Author Topic: Otomax Murah  (Read 6305 times)

siti

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 306
  • Menjadi Lebih Baik...
Otomax Murah
« on: April 24, 2014, 07:10:31 PM »
iseng2 cari otomax dapetnya malah ini

http://www.berniaga.com/Keygen+Otomax+3+1+4-18151201.htm

ada tanggapan dari yang lain nggak ya..  ;D

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
    • khrisdya reload
Re: Otomax Murah
« Reply #1 on: April 24, 2014, 07:27:56 PM »
wow..
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: Otomax Murah
« Reply #2 on: April 24, 2014, 07:32:54 PM »
Software server pulsa OtomaX Ultimate versi 3.1.4 (Unlimited Module).
Software Pulsa ini di kenal Sangatlah Hebat,banyak di pakai para pemain Server pulsa Indonesia dikalangan manapun.. baik yg besar mau pun yg kecil.

ada ko yg ngeledek sampai saat ini malah upgrade oto nya,,, hehehee
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

citraselular

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 584
  • Bismillah
    • Server Pulsa All Operator PPOB Token PLN dan Voucher Game Palangka Raya
Re: Otomax Murah
« Reply #3 on: April 24, 2014, 08:02:25 PM »
Software Pulsa ini di kenal Sangatlah Hebat,
Setuju ama ini  ;D ;D ;D
- OtomaX Ultimate 4.0
- Location = Palangka Raya | Kal-Teng
Telegram = @cstransaksi
- Hp 0811524555

deddyes

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 435
Re: Otomax Murah
« Reply #4 on: April 24, 2014, 08:05:24 PM »
Maaf sebelumnya...  ;)

Otomax asli+windows asli = T.O.P
Otomax asli+windows bajakan = haram
Otomax bajakan+windows bajakan = haram juga

WA : 08811262995
Telegram : @deddyes / @d3ddyes
https://t.me/joinchat/ETwJLkE3uOTDaMK-4uW2VQ

AC Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 681
  • masih kecil pengen BESAR
Re: Otomax Murah
« Reply #5 on: April 24, 2014, 09:36:44 PM »
Maaf sebelumnya...  ;)

Otomax asli+windows asli = T.O.P
Otomax asli+windows bajakan = haram
Otomax bajakan+windows bajakan = haram juga
Astaghfirullah,.......... Saya termasuk yg green, berdosakah ?
mohon pencerahan agan/ sesepuh otomaxer yg paham tentang ilmu agama,.....

Saya coba googling untuk mengetahui haram ataukah yang lainnya, salah satu nya di sini :
https://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110715041627AA9yqyp

dan disini :
http://muslim.or.id/fiqh-dan-muamalah/hukum-memakai-barang-bajakan.html
« Last Edit: April 24, 2014, 09:39:14 PM by AC Reload »
v 3.8.1   Expired: 25/02/2021

deddyes

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 435
Re: Otomax Murah
« Reply #6 on: April 24, 2014, 09:55:14 PM »
Astaghfirullah,.......... Saya termasuk yg green, berdosakah ?
mohon pencerahan agan/ sesepuh otomaxer yg paham tentang ilmu agama,.....

Saya coba googling untuk mengetahui haram ataukah yang lainnya, salah satu nya di sini :
https://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110715041627AA9yqyp

dan disini :
http://muslim.or.id/fiqh-dan-muamalah/hukum-memakai-barang-bajakan.html


Satu lagi bos analisa saya orang mungkin banyak yang membeli otomax asli dengan versi rendah (hanya untuk mendapat stempel user otomax dan bisa akses forum yang di limited akses oleh admin) dan mengkombinasikannya dengan otomax bajakan di atas karena otomax bajakan yang di bahas diatas level tertinggi walaupun versi lama dengan semua yang serba unlimited, mohon tidak di salah artikan pendapat saya, dan mohon maaf bila ada yang merasa tersinggung...  ;)
WA : 08811262995
Telegram : @deddyes / @d3ddyes
https://t.me/joinchat/ETwJLkE3uOTDaMK-4uW2VQ

AC Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 681
  • masih kecil pengen BESAR
Re: Otomax Murah
« Reply #7 on: April 24, 2014, 10:09:35 PM »

Satu lagi bos analisa saya orang mungkin banyak yang membeli otomax asli dengan versi rendah (hanya untuk mendapat stempel user otomax dan bisa akses forum yang di limited akses oleh admin) dan mengkombinasikannya dengan otomax bajakan di atas karena otomax bajakan yang di bahas diatas level tertinggi walaupun versi lama dengan semua yang serba unlimited, mohon tidak di salah artikan pendapat saya, dan mohon maaf bila ada yang merasa tersinggung...  ;)
Terima kasih Bos atas info2nya,... semoga ini jg bisa menjadi bahan pertimbangan para otomaxer yg sudah membaca thread ini,....
Andai saya ke jkt bolehkah singgah ke tempat pak Bos ?
v 3.8.1   Expired: 25/02/2021

deddyes

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 435
Re: Otomax Murah
« Reply #8 on: April 24, 2014, 10:27:14 PM »
Terima kasih Bos atas info2nya,... semoga ini jg bisa menjadi bahan pertimbangan para otomaxer yg sudah membaca thread ini,....
Andai saya ke jkt bolehkah singgah ke tempat pak Bos ?

Silahkan bos, mampir ke gubuk ane.. waktu ane banyak
cuma masukan dari newbie kalau syarat membeli otomax ditambahkan harus menggunakan window original pasti lebih wah.
kadang ada orang yang dengan bangga tulis otomax original, tapi os nya pakai bujukan.. terus apa bedanya sama orang yang pakai os original tapi otomaxnya bujukan???????
orisinil 100%= OS nya ori+software buat nyari duitnya juga ori...  8) (ga cuma tulisan doang orisinil)
maaf lagi ya semuanya, cuma kasih input aja . . . .
« Last Edit: April 24, 2014, 10:29:59 PM by deddyes »
WA : 08811262995
Telegram : @deddyes / @d3ddyes
https://t.me/joinchat/ETwJLkE3uOTDaMK-4uW2VQ

deddyes

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 435
Re: Otomax Murah
« Reply #9 on: April 24, 2014, 10:38:05 PM »
satu lagi saya mau kasih info, hati2 membeli otomax 2nd dengan dongle simPATI/kartu AS karena sampai hari ini kartu yang masih bisa di cloning cuma simPATI/Kartu AS

NB: untuk dealer juga saran saya jangan menjual otomax menggunakan dongle telkomsel
« Last Edit: April 24, 2014, 10:48:07 PM by deddyes »
WA : 08811262995
Telegram : @deddyes / @d3ddyes
https://t.me/joinchat/ETwJLkE3uOTDaMK-4uW2VQ

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,081
Re: Otomax Murah
« Reply #10 on: April 24, 2014, 11:08:35 PM »
satu lagi saya mau kasih info, hati2 membeli otomax 2nd dengan dongle simPATI/kartu AS karena sampai hari ini kartu yang masih bisa di cloning cuma simPATI/Kartu AS

NB: untuk dealer juga saran saya jangan menjual otomax menggunakan dongle telkomsel

OtomaX menggunakan IMSI id simcard untuk donglenya yang menurut info yg saya dapat hanya ada 1 di dunia tidak ada kembarannya.
misalkan dongle masalah lalu ke gerai mengganti dengan nomer yg sama saya jamin IMSI id simcard berubah
dan OtomaX ga akan berjalan.
Cloning hanya nomer itu bisa,tapi kalau Cloning IMSI Id simcard setahu saya tidak bisa
ini dari pengalaman beberapa User yang mengganti simcard yang hangus ke gerai operator mengira dengan nomer yang sama bisa berjalan kembali tp ternyata Zonk dan harus tetap melewati proses penggantian IMSI simcard baru bisa berjalan kembali OtomaXnya.
WA: 0822-6118-2991
Telegram : @andijaderock
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

deddyes

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 435
Re: Otomax Murah
« Reply #11 on: April 24, 2014, 11:11:15 PM »
OtomaX menggunakan IMSI id simcard untuk donglenya yang menurut info yg saya dapat hanya ada 1 di dunia tidak ada kembarannya.
misalkan dongle masalah lalu ke gerai mengganti dengan nomer yg sama saya jamin IMSI id simcard berubah
dan OtomaX ga akan berjalan.
Cloning hanya nomer itu bisa,tapi kalau Cloning IMSI Id simcard setahu saya tidak bisa
ini dari pengalaman beberapa User yang mengganti simcard yang hangus ke gerai operator mengira dengan nomer yang sama bisa berjalan kembali tp ternyata Zonk dan harus tetap melewati proses penggantian IMSI simcard baru bisa berjalan kembali OtomaXnya.

kalau ganti sim card imsi pasti berubah, tapi kalau cloning itu 100% mengambil data dari chip sumber, imsi tetap ga berubah. karena data yang diambil imsi dan ki nya untuk ditulis ulang kedalam chip baru. itu mengapa saat chip hilang dan diganti dengan yang baru pulsa pun lenyap, kalau cloning silahkan dicoba cek pulsa pasti pulsa chip sumber =pulsa chip cloning karena imsi dan ki nya sama

« Last Edit: April 24, 2014, 11:59:33 PM by deddyes »
WA : 08811262995
Telegram : @deddyes / @d3ddyes
https://t.me/joinchat/ETwJLkE3uOTDaMK-4uW2VQ

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,081
Re: Otomax Murah
« Reply #12 on: April 24, 2014, 11:35:14 PM »
kalau ganti sim card imsi pasti berubah, tapi kalau cloning itu 100% mengambil data dari chip sumber, imsi tetap ga berubah. karena data yang diambil imsi dan ki nya untuk ditulis ulang kedalam chip baru. itu mengapa saat chip hilang dan diganti dengan yang baru pulsa pun lenyap, kalau cloning silahkan dicoba cek pulsa pasti pulsa chip sumber =pulsa chip cloning karena imsi dan ki nya sama



bos pake Cloning kah ? ? ?
WA: 0822-6118-2991
Telegram : @andijaderock
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

deddyes

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 435
Re: Otomax Murah
« Reply #13 on: April 24, 2014, 11:44:32 PM »
WA : 08811262995
Telegram : @deddyes / @d3ddyes
https://t.me/joinchat/ETwJLkE3uOTDaMK-4uW2VQ

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,081
Re: Otomax Murah
« Reply #14 on: April 24, 2014, 11:51:22 PM »
maksudnya?

maksudnya ya bertanya pakai atau tidak.. mungkin ada yang pakai dan buktikan,buat develop OtomaX bisa dipelajari lagi keamanannya untuk kemajuan OtomaX
WA: 0822-6118-2991
Telegram : @andijaderock
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

deddyes

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 435
Re: Otomax Murah
« Reply #15 on: April 24, 2014, 11:58:49 PM »
maksudnya ya bertanya pakai atau tidak.. mungkin ada yang pakai dan buktikan,buat develop OtomaX bisa dipelajari lagi keamanannya untuk kemajuan OtomaX

pertanyaan tidak harus saya jawab, disini saya cuma mau memberikan masukan saja jika diterima silahkan tidak pun tidak apa2. logika bisa membuktikan perkataan saya benar atau tidak. silahkan di perhatikan gambarnya :

http://3.bp.blogspot.com/_EonZ7oOOkJo/SyzDJg4SF1I/AAAAAAAAAjE/hAreI-8VhaM/s1600-h/4.png

kalau cloning simcard tidak seperti aslinya mengapa operator2 lain mengupgrade simcard nya ke v3 dan kejahatan cloning ini bukan hal baru.. silahkan di google saja. sekali lagi saya tekankan cloning itu menduplikat 100% simcard.
WA : 08811262995
Telegram : @deddyes / @d3ddyes
https://t.me/joinchat/ETwJLkE3uOTDaMK-4uW2VQ

GR

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,636
  • G R I Y A R A Y A
    • www.griyarayacenter.com
Re: Otomax Murah
« Reply #16 on: April 25, 2014, 12:53:09 AM »
blm ada 1jam yg lalu baru berkunjung ke tempat tmn yg tiba2 tlp minta setingin otomax nya. tak kirain demo, krn katanya dia mau ganti otomax. la kok br sampe kaget, udah Ultimate  ;D ;D ternyata bujukan  :'( :'( :'(
Quote
since 2009 || Ultimate 3.8.1
Telegram CS = @cs_griyaraya || 085745601222
Listrik : PLN + Backup Inverter + 2 accu 100 A (tahan 5 jam lebih) + Backup Genset
Internet : Speedy Indihome Fiber + Backup BISNet + Backup Modem Smartfren

deddyes

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 435
Re: Otomax Murah
« Reply #17 on: April 25, 2014, 12:59:52 AM »
blm ada 1jam yg lalu baru berkunjung ke tempat tmn yg tiba2 tlp minta setingin otomax nya. tak kirain demo, krn katanya dia mau ganti otomax. la kok br sampe kaget, udah Ultimate  ;D ;D ternyata bujukan  :'( :'( :'(

kalau versi 3.14 masih banyak kurangnya bos, yang bahaya ada orang beli otomax versi terbaru terus donglenya di cloning terus dijual lagi.
WA : 08811262995
Telegram : @deddyes / @d3ddyes
https://t.me/joinchat/ETwJLkE3uOTDaMK-4uW2VQ

siti

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 306
  • Menjadi Lebih Baik...
Re: Otomax Murah
« Reply #18 on: April 25, 2014, 07:08:11 AM »
banyak pencerahan yang didapat yach dari topic kali ini  :D :D

MTS PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 158
Re: Otomax Murah
« Reply #19 on: April 25, 2014, 09:51:14 AM »
banyak yg tau sw otomax sampe detil meski bukan user otomax di forum orisinil.jadi,harus hati2 dong kl beli sw otomax 2nd.