Author Topic: BIKIN TIKET Setiap 2.5JAM  (Read 1463 times)

6untur

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 693
    • Distributor Pulsa All Operator & PPOB
BIKIN TIKET Setiap 2.5JAM
« on: March 31, 2014, 12:05:52 AM »
Maaf, Minta saran saja.
RS saya ada yang setiap 2.5 jam selalu membuat tiket dengan jumlah yang sama,
dan dilihat dari waktunya. Sepertinya menggunakan Program, karena menitnya pun sangat tepat.


Kenapa RS ini berbuat seperti ini,

[attachment deleted by admin]
OtomaX Versi Ultimate & IRS
Yang Mau Tanya2 OtomaX, RegEx, Mau Privat, Mau di remote Silahkan Merapat ke Telegram https://t.me/ITSPULSA
Distributor Pulsa All Operator & PPOB
Free Jabber Unlimited id-jabber.com

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 724
Re: BIKIN TIKET Setiap 2.5JAM
« Reply #1 on: March 31, 2014, 05:51:23 AM »
seperti nya tuh RS ada niat kurang baik, dia berharap kalau dia yang request tiket dan ada RS lain yang salah angka transfer akan masuk ke dia saldo nya, bisa cek aja apa dia beneran transfer atau cari orang salah transfer
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

Masterajat

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 633
  • SIKUCAPANG SIKUCAPAI
    • www.aeroppob.com
Re: BIKIN TIKET Setiap 2.5JAM
« Reply #2 on: March 31, 2014, 05:58:20 AM »
Langsung Block ajalah repot amet, Ada RS yang ga bener kayak gitu & ada maksud kurang baik hapus permanen.
OTOMAX ULTIMATE
www.aeroppob.com
SPESIALIS ANTI CLUSTER

SIKUCAPANG SIKUCAPAI

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,421
Re: BIKIN TIKET Setiap 2.5JAM
« Reply #3 on: March 31, 2014, 07:43:17 AM »
Maaf, Minta saran saja.
RS saya ada yang setiap 2.5 jam selalu membuat tiket dengan jumlah yang sama,
dan dilihat dari waktunya. Sepertinya menggunakan Program, karena menitnya pun sangat tepat.


Kenapa RS ini berbuat seperti ini,

dari hp android pun bisa gan dibuat sms terjadwal.
hanya menebak, mungkin saja trx rs yang bersangkutan lumayan dan dia gak punya modal yang cukup jadi setiap 2,5 jam harus deposit.
supaya gak lupa depositnya maka si rs menggunakan sms terjadwal.

tapi apa bisa ya kalau dalam sehari deposit yang sama lebih dari satu kali?
Otomax V.3.8.1

6untur

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 693
    • Distributor Pulsa All Operator & PPOB
Re: BIKIN TIKET Setiap 2.5JAM
« Reply #4 on: March 31, 2014, 09:13:14 AM »
Hmmmmm... Ini Bukan RS Konter, Tapi Server  ;D

Sepertinya dia menggunakan Applikasi, Bikin tiket Auto
Dan disaat menyentuh Saldo Minimal Dia, akan otomatis Transfer  ;D

Tetap Siaga, Memantau
Tapi bagus juga itu applikasi  ;D
OtomaX Versi Ultimate & IRS
Yang Mau Tanya2 OtomaX, RegEx, Mau Privat, Mau di remote Silahkan Merapat ke Telegram https://t.me/ITSPULSA
Distributor Pulsa All Operator & PPOB
Free Jabber Unlimited id-jabber.com

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,066
  • The Partner
Re: BIKIN TIKET Setiap 2.5JAM
« Reply #5 on: March 31, 2014, 11:10:34 AM »
Hmmmmm... Ini Bukan RS Konter, Tapi Server  ;D

Sepertinya dia menggunakan Applikasi, Bikin tiket Auto
Dan disaat menyentuh Saldo Minimal Dia, akan otomatis Transfer  ;D

Tetap Siaga, Memantau
Tapi bagus juga itu applikasi  ;D

Di otomax, mau ambil tiket setiap berapa menit-pun Tiket deposit yang diterima akan sama, selama belum ditransfer sejumlah tiket. Misal, ambil tiket pertama 1.000.335, kok belum ditransfer sudah ambil tiket 1 jt lagi, maka tiket yang didapat akan tetap 1.000.335. Silahkan diperhatikan, maaf kalau salah.

Telegram: @mam_service


1510Cell

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 191
  • 687 Syukur Alhamdulillah tapi hati-hati..
    • 1510CELL
Re: BIKIN TIKET Setiap 2.5JAM
« Reply #6 on: March 31, 2014, 08:10:18 PM »
Hmmmmm... Ini Bukan RS Konter, Tapi Server  ;D

Sepertinya dia menggunakan Applikasi, Bikin tiket Auto
Dan disaat menyentuh Saldo Minimal Dia, akan otomatis Transfer  ;D

Tetap Siaga, Memantau
Tapi bagus juga itu applikasi  ;D

jadi kesimpulan dari postingannya apa kak?
Jangan menyerah selagi masih ada kemungkinan walaupun itu hanya 1 persen
Karna selama masih belum 0% segalanya masih mungkin
Wish never ENDô

KOSMAWARSHARON

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 202
Re: BIKIN TIKET Setiap 2.5JAM
« Reply #7 on: April 01, 2014, 08:48:00 AM »
NDAK ADA kesimpulan bos dia ancang mau transfer nunggu saldo dia menipis. mkn tinggal 25rb dia transfer.
Otomax Lite Versi 3.4.4
OID:

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,806
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: BIKIN TIKET Setiap 2.5JAM
« Reply #8 on: April 01, 2014, 09:39:17 AM »
Maaf, Minta saran saja.
RS saya ada yang setiap 2.5 jam selalu membuat tiket dengan jumlah yang sama,
dan dilihat dari waktunya. Sepertinya menggunakan Program, karena menitnya pun sangat tepat.


Kenapa RS ini berbuat seperti ini,
saya pribadi bos , orang yang sering lupa .
buat parsing pengambilan tiket di modul
sudah di tf dan sukses , lalu lupa menghapus format parsing pengambilan tadi di modul ,
dan yg terjadi selalu ambil tiket saat ym refresh / open close oto ..
saat mau ambil tiket lagi dan lihat modul (Loh lupa dihapus)  :-[

tapi klo waktunya tepat & selalu sama mungkin ada maksud lain
positif saja asal tdk merugikan om
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana