Author Topic: Request : Add On Indosat Hibryd...  (Read 16184 times)

deddyes

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 435
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #20 on: May 22, 2014, 08:16:02 AM »
hati2 bos2 memakai isat hybrid.. belakangan ini sering ga dapat reply, satu lagi sukses dengan nomer tujuan salah/expired reply nya sama...  ;)

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,157
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #21 on: May 22, 2014, 09:11:17 AM »
Add onnya kayak gimana mas? mbok diliatin ta...  ;)
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

Artista69

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 461
  • Allahumma Yassir wala tu'assir
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #22 on: May 22, 2014, 11:21:52 AM »
hati2 bos2 memakai isat hybrid.. belakangan ini sering ga dapat reply, satu lagi sukses dengan nomer tujuan salah/expired reply nya sama...  ;)

Setuju,punya saya dah nganggur tu addon isat.Keuntungan blm sampai nutup buat beli addon malah dah byk kendala.Terakhir gk bisa sukses pdhl dr isat sdh ada reply berhasil.
Menurut saya lbh baik otomax update berikutnya ada tool buat input kode voucher secara bersamaan dari file txt ke tabel Voucher Fisik.Trx voucher lbh nyaman n gk pakai pending kl smsnya gk trouble

deddyes

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 435
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #23 on: May 22, 2014, 11:25:55 AM »
Setuju,punya saya dah nganggur tu addon isat.Keuntungan blm sampai nutup buat beli addon malah dah byk kendala.Terakhir gk bisa sukses pdhl dr isat sdh ada reply berhasil.
Menurut saya lbh baik otomax update berikutnya ada tool buat input kode voucher secara bersamaan dari file txt ke tabel Voucher Fisik.Trx voucher lbh nyaman n gk pakai pending kl smsnya gk trouble

ditambah hari ini vocer 5k dan 10k harganya naik tempat saya, harga voucher fisik isat 5k=5600, 10k=10350.....  :(

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,157
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #24 on: May 22, 2014, 07:46:43 PM »
Setuju,punya saya dah nganggur tu addon isat.Keuntungan blm sampai nutup buat beli addon malah dah byk kendala.Terakhir gk bisa sukses pdhl dr isat sdh ada reply berhasil.
Menurut saya lbh baik otomax update berikutnya ada tool buat input kode voucher secara bersamaan dari file txt ke tabel Voucher Fisik.Trx voucher lbh nyaman n gk pakai pending kl smsnya gk trouble

klo ga salah harga addon dari bos izza 350 ribu? belum nutup benerankah?
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

Artista69

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 461
  • Allahumma Yassir wala tu'assir
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #25 on: May 24, 2014, 08:20:54 AM »
klo ga salah harga addon dari bos izza 350 ribu? belum nutup benerankah?

Iya bos,saya lg bisa order vcr 10k 530 lembar dgn hrg 10.000/lembar, blm sampai habis vcrnya sdh byk mslh dan yg terakhir tdk mau sukses pdhl sdh ada sms dr isat kl trx berhasil.awal mau nyoba punya pikiran dr 1000 lembar vcr modal sdh kembali dan trx berjalan mulus2 saja.gk taunya fitur isi pulsa teman jg krg bagus dan kita sulit tuk bedakan antara nmr tujuan salah atau kode vcr yg salah krn dr isat jwbn trx sama

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,883
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #26 on: May 24, 2014, 08:44:44 AM »
klo ga salah harga addon dari bos izza 350 ribu? belum nutup benerankah?
saya masih nunggu balesan pm dari komadan
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,157
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #27 on: May 24, 2014, 09:55:41 AM »
Iya bos,saya lg bisa order vcr 10k 530 lembar dgn hrg 10.000/lembar, blm sampai habis vcrnya sdh byk mslh dan yg terakhir tdk mau sukses pdhl sdh ada sms dr isat kl trx berhasil.awal mau nyoba punya pikiran dr 1000 lembar vcr modal sdh kembali dan trx berjalan mulus2 saja.gk taunya fitur isi pulsa teman jg krg bagus dan kita sulit tuk bedakan antara nmr tujuan salah atau kode vcr yg salah krn dr isat jwbn trx sama

Munkin itu karena banyak yang make, jadi server indosatnya juga padat....klo banyak yang make berarti laku...jangan patah semangat...aku aja masih pengen nyoba tapi belum kesampaian....klo punya antum mau di second2xin ya boleh atau dihibahkan ke ana...tapi ya itu klo bisa yang support xp....:D
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

nayla

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 406
  • Ikhtiyar, Berdoa & Tawakkal, Jujur & Amanah
    • NAYLA ELECTRO
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #28 on: May 24, 2014, 02:46:59 PM »
yang masih mau nyoba hub
ym = bang_roy83
pin BB= 264ADCDF
« Last Edit: May 24, 2014, 02:48:54 PM by nayla »
OTOMAX ULTIMATE. 3.6.6 OID:CihQ1oqFXw_YBW@KExAH524ktYlZDqd7$BcyiE 3.6.6
H2H masuk disini
Pendaftaran All Operator disini
Yang penting Enak makan Enak Tidur

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,157
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #29 on: May 24, 2014, 05:20:29 PM »
yang masih mau nyoba hub
ym = bang_roy83
pin BB= 264ADCDF

support xp mas?
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

SSDKI

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 599
    • server pulsa murah cibinong bogor
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #30 on: May 24, 2014, 06:23:24 PM »
Iya bos,saya lg bisa order vcr 10k 530 lembar dgn hrg 10.000/lembar, blm sampai habis vcrnya sdh byk mslh dan yg terakhir tdk mau sukses pdhl sdh ada sms dr isat kl trx berhasil.awal mau nyoba punya pikiran dr 1000 lembar vcr modal sdh kembali dan trx berjalan mulus2 saja.gk taunya fitur isi pulsa teman jg krg bagus dan kita sulit tuk bedakan antara nmr tujuan salah atau kode vcr yg salah krn dr isat jwbn trx sama

murah amat? daerah mna bos?
http://centerssdki.web.id/harga_data.php(real time)
http://centerssdki.web.id/harga-pulsa.php (real time)
http://babehpulsa.web.id
_________________________________________
Hp Pro 3330 MT, Core i3, ram 8GB, hdd 1TB, UPS Modif, Genset, Speedy

nayla

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 406
  • Ikhtiyar, Berdoa & Tawakkal, Jujur & Amanah
    • NAYLA ELECTRO
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #31 on: May 24, 2014, 08:04:57 PM »
Iya bos,saya lg bisa order vcr 10k 530 lembar dgn hrg 10.000/lembar, blm sampai habis vcrnya sdh byk mslh dan yg terakhir tdk mau sukses pdhl sdh ada sms dr isat kl trx berhasil.awal mau nyoba punya pikiran dr 1000 lembar vcr modal sdh kembali dan trx berjalan mulus2 saja.gk taunya fitur isi pulsa teman jg krg bagus dan kita sulit tuk bedakan antara nmr tujuan salah atau kode vcr yg salah krn dr isat jwbn trx sama

sebenarnya ada trik untuk membdakan no mana yg  salah atau vocer yg salah, sms sudah berhasil tp tdk mau sukses sebenarnya krn jawabn dr isat ada yg berubah, jd harus ikut d rubah addson nya/update
OTOMAX ULTIMATE. 3.6.6 OID:CihQ1oqFXw_YBW@KExAH524ktYlZDqd7$BcyiE 3.6.6
H2H masuk disini
Pendaftaran All Operator disini
Yang penting Enak makan Enak Tidur

nayla

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 406
  • Ikhtiyar, Berdoa & Tawakkal, Jujur & Amanah
    • NAYLA ELECTRO
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #32 on: May 24, 2014, 08:05:18 PM »
minimal WIN 7 32/64 bisa
OTOMAX ULTIMATE. 3.6.6 OID:CihQ1oqFXw_YBW@KExAH524ktYlZDqd7$BcyiE 3.6.6
H2H masuk disini
Pendaftaran All Operator disini
Yang penting Enak makan Enak Tidur

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 811
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #33 on: May 24, 2014, 08:11:13 PM »
sebenarnya ada trik untuk membdakan no mana yg  salah atau vocer yg salah, sms sudah berhasil tp tdk mau sukses sebenarnya krn jawabn dr isat ada yg berubah, jd harus ikut d rubah addson nya/update
bagi dong boss trik nya.

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,157
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #34 on: May 25, 2014, 07:16:14 AM »
minimal WIN 7 32/64 bisa

Yang support xp ga ada ta... :'(
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

Artista69

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 461
  • Allahumma Yassir wala tu'assir
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #35 on: May 25, 2014, 10:16:49 AM »
Munkin itu karena banyak yang make, jadi server indosatnya juga padat....klo banyak yang make berarti laku...jangan patah semangat...aku aja masih pengen nyoba tapi belum kesampaian....klo punya antum mau di second2xin ya boleh atau dihibahkan ke ana...tapi ya itu klo bisa yang support xp....:D

Mas naryo kl jenengan tonggoku dw tak kasih deh ne addons isat,ntar saya ikut nyedot aja tp up jgn tggi,kl ketinggian jtuh bisa sakit  ;D ;D



Artista69

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 461
  • Allahumma Yassir wala tu'assir
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #36 on: May 25, 2014, 10:19:47 AM »
murah amat? daerah mna bos?

Di galery isat bos,jgn beli didealer mahal ntar.saya beli didealer minta hrg 10100 saja hrus rayu2 adminnya.kl digalery baru dtg blg mau beli vcr lgsg dikasih hrg n ditnya btuh brp?
didealer kismin banget bos masa minta 200 cm dikasih 50 tok :( :(

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,157
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #37 on: May 25, 2014, 09:05:01 PM »
Masih penasaran gimana rasanya...tapi sayang ga support xp  :'(
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

deddyes

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 435
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #38 on: May 25, 2014, 09:07:16 PM »
sebenarnya ada trik untuk membdakan no mana yg  salah atau vocer yg salah, sms sudah berhasil tp tdk mau sukses sebenarnya krn jawabn dr isat ada yg berubah, jd harus ikut d rubah addson nya/update

bukan perbedaan reply bos, kebanyakan tuh stag di
"Permintaan Anda telah kami terima. Terima Kasih."

dan ga ada reply lanjutannya...  ;D

IzzaCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #39 on: May 26, 2014, 10:26:43 PM »
mohon maaf..

ada beberapa yang saya ga pm. di karenakan. kondisi ku masih sibuk bener..

terus.. biaya utk pembuatan server indosat hybrid cukup menyita modal usaha..

terus.. bukan cuma add on yang harus di butuhkan, selain ada beberapa alat tempur lagi yang harus disiapkan..

jadi sekiranya tekad nya kuat..  ;D.  call 081355552323.  maaf jarang login ke forum. thx.  8)

mantap2..  ;D ;D lanjut kan mas bro..

Mohon ma'af jika selama ini ada yg tanya2 ke cs kami kurang respontif. karna bnyak hal yg harus di kerjakan sendiri oleh cs. terutama senam jari  ;D ;D  akhir2 ini saya emng sibuk diluar dan di tambah lagi keluarga ada yg mengalami kecelakaan sampe akhir nya meninggal dunia pada 17 mei lalu..

bagi yg masih mau coba silahkan aja kontak bos Nayla. jika tidak sibuk beliau bisa membantu
yang masih mau nyoba hub
ym = bang_roy83
pin BB= 264ADCDF

Salam sukses.. Insya allah Awal bulan juni sudah Ready di server seperti biasa  ;)