Author Topic: Pecahkan Parsing ISAT *858*  (Read 12470 times)

Timus

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,045
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: Pecahkan Parsing ISAT *858*
« Reply #60 on: June 24, 2014, 11:06:13 AM »
memanfaatkan fitur perintah ya om
hayo hayo ada yang mau mengulasnya disini ??
 ::)

itu kalau parsing SMS
kalau DIAL fitur perintah belum bisa berfngsi
Kedaluwarsa: 05/09/2017

masamal

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 659
    • amepulsa
Re: Pecahkan Parsing ISAT *858*
« Reply #61 on: June 24, 2014, 11:07:35 AM »
awas ada mata2 ... besok bisa2 di ganti lagi sistemnye hehehe
Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com

Timus

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,045
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: Pecahkan Parsing ISAT *858*
« Reply #62 on: June 24, 2014, 01:51:36 PM »
 >:(
awas ada mata2 ... besok bisa2 di ganti lagi sistemnye hehehe

wkk wkk
Kedaluwarsa: 05/09/2017

BCA Reload

  • Newbie
  • *
  • Posts: 68
Re: Pecahkan Parsing ISAT *858*
« Reply #63 on: June 24, 2014, 02:41:17 PM »
081xxxxxx Merubah Akun Anda. Status: REGISTERED. Type:. DS: . POS: . Ref:14xxxxxxxx
ULTIMATE 3.8.1
08 Desember 2018

Timus

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,045
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: Pecahkan Parsing ISAT *858*
« Reply #64 on: June 24, 2014, 02:46:42 PM »
081xxxxxx Merubah Akun Anda. Status: REGISTERED. Type:. DS: . POS: . Ref:14xxxxxxxx

wis siap siap gak bisa transaksi Otomatis..kalo STKdi tutup

Kedaluwarsa: 05/09/2017

mountainer

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 244
  • Multi Adventure
Re: ISAT TURUN HARGA 1 JUNI 2014
« Reply #65 on: June 24, 2014, 05:06:54 PM »
Dapat kabar isat 2k akan bangkit kembali, seperti dugaan saya tempo hari...  8)
USSD sudah jalan hari ini dapat email dari canvaser


om ded ajuin SD dung, biar kita ngekor nih, nusapro tangsel lagi cari RS ;D ;D
kita mau ngajuin duitnya kagakk  ;D ;D ;D
* otomax ultimate 3.6.3 ID ketik OID aja
* windows 7 ultimate 64 bit, intel(R) core(TM)i7-2600 CPU @3.40GHz memory (RAM) 4GB
* jalan kesadaran rt002/03 no 8D Pamulang-Tangerang Selatan
*Tlp/sms/WA (0819 1116 1119)

deddyes

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 425
Re: ISAT TURUN HARGA 1 JUNI 2014
« Reply #66 on: June 24, 2014, 06:47:23 PM »
om ded ajuin SD dung, biar kita ngekor nih, nusapro tangsel lagi cari RS ;D ;D
kita mau ngajuin duitnya kagakk  ;D ;D ;D

hadeh bisa aja yg satu ini.. nyerah kalo di tantang begitu mah.... ;D
bocoran kemarin nusapro tangerang a & b itu blm lama kena audit dari bos nya, dan ternyata ditemukan alokasi chip ga sesuai sama outlet yg ada.. he..he..  :o
sales deh kena getahnya lagi....  >:(
WA : 08811262995
Telegram : @deddyes / @d3ddyes
https://t.me/joinchat/ETwJLkE3uOTDaMK-4uW2VQ

mountainer

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 244
  • Multi Adventure
Re: ISAT TURUN HARGA 1 JUNI 2014
« Reply #67 on: June 24, 2014, 07:14:06 PM »
hadeh bisa aja yg satu ini.. nyerah kalo di tantang begitu mah.... ;D
bocoran kemarin nusapro tangerang a & b itu blm lama kena audit dari bos nya, dan ternyata ditemukan alokasi chip ga sesuai sama outlet yg ada.. he..he..  :o
sales deh kena getahnya lagi....  >:(
PO harus sesuai jumlah Rs yah om  ;D ;D
nah ntu dikasih jalan kan om, nitip chip dah ma sales si om ;D ;D
* otomax ultimate 3.6.3 ID ketik OID aja
* windows 7 ultimate 64 bit, intel(R) core(TM)i7-2600 CPU @3.40GHz memory (RAM) 4GB
* jalan kesadaran rt002/03 no 8D Pamulang-Tangerang Selatan
*Tlp/sms/WA (0819 1116 1119)

deddyes

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 425
Re: ISAT TURUN HARGA 1 JUNI 2014
« Reply #68 on: June 24, 2014, 07:24:35 PM »
PO harus sesuai jumlah Rs yah om  ;D ;D
nah ntu dikasih jalan kan om, nitip chip dah ma sales si om ;D ;D

mang di dealer VML ga di kasih bos? .. reseh skrng bikin chip baru, chip saya yg kemarin dah turun dan di-ACC aja ditarik lagi bos..  :'(
saya juga mau bikin chip banyak tapi apalah daya....  ;D
telesido ga di sebut2 nih kayak nya dah adem ya.... ;D
« Last Edit: June 24, 2014, 07:26:12 PM by deddyes »
WA : 08811262995
Telegram : @deddyes / @d3ddyes
https://t.me/joinchat/ETwJLkE3uOTDaMK-4uW2VQ

mountainer

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 244
  • Multi Adventure
Re: ISAT TURUN HARGA 1 JUNI 2014
« Reply #69 on: June 24, 2014, 08:58:13 PM »
mang di dealer VML ga di kasih bos? .. reseh skrng bikin chip baru, chip saya yg kemarin dah turun dan di-ACC aja ditarik lagi bos..  :'(
saya juga mau bikin chip banyak tapi apalah daya....  ;D
telesido ga di sebut2 nih kayak nya dah adem ya.... ;D
ada om, mau ngangon chip niatnya  ;D ;D ;D
telesindo datengin langsung pa toronya  ;D ;D ;D
* otomax ultimate 3.6.3 ID ketik OID aja
* windows 7 ultimate 64 bit, intel(R) core(TM)i7-2600 CPU @3.40GHz memory (RAM) 4GB
* jalan kesadaran rt002/03 no 8D Pamulang-Tangerang Selatan
*Tlp/sms/WA (0819 1116 1119)

Cyber.net12

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 210
  • AKAJ
    • NDEREK TEPANG
Re: Pecahkan Parsing ISAT *858*
« Reply #70 on: June 24, 2014, 09:09:20 PM »
Kena Patroli juga akhirnya

087136xx1 Merubah Akun Anda. Status: REGISTERED SUSPENDED. Ref:14892xxxx

Akses ke wallet Anda telah disuspen. Silahkan hubungi Customer Service untuk keterangan lebih lanjut. 148952xxxx

AKU RAPOPO...
===Advanced 3.7.3===
Ada Kemauan Ada Jalan

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 641
  • "mobile payment solution"
Re: Pecahkan Parsing ISAT *858*
« Reply #71 on: June 24, 2014, 09:31:50 PM »
Kena Patroli juga akhirnya

087136xx1 Merubah Akun Anda. Status: REGISTERED SUSPENDED. Ref:14892xxxx

Akses ke wallet Anda telah disuspen. Silahkan hubungi Customer Service untuk keterangan lebih lanjut. 148952xxxx

AKU RAPOPO...
pissssss  ;D ;D

[attachment deleted by admin]
"Pada dasarnya senior itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 3.7.3
OID:CigK9WWSEQ_utCFTYyshEo8iBItl5HfKQXZ5Eo
Power Backup : UPS Modif + Genset