Author Topic: [SARAN] mutasi saldo transfer  (Read 2802 times)

sonic reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
[SARAN] mutasi saldo transfer
« on: April 09, 2014, 04:33:29 PM »
tolong pak yusuf


saya di otomax masih baru, semula pindahan server sebelah, menurut saya otomax ringan dan simple, flexible,kerja cs ringan.. yang saya pindahin rs saya baru sebagian, karna ada masalah di mutasi saldo. gak semua server pengiriman saldo ke reseller pakai input saldo manual ( inputt saldo dri server langsung). tapi ada jg yang distribusi saldo via transfer.jadi peng inputan saldo via server hanya di lakukan owner. stah itu di distribusikan ke admin, trus admin ke reseller. nah permasalahanya di mutasi saldo gak ada nama penerima saldo. ni pic nya




tambahan 1 lagi pak yusuf, masalah transaki belum selesai di kasih detail waktu sudah berapa ama itu pending, misal dah pending 5 menit, nah di situ ada tlisan 5 menit gt, karna akan memudahkan cs akan menyelesaikan pending yang sudah lama, karna yang sekarang kan kalo di lihat gak tau mana ang pending sudah lama.


tlong pak yusuf kesediannya untuk update.Bagi saya penting banget pak, biar member saya langsung saya pindah ke otomax semua.karna tanpa ada nama trsebu kita rekap depositnya jg bingung dan ribet

maaf apabila ada kata2 salah dalam penyampain. trimakasih


« Last Edit: April 09, 2014, 04:50:55 PM by sonic reload »
SONIC RELOAD
ym cs: operator_sonic reload
YOGYAKARTA

mountainer

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 243
  • Multi Adventure
Re: [SARAN] mutasi saldo transfer
« Reply #1 on: April 09, 2014, 10:38:22 PM »
numpang jawab, maaf klo salah, klo mau keluar nama resellernya pas mutasi saldo isinya di kolam ket, misal sonic reload kodenya NCS0001 isi di ket, NCS0001 centang transfer, hanya transfer yah yg di centang, refresh, keluar deh nama resseler yg kita tembakin saldonya, klo masalah pending biar ketauan waktunya, liat aja bos, tgl entrinya, di transaksi, klo ada salah" kata mohon maaf :) :) :)
* otomax ultimate 3.6.3 ID ketik OID aja
* windows 7 ultimate 64 bit, intel(R) core(TM)i7-2600 CPU @3.40GHz memory (RAM) 4GB
* jalan kesadaran rt002/03 no 8D Pamulang-Tangerang Selatan
*Tlp/sms/WA (0819 1116 1119)

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 785
Re: [SARAN] mutasi saldo transfer
« Reply #2 on: April 09, 2014, 10:55:14 PM »
numpang jawab, maaf klo salah, klo mau keluar nama resellernya pas mutasi saldo isinya di kolam ket, misal sonic reload kodenya NCS0001 isi di ket, NCS0001 centang transfer, hanya transfer yah yg di centang, refresh, keluar deh nama resseler yg kita tembakin saldonya, klo masalah pending biar ketauan waktunya, liat aja bos, tgl entrinya, di transaksi, klo ada salah" kata mohon maaf :) :) :)
kalau input manual bisa di isi di kolom keterangan boss, kalau yg transfer via master kan gak bisa.  ;D

mountainer

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 243
  • Multi Adventure
Re: [SARAN] mutasi saldo transfer
« Reply #3 on: April 10, 2014, 04:13:41 AM »
nah permasalahanya di mutasi saldo gak ada nama penerima saldo. <<< kan yg jadi masalahnya ini bos, ;D ;D ;D ;D ;D mutasi saldo katanya ;D ;D ;D ;D
* otomax ultimate 3.6.3 ID ketik OID aja
* windows 7 ultimate 64 bit, intel(R) core(TM)i7-2600 CPU @3.40GHz memory (RAM) 4GB
* jalan kesadaran rt002/03 no 8D Pamulang-Tangerang Selatan
*Tlp/sms/WA (0819 1116 1119)

asika

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 179
  • Pt. Pulsa Mugo2 Laris
Re: [SARAN] mutasi saldo transfer
« Reply #4 on: April 10, 2014, 05:50:22 AM »
Ini bukanya kamar buat "Saran dan Kritik tentang forum" :( :( :(
Selalu mengucap Bismillah dan Alhamdullilah...

sonic reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: [SARAN] mutasi saldo transfer
« Reply #5 on: April 10, 2014, 04:08:17 PM »
numpang jawab, maaf klo salah, klo mau keluar nama resellernya pas mutasi saldo isinya di kolam ket, misal sonic reload kodenya NCS0001 isi di ket, NCS0001 centang transfer, hanya transfer yah yg di centang, refresh, keluar deh nama resseler yg kita tembakin saldonya, klo masalah pending biar ketauan waktunya, liat aja bos, tgl entrinya, di transaksi, klo ada salah" kata mohon maaf :) :) :)

o gt jg bisa ya, hee, tapi sisa saldo pengirim gak kelihatan, jadi harus bolak balik. ya sementara nunggu update pake cara gt dlu, trims infonya bos mountainer

kalo masalah durasi pending harusnya di kasih, kalo cma lihat tanggal entri kita harus lihat jam pc jg, jadi terlalu ribet gan, karna saya dah terbiasa pake sw lama ada durasi pendingnya,. ya sebenarnya gak begitu penting tapi ya membantu kerja cs, biar tau oh ini sudah pending lama
SONIC RELOAD
ym cs: operator_sonic reload
YOGYAKARTA

skullz

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 325
Re: [SARAN] mutasi saldo transfer
« Reply #6 on: November 21, 2015, 02:18:55 PM »
nah permasalahanya di mutasi saldo gak ada nama penerima saldo. <<< kan yg jadi masalahnya ini bos, ;D ;D ;D ;D ;D mutasi saldo katanya ;D ;D ;D ;D
up

mahfud

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 192
se
« Reply #7 on: June 02, 2016, 01:46:24 AM »
angkat lagi bos.soalnya memang butuh nama reseller2
server mahacell
telegram   : @mahacell
alamat desa karanganyar rt17 rw08 kec paiton kab probolinggo jatim 67291

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,405
Re: [SARAN] mutasi saldo transfer
« Reply #8 on: June 02, 2016, 04:22:30 AM »
yang dimaksud nama reseller disini yang reseller yang mana ya.

coba lihat kolom ke - 3, bukankah itu nama reseller?
Otomax V.3.7.3

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 721
Re: [SARAN] mutasi saldo transfer
« Reply #9 on: June 02, 2016, 04:42:57 AM »
yang dimaksud nama reseller disini yang reseller yang mana ya.

coba lihat kolom ke - 3, bukankah itu nama reseller?
Yang di maksud TS nama reseller penerima bos, kalau di kolom 3 itu kan nama reseller pengirim
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

mountainer

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 243
  • Multi Adventure
Re: [SARAN] mutasi saldo transfer
« Reply #10 on: June 06, 2016, 04:16:21 AM »
kalau input manual bisa di isi di kolom keterangan boss, kalau yg transfer via master kan gak bisa.  ;D
bisa lah, Via master isi id masternya dikolom kedua/ ket, cth; nn0005 centang tranfer, keluar dah nama penerima yg ditembakin master, di oprek" lah, heeee... semoga menjawab pertanyaan" yg lalu'
* otomax ultimate 3.6.3 ID ketik OID aja
* windows 7 ultimate 64 bit, intel(R) core(TM)i7-2600 CPU @3.40GHz memory (RAM) 4GB
* jalan kesadaran rt002/03 no 8D Pamulang-Tangerang Selatan
*Tlp/sms/WA (0819 1116 1119)

Twemomoolikic

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
    • toronto web design seo
toronto web design seo
« Reply #11 on: October 07, 2016, 08:48:33 AM »
*
« Last Edit: October 08, 2016, 01:49:32 AM by Andi Jaderock »

Twemomoolikic

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
    • toronto web design seo
toronto web design seo
« Reply #12 on: October 07, 2016, 08:57:39 AM »
*
« Last Edit: October 08, 2016, 01:49:38 AM by Andi Jaderock »

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 423
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: [SARAN] mutasi saldo transfer
« Reply #13 on: October 12, 2016, 09:34:37 AM »
 ::)