Author Topic: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )  (Read 6961 times)

kangibnu

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 178
  • Amalkan ilmu dgn menulis dan mengajarkannya
    • http://zull-pulsa.com
MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
« on: January 25, 2014, 03:31:58 AM »
MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )

rekan2 saya membuat aplikasi MUTASI BCA berbasis web ( masih bagus milik BCA )
ini digunakan untuk KHUSUS melihat Mutasi /  transaksi 1 bulan, TIDAK BISA KIRIM DANA
Insya Alloh aman, beberapa rekan2  pemain pulsa sdh yg menggunakannya, termasuk saya sendiri, untuk cek transaksi 1 bulan.

Bedanya dgn BCA, klo kita yg mengakses rekening di web resmi BCA  https://ibank.klikbca.com/
terlalu banyak menu2...
menggunakan aplikasi ini anda cukup memasukkan : USER IBANK dan password -->pilih Debet / kredit dan Klik Submit
untuk uji coba:  bisa dipilih webnya : 

http://vanyshop.com/cek/

http://laros-edu.net/cek/

Catatan : TIDAK ADA DATA PASSWORD DAN USERNAME yg tersimpan dalam web tersebut ( SAYA JAMIN ) karena privasi.
Aplikasi yg saya buat ini hanya bersifat GRAB web BCA aseli, jadi menghilangkan menu2 yg tidak diperlukan.

Sebenarnya saya sdh membuat aplikasi bebasis Desktop yg saya integrasikan dengan OTOMAX ( Standart) ASELI namun blm bisa saya tampilkan penampakanya disini krn masih tahap penyempurnaan.....tunggu posting berikutnya
hal ini untuk menjawab keluhan rekan2 yg ingin OTOMAX Standart (aseli ) dilengkapi dengan addOn Mutasi BCA...

Mohon saran dan kritik, caci maki, lempar sandal dan sepatu,
 :) :-* :-*
Wassalam ...

« Last Edit: January 25, 2014, 03:33:31 AM by kangibnu »
Versi : Advance (ASELI ) OID : CihSAyWmzQ_rahasia
Alamat: JL Prabu Loro Kel.Bakungan Kec.Glagah Kab.Banyuwangi -JATIM - HP/ WA : 0812525 2497 PIN BB:D363A8CA http://zull-pulsa.com - Inet: XL , Indosat
PPOB Pasca, PDAM - H2H Tsell NAS , XL NAS, ISAT, Konsultasi software pendukung

arieftheluffy

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 674
  • Adv. 3.3.8
Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
« Reply #1 on: January 25, 2014, 08:12:47 AM »
Bahaya ini ...  ;D ;D
jadi inget tahun 2011  ::)

Revolusindo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 333
  • - Always be Positive -
    • revolusindo.com
Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
« Reply #2 on: January 25, 2014, 08:18:56 AM »
Ide , Gagasan Why Not semua tuk kemajuan  ;D
R E V O L U S I   M U L T I  P A Y M E N TJl.Rajawali No.12 RT02 RW01 Wilangan NGANJUK JATIM 64462
OtomaX3.7.8 CihQNU0O4w_9Qv3NK0FgNr0nnOAy5ydcCSu1qw
NPWP: 71-522.288.1-655.000
Nik: 3518151304740001

kangibnu

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 178
  • Amalkan ilmu dgn menulis dan mengajarkannya
    • http://zull-pulsa.com
Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
« Reply #3 on: January 25, 2014, 11:11:01 AM »
Bahaya ini ...  ;D ;D
jadi inget tahun 2011  ::)

penampakan

Kenapa OM koq Bahaya emang pernah saya TIPU .,...? hahahaha
klo mau saya gratiskan... deh kwkwkwk ( loncat tiarap - diliatin pengelola Forum Otomax yg sangar )
« Last Edit: January 25, 2014, 11:20:18 AM by kangibnu »
Versi : Advance (ASELI ) OID : CihSAyWmzQ_rahasia
Alamat: JL Prabu Loro Kel.Bakungan Kec.Glagah Kab.Banyuwangi -JATIM - HP/ WA : 0812525 2497 PIN BB:D363A8CA http://zull-pulsa.com - Inet: XL , Indosat
PPOB Pasca, PDAM - H2H Tsell NAS , XL NAS, ISAT, Konsultasi software pendukung

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
« Reply #4 on: January 25, 2014, 11:27:11 AM »
penampakan

Kenapa OM koq Bahaya emang pernah saya TIPU .,...? hahahaha
klo mau saya gratiskan... deh kwkwkwk ( loncat tiarap - diliatin pengelola Forum Otomax yg sangar )

Lanjut aja om, silent mode. Pengen bisa kayak akang IBNU..... :)

Astron Pulsa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 205
  • Berawal dari nol semua akan indah pada waktunya
Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
« Reply #5 on: January 25, 2014, 12:19:29 PM »
kl bisa untuk add on IB yg belum ada di otomax saja pak .. hehehe ...
« Last Edit: January 25, 2014, 12:21:21 PM by Astron Pulsa »
Otomax Enterprise 3.6.7
OID : CihZ4GcNIA_y8U0BYq@OfEgl29K9wAhm4stEwU
Alamat : Jl. Borneo 1 No 16 RT 002 RW 013 Perumnas 2 Karawaci Tangerang Banten 15138

kangibnu

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 178
  • Amalkan ilmu dgn menulis dan mengajarkannya
    • http://zull-pulsa.com
Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
« Reply #6 on: January 25, 2014, 01:15:09 PM »
kl bisa untuk add on IB yg belum ada di otomax saja pak .. hehehe ...

Iya..so.. ini khusus untuk rekan2 yg beli Versi STADART (aaa ss eee LLL iiii ) klo mau pake,
Klo versi  Advanced ,Enterprise, Ultimate  pasti nya sdh canggih dan lengkap....

Maaf kepada Pengelola FORUM ini...Jika keberatan dengan THREAD ini, silahkan di kasih WARNING , saya anggota baru dan tidak baca thread sebelumnya ( tahun2 lalu )..
jika thread saya kurang SOPAN.... ;) ;) ;) ;) ;) ;)

oh ya ide bagus.. Astron Pulsa.. saya coba buat untuk BRI dan Syariah Mandiri... kayae lebih mudah ... Mudah-mudahan hahahaha ( amiin )
« Last Edit: January 25, 2014, 05:53:58 PM by kangibnu »
Versi : Advance (ASELI ) OID : CihSAyWmzQ_rahasia
Alamat: JL Prabu Loro Kel.Bakungan Kec.Glagah Kab.Banyuwangi -JATIM - HP/ WA : 0812525 2497 PIN BB:D363A8CA http://zull-pulsa.com - Inet: XL , Indosat
PPOB Pasca, PDAM - H2H Tsell NAS , XL NAS, ISAT, Konsultasi software pendukung

::ryra ceLL::

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,222
  • OtomaX Ultimate 3.7.6
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
« Reply #7 on: January 25, 2014, 05:51:52 PM »
Iya..makanya.. ini khusus untuk rekan2 yg beli Versi STADART (aaa ss eee LLL iiii )
Klo versi  Advanced ,Enterprise, Ultimate  pasti nya sdh canggih dan lengkap....
oh ya ide bagus.... saya coba buat untuk BRI dan Syariah Mandiri... kayae lebih mudah ... Mudah-mudahan hahahaha ( amiin )

dulu kn sdh dibahas kl di bawah standard juga ga boleh dibuatin add on bank untuk bank yg sudah ada di advanced ke atas..
kecuali bos mau buat add on bank bpr-bkk malah boleh...
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085641234275 | 085270444555
Telegram: @ryraceLL | BBM : D54691EA
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online
| www.ryrawebhost.com Domain, Hosting, Reseller, Web Design

arieftheluffy

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 674
  • Adv. 3.3.8
Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
« Reply #8 on: January 25, 2014, 05:53:17 PM »
dulu kn sdh dibahas kl di bawah standard juga ga boleh dibuatin add on bank untuk bank yg sudah ada di advanced ke atas..
kecuali bos mau buat add on bank bpr-bkk malah boleh...

Bahaya ini ...  ;D ;D
jadi inget tahun 2011  ::)

 ;D ;D

kangibnu

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 178
  • Amalkan ilmu dgn menulis dan mengajarkannya
    • http://zull-pulsa.com
Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
« Reply #9 on: January 25, 2014, 05:58:41 PM »
dulu kn sdh dibahas kl di bawah standard juga ga boleh dibuatin add on bank untuk bank yg sudah ada di advanced ke atas..
kecuali bos mau buat add on bank bpr-bkk malah boleh...

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D :D Saya sudah baca postingan tahun lalu....dan...misal dalam satu Blok sama2 penjual SATE khan bagus ada 4 penjual sate, klo 1 warung kehabisan DAGING SATE atau TUSUK SATE nya....bisa to minta sama warung sebelah TUSUK SATE nya....saling mengisi dan memberi ruang, kan bisa jadi PASAR SATE....  :P :P :P :P :P :P :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

ya sudah lah MAAAPPPPPP 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Versi : Advance (ASELI ) OID : CihSAyWmzQ_rahasia
Alamat: JL Prabu Loro Kel.Bakungan Kec.Glagah Kab.Banyuwangi -JATIM - HP/ WA : 0812525 2497 PIN BB:D363A8CA http://zull-pulsa.com - Inet: XL , Indosat
PPOB Pasca, PDAM - H2H Tsell NAS , XL NAS, ISAT, Konsultasi software pendukung

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,099
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
« Reply #10 on: January 25, 2014, 06:16:27 PM »
Iya..so.. ini khusus untuk rekan2 yg beli Versi STADART (aaa ss eee LLL iiii ) klo mau pake,
Klo versi  Advanced ,Enterprise, Ultimate  pasti nya sdh canggih dan lengkap....

Maaf kepada Pengelola FORUM ini...Jika keberatan dengan THREAD ini, silahkan di kasih WARNING , saya anggota baru dan tidak baca thread sebelumnya ( tahun2 lalu )..
jika thread saya kurang SOPAN.... ;) ;) ;) ;) ;) ;)

oh ya ide bagus.. Astron Pulsa.. saya coba buat untuk BRI dan Syariah Mandiri... kayae lebih mudah ... Mudah-mudahan hahahaha ( amiin )

Yang di kasih yang bener2x standar aja mas....:D
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
PIN BB : DA404756 HP : 08122694754
WA : 08122694754 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

mabruk

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 962
  • Mabruk Pulsa
Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
« Reply #11 on: February 12, 2014, 05:51:26 AM »
kontroversi
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ PIN BB Owner : 5e0741a9
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,801
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
« Reply #12 on: February 12, 2014, 07:57:35 AM »
kontroversi
;D kon tro versi
teee satee
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

sabenih

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
  • SS PULSA
Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
« Reply #13 on: February 12, 2014, 10:20:02 AM »
;D ;D ;D ;D ;D ;D :D Saya sudah baca postingan tahun lalu....dan...misal dalam satu Blok sama2 penjual SATE khan bagus ada 4 penjual sate, klo 1 warung kehabisan DAGING SATE atau TUSUK SATE nya....bisa to minta sama warung sebelah TUSUK SATE nya....saling mengisi dan memberi ruang, kan bisa jadi PASAR SATE....  :P :P :P :P :P :P :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

ya sudah lah MAAAPPPPPP 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

MASIH BANYAK YG MENDUKUNG MU BOS :-* :-* :-* :-* :-*DAN MASIH BANYAK PULA YG MEMBENCI :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ TAPI ITULAH PILIHAN UNTUK TETAP BERKARYA 
Otomax advanced, versi 3.6.9 OID:CigNpADeHA_OvyCVtUzKmW7gX2UxDZB8CCyqxQ
WA : 0819.0676.8665

asika

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 180
  • Pt. Pulsa Mugo2 Laris
Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
« Reply #14 on: February 12, 2014, 11:16:25 AM »
;D ;D ;D ;D ;D ;D :D Saya sudah baca postingan tahun lalu....dan...misal dalam satu Blok sama2 penjual SATE khan bagus ada 4 penjual sate, klo 1 warung kehabisan DAGING SATE atau TUSUK SATE nya....bisa to minta sama warung sebelah TUSUK SATE nya....saling mengisi dan memberi ruang, kan bisa jadi PASAR SATE....  :P :P :P :P :P :P :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

ya sudah lah MAAAPPPPPP 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
;D ;D ;D
Selalu mengucap Bismillah dan Alhamdullilah...

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,267
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmreload.com
Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
« Reply #15 on: December 14, 2015, 11:12:38 PM »
;D kon tro versi
teee satee
kon to* vers

pasar gelar tikar


Hamba Alloh Premium

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 169
Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
« Reply #16 on: December 17, 2015, 01:08:43 PM »
add on dari segi positif sangat membantu devploper di saat lagi sibuk, ada kok add on yang sudah di beli bpk yusuf...

add on dari segi negatif: bug report...

yang terbaru akhir-akhir ini,,,, transfer deposit berapa saja, bebas nominal bisa masuk deposit..... itu baru keren.
Hamba Alloh Premium: Jelas sekali saya hamba alloh yang lemah
Premium: Saya lupa pernah baca di web "user premium" tapi dimana ya??
Newbie: user newbie memang mayoritas
user otomax: I remmember

juraganpulsadepok

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
  • Bismillahirrahmanirrahim..
    • Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
« Reply #17 on: June 21, 2017, 09:04:43 AM »
Up..
OtomaX Standard v.3.7.3
Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
www.manulcomedia.com