Author Topic: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya  (Read 6177 times)

2ntronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 100
ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
« on: February 21, 2014, 04:40:06 PM »
mohon bantuan suhu2 otomax kenapa ya ym center ga mau login pake speedy......sedangkan koneksi bagus dan ym cs bisa login.
mohon pencerahannya
2Ntronik Salsabila <advance 3.4.1/oid: CigJZWANGw_Z1eTs3gv$1QNV6B8ofeZ@MuXcUg>"Cepat, Hemat, Akurat, Lengkap, dan Amanah"                           
WENDYS PULSA All Operator PLUS Token Listrik dan Voucher Game Online                            
Toko Wendys Jl. Tj. Kerta  Rt01/06 Lemburgedong Cimalaka Sumedang 085222055156.telegram cs @cswendys ,owner @Wendyspulsaruqyahppob

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,266
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmreload.com
Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
« Reply #1 on: July 27, 2014, 12:14:03 AM »
mohon bantuan suhu2 otomax kenapa ya ym center ga mau login pake speedy......sedangkan koneksi bagus dan ym cs bisa login.
mohon pencerahannya
connec serverr di ym center isi :scs.msg.yahoo.com:8002

pur2702

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 438
  • VALID UNTIL 26 JUNI 2017
Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
« Reply #2 on: September 15, 2014, 02:13:34 PM »
connec serverr di ym center isi :scs.msg.yahoo.com:8002
sama ane juga mengalami tidak bisa login ym dgn speedy mohon bantuanya,, udh ganti konek server seperti yg agan sarankan tetap tdk bisa
PURNAMA RELOAD (OTOMAX ENTERPRISE 3.6.1)
OID: Yang Pasti ORIGINAL
UPS IWELL 1000VA accu 100AH+65AH + GENSET
SPEEDY UNLIMITED BACKUP MODEM ALL GSM
phone : 0822 17 333 000

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 757
    • khrisdya reload
Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
« Reply #3 on: September 15, 2014, 02:19:13 PM »
pake koneksi selain speedy gimana pak ? kalo bisa, mungkin speedy di area tersebut sedang gangguan jalur koneksinya.
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

ie_communication

  • Newbie
  • *
  • Posts: 24
Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
« Reply #4 on: September 15, 2014, 02:28:22 PM »
speedy akhir2 ini emng sering bikin ulah boss

pur2702

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 438
  • VALID UNTIL 26 JUNI 2017
Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
« Reply #5 on: September 15, 2014, 02:54:57 PM »
pake koneksi selain speedy gimana pak ? kalo bisa, mungkin speedy di area tersebut sedang gangguan jalur koneksinya.
untuk browsing dan donlot bagus gan,, cuma untuk YM saja yang gabisa
PURNAMA RELOAD (OTOMAX ENTERPRISE 3.6.1)
OID: Yang Pasti ORIGINAL
UPS IWELL 1000VA accu 100AH+65AH + GENSET
SPEEDY UNLIMITED BACKUP MODEM ALL GSM
phone : 0822 17 333 000

@buks

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 60
Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
« Reply #6 on: September 15, 2014, 03:03:02 PM »
untuk browsing dan donlot bagus gan,, cuma untuk YM saja yang gabisa
servernya ymnya down kayanya gan, soalnya disini jg ga bisa login, tp klo browsing bisa

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,049
  • The Partner
Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
« Reply #7 on: September 15, 2014, 03:52:12 PM »
untuk browsing dan donlot bagus gan,, cuma untuk YM saja yang gabisa

servernya ymnya down kayanya gan, soalnya disini jg ga bisa login, tp klo browsing bisa

Di sini YM aman - aman saja.

Telegram: @mam_service


@buks

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 60
Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
« Reply #8 on: September 15, 2014, 04:03:15 PM »
Di sini YM aman - aman saja.
koneksinya pake apa pa?
disini pake speedy dr jam 11:30 s/d skr g bisa login

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 757
    • khrisdya reload
Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
« Reply #9 on: September 15, 2014, 06:43:57 PM »
mungkin ada beberapa jalur koneksi yang down. itu perlu waktu utk memulihkan spt sedia kala. ditunggu saja, atau telp ke cs telkom, nanti biar di routing ulang jalur disekitar situ.
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,800
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
« Reply #10 on: September 15, 2014, 11:06:14 PM »
mungkin ada beberapa jalur koneksi yang down. itu perlu waktu utk memulihkan spt sedia kala. ditunggu saja, atau telp ke cs telkom, nanti biar di routing ulang jalur disekitar situ.
ini pasti manjur om,
tested
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

bakir

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 54
    • ZAIN Tronik
Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
« Reply #11 on: September 29, 2014, 04:49:47 AM »
Coba Login Via PC klo bisa login di YM PC dan tdk bisa login di OTO ganti [password] aja bos kemudian login di OTO lagi Insyaallah Langsung JOZZ Bos.

RELEVANT

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 134
Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
« Reply #12 on: December 05, 2014, 09:10:58 AM »
coba di rstar pc & modem nya, pasti jozz lagi

smartlink

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 960
  • depokgrosir.com
    • http://www.depokgrosir.com
Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
« Reply #13 on: January 21, 2015, 08:34:34 AM »
sepertinya XP sudah tidak bisa utk yahoo messanger..

solusi
1. upgrade ke win7
2. coba alternatif pakai pidgin atau www.iwantim.com

ModemPool 8-16PORT, SLOT simbox 8 pin ready
cekidot www.depokgrosir.com
Hub:WA/SMS/CALL/TELEGRAM / 08176668887

hindoyo

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
« Reply #14 on: December 23, 2015, 07:14:12 PM »
apakah pake iwantim.com aman?

galatiaindonesia

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 114
  • Kualitas & Pelayanan Prioritas Kami (Sejak 2012)
Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
« Reply #15 on: December 25, 2015, 07:34:44 AM »
biasanya speedy tdk stabil.. jamunya rstart modem, biasa akan normal kembali
Support By : Otomax Ultimate ,Otomax Enterprise 2 PCS, FM & Engine PPOB
Internet : Lintasarta Dedicated & SpeedyGold 5mbps
Webreport : galatia-webreport.com
Telegram : @galatia_support
HP : 0853300071

masamal

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 657
    • amepulsa
Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
« Reply #16 on: December 28, 2015, 09:39:16 AM »
sepertinya XP sudah tidak bisa utk yahoo messanger..

solusi
1. upgrade ke win7
2. coba alternatif pakai pidgin atau www.iwantim.com

saya pakai XP dengan koneksi speedy ... aman2 saja tidak ada masalah
Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com