Author Topic: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..  (Read 8536 times)

IzzaCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
« on: March 01, 2014, 01:26:52 AM »
Aplikasi Konter Alhamdulillah sudah berjalan lebih kurang 8 bulan.. RS mereasa nyaman,simple dan profesional.. Aplikasi ini di beri nama ZR Payment Online
fitur.
* Trx pulsa All Operator
* Pln (pasca bayar dan prabayar)
* All Vcr Game
* Telkom (telpon,speedy, hallo)
* cetak ulang struk
* form komplen Cs
* Mutasi (transaksi, deposit, tranfer saldo)
* list downlen + tranfer saldo
* tiket deposit otomatis
* daftar downlen baru
* setting printer
* Web report


APlikasi Konter Tidak ada Demo.. yang mau coba silahkan kontak Ym.  ;D ;D (Free khusus Agen / Mitra Izza Cell)  ;D



APlikasi Add on untuk Backup databse otomax serta auto maintenance.. Aplikasi nya standart aja kq. dari pada susah obok2 pake sql studio, Khusus newbie tentunya,ada yg masih awam menggunakan sql studio, ini hanya semata mengatasi problem user (terutama user yg support ke saya) karna bnyak yg Pm minta bantuan mainten / potong data serta keluhan yg lainnya..  :D

Fitur
* Backup Database (bisa set Otomatis)
* hapus data transaksi (yang di hapus hanya data Inbox,outbox,komisitukar,modul pasif,broadcast,addonuser)
* reindex database
* shrink database

Aplikasi FREE untuk user OtomaX (ma'af tidak di upload file nya karna menimbang.... jika minat silahkan kontak Cs)

[attachment deleted by admin]

kimscellular

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 76
Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
« Reply #1 on: March 03, 2014, 09:56:46 AM »
gan muhun ijin aplikasinya , apakah bisa di PM linknya
dan apakah aplikasi ini bisa berjalan di kompi lain ( bukan di server ) .
terima kasih .

::ryra ceLL::

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,260
  • OtomaX Ultimate
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
« Reply #2 on: March 03, 2014, 10:51:52 AM »
gan muhun ijin aplikasinya , apakah bisa di PM linknya
dan apakah aplikasi ini bisa berjalan di kompi lain ( bukan di server ) .
terima kasih .

kl yg aplikasi konter kn emg utk dibagikan ke rs
kl yg backup db ya harus di pc server
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085270444555
Telegram: @ryranetworks
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online

langit

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 774
  • Sidikit Yg Penting Berkah
    • arce
Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
« Reply #3 on: March 03, 2014, 12:09:46 PM »
mantab kayknya....


pm gan  ;D

kimscellular

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 76
Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
« Reply #4 on: March 04, 2014, 12:07:53 AM »
mohon ijin seruput dimana filenya .

NBC PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 107
Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
« Reply #5 on: March 04, 2014, 07:28:05 AM »
pm harganya boss...

fatan4na

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,425
Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
« Reply #6 on: March 04, 2014, 07:49:51 PM »

APlikasi Konter Tidak ada Demo.. yang mau coba silahkan kontak Ym;D ;D (Free khusus Agen / Mitra Izza Cell)  ;D

Aplikasi FREE untuk user OtomaX (ma'af tidak di upload file nya karna menimbang.... jika minat silahkan kontak Cs)

ketika di sapa cs nya. gak ada respon.  :)  ;)
Otomax V.3.8.3

Neno

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 126
  • Jalani Hidup dengan Kesabaran
Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
« Reply #7 on: March 04, 2014, 09:40:24 PM »
wah peng nyoba bos sapa tau minat  :)
Otomax Ultimate 3.8.1
Jln Syeh Quro No. 20 Karawang Jawa Barat 41381

Nabila Q.S

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 147
  • .::::.
Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
« Reply #8 on: March 06, 2014, 10:40:07 AM »
mantap ini...ikut mantau dulu gan...siapa aja yang udah coba nih....

mabruk

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,025
  • Mabruk Pulsa
Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
« Reply #9 on: March 14, 2014, 09:21:03 PM »
Pengan bos..
Soalnya aplikasi yg hampir sama sulit berjalan di server
Entahlah kenapa ..? :(
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,883
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
« Reply #10 on: March 14, 2014, 10:32:23 PM »
applikasi desktopnya keren kang ..
semoga bisa dipakai utuk trx publik ..
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

bakir

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 61
    • ZAIN Tronik
Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
« Reply #11 on: March 16, 2014, 01:00:12 AM »
Boleh Juga BOS

ircpulsa

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 664
Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
« Reply #12 on: March 16, 2014, 08:08:05 AM »
ketika di sapa cs nya. gak ada respon.  :)  ;)

Coba PM nya di atas jam 9 malam bro kalo perlu jam 12 malam masih tuh ON ....TS kayak kalong  ;D ;D ;D mana bisa PM pagi <biasa cari wangsing leluhur>
Indahnya Kebersamaan Walau jauh Terasa Dekat
SMS/Call : 085357275550 / 081977225999
Telegram : @ircpulsa
powered By otomaX

Masterajat

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 647
  • SIKUCAPANG SIKUCAPAI
    • www.aeroppob.com
Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
« Reply #13 on: April 06, 2014, 12:17:46 PM »
PM bos ane juga mau..
OTOMAX ULTIMATE
www.aeroppob.com
SPESIALIS ANTI CLUSTER

SIKUCAPANG SIKUCAPAI

Masterajat

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 647
  • SIKUCAPANG SIKUCAPAI
    • www.aeroppob.com
Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
« Reply #14 on: April 07, 2014, 10:11:07 AM »
Nyambungin ke ownernya sangat sulit buanget. Jadi males nyobain...
OTOMAX ULTIMATE
www.aeroppob.com
SPESIALIS ANTI CLUSTER

SIKUCAPANG SIKUCAPAI

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,883
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
« Reply #15 on: May 21, 2014, 07:21:49 AM »
Nyambungin ke ownernya sangat sulit buanget. Jadi males nyobain...
masih coba pm ownernya om ,
mungkin masih banyak kesibukannya
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

fatan4na

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,425
Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
« Reply #16 on: May 21, 2014, 08:00:15 AM »
Nyambungin ke ownernya sangat sulit buanget. Jadi males nyobain...

sama
Otomax V.3.8.3

nurmavision

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 50
Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
« Reply #17 on: July 13, 2014, 01:37:00 PM »
 
Quote
Quote
Nyambungin ke ownernya sangat sulit buanget. Jadi males nyobain...

sama
 


sama juga gan PM gak ada respon
Kesabaran memang penuh ujian, jika anda selalu lulus, kemenangan itu akan permanen selamanya.

OtomaX ADVANCE v3.6.7
OID: CihSV8Pbyw_vMeS$WY1lBzC4zl@LfLRSVmT2$4 3.6.7

ZRP RELOAD

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 332
  • PASUKAN GHOIB
Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
« Reply #18 on: July 24, 2014, 04:54:07 AM »
 :'( :'(
..::ZRP RELOAD::..
@cso_zrpreload | WA Chat Only 0853 6907 7172

kimscellular

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 76
Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
« Reply #19 on: August 12, 2014, 10:11:09 PM »
 :P :P :P :P :P :P :P