Berkembangnya fitur transaksi melalui IP saat ini membuat Fitur IP harus terus di sempurnakan..
Saat ini transaksi melalui IP pada server kami sudah mulai ada peningkatan yg cukup signifikan. hasil pengalaman kami dengan menggunakan modul IP banyak sekali kasus "gagal kirim". Sehingga membuat kami harus kirim ulang berkali2 dalam sehari. hingga sekali gagal kirim bisa 230an transaksi.
Untuk itu Kami memberikan usul dan saran agar di clip board di tambahkan fitur " kirim ulang semua transaksi IP yang pending". Hal ini akan membuat otomax makin hebat. Dengan adanya fitur refID akan membuat fitur kirim ulang akan tetap aman. Lagian menu ini ada di clipboard jadi akan semakin lebih aman.
Kami sangat berharap pada pak yusuf untuk segera merealisaikan hal ini. Demi kelancaran transaksi kita perlu memberikan fitur yg di butuhkan mitra.
Terimakasih pak yusuf, bisa membantu kita dalam hal penambahan fitur ini. semoga pak yusuf sehat selalu..
Yg membutuhkan fitur ini silahkan bantu sundul..
Terimakasih untuk semua