.com/id/
PEMBOBOLAN SERVER PULSA
« on: January 17, 2014, 06:23:02 PM »
Pencurian Pulsa Oleh Nomer : 085643939648,081931641731,085743845496,089674415272,08812953729,082314435451

Pada hari ini 17 Januari 2014, sekitar pukul 09.31 WIB ane dikejutkan oleh transaksi asing yang mencoba transaksi & memparalelkan no  085643939648,081931641731,085743845496,089674415272,08812953729,082314435451 dengan no agen yang sudah terdaftar di server kita,  dan  selanjutnya sipencuri juga bisa transaksi menggunakan nomer HP pribadi ane dan no agen yang terdaftar di ane, dimana ane tidak merasa mengisi pulsa ke nomer:  085643939648,081931641731,085743845496,089674415272,08812953729,082314435451
Ane cek histori SMS ke HP tidak ada sms terkirim yang menuju ke nomor Center ane.
setelah kita pelajari dugaan awal kita si pencuri masuk ke server melalui  team viewer yg kebetulan aktiv pada saat itu

modusnya yang pertama, yaitu
 
Quote
dengan cara memparalelkan nomor nyal lalu mlakukan pengisian pulsa dalam jumlah besar  ke nomor yang d kehendakinya

modus yang ke dua, yaitu
Quote
dia masuk ke menu simulasi transaksi dan melakukan pengisian pulsa dalam jumlah besar menggunakan nomor agen yang sudah terdaftar d server kita

kebetulan kita pake 2 s/w dan yang kebobol itu adalah s/w dari tetangga sebelah  F*
ini dia no-no asing yang masuk ke server kita dan yang patut kita curigai
081931641731
085643939648
085743845496
089674415272
08812953729
082314435451
silahkan searching di mbah google dan temukan siapa pencuri nya. Masukkan nomor-nomor d atas di pencarian

kita pasang thread d forum ini karena ternyata ada juga teman-teman dari otomax yang kena hack sama nomor yang bersangkutan d atas
bisa d cek d sini

http://forum.orisinil.com/index.php/topic,8699.msg154356.html#msg154356
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,9208.msg147791.html#msg147791



ini bukti si pencuri bobol server kita






[attachment deleted by admin]
« Last Edit: January 17, 2014, 06:25:00 PM by B_max »

fajar_revpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 675
  • Tiada kata seindah Alhamdulillah
Re: PEMBOBOLAN SERVER PULSA
« Reply #1 on: January 17, 2014, 06:46:32 PM »
maksudnya si bos kloning nomer/duplikat nomer pribadi sibos
Support : OTOMAX ENTERPRISE LAST UPDATE

Inet : Indihome 5Mb + Play Media 10Mb

yo2k_mega

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 328
Re: PEMBOBOLAN SERVER PULSA
« Reply #2 on: January 17, 2014, 06:50:01 PM »
SUDAH DIPASANGKAH FILTER PREFIX SMS SERVICE CENTER @BOS B_MAX

B_max

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
  • Solution to H2H Refill
    • www.balestore.com/id/
Re: PEMBOBOLAN SERVER PULSA
« Reply #3 on: January 17, 2014, 07:09:26 PM »
Quote
maksudnya si bos kloning nomer/duplikat nomer pribadi sibos

yah pak bos, jadi yang pertama dia masuk dlu lewat team viewer, nah terus yang kedua kali nya dia kloning nomor pribadi saya .

Quote
SUDAH DIPASANGKAH FILTER PREFIX SMS SERVICE CENTER @BOS B_MAX

untuk yang s/w otomax sudah pak bos, untuk yang s/w tetangga f* belum, soalnya emang gak tw tempat naro filter prefix sms service center nya

yo2k_mega

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 328
Re: PEMBOBOLAN SERVER PULSA
« Reply #4 on: January 17, 2014, 07:15:39 PM »
berarti yang kena bobol S/W tetangga gitu ya bos

B_max

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
  • Solution to H2H Refill
    • www.balestore.com/id/
Re: PEMBOBOLAN SERVER PULSA
« Reply #5 on: January 17, 2014, 07:37:14 PM »
yah pak bos, tp justru yang saya takutkan itu s/w yang otomax kena juga pk bos,, kira2 buat antisipasi sbelum itu terjadi juga k s/w otomax, gimana yah pak bos, ?? ;D ;D ;D ;D

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,126
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Gunakan selalu prefix
« Reply #6 on: January 17, 2014, 08:30:49 PM »
pastikan slalu pakai prefix
« Last Edit: January 05, 2018, 03:08:14 PM by sunaryo »
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
PIN BB : DA404756 HP : 08122694754
WA : 08122694754 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,126
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
prefix
« Reply #7 on: January 17, 2014, 09:23:17 PM »
pakai prefix
« Last Edit: January 05, 2018, 03:07:33 PM by sunaryo »
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
PIN BB : DA404756 HP : 08122694754
WA : 08122694754 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

::ryra ceLL::

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,226
  • OtomaX Ultimate 3.8.3
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
Re: PEMBOBOLAN SERVER PULSA
« Reply #8 on: January 17, 2014, 09:40:02 PM »
kok bisa masuk via teamviewer? di saya juga teamviwer selalu aktif, tp asal g tau password kan aman....
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085641234275 | 085270444555
Telegram: @ryranetworks
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online
| www.ryrawebhost.com Domain, Hosting, Reseller, Web Design

KOSMAWARSHARON

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 202
Re: PEMBOBOLAN SERVER PULSA
« Reply #9 on: January 18, 2014, 08:28:07 AM »
plg orang dalam kerjasama  ama pembobol bos hati2 jgn percaya pegawai 100%
Otomax Lite Versi 3.4.4
OID:

mjt_168

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Alhamdulillah
Re: PEMBOBOLAN SERVER PULSA
« Reply #10 on: January 18, 2014, 09:20:10 AM »
berdasarkan pengalaman pribadi aja

1. hindari penambahan atau paralel nomor manual dari server,
    gunakan format yang sudah ada contoh paralel.hp.pin
2. hindari penggantian pin manual pada server
    gunakan format penggantian pin yagn sudha ada
3. usahakan setiap trx menggunakan pin

Semoga membantu

kalau masalah dari teamviewer
sepertinya ada orang dalam yang kasih id dan pass nya
atau ada teamviewer juragan yang tertinggal waktu ngenet di wifi atau warnet
usahakan teamviewer menggunakan modem sendiri

www.mjtronik.com

Hari ini Hari yang Indah
Hari yang tepat untuk SUKSES
ID Otomax = CihUylYACQ_1e@olVRwWvYnOihOfgZMlJRjnqM
082376880005

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: PEMBOBOLAN SERVER PULSA
« Reply #11 on: January 18, 2014, 09:58:07 AM »
kaya itu siboz pake aplikasi SW Otomax bukan ya...
ko beda ya...  :-[ :-[ :-[
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

fery_cellindo

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 33
  • #Bismillah
Re: PEMBOBOLAN SERVER PULSA
« Reply #12 on: January 18, 2014, 06:13:52 PM »
kaya itu siboz pake aplikasi SW Otomax bukan ya...
ko beda ya...  :-[ :-[ :-[

emang bukan bos, kn udh dijelasin pake sw tetangga F*

Untuk boss @B_max, apakah menggunakan SW F* ori apa KW? kalau KW sangat jelas mudah di bobol karena yg buatnya jga pencuri, ;D

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: PEMBOBOLAN SERVER PULSA
« Reply #13 on: January 19, 2014, 11:02:17 PM »
owh kalo gitu,,, saya sendiri sangat menesalkan,, kenapa boz pake Sw lain.... mmmm kan otomax juga suport sampai ribuan TRx saya sendiri yg trx udah 2000te'ek  8) ga ada masalah masih wuzz wuzz wuzzz,

Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

::ryra ceLL::

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,226
  • OtomaX Ultimate 3.8.3
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
Re: PEMBOBOLAN SERVER PULSA
« Reply #14 on: January 20, 2014, 07:03:20 AM »
owh kalo gitu,,, saya sendiri sangat menesalkan,, kenapa boz pake Sw lain.... mmmm kan otomax juga suport sampai ribuan TRx saya sendiri yg trx udah 2000te'ek  8) ga ada masalah masih wuzz wuzz wuzzz,

sundul  8)  8)
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085641234275 | 085270444555
Telegram: @ryranetworks
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online
| www.ryrawebhost.com Domain, Hosting, Reseller, Web Design

mabruk

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 983
  • Mabruk Pulsa
Re: PEMBOBOLAN SERVER PULSA
« Reply #15 on: January 20, 2014, 08:11:08 AM »
Server ane juga pernah mau dimasuki pencuri. Tapi tidak lolos..
karna sms yang masuk dr nomor yang bukan awalan +62
Jadi langsung ketolak by sistem
usaha terakhir yang dilakukan hacker dengan menggunakan no hp ane
no hp persis dg yang ane pegang dan sedang dinonaktifkan krn dibawa tidur biar nyenyak  ;D
cuma naas sekali dia.. sms ttp ditolak karnya yang muncul awalan 08785766****
andaikata yang kedetek +6287858766**** BOBOL JUGA PASTINYA

dg semakin berkembangnya ilmu hitam (per-hack-an)
munkn tdk ya jk mereka nnt dapat membuat awalan +62 yang nota bene itu satu2nya (setahu ane) prefix di OtomaX ?
Jika ada pengaman lain silahkan para master dan senior dishare.. ;)
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

B_max

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
  • Solution to H2H Refill
    • www.balestore.com/id/
Re: PEMBOBOLAN SERVER PULSA
« Reply #16 on: January 21, 2014, 04:01:52 PM »
makasih banyak yah bos-bos ku buat masukkannya, kayannya saya emang harus banyak belajar dari para senior semua  ;D ;D
semoga ajh gak ada lagi yang kejadian kaya gini , n si pencuri dapat balasan yang setimpal  ;D ;D ;D ;D ;D



Ganbatee !!!BMAX RELOAD
ALAMAT : JL. PATROL  RAYA NO.14 BALEENDAH, BANDUNG
OWNER : pey_acm ( 082126777778 )
CS :  it_bmax
OID : CihR587FkA_qL@AOhzU1aMBv7algrNIrLsfWn4

joecell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 149
    • Biller JoeCell
Re: PEMBOBOLAN SERVER PULSA
« Reply #17 on: January 23, 2014, 08:45:49 PM »
Pencurian Pulsa Oleh Nomer : 085643939648,081931641731,085743845496,089674415272,08812953729,082314435451

Pada hari ini 17 Januari 2014, sekitar pukul 09.31 WIB ane dikejutkan oleh transaksi asing yang mencoba transaksi & memparalelkan no  085643939648,081931641731,085743845496,089674415272,08812953729,082314435451 dengan no agen yang sudah terdaftar di server kita,  dan  selanjutnya sipencuri juga bisa transaksi menggunakan nomer HP pribadi ane dan no agen yang terdaftar di ane, dimana ane tidak merasa mengisi pulsa ke nomer:  085643939648,081931641731,085743845496,089674415272,08812953729,082314435451
Ane cek histori SMS ke HP tidak ada sms terkirim yang menuju ke nomor Center ane.
setelah kita pelajari dugaan awal kita si pencuri masuk ke server melalui  team viewer yg kebetulan aktiv pada saat itu

ane jg pernah itu om...
saran ane ksh sms service center om..
nie +6281100000,+62816124,+62855000000,+628315000,+62831000,+62896,+62818445009,+6289640110,+60193900000,+62219260,+628880000,+628315000038,+6221000001,+6221700000,+62881,+6281100000,+62816124,+62855000000,+62818445009,+628315000032,+628964011092,+6289644000001,+628810315000,+628964011091
modusnya yang pertama, yaitu
 

modus yang ke dua, yaitu

kebetulan kita pake 2 s/w dan yang kebobol itu adalah s/w dari tetangga sebelah  F*
ini dia no-no asing yang masuk ke server kita dan yang patut kita curigai
081931641731
085643939648
085743845496
089674415272
08812953729
082314435451
silahkan searching di mbah google dan temukan siapa pencuri nya. Masukkan nomor-nomor d atas di pencarian

kita pasang thread d forum ini karena ternyata ada juga teman-teman dari otomax yang kena hack sama nomor yang bersangkutan d atas
bisa d cek d sini

http://forum.orisinil.com/index.php/topic,8699.msg154356.html#msg154356
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,9208.msg147791.html#msg147791



ini bukti si pencuri bobol server kita

PIN BB : 54F9DC22
HP|WA|Telegram|Nimbuzz : +6285865412021

juraganpulsadepok

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 376
  • Bismillahirrahmanirrahim..
    • Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
Re: PEMBOBOLAN SERVER PULSA
« Reply #18 on: January 30, 2014, 12:58:15 AM »
Ane juga pernah kena oleh nomor 085743845496, sabar aja bos tar ada gantinya lebih banyak.. kasusnya sama bos, Clonning..
OtomaX Standard v.3.7.3
Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
www.manulcomedia.com

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: PEMBOBOLAN SERVER PULSA
« Reply #19 on: January 30, 2014, 07:35:35 AM »
makasih banyak yah bos-bos ku buat masukkannya, kayannya saya emang harus banyak belajar dari para senior semua  ;D ;D
semoga ajh gak ada lagi yang kejadian kaya gini , n si pencuri dapat balasan yang setimpal  ;D ;D ;D ;D ;D

Ganbate....
amin sing sabar kang, mugia kagentosan langkung langkung tisakitu amin ya allah ya robal alamin.....  :-* :-* :-*

Ganbate....
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213