Author Topic: Modul Top Up BANK  (Read 19865 times)

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 650
  • "mobile payment solution"
Re: Modul Top Up BANK
« Reply #40 on: August 16, 2014, 08:06:37 PM »
Ini salah satu contoh yang sdh dapat menggunakan modul IP
Tapi sayangnya belum ada yang dapat memberikan pencerahan secara detail bagaimana cara pemanfaatan dan format2 requestnya.
Untuk ini
<?xml version="1.0"?><msg>REQ SUCCESS IDTRX: 453694, Ke 082219289082, NOM=25000, REFNUM=000023494369, SN: 0031000505028459, MASA AKTIF=30, pada SAL=1761164.00</msg>
belum mengobati kebutuhan otomaxer, karna yang ditampilnya hanya hasil (reply) saja.
Padahal, kami bukan butuh hasil, tapi CARA MENGHASILKAN...
Tutorial IP yang saat ini masih ke sw st24
Itupun setelah dicoba malah format salah, salah pin, dll

Sebelumnya mohon maaf.. jawaban Bos dhenifaudzi bukannya menjadi solusi, tapi menambah penasaran kami.
Kecuali reply dilengkapi dg format requestnya,, maka keadaan akan berbeda.
Terima Kasih

Mungkin thrit ini harus pindah dulu ke Khusus OtomaX.. kali aja ada yg berbaik hati mengajarkan step by step penggunaan modul IP di OtomaX tercinta. Om Mabruk Galau Maximal  ;D
"Pada dasarnya senior itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 3.7.3
OID:CigK9WWSEQ_utCFTYyshEo8iBItl5HfKQXZ5Eo
Power Backup : UPS Modif + Genset

dhenifaudzi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 318
  • Http://bhobureload.com
    • BHOBU RELOAD
Re: Modul Top Up BANK
« Reply #41 on: August 18, 2014, 02:30:10 AM »
Ini salah satu contoh yang sdh dapat menggunakan modul IP
Tapi sayangnya belum ada yang dapat memberikan pencerahan secara detail bagaimana cara pemanfaatan dan format2 requestnya.
Untuk ini
<?xml version="1.0"?><msg>REQ SUCCESS IDTRX: 453694, Ke 082219289082, NOM=25000, REFNUM=000023494369, SN: 0031000505028459, MASA AKTIF=30, pada SAL=1761164.00</msg>
belum mengobati kebutuhan otomaxer, karna yang ditampilnya hanya hasil (reply) saja.
Padahal, kami bukan butuh hasil, tapi CARA MENGHASILKAN...
Tutorial IP yang saat ini masih ke sw st24
Itupun setelah dicoba malah format salah, salah pin, dll

Sebelumnya mohon maaf.. jawaban Bos dhenifaudzi bukannya menjadi solusi, tapi menambah penasaran kami.
Kecuali reply dilengkapi dg format requestnya,, maka keadaan akan berbeda.
Terima Kasih

sudah disebutkan diatas saya di bantu oleh dealer otomax, saya gk ngerti cara setting2 nya, cuma liatin dealer remot pc kita ajah, itu juga gk saya pahami cara2nya. mungkin bos bisa hub dealer supaya dibantu atau di ajarkan. bos pasti lebih kenal sama para dealer coz saya juga baru pake otomax 3bln mereka siap bantu, tarif nya juga gk muluk2 alias bersahabat, dibandingkan dengan add on bank harganya diatas1- 2 jt  :'(
« Last Edit: August 18, 2014, 02:40:58 AM by dhenifaudzi »
JL Letkol Re Djaelani No 36 Kota Tasikmalaya
Call,Sms,WhatsApp 081222837157 / @cs_bhobureload website: http://bhobureload.com
support server Otomax Ultimate

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 650
  • "mobile payment solution"
Re: Modul Top Up BANK
« Reply #42 on: August 18, 2014, 09:11:21 AM »
sudah disebutkan diatas saya di bantu oleh dealer otomax, saya gk ngerti cara setting2 nya, cuma liatin dealer remot pc kita ajah, itu juga gk saya pahami cara2nya. mungkin bos bisa hub dealer supaya dibantu atau di ajarkan. bos pasti lebih kenal sama para dealer coz saya juga baru pake otomax 3bln mereka siap bantu, tarif nya juga gk muluk2 alias bersahabat, dibandingkan dengan add on bank harganya diatas1- 2 jt  :'(
Banknya pake apa ya boss  ;D
"Pada dasarnya senior itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 3.7.3
OID:CigK9WWSEQ_utCFTYyshEo8iBItl5HfKQXZ5Eo
Power Backup : UPS Modif + Genset

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,860
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Modul Top Up BANK
« Reply #43 on: August 18, 2014, 09:16:26 AM »
sudah disebutkan diatas saya di bantu oleh dealer otomax, saya gk ngerti cara setting2 nya, cuma liatin dealer remot pc kita ajah, itu juga gk saya pahami cara2nya. mungkin bos bisa hub dealer supaya dibantu atau di ajarkan. bos pasti lebih kenal sama para dealer coz saya juga baru pake otomax 3bln mereka siap bantu, tarif nya juga gk muluk2 alias bersahabat, dibandingkan dengan add on bank harganya diatas1- 2 jt  :'(
premium ya bos ,
klo bolehtau dealernya yg mana ?
mohon PM klo berkenan
tq
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

MursyidCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 318
Re: Modul Top Up BANK
« Reply #44 on: August 18, 2014, 11:36:16 AM »
Quote
premium ya bos ,
klo bolehtau dealernya yg mana ?
mohon PM klo berkenan
tq

dari penuturan bos dhenifaudzi sebelumnya

Quote
saya pakai modul ip, d bantu setting oleh pak iskandar dealer otomax
trx rata2 5-7 detik
Otomax Adv 3.8.1
PLATINUM RLD
Pasirian Lumajang JATIM

dhenifaudzi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 318
  • Http://bhobureload.com
    • BHOBU RELOAD
Re: Modul Top Up BANK
« Reply #45 on: August 18, 2014, 04:53:35 PM »
premium ya bos ,
klo bolehtau dealernya yg mana ?
mohon PM klo berkenan
tq
ya saya lupa gk masukin cp nya

ym: andry_pasca ATAU iskandar_1279

di kontek saja yaa
« Last Edit: August 18, 2014, 04:58:17 PM by dhenifaudzi »
JL Letkol Re Djaelani No 36 Kota Tasikmalaya
Call,Sms,WhatsApp 081222837157 / @cs_bhobureload website: http://bhobureload.com
support server Otomax Ultimate

citraselular

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 584
  • Bismillah
    • Server Pulsa All Operator PPOB Token PLN dan Voucher Game Palangka Raya
Re: Modul Top Up BANK
« Reply #46 on: August 18, 2014, 05:46:00 PM »
Mungkin yang dimaksud seperti ini ya  ;D





Sebenarnya utak atik sendiripun bisa, krn OtomaX sudah dirancang Big Boss se Flexibel mungkin buat User nya.
Saya yakin para Suhu2 maupun Dealer OtomaX udah banyak yang nerapin transaksi IP seperti ini.
Yang jadi pertanyaan adalah knp ga ada yang "buka2 an"  tentang seting2 nya, cara daftar nya gimana, pake bank apa, dll

Mungkin memang ada pertimbangan knp para Suhu/Dealer jadi diam
« Last Edit: September 05, 2014, 08:11:35 PM by citraselular »
- OtomaX Ultimate 3.7.4
- Location = Palangka Raya | Kal-Teng
- Website - https://citraselular.co.id
- YM Owner = citra_selular | Telegram = @cstransaksi
- Hp 0811524555

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,276
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmreload.com
Re: Modul Top Up BANK
« Reply #47 on: August 18, 2014, 10:36:20 PM »
Mungkin yang dimaksud seperti ini ya  ;D





Sebenarnya utak atik sendiripun bisa, krn OtomaX sudah dirancang Big Boss se Flexibel mungkin buat User nya.
Saya yakin para Suhu2 maupun Dealer OtomaX udah banyak yang nerapin transaksi IP seperti ini.
Yang jadi pertanyaan adalah knp ga ada yang "buka2 an"  tentang seting2 nya, cara daftar nya gimana, pake bank apa, dll

Mungkin memang ada pertimbangan knp para Suhu/Dealer jadi diam
dan saya pun ikut diam  ;)
itu kusut suka req pending'''sama 68 wa klo sudah kna bgtw 2x24jam bisa masuk ato tidak banknya galau itu,,pelan2 byk yg ningalin,,,,,,,

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: Modul Top Up BANK
« Reply #48 on: September 05, 2014, 07:27:07 PM »
udah banyak yg nawarin stok bank, modl internal. modul sendiri bla bla bla

berarti sudah banyak yang pake modul bank...

berarti sudah banyak yang bisa tp gak bagi2....

bisa di fahami, di tengah persaingan yang sangat ketat saat ini, setiap orang butuh 'keunggulan' untuk bisa survive

biarlah org2 pada pindah ke bank, yg bebas cluster itu, kita bertahan aja di chip, kan nanti lama2 yg pake chip tinggal dikit, bisa di baek2in lagi ama dealer kaleeee
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

BORNEO PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 275
  • "TIRA TANGKA BALANG"
Re: Modul Top Up BANK
« Reply #49 on: September 05, 2014, 08:05:30 PM »
Betul....Kalau memang Harus Modal lagi untuk itu...kenapa tidak terang terus... ;D ;D
* Otomax Ultimate 3.8....
* Win 7 Ultimate 32 bit
* OID = CihTczJmLg_pISleV3w8HLPiLUqPZ6Hzy0ZKmM
* HP. 081349598244; Telegram, WA : 081349598244; BBM = 7C78C019; Nimbuzz : cs_borneopulsa
* Puruk Cahu, Murung Raya, Kalimantan Tengah

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 735
Re: Modul Top Up BANK
« Reply #50 on: September 05, 2014, 08:52:44 PM »
WANI PIRO  8)

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 650
  • "mobile payment solution"
Re: Modul Top Up BANK
« Reply #51 on: September 05, 2014, 09:55:56 PM »
Nanti nek aku nemu carane tak share gratis  ;D tak tapa dulu nang gunung kidul  yo :P PISS MEN
"Pada dasarnya senior itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 3.7.3
OID:CigK9WWSEQ_utCFTYyshEo8iBItl5HfKQXZ5Eo
Power Backup : UPS Modif + Genset

hamid

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 97
  • bismilah
    • bagi pengalaman
Re: Modul Top Up BANK
« Reply #52 on: September 05, 2014, 10:09:54 PM »
udah banyak yg nawarin stok bank, modl internal. modul sendiri bla bla bla

berarti sudah banyak yang pake modul bank...

berarti sudah banyak yang bisa tp gak bagi2....

bisa di fahami, di tengah persaingan yang sangat ketat saat ini, setiap orang butuh 'keunggulan' untuk bisa survive

biarlah org2 pada pindah ke bank, yg bebas cluster itu, kita bertahan aja di chip, kan nanti lama2 yg pake chip tinggal dikit, bisa di baek2in lagi ama dealer kaleeee
setuju dengan yg ini....... ;D ;D ;D ;D
mudahan barakat rezeki yang didapat Aamiin

dw1

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
Re: Modul Top Up BANK
« Reply #53 on: September 05, 2014, 11:14:21 PM »
Betul....Kalau memang Harus Modal lagi untuk itu...kenapa tidak terang terus... ;D ;D

GRATIS om ;), tanpa harus beli add on yang harganya bisa 1-2jt an..., OTOMAX sudah powerfull untuk transaksi lewat jalur IP. tidak terkecuali versi MINI sekalipun.

itu kusut suka req pending'''sama 68 wa klo sudah kna bgtw 2x24jam bisa masuk ato tidak banknya galau itu,,pelan2 byk yg ningalin,,,,,,,

Ini salah satu konsekuensi jika memutuskan memakai jalur ini. Jika terjadi Req pending ERROR 68 yang kemungkinan 90% masuk pulsa/gagal...

Rekon Bank penyedia maaf klo tidak salah H+10... tinggal kita yang memutuskan sukses/gagal secepatnya atau mau ikit menunggu sampai rekon bank terjadi.

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,276
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmreload.com
Re: Modul Top Up BANK
« Reply #54 on: September 06, 2014, 02:13:31 AM »
GRATIS om ;), tanpa harus beli add on yang harganya bisa 1-2jt an..., OTOMAX sudah powerfull untuk transaksi lewat jalur IP. tidak terkecuali versi MINI sekalipun.

Ini salah satu konsekuensi jika memutuskan memakai jalur ini. Jika terjadi Req pending ERROR 68 yang kemungkinan 90% masuk pulsa/gagal...

Rekon Bank penyedia maaf klo tidak salah H+10... tinggal kita yang memutuskan sukses/gagal secepatnya atau mau ikit menunggu sampai rekon bank terjadi.
sering sebagian jumpa tidak masuk...sama sebagian masuk''kdg digagalkan bsknya komplin sukses''tapi ya resiko pake jjalur bank ya bgtw da,,,,sudah sya komplin sampe bosan tetap sajja sistemnya tdk diperbaiki...mudahan kdpnnya ad perbaikan lebih bagus,,,,
« Last Edit: September 06, 2014, 02:14:41 AM by JPM89 »

KhalilahReload

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
  • Selalu Terbuka untuk siapapun
Re: Modul Top Up BANK
« Reply #55 on: September 06, 2014, 06:32:18 AM »
Semoga Ada Solusi
« Last Edit: September 06, 2014, 06:55:58 AM by KhalilahReload »
Otomax Ultimate : Jl. Pemuda Kel.Tahoa, Kec.Kolaka, Kab.Kolaka Prov. Sulawesi Tenggara

Lapak baru: http://forum.orisinil.com/index.php/topic,16570.0.html
Join Channel Telegram :https://t.me/khalilahreload_h2h

citraselular

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 584
  • Bismillah
    • Server Pulsa All Operator PPOB Token PLN dan Voucher Game Palangka Raya
Re: Modul Top Up BANK
« Reply #56 on: September 06, 2014, 08:24:36 AM »
 ;D ;D ;D
« Last Edit: September 06, 2014, 04:57:29 PM by citraselular »
- OtomaX Ultimate 3.7.4
- Location = Palangka Raya | Kal-Teng
- Website - https://citraselular.co.id
- YM Owner = citra_selular | Telegram = @cstransaksi
- Hp 0811524555

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,860
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Modul Top Up BANK
« Reply #57 on: September 06, 2014, 09:23:09 AM »
Nanti nek aku nemu carane tak share gratis  ;D tak tapa dulu nang gunung kidul  yo :P PISS MEN
----
Sini ane kasih solusi, gratis  ;D tapi cuman buat 5 orang aja, kl udah cukup 5 orang ntar post ini ane hapus  ;D, inbox aja okeh   ;)
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

azkalcell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 379
  • Siddiq, Amanah.
    • azkacell
Re: Modul Top Up BANK
« Reply #58 on: September 06, 2014, 11:44:24 AM »
Sini ane kasih solusi, gratis  ;D tapi cuman buat 5 orang aja, kl udah cukup 5 orang ntar post ini ane hapus  ;D, inbox aja okeh   ;)

Gmn cara nya ya... hmmmm
HTH vs Retail, Gabung Dgn Kami hub
CS Server H2h Telegram: @azkalcellhth /08126084137
Server Retail Telegram: @owner_azkalcell /082364072777

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,276
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmreload.com
Re: Modul Top Up BANK
« Reply #59 on: September 07, 2014, 12:46:53 AM »
Semoga Ada Solusi
solusnya siap habis ...... sedikit yg didpt..rata2 jalur bank bgtw....pengembalian aja klo yg gagal minimal h+7.......klo gak tahan kandasss........kurang menjanjikan dan cukup beresiko..wkwkwkwkw ...awal waktu josnya tsel nas 10k sw tetanga ( T**** E***** sudah siapin modulnya jadi kita cukup byar 1.5jta js psg dan dan modulnya  ceyus tingal jalanin dan deposit jalur bank....yg mau kasi gratis buruan dikejarrr....wkwkwkwkw
« Last Edit: September 07, 2014, 12:48:15 AM by JPM89 »