Author Topic: Belajar Akuntansi Yuk... - Laporan Keuangan Server Pulsa -  (Read 42374 times)

Nabila Q.S

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 147
  • .::::.
Re: Belajar Akuntansi Yuk... - Laporan Keuangan Server Pulsa -
« Reply #40 on: March 07, 2014, 01:03:13 PM »
nunggu share yang full gan :d

saterlat

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • http://www.ve-cell.com
Re: Belajar Akuntansi Yuk... - Laporan Keuangan Server Pulsa -
« Reply #41 on: July 30, 2014, 09:35:06 PM »
Nunggu edisi post berikutnya juragan. >:( >:( >:( >:( >:(

RELEVANT

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 134
Re: Belajar Akuntansi Yuk... - Laporan Keuangan Server Pulsa -
« Reply #42 on: August 06, 2014, 11:58:04 AM »
panjang jg yah, tapi mantap  :)

SPARTA RELOAD

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 990
  • mencoba menjadi yg terbaik dari yg terbaik
Re: Belajar Akuntansi Yuk... - Laporan Keuangan Server Pulsa -
« Reply #43 on: August 11, 2014, 08:10:27 AM »
PUSING AH
butuh waktu senggang untuk belajarnya  ;D
cuma pandai belajar

just2know

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 371
  • subagent/hth tiket psawat??--> www.nagabetravel.tk
Re: Belajar Akuntansi Yuk... - Laporan Keuangan Server Pulsa -
« Reply #44 on: September 24, 2014, 05:30:33 PM »
PUSING AH
butuh waktu senggang untuk belajarnya  ;D

pelan2 pasti bisa..

ganbate!!!
SUPPORTED by OTOMAX ULTIMATE
OID: CihQ59hmuw_5gx57@RdXpeLYH6WxE6gbpgfeWs
penyedia HTH paling STABIL!!!

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,059
  • The Partner
Re: Belajar Akuntansi Yuk... - Laporan Keuangan Server Pulsa -
« Reply #45 on: September 27, 2014, 11:54:54 AM »
Jurnalnya kok gak dilanjutin  ;D

Nanggung ach.....

Kemana kelanjutannya  :'(

Telegram: @mam_service


AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,254
  • SMS/WA:087771191777
Re: Belajar Akuntansi Yuk... - Laporan Keuangan Server Pulsa -
« Reply #46 on: September 27, 2014, 07:48:03 PM »
ada soft nya ga y ?

skullz

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 325
Re: Belajar Akuntansi Yuk... - Laporan Keuangan Server Pulsa -
« Reply #47 on: October 15, 2014, 07:08:54 PM »
up..up.

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,254
  • SMS/WA:087771191777
Re: Belajar Akuntansi Yuk... - Laporan Keuangan Server Pulsa -
« Reply #48 on: January 11, 2015, 08:17:29 PM »
IV. Membuat Jurnal Server Pulsa
Belum ada lanjutannya nh

ajoenk

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 106
  • ..:: Arigo eReload ::..
Re: Belajar Akuntansi Yuk... - Laporan Keuangan Server Pulsa -
« Reply #49 on: January 30, 2015, 10:33:52 PM »
Angkat yang ini jangan sampai karam beneran, walau ane jebolan SMA Jurusan A3 - Kuliah Manufaktur - giliran cari nafkah malah dunia komputer + Pulsa  ;D masih kurang paham kalo sekali jalan, DETAIL banget ilmunya sangat bermanfaat !!!

kemana diri-mu KOJOP jadilah Oemar Bakrie yang menyelesaikan apa yang telah dimulai... Semoga Sehat Selalu
« Last Edit: January 30, 2015, 10:36:05 PM by ajoenk »
Ilmu itu lebih baik dari pada harta,
Ilmu menjaga engkau dan engkau menjaga harta.
Ilmu itu penghukum (hakim) dan harta terhukum.
Harta itu akan berkurang jika dibelanjakan tetapi ilmu akan bertambah jika dibelanjakan.
(Ali bin Abi Thalib RA)

andhie

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 167
  • == cari rezeki halal ==
Re: Belajar Akuntansi Yuk... - Laporan Keuangan Server Pulsa -
« Reply #50 on: February 02, 2015, 02:53:53 AM »
Angkat yang ini jangan sampai karam beneran, walau ane jebolan SMA Jurusan A3 - Kuliah Manufaktur - giliran cari nafkah malah dunia komputer + Pulsa  ;D masih kurang paham kalo sekali jalan, DETAIL banget ilmunya sangat bermanfaat !!!

kemana diri-mu KOJOP jadilah Oemar Bakrie yang menyelesaikan apa yang telah dimulai... Semoga Sehat Selalu
Kasihaannn ;D

KhalilahReload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
  • Selalu Terbuka untuk siapapun
Re: Belajar Akuntansi Yuk... - Laporan Keuangan Server Pulsa -
« Reply #51 on: February 02, 2015, 05:29:07 AM »
semangat pak,,
Otomax Ultimate : Jl. Pemuda Kel.Tahoa, Kec.Kolaka, Kab.Kolaka Prov. Sulawesi Tenggara

Lapak baru: http://forum.orisinil.com/index.php/topic,16570.0.html
Join Channel Telegram :https://t.me/khalilahreload_h2h

bentoxz

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 316
  • HIDUP MEMANG INDAH
    • PUSAT PULSA MURAH
Re: Belajar Akuntansi Yuk... - Laporan Keuangan Server Pulsa -
« Reply #52 on: February 02, 2015, 10:38:28 PM »
PUSING AH
butuh waktu senggang untuk belajarnya  ;D

 ;D ;D ;D
@PCTRONIK
WA 081256411510
SMS 08115037003

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 616
  • "mobile payment solution"
Re: Belajar Akuntansi Yuk... - Laporan Keuangan Server Pulsa -
« Reply #53 on: February 02, 2015, 11:35:05 PM »
CTRL+D  8)
"Pada dasarnya senior itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 3.7.3
OID:CigK9WWSEQ_utCFTYyshEo8iBItl5HfKQXZ5Eo
Power Backup : UPS Modif + Genset

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,801
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Belajar Akuntansi Yuk... - Laporan Keuangan Server Pulsa -
« Reply #54 on: February 03, 2015, 05:08:10 AM »
ada soft nya ga y ?
nunggu yang di bold ,,  ;D ;D
bacanya butuh konsentrasi tinggi
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

ajoenk

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 106
  • ..:: Arigo eReload ::..
Re: Belajar Akuntansi Yuk... - Laporan Keuangan Server Pulsa -
« Reply #55 on: February 11, 2015, 11:29:19 PM »
Ilmu itu lebih baik dari pada harta,
Ilmu menjaga engkau dan engkau menjaga harta.
Ilmu itu penghukum (hakim) dan harta terhukum.
Harta itu akan berkurang jika dibelanjakan tetapi ilmu akan bertambah jika dibelanjakan.
(Ali bin Abi Thalib RA)

andhie

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 167
  • == cari rezeki halal ==

lintas

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 205
    • Lintas Pulsa Pratama
Re: Belajar Akuntansi Yuk... - Laporan Keuangan Server Pulsa -
« Reply #57 on: February 14, 2015, 06:28:36 AM »
Lanjut, smg yg punya threat selalu disehatkan badan, dimudahkan reziki dan
masih berkenan utk melanjutkan sharing ilmunya tentang akuntansi yg sangat bermanfaat ini...
Otomax Ultimate

kojop

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 124
  • Pojok Pulsa
    • pojokpulsa
Re: Belajar Akuntansi Yuk... - Laporan Keuangan Server Pulsa -
« Reply #58 on: February 14, 2015, 06:08:59 PM »
Mohon Maaf Kawan-Kawan karena sudah setahun lebih saya tidak mengunjungi forum ini dikarenakan kesibukan menyusun bahan Laporan Keuangan Pemerintah Pusat yang saat ini sedang mengalami transisi untuk mengadopsi basis akrual penuh.

Segera setelah saya selesai, pasti akan saya lanjutkan kembali thread ini, mengingat ternyata banyak kawan-kawan yang tertarik untuk membacanya. Pada akhir bahasan nanti juga saya akan memberikan file excel yang sudah terintegrasi dengan rumus akuntansi server pulsa.

Jadi mudah2an nanti yang bisa bikin aplikasi bisa melihat business process dari file yang saya berikan dan membuat programnya agar kawan-kawan tidak perlu repot-repot dalam menyusun dan mengawasi keseimbangan Neraca Server.

Mohon maaf sekali lagi dan ditunggu ya lanjutannya...   ;)

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,059
  • The Partner
Re: Belajar Akuntansi Yuk... - Laporan Keuangan Server Pulsa -
« Reply #59 on: February 14, 2015, 06:11:20 PM »
Mohon Maaf Kawan-Kawan karena sudah setahun lebih saya tidak mengunjungi forum ini dikarenakan kesibukan menyusun bahan Laporan Keuangan Pemerintah Pusat yang saat ini sedang mengalami transisi untuk mengadopsi basis akrual penuh.

Segera setelah saya selesai, pasti akan saya lanjutkan kembali thread ini, mengingat ternyata banyak kawan-kawan yang tertarik untuk membacanya. Pada akhir bahasan nanti juga saya akan memberikan file excel yang sudah terintegrasi dengan rumus akuntansi server pulsa.

Jadi mudah2an nanti yang bisa bikin aplikasi bisa melihat business process dari file yang saya berikan dan membuat programnya agar kawan-kawan tidak perlu repot-repot dalam menyusun dan mengawasi keseimbangan Neraca Server.

Mohon maaf sekali lagi dan ditunggu ya lanjutannya...   ;)

Siap pak.. ditunggu..

Sekalian file PDF tutorial yang komplitnya ya pak, buat dokumentasi  :)

Telegram: @mam_service