Author Topic: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7  (Read 22622 times)

kunc86

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 70
BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« on: February 10, 2014, 05:37:10 PM »
Saya Selaku pemilik FU Reload mohon bantuan teman2 untuk mem broadcast pesan ini.

PT. Fastpowerinfo Mediatama
Jl. Raya Dukuh Pakis No. 45 Surabaya ( Ja-Tim )
Phone : (031) 5677080 Fax: (031) 5617990
Or Call 081234567080
Irvan Vidian
Rek BCA : 5110100011 - BNI : 5111000000

INI ADALAH PENIPU !!! KITA SUDAH BELI SOFTWARE CUSTOM SEHARGA 12.5 JUTA
SEJAK BULAN 9, SAMPAI SEKARANG TIDAK ADA HASIL NYA.

JANGAN SEKALI - SEKALI BERTRANSAKSI DENGAN ORANG INI !!!!

http://www.softwarepulsaku.com/


STATEMENT INI VALID. DAN KITA MEMPUNYAI BUKTI KUAT !!!!

Mohon bantuan teman2 server se Indonesia bc hal ini. Agar tidak ada orang yang terkena lagi penipuan untuk pembelian software SPI7 !!!!


Terima Kasih

Untung Kuncoro
FU RELOAD
FU Reload
JL. MT. Haryono 160 - 162 Semarang
Telp: 08176757789 / BB PIN: FURELOAD
Supported: OtomaX Ultimate 3.7.6 + FM JW 9

kunc86

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 70
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #1 on: February 10, 2014, 09:42:04 PM »
udah canggih donk..kirain msh yg usb stik  :D
btw,dongle sy dah dibawa kabur kucing  ;D ;D ;D
back 2 topic...klo mnrt sy mending di hampiri ae tempat e si irvan,kan lmyn klo bs balik 10jt   :D
trus trang ae nama irvan kan udah jelek di forum sebelah..koq msh mau beli produknya?  :D

maaf bos wkt beli namanya blum jelek mungkin yah. kita jg blom tau. kita cuman incer bisa di connectin ke BANK aja. jujur kita sudah ada FM + otomax. Tp gara2 tergiur dengan bank jd beli deh SW SPI7.

jadi biar smua tidak tertipu lagi saya buka thread ini, jadi bila ada yg searching di google dengan keyword

SPI7 PENIPU

bakal jd page 1 sehingga tidak ada satu orang pun yg mau membeli SW dia lagi.
FU Reload
JL. MT. Haryono 160 - 162 Semarang
Telp: 08176757789 / BB PIN: FURELOAD
Supported: OtomaX Ultimate 3.7.6 + FM JW 9

kunc86

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 70
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #2 on: February 10, 2014, 10:20:53 PM »
Kronologinya gimana pak kunc86? Share donk!  ;)

kronologis nya.

September kita kontak IRVAN, kita telp dan waktu pertama kali manis sekali kata2 nya. Dia menjelaskan cara kerja nya. Lalu kita deal harga 7.5 jt untuk 1 bank. Kemudian kita SMS lagi akhirnya dia minta 2.5 jt untuk 2 bank. Kita sepakat. Jd 10 jt total kita transfer.

Setelah itu 1 bln tidak ada kabar. Saya menanyakan dan d bilang hanya bsok bsok bsok. Akhir nya SW di kirim melalui email. Dan kita minta remote untuk d bereskan smua. Tp yg syaa terima hanya janji2 palsu.

Dan suatu saat memank d remote sama si IRVAN, dan cuman di bilang tidak bisa ini. Coba saya contact ke BANK nya. tapi sampai sekarang tidak ada jelasnya. Kemudian dia mau bantuin EDC, dan kita harus membayar 3 jt utk EDC tersebut. Tapi kemudian kita sepakat 1.5 jt dulu. Kalau sudah selesai dan jalan kita bayar sisanya. Lalu si IRVAN meminta 1 jt untuk ongkos ke SEMARANG, dengan janji akan di setting d rumah saya bulan January


Bulan January tiba katanya akan datang hari Jumat, ternyata dia tidak datang. Kemudian kita telp katanya minggu depan. OKE kita tunggu minggu depan. Minggu depan kita telp katanya sudah di Semarang. kita tunggu2 ternyata jawabannya gampang.


MAAF SAYA LAGI ADA ACARA KELUARGA. Dan dengan enak nya janji dengan saya jam 7 MALAM hari SABTU.

saya bilang kita ada jam kantor jgn seenak nya bikin janji mendadak. Kita jg ada urusan masing2. Kemudian d janjikan minggu datang. Minggu saya telp tidak diangkat sama sekali. Senin kita telp dan di jawab MAAF SAYA SUDAH PULANG.

WOW HEBAT SEKALI  EMANK SIAPA SAYA HARUS BAYARIN DIA 1 JUTA UNTUK ONGKOS ACARA KELUARGA !!!!

Kemudian dia janjikan akan kirim paket nya SUPER KILAT. DIJAMIN SENIN BARANG DATANG.

kita tunggu sampe rabu. kita contact dengan jawabnya d bilang kita blom kirim, nanti biar teman saya yg mau ke semarang. hari jumat sampe. Kita tunggu jumat. dan tidak ada kabar, katanya teman msh di DEMAK. katanya sabtu. sabtu kita tunggu ga ada kabar. Bilang lg minggu depan hari jumat. Kita telp katanya sabtu.

Hari sabtu kita telp tidak di angkat sama sekali. Dan akhirnya minggu kmrn itu saya meminta pertanggung jawaban. Saya sudah berkata baik2.

Jika emank anda keberatan balikan duit saya 12.5 JUTA. Maka masalah ini saya anggap CLEAR. Tapi kalo sampai hari Senin tidak ada uang masuk ke REK BCA SAYA, jangan salahkan saya jika saya broadcast ke 2 ID YM saya yg di dalam nya terdapat 500 YM ID Server Se Indonesia.

Bukannya meminta maaf malah nyolot. Dan menyulut2 RAS. Dan dia jg menantang saya. Baik lah, niat baik saya di tolak dan dia mau jalur kekerasan, kita terima. Maka dari situlah kita broadcast ke YM kita.

Dan ternyata banyak tanggapan yang datang ke HP saya.

Ada yg ketipu 16 juta, 20 jt, 6 jt, 3.4 jt, 13 jt.

Saya himbau bagi ada yg ketipu lagi mohon konfirm ke saya. Kita janjian kapan ke sana. Tp di mohon jgn d posting ke sini kapannya. By private message saja.

Usut punya usut ternyata IRVAN VIDIAN itu bernama TUGIONO. Memiliki ISTRI 2, dan harus membayar HUTANG KEPADA DEP KOLEKTOR 50 jt / bulan.

Jadi mohon bantuan kepada teman2 untuk tidak membeli software apa pun dari IRVAN VIDAN.
FU Reload
JL. MT. Haryono 160 - 162 Semarang
Telp: 08176757789 / BB PIN: FURELOAD
Supported: OtomaX Ultimate 3.7.6 + FM JW 9

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,077
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #3 on: February 12, 2014, 04:25:29 PM »
saya kok gak tau forum sebelah ya... taune forum ini saja....
forum sebelah itu apa saja ya??? minta info...
Maksudnya di forum http://forum.djawir.com/server-pulsa-elektronik-118/berhati-hati-dengan-software-pulsa-spi7-129113/ kang mas... :D
OID : CigM4XMjng_bfBcDgPztrjdugoMlQDXwbOuJvE
PIN BB : 5756e202 HP : 081542527242
WA : 085729121879 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,276
    • Orisinil.com
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #4 on: February 17, 2014, 09:45:15 AM »
Mohon maaf, saya harus hapus sebagian posting karena dianggap mulai melenceng dari topik. Mohon untuk tetap fokus dan menyamarkan nama jika itu adalah nama software kompetitor lain selain software yang dikeluhkan oleh TS.

NB: Saya kesulitan memilih-milih posting mana yang perlu dihapus, sehingga hanya berpikir untuk meninggalkan "pengumuman" dan kronologi dari TS. Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamannya.

Saya juga sudah men-sticky thread ini hingga waktu yang belum ditentukan dengan alasan:
1. Atas permintaan TS.
2. Menghindari posting hanya 'sundul/up'.

Terima kasih.
« Last Edit: February 17, 2014, 10:03:53 AM by Yusuf »

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,078
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #5 on: February 17, 2014, 10:04:39 AM »
Siap pak.. lanjut dibawah jangan melenceng lagi
WA/Telegram: 0822-6118-2991
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

opim

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 443
  • SERVER RS & H2H ALL OPERATOR
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #6 on: February 17, 2014, 01:46:40 PM »
SPEEDRELOAD => 3GMaC => SP17 ... mari iki dadi opo maneh ??
OTOMAX ADVANCE OID CihTZoYsGA_wDiDZk6XM0b9gMCrQtFmwOUBV1k
nama      ; Bustamin Hamid
alamat      ; Margorejo 4F 115 Surabaya, Rt 04 Rw 04 Margorejo Wonocolo Surabaya, 031-81589176
NIK (eKTP)   ; 3578040202740010

siti

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 306
  • Menjadi Lebih Baik...
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #7 on: February 17, 2014, 06:02:41 PM »
sampean kok apal bianget mas  ;D

kunc86

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 70
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #8 on: February 18, 2014, 12:06:18 PM »
post nya kok pada ilang ya ?
FU Reload
JL. MT. Haryono 160 - 162 Semarang
Telp: 08176757789 / BB PIN: FURELOAD
Supported: OtomaX Ultimate 3.7.6 + FM JW 9

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,972
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #9 on: February 18, 2014, 12:51:04 PM »
post nya kok pada ilang ya ?


Ini Pak

Quote
Mohon maaf, saya harus hapus sebagian posting karena dianggap mulai melenceng dari topik. Mohon untuk tetap fokus dan menyamarkan nama jika itu adalah nama software kompetitor lain selain software yang dikeluhkan oleh TS.

NB: Saya kesulitan memilih-milih posting mana yang perlu dihapus, sehingga hanya berpikir untuk meninggalkan "pengumuman" dan kronologi dari TS. Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamannya.

Saya juga sudah men-sticky thread ini hingga waktu yang belum ditentukan dengan alasan:
1. Atas permintaan TS.
2. Menghindari posting hanya 'sundul/up'.

Terima kasih.
Error yang sering terjadi

NoHP/WhatsApp : 082140609087
Telegram : OtomaXDealer
Nimbuzz: abinyatamim

shOmaX

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 62
  • Rindu Persahabatan
    • www.shomaxpulsa.net
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #10 on: February 19, 2014, 12:46:37 PM »
Mohon maaf, saya harus hapus sebagian posting karena dianggap mulai melenceng dari topik. Mohon untuk tetap fokus dan menyamarkan nama jika itu adalah nama software kompetitor lain selain software yang dikeluhkan oleh TS.

NB: Saya kesulitan memilih-milih posting mana yang perlu dihapus, sehingga hanya berpikir untuk meninggalkan "pengumuman" dan kronologi dari TS. Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamannya.

Saya juga sudah men-sticky thread ini hingga waktu yang belum ditentukan dengan alasan:
1. Atas permintaan TS.
2. Menghindari posting hanya 'sundul/up'.

Terima kasih.

Mohon maaf
Utk point 2 (bold) 'sundul/up' = Action dari Menyimak/turut prihatin/turut Mendo'akan/ dukungan Moril/Empati/jiwa CORSA/penghangat Suasana, dll
Perum Cisalak Jl. Nusa Indah 1 no.4 Tasikmalaya 46131
YM: shomax_deposit
HP: 08973580017
OID: CihRGlbeQg_bTI9j1UyFPBepn2fNp6jrx$EFg4 [ADVAN SERIES]
www.shOmaX-pulsa.com

adzir

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
  • Insya Allah Barokah...!!
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #11 on: February 21, 2014, 01:48:18 PM »
Turut prihatin..... sy juga nganggur percuma sw nya, semoga dr kejadian ini td ada korban lg... dan TS bisa terselesaikan permasalahannya
FREE CELL
Jl. Sultan Agung 08 Kepanjen Kab. Malang
OTOMAX ADVANCE, MARS, VENUS
By FALCON KOMPUTER

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,985
  • Budi Santoso
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #12 on: February 21, 2014, 08:18:37 PM »
ow disini ya kasusnya.... pantesan ada beberapa user baru minta bantuan migrasi dari S*I* ke otomax...

# sini tak bantuin bagi yang mebutuhkan...
« Last Edit: February 21, 2014, 08:20:27 PM by Budi Santoso »
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
YM : budi_s4n2s0, safamulyaartha, cs_smartppob2
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

Artron

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 210
  • Lakukan saja semampunya
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #13 on: February 21, 2014, 10:55:06 PM »
HAduh,,,,, Untung ane dulu gak jadi beli tu SW gan,,, Gak tau kenpa langsung Mantep ke otomax, padahal plenning awal mau makek tu SW,,,
Syukurlah,,, ALLAH masih melindungi saya,,,  :)
semoga gak ada orang yang ketipu lagi,,,,,
Belajar Istiqomah dalam melakukan kebaikan, :-)

akarpro

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 390
  • Profesional Server
    • agen pulsa murah
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #14 on: February 23, 2014, 12:43:47 PM »
gimana kelanjutannya nih bos apakah ybs udh bisa di kontak lg ? *penasaran*

RELEVANT

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 134
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #15 on: February 27, 2014, 08:42:47 AM »
sempat di tawrin , tapi hati ga enak, jadi tdk jadi beli swnya.  ;)

M-FIT88

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 97
  • Bismillahirrahmanirrahim..
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #16 on: March 07, 2014, 02:31:07 PM »
Sepertinya hal ini tertuju ke pelayanan Yg tdk memuaskan,,,, 8)

romicell_bontang

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 74
  • Romicell Bontang Kaltim
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #17 on: March 25, 2014, 06:03:00 PM »
Hehehe.. Ikutan aaah.. Numpahin Pengalaman saya juga make ni SW,, Supeeer HAncuuur nya!!!... hehehe.. jadi buat temen2x Bos2 sekalian jangan sekali2x beli ni SW atau berhubungan dengan Dev nya... daripada menyesal dibelakang,, Jujur Ane dah bayar sampe 6,5 jt .. SW memang jalan,, tapi Aaancuuur daah.. susah diungkapkan dengan kata2x... hehehe
Butuh Pulsa Murah H2H TSEL DAN ISAT Kalimantan (100% CHIP SENDIRI) Klik www.romicell.com
HUB YM romicell354
Powered By Otomax Advanced 3.6.0
OID: CihVdosTiw_dL3y75m5ln$BrtfeTl2mkw2JA$0

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,972
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #18 on: March 25, 2014, 08:59:19 PM »
Menuju yang lebih baik
Untuk yang pernah mengalami, znggap saja sebagai sisi lain dalam dunia server  :)

Yang mau migrasi dari s/w manapun, kalau perlu bantuan boleh juga.
Siap support ke rumah pembeli bantu migrasi selama masih diatas bumi ini  ;D

syaratnya ? Pm saja 


Error yang sering terjadi

NoHP/WhatsApp : 082140609087
Telegram : OtomaXDealer
Nimbuzz: abinyatamim

citra_mlg

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 37
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #19 on: March 25, 2014, 10:06:04 PM »
Kalau butuh alamat dan titik lokasi rumahnya saya insya Allah ada, kalau lihat alamatnya rumahnya tetep kayaknya. SW anak ini yg sebelumnya saya juga pakai, memang track record orangnya kurang bgs selama yg saya kenal. putus hub sejak saya pindah otomax 2009-2010(lupa). Romantika Dagang....  ;D ;D kalau ada yg mau doggle nya juga masih saya simpan.. buat kenang2an (Unlimited soalnya) :'( :'( :'(
CV.Citra Karya
JL.P.Diponegoro 126 KarangPloso
Malang 0341-461835
Otomax Pro 3.4.3
OID:CirIwGATvg_VChQrdeoWLM1gPcdSi8aEVaSme0