Author Topic: SMS Server Portable  (Read 7849 times)

wongblajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: SMS Server Portable
« Reply #20 on: April 03, 2014, 01:01:11 PM »
Tampilan baru sms massal/iklan dengan fitur yg lebih variatif, setelah dapet masukan2 dari 3 agen nya



Fitur sms massal/ iklan hanya ada di software SMS server Portable GRATIS:
asligratis.com



wongblajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: SMS Server Portable
« Reply #21 on: April 08, 2014, 12:55:51 PM »
Sekarang fitur port lebih diperkaya



Freeware SMS Server Portable ini hanya ada di :
asligratis.com

wongblajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: SMS Server Portable
« Reply #22 on: April 08, 2014, 12:56:17 PM »
Sekarang bisa cek bonus sms dan lainnya



Freeware SMS Server Portable hanya ada di :
asligratis.com

didiek

  • User OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,044
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: SMS Server Portable
« Reply #23 on: April 13, 2014, 08:50:16 PM »
bisa kasi contoh misalnya?

untuk auto respon sebagai misal begini aplikasinya;

seringkali user/konsumen/agen memerlukan info2 yang sama dan untuk memudahkan kita agar ga perlu repot menjawab pertanyaan yang sama berulang maka kita arahkan mereka untuk menggunakan keyword menu semisal, format transaksi

FORMAT1 sistem akan otomatis menjawab dengan jawaban yg tersedia
FORMAT2 dst
BANK
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

wongblajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: SMS Server Portable
« Reply #24 on: April 17, 2014, 03:53:01 PM »
untuk auto respon sebagai misal begini aplikasinya;

seringkali user/konsumen/agen memerlukan info2 yang sama dan untuk memudahkan kita agar ga perlu repot menjawab pertanyaan yang sama berulang maka kita arahkan mereka untuk menggunakan keyword menu semisal, format transaksi

FORMAT1 sistem akan otomatis menjawab dengan jawaban yg tersedia
FORMAT2 dst
BANK

ok saya tampung dulu, soalnya saat ini banyak peminat di sms massal dengan no tujuan digenerate secara otomatis

ekosuryadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 127
Re: SMS Server Portable
« Reply #25 on: April 22, 2014, 07:04:24 PM »
tambah keren kalo di tambah dengan YM bos,,,selain bisa kirim sms tapi bisa kirim lewat YM jg ,,,sekedar khayalan :D
Rumah Pulsa Garut/SURYATAMA GEMILANG
YM :ecoabi HP :087827322009
otomax ter aptudet
www.rumahpulsagarut.blogspot.com/www.suryatamagemilang.com
Reseller terima,MD senusantara terima,H2H terima,jasa pembuatan website juga bisa#lgsg ke ym atau nope

wongblajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: SMS Server Portable
« Reply #26 on: July 02, 2014, 09:53:29 AM »
Agen baru Software Konter Pulsa Gratis, untuk wilayah Bali

Sekarang didukung 4 agen di Bali, Sidorejo, Madura & Sampit Kalteng

Freeware Konter Pulsa hanya ada di :
asligratis.com

wongblajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: SMS Server Portable
« Reply #27 on: July 02, 2014, 09:55:35 AM »
tambah keren kalo di tambah dengan YM bos,,,selain bisa kirim sms tapi bisa kirim lewat YM jg ,,,sekedar khayalan :D

isa sih, cuma aneh aja, kalo mau ym pake aja software konter pulsa gratis saya, lsg aja ke asligratis.com

hamid

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 95
  • bismilah
    • bagi pengalaman
Re: SMS Server Portable
« Reply #28 on: March 16, 2015, 06:44:21 PM »
ok saya tampung dulu, soalnya saat ini banyak peminat di sms massal dengan no tujuan digenerate secara otomatis
gimana kelanjutanya ya, apa sudah bisa auto response.
mudahan barakat rezeki yang didapat Aamiin