Author Topic: Request : Add On Indosat Hibryd...  (Read 16183 times)

EasyRefill

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 469
Request : Add On Indosat Hibryd...
« on: May 19, 2014, 07:56:52 PM »
Halo rekan2 otomaxer... ane minta tolong dibuatkan add on untuk indosat hibryd seperti punya software tetangga... saya siap bayar maharnya... mohon PM saya syarat dan kondisinya termasuk maharnya... insyaallah saya sanggupi... terima kasih sebelumnya...
Mohon maaf jika pelayanan kami kurang maksimal

citraselular

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 584
  • Bismillah
    • Server Pulsa All Operator PPOB Token PLN dan Voucher Game Palangka Raya
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #1 on: May 19, 2014, 08:28:36 PM »
Ikut nunggu om  8) 8)
- OtomaX Ultimate 4.0
- Location = Palangka Raya | Kal-Teng
Telegram = @cstransaksi
- Hp 0811524555

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,157
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #2 on: May 19, 2014, 08:58:25 PM »
Halo rekan2 otomaxer... ane minta tolong dibuatkan add on untuk indosat hibryd seperti punya software tetangga... saya siap bayar maharnya... mohon PM saya syarat dan kondisinya termasuk maharnya... insyaallah saya sanggupi... terima kasih sebelumnya...

coba kontak bos izzacell dia punya tapi sayang ga support windows xp....ana nyari yang support windows xp e
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

akang

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 270
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #3 on: May 20, 2014, 12:52:49 AM »
Halo rekan2 otomaxer... ane minta tolong dibuatkan add on untuk indosat hibryd seperti punya software tetangga... saya siap bayar maharnya... mohon PM saya syarat dan kondisinya termasuk maharnya... insyaallah saya sanggupi... terima kasih sebelumnya...

coba ah.. 

cek pm

« Last Edit: May 20, 2014, 01:16:03 AM by akang »
Contact : WA 081355552323, Add On WhatsApp Center MAU..??

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,157
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #4 on: May 20, 2014, 05:41:08 AM »
Klo ada yang support xp aku juga di pm ya...:D
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

6untur

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 701
    • Distributor Pulsa All Operator & PPOB
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #5 on: May 20, 2014, 05:46:30 AM »
coba ah.. 

cek pm

Om, Minta di PM Juga donk, Jangan Mahal2 ya :-[
https://t.me/ITSPULSA
Penyedia H2H & PPOB

ircpulsa

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 664
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #6 on: May 20, 2014, 05:57:35 AM »
Indahnya Kebersamaan Walau jauh Terasa Dekat
SMS/Call : 085357275550 / 081977225999
Telegram : @ircpulsa
powered By otomaX

EasyRefill

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 469
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #7 on: May 20, 2014, 07:50:20 AM »
coba kontak bos izzacell dia punya tapi sayang ga support windows xp....ana nyari yang support windows xp e

udah contact izzacell via ym tapi ga di rspon...
Mohon maaf jika pelayanan kami kurang maksimal

EasyRefill

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 469
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #8 on: May 20, 2014, 07:51:12 AM »
coba ah.. 

cek pm

udah saya balas PMnya Karaeng...  ;D
Mohon maaf jika pelayanan kami kurang maksimal

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,883
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #9 on: May 20, 2014, 07:54:21 AM »
coba ah.. 

cek pm
boleh di pm juga kang
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

bentoxz

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 322
  • HIDUP MEMANG INDAH
    • DISTRIBUSI PULSA MURAH NASIONAL
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #10 on: May 20, 2014, 08:01:34 AM »
Halo rekan2 otomaxer... ane minta tolong dibuatkan add on untuk indosat hibryd seperti punya software tetangga... saya siap bayar maharnya... mohon PM saya syarat dan kondisinya termasuk maharnya... insyaallah saya sanggupi... terima kasih sebelumnya...

juraga..kami ikut ya..
WA    081256411510
SMS   08115037003

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,157
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #11 on: May 20, 2014, 08:15:34 AM »
Klo bisa sih sekalian di gelar saja lapaknya...kayaknya banyak yang minat e....(jo lali support xp yo)  ;)
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

budi_xcell

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 501
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #12 on: May 20, 2014, 10:45:43 AM »
bos akang..
PM diriku juga donk.. ;)

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,157
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #13 on: May 20, 2014, 01:20:41 PM »
masih menunggu PM...:D
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

Nfcell

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 229
  • Otomax Standart 3.4.4
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #14 on: May 20, 2014, 09:24:36 PM »
sy cek pm belum ada ya gan,pm jg dong

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,157
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #15 on: May 20, 2014, 09:55:08 PM »
Iya e munkin lupa ngasih PMnya... :'(
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,883
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #16 on: May 20, 2014, 10:10:18 PM »
masih menunggu pm bos
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

bentoxz

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 322
  • HIDUP MEMANG INDAH
    • DISTRIBUSI PULSA MURAH NASIONAL
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #17 on: May 21, 2014, 07:05:37 AM »
balik bolak inbox .. berharap dapat pm ..
WA    081256411510
SMS   08115037003

akang

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 270
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #18 on: May 22, 2014, 12:19:25 AM »
mohon maaf..

ada beberapa yang saya ga pm. di karenakan. kondisi ku masih sibuk bener..

terus.. biaya utk pembuatan server indosat hybrid cukup menyita modal usaha..

terus.. bukan cuma add on yang harus di butuhkan, selain ada beberapa alat tempur lagi yang harus disiapkan..

jadi sekiranya tekad nya kuat..  ;D.  call 081355552323.  maaf jarang login ke forum. thx.  8)
Contact : WA 081355552323, Add On WhatsApp Center MAU..??

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,157
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #19 on: May 22, 2014, 06:41:45 AM »
mohon maaf..

ada beberapa yang saya ga pm. di karenakan. kondisi ku masih sibuk bener..

terus.. biaya utk pembuatan server indosat hybrid cukup menyita modal usaha..

terus.. bukan cuma add on yang harus di butuhkan, selain ada beberapa alat tempur lagi yang harus disiapkan..

jadi sekiranya tekad nya kuat..  ;D.  call 081355552323.  maaf jarang login ke forum. thx.  8)

Bisa dibisikin mas?  ;D
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)