Author Topic: SHARE APLIKASI OUTLET UPDATE  (Read 15038 times)

sulistyono

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 628
Re: NEWBIETOL SHARE APLIKASI OUTLET
« Reply #20 on: June 17, 2014, 12:12:32 AM »
Ijin seduh bos.. ternyata kita tetangga ya  ;D

Ha......ha.....iya kang, aja klalen mampir gubuge INYONG  ;D ;D

Makasih bos, Semoga berkah, IJIN SEDOT YA  ;)

Setelah dicoba muncul seperti ini trus ada musiknya yang nyala terus ga bisa dimatikan,

cara matikan musiknya gmana bos ?? ;D ;D
saya cari di Task Manager juga ga ada  ;D ;D ;D

agsXMPP.dll  nya bos,extract ulang atau copy dari folder otomax juga bisa
jangan lupa NetFramework minimal 3.5

COBA DI 4HARED DONG BOS SUSAH DOWNLOADNYA  ;D ;D ;D ;D

Donlod jangan pakai idm gan
oke gan,sambil tak update dulu,kalo dah kelar nanti tak upload




« Last Edit: June 17, 2014, 12:19:16 AM by sulistyono »

Engine : Ultimate 3.6.4 Gado Gado 
OID : CihR1pCmzQ_K

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 694
  • "mobile payment solution"
Re: NEWBIETOL SHARE APLIKASI OUTLET
« Reply #21 on: June 17, 2014, 02:00:07 PM »
Ha......ha.....iya kang, aja klalen mampir gubuge INYONG  ;D ;D
Siap kang...  ;D
"Pada dasarnya profesional itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 4.0.6
OID:CigK9WWSEQ_GhaDX7p@bZEX@geEd@Yk@L0gsHk
Power Backup : UPS Modif + Genset

mitrapulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
Re: NEWBIETOL SHARE APLIKASI OUTLET
« Reply #22 on: June 17, 2014, 05:03:10 PM »
Suker banget  bos downloadnya ................

mvc pulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: NEWBIETOL SHARE APLIKASI OUTLET
« Reply #23 on: June 17, 2014, 08:05:59 PM »
Suker banget  bos downloadnya ................

ah tetangga juga barlingmascakep dah,, wong banjar nunut aplikasine ngawe dewek ra bisa hahaha  :'( :'( :'(
Sang pecinta selalu ta'at dan patuh. Karea ucapan sang tercinta, merupakan senandung indah di telinga yang tentramkan hati dan jiwanya--Pertolongan Allah akan diberikan sesuai dengan tingkat kesungguhan seorang hamba dalam menghadap Rabb-nya (Hb. Ali bin Muhammad Al Habsyi).

sulistyono

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 628
Re: NEWBIETOL SHARE APLIKASI OUTLET
« Reply #24 on: June 18, 2014, 12:50:22 AM »
Suker banget  bos downloadnya ................

kalo masih susah tak kirim lewat email saja gan/email PM

ah tetangga juga barlingmascakep dah,, wong banjar nunut aplikasine ngawe dewek ra bisa hahaha  :'( :'( :'(

Monggo Gan,Semoga bermanfaat aplikasinya
update minor gan :
* add Background
* add calc (Meminimalkan penggunaan Keyboard)
* Fix
* etc
Download ada di page one

Engine : Ultimate 3.6.4 Gado Gado 
OID : CihR1pCmzQ_K

mvc pulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: SHARE APLIKASI OUTLET UPDATE
« Reply #25 on: June 18, 2014, 08:13:35 AM »
minta kirim ke email aja deh bos hehehe.   mvc.tronik@yahoo.com   :) :) :)
Sang pecinta selalu ta'at dan patuh. Karea ucapan sang tercinta, merupakan senandung indah di telinga yang tentramkan hati dan jiwanya--Pertolongan Allah akan diberikan sesuai dengan tingkat kesungguhan seorang hamba dalam menghadap Rabb-nya (Hb. Ali bin Muhammad Al Habsyi).

mvc pulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: SHARE APLIKASI OUTLET UPDATE
« Reply #26 on: June 18, 2014, 08:15:37 AM »
minta kirim ke email aja deh bos hehehe.   mvc.tronik@yahoo.com   :) :) :)
Sang pecinta selalu ta'at dan patuh. Karea ucapan sang tercinta, merupakan senandung indah di telinga yang tentramkan hati dan jiwanya--Pertolongan Allah akan diberikan sesuai dengan tingkat kesungguhan seorang hamba dalam menghadap Rabb-nya (Hb. Ali bin Muhammad Al Habsyi).

sulistyono

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 628
Re: SHARE APLIKASI OUTLET UPDATE
« Reply #27 on: June 18, 2014, 10:28:10 AM »

Engine : Ultimate 3.6.4 Gado Gado 
OID : CihR1pCmzQ_K

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: SHARE APLIKASI OUTLET UPDATE
« Reply #28 on: June 18, 2014, 10:57:05 AM »
tinggal di kasih print otomatis kasir aja keren tuh


[attachment deleted by admin]

mvc pulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: SHARE APLIKASI OUTLET UPDATE
« Reply #29 on: June 18, 2014, 03:25:30 PM »
email Sent


ok bos mkasih, tp blm bisa pakenya, di coba ga terkitim ke server hehe, ga ada balasanya juga
Sang pecinta selalu ta'at dan patuh. Karea ucapan sang tercinta, merupakan senandung indah di telinga yang tentramkan hati dan jiwanya--Pertolongan Allah akan diberikan sesuai dengan tingkat kesungguhan seorang hamba dalam menghadap Rabb-nya (Hb. Ali bin Muhammad Al Habsyi).

mitrapulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
Re: SHARE APLIKASI OUTLET UPDATE
« Reply #30 on: June 19, 2014, 06:31:13 AM »
ok  bos kirim ..  gong.pulsa@yahoo.com

Artron

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 210
  • Lakukan saja semampunya
Re: SHARE APLIKASI OUTLET UPDATE
« Reply #31 on: June 19, 2014, 08:19:36 AM »
Kiri juga dong om,,, Ari4cs@gmail.com
Belajar Istiqomah dalam melakukan kebaikan, :-)

mitrapulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
Re: SHARE APLIKASI OUTLET UPDATE
« Reply #32 on: June 19, 2014, 05:08:25 PM »
ok  bos kirim ..  gong.pulsa@yahoo.com

ok bos kirim  ke  email ini ....gong.pulsa@yahoo.com

mvc pulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: SHARE APLIKASI OUTLET UPDATE
« Reply #33 on: June 19, 2014, 07:50:18 PM »
YG PUNYA SORD CODE BUAT YM ATAU GTALK BAGI DONG, PENGEN UTAK ATIK VISUAL BASIC NE...  ;) ;) ;) ;) ;)
Sang pecinta selalu ta'at dan patuh. Karea ucapan sang tercinta, merupakan senandung indah di telinga yang tentramkan hati dan jiwanya--Pertolongan Allah akan diberikan sesuai dengan tingkat kesungguhan seorang hamba dalam menghadap Rabb-nya (Hb. Ali bin Muhammad Al Habsyi).

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: SHARE APLIKASI OUTLET UPDATE
« Reply #34 on: June 19, 2014, 10:29:24 PM »
YG PUNYA SORD CODE BUAT YM ATAU GTALK BAGI DONG, PENGEN UTAK ATIK VISUAL BASIC NE...  ;) ;) ;) ;) ;)
saran coba cari di mbah google aja

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,883
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: SHARE APLIKASI OUTLET UPDATE
« Reply #35 on: June 20, 2014, 07:51:38 AM »
mantab , ijin sedot updatenya om
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

sulistyono

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 628
Re: SHARE APLIKASI OUTLET UPDATE
« Reply #36 on: June 20, 2014, 04:03:33 PM »
Kiri juga dong om,,, Ari4cs@gmail.com

ok bos kirim  ke  email ini ....gong.pulsa@yahoo.com

Email sent gan,cek inbox ;D

mantab , ijin sedot updatenya om

Monggo gan.

sorry buat agan2 baru reply soale ada gawe




 


Engine : Ultimate 3.6.4 Gado Gado 
OID : CihR1pCmzQ_K

mitrapulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
Re: SHARE APLIKASI OUTLET UPDATE
« Reply #37 on: June 22, 2014, 11:41:53 AM »
Email sent gan,cek inbox ;D

Monggo gan.

sorry buat agan2 baru reply soale ada gawe


 


Makasih Bos...salam sukses



« Last Edit: June 22, 2014, 11:43:58 AM by mitrapulsa »

SIGNAL CELLULER

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
  • Menjaga kejujuran
    • http://www.signalponsel.com
Re: SHARE APLIKASI OUTLET UPDATE
« Reply #38 on: July 09, 2014, 09:44:01 AM »
bos, download te piye yo, kok ora iso???
Saling menjaga kekeluargaan kita bersama !
Untuk mencapai kepercayaan/kejujuran dari kami.
ym: siswanto_moncoy
phone: 0812 7068 3333/0877 90000055
Website: http://www.signalponsel.com

central cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 434
    • pulsa murah cepat
Re: SHARE APLIKASI OUTLET UPDATE
« Reply #39 on: July 12, 2014, 05:06:40 PM »
sayng gtalk server kita ngk mau login,kalau pakai ym mantap gan
MAMPIR BOS
www.matic-pulsa.web.id
OTOMAX ADVANCE update trs
Kalsel