Author Topic: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7  (Read 23595 times)

mc_kong

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 76
  • CDMA SERVER
    • CDMA SERVER
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #20 on: March 26, 2014, 02:59:54 AM »
waah awal coba jualan pake 3GMAX ,...
BATIIIN,........... UUD  ujung ujung duit mulu kwalitas kacaaau ,..... begitu ke temu OTOMAX beugh langit bumi surga neraka .... (bukan promosi tapi kenyataaaan :)  love OTOMAX

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,090
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #21 on: March 26, 2014, 07:00:52 AM »
Ngomong2x disini yang udah make 3gmac bertahun-tahun, udah bisa beli ini itu sebelum pindah ke lain hati siapa hayo, ngaku...:D
OID : CigM4XMjng_bfBcDgPztrjdugoMlQDXwbOuJvE
PIN BB : DA404756 HP : 081542527242
WA : 08122694754 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,044
  • The Partner
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #22 on: March 26, 2014, 09:00:25 AM »
Ngomong2x disini yang udah make 3gmac bertahun-tahun, udah bisa beli ini itu sebelum pindah ke lain hati siapa hayo, ngaku...:D

Nila setitik, rusak susu sebelangah  ;D

Telegram: @mam_service


smartpulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • Menuju Yang Lebih Baik
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #23 on: April 01, 2014, 01:32:22 PM »
Wah kenapa dan ada apa dengan software pulsa SPI7 gan....?

Jorucel

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #24 on: April 08, 2014, 02:57:53 PM »
Ya ampun sempet mau ditawarin juga nih pake software pulsa sp17, untung langsung nemu nih thread.
Turut prihatin ya, semoga korban yang ditimbulkan gak ada lagi :(
Kualitas Cushion Terbaik by Urecel Untuk Outdoor Furniture

unyil

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2

Masterajat

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 614
  • SIKUCAPANG SIKUCAPAI
    • www.aeroppob.com
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #26 on: April 27, 2014, 02:52:51 PM »
Ada Mitra H2H di server kami user SPI7, Pantau terus aja..
OTOMAX ULTIMATE
www.aeroppob.com
SPESIALIS ANTI CLUSTER

SIKUCAPANG SIKUCAPAI

ARMASPM

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 91
  • MOVE ON
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #27 on: May 24, 2014, 07:47:24 PM »
TERNYATA TAK HANYA SENDIRI......
mohon maaf sebelumnya kepada semua pihak yg mngkin merasa rterpojokkan...
namun saya disini juga bisa dibilang korban dari developer SPI7

sebelum menggunakan OTOMAX saya lebih dulu mengenal SPI7 dari rekan sesama server....
dan hampir 1 tahun saya menggunakan SPI7

tak bisa dipungkiri memang dalam kinerja Bpk.irvan vidian sebagai OWNER atau develop dr SPI7 memang banyak melakukan banyak manipulasi penipuan baik diengaja maupun tidak disengaja

sampai saat inipun masih ada dana saya yg tidak jelas kelanjutannya pada pihak SPI7.
bukan hati2 lagi namun sudah terlanjurrrr....
menunggu janji2 bpk irvan yang tak kunjung ada titik terangnya...
jln terindah yaitu mengikhlaskan dr pada terus berdebat..... :'(

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,266
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmreload.com
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #28 on: June 05, 2014, 04:04:39 AM »
MOGA AJA CEPAT DIAZAAP


ORG2 SPERTI ITU





sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,090
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #29 on: August 06, 2014, 06:06:09 AM »
Maaf apakah masalahnya sudah selesai apa belum? Klo sudah selesai mending di close saja tread ini, ga enak ngomongin SW lain disini
OID : CigM4XMjng_bfBcDgPztrjdugoMlQDXwbOuJvE
PIN BB : DA404756 HP : 081542527242
WA : 08122694754 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

syamtronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #30 on: August 12, 2014, 10:56:11 PM »
COPAS DERITA  Mohon bantu Truskan BC:
Mohon Info Dan Penting..
AWASS.. PENIPUAN..!!!
Bagi anda yg mengenal
Server SQS Pulsa..
Mengaku berdomisili di Kendari-Sulawesi
dengan YM CS: sqspulsa.komplain & gg_pulsa
dan
       Rekening BCA:
       7870315966 a/n PANTONI S

Mohon infonya...
Terima kasih...
Pesan terakhir diterima pada 8/12 pukul 10:13 PM

soenciel

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 26
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #31 on: August 15, 2014, 08:20:39 AM »
MOGA AJA CEPAT DIAZAAP


ORG2 SPERTI ITU

Amin :)

saya juga korban SPI7

kunc86

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 71
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #32 on: September 11, 2014, 06:03:05 PM »
uang yang tertipu sudah saya ikhlaskan.. dan sudah di ganti sama yang di atas berpuluh2 kali lipat. Semoga yg menipu mendapatkan azab nya... Mohon thread ini jgn di hapus. Agar kalau di search google bisa ter index di google. Sehingga tidak ada orang baru yang tertipu dengan software SPI7
FU Reload
Majapahit Regency Blok C / 6
Telp: 08176757789 / WA: 08112797789 / Telegram: @kuncor
Supported: OtomaX Ultimate 3.7.6 + FM JW 9

clinikpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 28
  • Pin 29D735EA /081245596614
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #33 on: November 07, 2014, 01:23:42 PM »
kejadian itu jga sda saya,, alami,, ber Doa saja, semoga anggota Keluarga SP17, di bukakan pintu hatinya, untuk berbuat baik,.. ilmu yg baik, di gunkan utk kebaikan..
id: CihVyQEoLw_iK0Uio2KGsQ@/advanced

yg mau pesan kayu eboni, asli poso kami bisa bantu

Denis

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 158
  • Deden Putra
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #34 on: November 09, 2014, 07:32:55 AM »
Awal buka server ,,,
SW :
1. 3Gxxx
2. SPx7
3. Otomax [alhamdulillah]  :) :) :)
Denis Pulsa
Jl. Siliwangi No.10 Genteng Kec. Dawuan Kab. Majalengka Jabar 45453
Telp. 0233-664092 HP. 085224466480

KOSMAWARSHARON

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 202
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #35 on: November 09, 2014, 08:51:37 AM »
KLU GUE LANGSUNG AJA OTOMAX DEMO DULU BARU OTOMAX BERBAYAR
Otomax Lite Versi 3.4.4
OID:

primapulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • APAPUN YG DIBERI-NYA WAJIB DISYUKURI
    • primapulsacenter
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #36 on: November 20, 2014, 04:09:13 PM »
waah awal coba jualan pake 3GMAX ,...
BATIIIN,........... UUD  ujung ujung duit mulu kwalitas kacaaau ,..... begitu ke temu OTOMAX beugh langit bumi surga neraka .... (bukan promosi tapi kenyataaaan :)  love OTOMAX

 ;D ;D ;D
Setubuh gan
Untung ada OtomaX ya  :D
PRIMA KOMPUTER, Simpang PU, Murnijaya, Tumijajar, Tulangbawang Barat. Lampung. 34594. Telp: 0725-7576113.
YM: primapulsa_cs Owner: Seven Pri = Phone: 0852 690 11 789. Pin : 7fb0a92a
Lapak Ane Om: http://forum.orisinil.com/index.php/topic,12215.0.html
Otomax ID: CihRRAEnsg_JM$$tVyldWVREwoWAkuD9mxnh8k

GR

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,594
  • GR TRONIK
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #37 on: December 11, 2014, 06:27:40 PM »
Ngomong2x disini yang udah make 3gmac bertahun-tahun, udah bisa beli ini itu sebelum pindah ke lain hati siapa hayo, ngaku...:D

saya gan... :) :) :) saya baru aja pake 3gmac 6 bulan udah bisa beli OtomaX  ;D ;D ;D
Quote
since 2009 || Ultimate 3.7.4
Telegram CS = @cs_grtronik || 085745601222
Listrik : PLN + Backup Inverter + 2 accu (tahan 4 jam lebih) + Backup Genset
Internet : Speedy Indihome Fiber + Backup BISNet + Backup Modem Smartfren

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,090
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #38 on: May 11, 2015, 08:21:53 AM »
yang ini dah selesai belum ya?
OID : CigM4XMjng_bfBcDgPztrjdugoMlQDXwbOuJvE
PIN BB : DA404756 HP : 081542527242
WA : 08122694754 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,266
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmreload.com
Re: BERHATI - HATI DENGAN SOFTWARE PULSA SPI7
« Reply #39 on: May 11, 2015, 10:04:40 PM »
uang da dibawa kabur susah selesainya '''''