Author Topic: SMS Server Portable  (Read 7928 times)

wongblajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
SMS Server Portable
« on: February 26, 2014, 03:16:39 PM »
Bagi yang membutuhkan software SMS Server Portable, bisa menggunakan software ini secara GRATIS.

Fasilitas :
1. Support Single & Multi Port/Simbox
2. Pengaturan User untuk masing2 port yang boleh diakses

Silahkan gunakan secara GRATIS, bahkan saya tunggu komentar & masukkannya agar fasilitas2 yang ada di software SMS Server Portable ini lebih lengkap & OK.















Freeware SMS Server Portable ini hanya ada di :
asligratis.com

wongblajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: SMS Server Portable
« Reply #1 on: February 26, 2014, 03:17:38 PM »
tuk modem saya hanya pake modem wavecom, tuk merk lain, saya gak yakin isa jalan



wongblajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: SMS Server Portable
« Reply #2 on: February 26, 2014, 03:26:01 PM »
Sekarang software SMS Server Portable dilengkapi dengan cek pulsa



Freeware SMS Server Portable hanya ada di :
asligratis.com

wongblajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: SMS Server Portable
« Reply #3 on: February 26, 2014, 03:26:58 PM »
Hasil cek pulsa pada software sms server portable



Freeware SMS Server Portable hanya ada di:
asligratis.com

wongblajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: SMS Server Portable
« Reply #4 on: February 26, 2014, 03:27:26 PM »
Sekarang update terbaru sms server portable dilengkapi dengan Broadcast SMS
dalam bentuk grup ataupun per kontak



Freeware SMS Portable ini hanya ada di:
asligratis.com

wongblajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: SMS Server Portable
« Reply #5 on: February 26, 2014, 03:27:47 PM »
Sekarang software SMS Server Portable GRATIS, dilengkapi dengan fitur SMS MASSAL



Freeware SMS Server Portable Hanya ada di:
asligratis.com

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,087
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: SMS Server Portable
« Reply #6 on: February 26, 2014, 04:05:16 PM »
Nyoba download ya mas
OID : CigM4XMjng_bfBcDgPztrjdugoMlQDXwbOuJvE
PIN BB : DA404756 HP : 081542527242
WA : 08122694754 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

Zahra Shop

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 172
Re: SMS Server Portable
« Reply #7 on: February 26, 2014, 09:41:41 PM »
ini fungsinya utk apa ya  ;D

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: SMS Server Portable
« Reply #8 on: February 26, 2014, 10:58:14 PM »
unt ngirim sms
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

azkaReload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 501
Re: SMS Server Portable
« Reply #9 on: February 27, 2014, 07:41:13 AM »
ninggalin jejak dulu
Azka Reload: Jln Cieunteung, kota Tasikmalaya (Jabar).
Telegram CS 089661959488 || PIN BBM 5970c509

Lapak H2H: http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14717.0.html
Info Produk gabung di Channel Telegram H2H https://telegram.me/h2h_azkareload

wongblajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: SMS Server Portable
« Reply #10 on: February 27, 2014, 07:57:43 AM »
Nyoba download ya mas

monggo mas ditunggu review nya

wongblajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: SMS Server Portable
« Reply #11 on: February 27, 2014, 07:58:18 AM »
ini fungsinya utk apa ya  ;D

tuk pool sms, bisa tuk broadcast sms, juga buat sms spam buat iklan

didiek

  • User OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,044
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: SMS Server Portable
« Reply #12 on: February 28, 2014, 05:34:05 AM »
kalo bisa di tambahi dengan fitur auto respon dengan keyword tertentu ok juga om :)
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

wongblajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: SMS Server Portable
« Reply #13 on: February 28, 2014, 01:33:20 PM »
kalo bisa di tambahi dengan fitur auto respon dengan keyword tertentu ok juga om :)

bisa kasi contoh misalnya?

kayak konter pulsa ?

wongblajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: SMS Server Portable
« Reply #14 on: March 03, 2014, 04:17:43 PM »
Yah bikin thread baru,karna yg pertama di closed

di update terbaru SMS server protable GRATIS, dilengkapi dengan impor data kontak dari excel



Freeware SMS Server Portable ini hanya ada di :
asligratis.com

wongblajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: SMS Server Portable
« Reply #15 on: March 03, 2014, 04:18:12 PM »
Untuk broadcast sms dilengkapi parameter nama, nantinya saat kirim sms broadcast parameter nama, akan dirubah menjadi nama didaftar kontak



Freeware Sms Server Portable ini hanya ada di:
asligratis.com

de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,798
    • DMASTER-RELOAD
Re: SMS Server Portable
« Reply #16 on: March 13, 2014, 01:43:31 PM »
bs buat brodcast gak ya, kirim ke banyak nomer sekaligus?
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload

wongblajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: SMS Server Portable
« Reply #17 on: March 24, 2014, 01:10:58 PM »
bs buat brodcast gak ya, kirim ke banyak nomer sekaligus?

bisa, pake menu broadcast sms

wongblajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: SMS Server Portable
« Reply #18 on: March 24, 2014, 01:11:25 PM »
Freeware SMS server Portable selain dilengkapi sms massal, skrgdilengkapi juga dengan jadwal sms



Freeware SMS Server Portable hanya ada di :
asligratis.com

wongblajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: SMS Server Portable
« Reply #19 on: March 24, 2014, 02:30:44 PM »
Sekarang sms massal tuk iklan lebih variatif



freeware sms server portable ini hanya ada di:
asligratis.com