Author Topic: OtomaxPOS (Android)  (Read 25619 times)

fahrizal.maruf

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
  • Berusaha untuk selalu bersyukur
    • this is me
Re: OtomaxPOS (Android)
« Reply #40 on: November 03, 2014, 02:57:46 PM »
Minat pak, apa bisa juga pakai gtalk biar agak ringan...

Mohon maaf sebelumnya buat rekan2 smua. Setelah sekian lama, ternyata banyak yang berminat, icip-icip, dan menggunakan otomaxpos. Untuk penambahan protocol komunikasi (gtalk/jabber, sms, dll) masih tahap pengembangan. karena masih sibuk dengan kerjaan di kantor, kemungkinan development agak lambat karena memanfaatkan waktu luang aja hehe..
Green Raflesia Residence
Jl. Arya Banjar Getas Blok A.38, Tanjung Karang. Ampenan - NTB
Telp. 0370-7501480, 081909027555, 081238492020
Website: www.pahrizal.com

ZM Mobile

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
Re: OtomaxPOS (Android)
« Reply #41 on: December 10, 2014, 05:05:24 PM »
up aah... pengen tapi ko sepi yah  :( :o
ZM MOBILE Servernya Pebisnis Handal
All Stock Nasional
Alat Tempur  OTOmaX Advanced
Telegram : @and_land78  WA : 0857 757 999 57

CSnCS

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 226
Re: OtomaxPOS (Android)
« Reply #42 on: December 10, 2014, 05:35:07 PM »
maaf tanya ini source codenya aja atau sudah bentuk aplikasi siap pakai ya..?
kalau berupa sourcecode pakai bahasa apa nieh?

NWS PULSA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 83
  • kerja keras , kerja cerdas , kerja ikhlas
    • www.nws-pulsa.com , www.ppobnws.com
Re: OtomaxPOS (Android)
« Reply #43 on: February 22, 2015, 11:41:57 PM »
ada trialnya ga bos

pengen nyoba nih


BBM :D2EF0C44
whatsap : 08112655588 HP : 085 742 702 760 / 0821 3439 4909 / 0811 26 555 88
telegram : @cs_ppobnws , @cs_nwspulsa1
Alamat : Jl. Bligi RT 17/03, Jekawal, Tangen,Sragen . JATENG
www.nws-pulsa.com , www.ppobnws.com

fahrizal.maruf

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
  • Berusaha untuk selalu bersyukur
    • this is me
Re: OtomaxPOS (Android)
« Reply #44 on: March 13, 2015, 09:11:15 PM »
maaf tanya ini source codenya aja atau sudah bentuk aplikasi siap pakai ya..?
kalau berupa sourcecode pakai bahasa apa nieh?

mau source code nya bisa, aplikasi siap pakai juga bisa gan.
source code pake bahasa jawa (java) gan ;D ;D
Green Raflesia Residence
Jl. Arya Banjar Getas Blok A.38, Tanjung Karang. Ampenan - NTB
Telp. 0370-7501480, 081909027555, 081238492020
Website: www.pahrizal.com

fahrizal.maruf

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
  • Berusaha untuk selalu bersyukur
    • this is me
Re: OtomaxPOS (Android)
« Reply #45 on: March 13, 2015, 09:14:07 PM »
ada trialnya ga bos

pengen nyoba nih

silahkan download di page 1 ya gan
« Last Edit: April 02, 2015, 08:58:38 AM by fahrizal.maruf »
Green Raflesia Residence
Jl. Arya Banjar Getas Blok A.38, Tanjung Karang. Ampenan - NTB
Telp. 0370-7501480, 081909027555, 081238492020
Website: www.pahrizal.com

fahrizal.maruf

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
  • Berusaha untuk selalu bersyukur
    • this is me
Re: OtomaxPOS (Android)
« Reply #46 on: March 22, 2015, 01:13:22 PM »
up  sendiri aah  ;D ;D ;D
Green Raflesia Residence
Jl. Arya Banjar Getas Blok A.38, Tanjung Karang. Ampenan - NTB
Telp. 0370-7501480, 081909027555, 081238492020
Website: www.pahrizal.com

Muslim Supian

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 107
Re: OtomaxPOS (Android)
« Reply #47 on: March 26, 2015, 10:28:46 PM »
Wah ini yang saya cari. boleh tuh gan pintu mana ya supaya bisa lanjut soalnya Sales ku bnyak ngeluh dengan sms dah dibelikan HP baru trx pake FB kemarin2 error. sekarang sih FB dah normal lagi. namun dengan fitur Agan iniboleh juga tuh.


fahrizal.maruf

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
  • Berusaha untuk selalu bersyukur
    • this is me
Re: OtomaxPOS (Android)
« Reply #48 on: March 27, 2015, 06:28:18 PM »
Wah ini yang saya cari. boleh tuh gan pintu mana ya supaya bisa lanjut soalnya Sales ku bnyak ngeluh dengan sms dah dibelikan HP baru trx pake FB kemarin2 error. sekarang sih FB dah normal lagi. namun dengan fitur Agan iniboleh juga tuh.

silahkan gan,, dicoba intip apps nya. link downloadnya di page 1 ya
Green Raflesia Residence
Jl. Arya Banjar Getas Blok A.38, Tanjung Karang. Ampenan - NTB
Telp. 0370-7501480, 081909027555, 081238492020
Website: www.pahrizal.com

Muslim Supian

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 107
Re: OtomaxPOS (Android)
« Reply #49 on: March 27, 2015, 11:54:54 PM »
Sudah saya coba di Download, gagal trus gan mohon dibantu

fahrizal.maruf

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
  • Berusaha untuk selalu bersyukur
    • this is me
Re: OtomaxPOS (Android)
« Reply #50 on: April 01, 2015, 06:02:44 PM »
Sudah saya coba di Download, gagal trus gan mohon dibantu

gagal maksudnya gagal download ato gmn nih gan :) ;D
Green Raflesia Residence
Jl. Arya Banjar Getas Blok A.38, Tanjung Karang. Ampenan - NTB
Telp. 0370-7501480, 081909027555, 081238492020
Website: www.pahrizal.com

fahrizal.maruf

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
  • Berusaha untuk selalu bersyukur
    • this is me
Re: OtomaxPOS (Android)
« Reply #51 on: April 02, 2015, 08:59:22 AM »
up up sendiri lagi aaaah  ;D ;D
« Last Edit: April 02, 2015, 10:43:20 AM by fahrizal.maruf »
Green Raflesia Residence
Jl. Arya Banjar Getas Blok A.38, Tanjung Karang. Ampenan - NTB
Telp. 0370-7501480, 081909027555, 081238492020
Website: www.pahrizal.com

fahrizal.maruf

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
  • Berusaha untuk selalu bersyukur
    • this is me
Re: OtomaxPOS (Android)
« Reply #52 on: April 15, 2015, 07:46:17 PM »
Bismillaah. sundul lagi aah
Green Raflesia Residence
Jl. Arya Banjar Getas Blok A.38, Tanjung Karang. Ampenan - NTB
Telp. 0370-7501480, 081909027555, 081238492020
Website: www.pahrizal.com

Transaksi

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • Obladi Oblada!
Re: OtomaxPOS (Android)
« Reply #53 on: May 04, 2015, 05:34:50 AM »
Mantab gan.

fahrizal.maruf

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
  • Berusaha untuk selalu bersyukur
    • this is me
Re: OtomaxPOS (Android)
« Reply #54 on: August 02, 2015, 05:57:00 PM »
up lagi aah...  mumpung banyak yang minat dari kemarin....
kalo mau nyicip,, silahkan bisa di download di playstore... link ada di halaman satu ya juragan
Green Raflesia Residence
Jl. Arya Banjar Getas Blok A.38, Tanjung Karang. Ampenan - NTB
Telp. 0370-7501480, 081909027555, 081238492020
Website: www.pahrizal.com

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: OtomaxPOS (Android)
« Reply #55 on: August 03, 2015, 10:11:09 AM »
up lagi aah...  mumpung banyak yang minat dari kemarin....
kalo mau nyicip,, silahkan bisa di download di playstore... link ada di halaman satu ya juragan

d playstore berbayar :(
jd agak ribet kalo ...
~Aplikasi Konter (Diskon 20% sd 31 Juli 2016)~
Subang Pulsa (SP Net Reload)
OtomaX Advance 3.6.2
Subang, Jawa Barat

fahrizal.maruf

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
  • Berusaha untuk selalu bersyukur
    • this is me
Re: OtomaxPOS (Android)
« Reply #56 on: August 03, 2015, 07:15:13 PM »
d playstore berbayar :(
jd agak ribet kalo ...

sekarang playstore udh bisa bayar dengan potong pulsa gan (pengguna XL, blm tau provider lain)
Green Raflesia Residence
Jl. Arya Banjar Getas Blok A.38, Tanjung Karang. Ampenan - NTB
Telp. 0370-7501480, 081909027555, 081238492020
Website: www.pahrizal.com

fahrizal.maruf

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
  • Berusaha untuk selalu bersyukur
    • this is me
Re: OtomaxPOS (Android)
« Reply #57 on: August 08, 2015, 06:31:27 AM »
sundul up sundul up sambil push up  ;D ;D

yang udah pake otomaxpos, jangan lupa testimoni nya ya gan, disini atau di playstore jg boleh  :D
Green Raflesia Residence
Jl. Arya Banjar Getas Blok A.38, Tanjung Karang. Ampenan - NTB
Telp. 0370-7501480, 081909027555, 081238492020
Website: www.pahrizal.com

fahrizal.maruf

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
  • Berusaha untuk selalu bersyukur
    • this is me
Re: OtomaxPOS (Android)
« Reply #58 on: August 12, 2015, 01:00:42 AM »
abis ngupdate fitur otomaxpos....  ;D

sundul ke playstore..... up up up  ;D ;D
Green Raflesia Residence
Jl. Arya Banjar Getas Blok A.38, Tanjung Karang. Ampenan - NTB
Telp. 0370-7501480, 081909027555, 081238492020
Website: www.pahrizal.com

amdacell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
  • Niatnya Baik Hasilnya Pasti Juga Baik
Re: OtomaxPOS (Android)
« Reply #59 on: August 13, 2015, 11:45:50 PM »
mantap ni bisa upgrade layanan ke user sendiri
PM bosku maharnya, syarat dan ke tentuannya mohon kirim ke amdacellular@gmail.comterimkasih TQ
AMDACELL SERVER SEJAK 2010
Alamat: Jl. Medan-Aceh No.285/9, Simpang Arjun, Depan Telkom Bireuen - Aceh, ym: amdacell@yahoo.co.id (ym belakangan jarang online, sms aja om ya), Telp: 064421817, Hp: 085296235655, Cs: 082167761316
SW: OTOMAX ULTIMATE EDITION, MASA BERLAKU 17 APRIL 2017, Back up UPS modif+100Amp+100Amp + GENSET 2.6KW, Speedy 10mbps