Author Topic: Perbandingan Software???  (Read 13669 times)

masamal

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 659
    • amepulsa
Re: Perbandingan Software???
« Reply #20 on: June 25, 2014, 09:33:02 AM »
saya sich lagi cari sofware yg bsa akalin anti cluster sama stok msuk, tanpa byr. katanya ada software gaib ;D ;D peace men :) :)

hidup ini pilihan .. silahkan pilih yang anda mau hehehe mau yg gaib dan setengah gaib jga bebas hehehe
dan saran saya jangan terlalu mengkultuskan dan terlalu fanatik dengan satu software saja ... ibarat kata teman2 saya .. di luar sana masih banyak rumput yang hijau ternyata, diatas langit masih ada langit dsb

tetap berdoa dan waspada ,,, karena tidak jarang banyak software jika masih kecil dan pengikutnya masih sedikit berkelakuan masih manis ,,, dengan iming2 yang baik2 .. yang indah2 ,,,,

tapi setelah mereka berkembang arogansi dan keserakahan mulai muncul .... dengan membuat aturan2 sak abrek2 yang ukurannya adalah uang ....... dan melupakan bahwa besarnya software berkat semua rakyatnya ...kata teman saya lagi (JEBAKAN BATMAN)


semua itu wajar karena itulah sifat manusia .. sedikit kurang banyak juga kurang ...
« Last Edit: June 25, 2014, 09:36:08 AM by masamal »
Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,976
Re: Perbandingan Software???
« Reply #21 on: June 25, 2014, 09:52:03 AM »
Menjelang puasa, banyak cari pahala.
Bicara yang penting bukan yang penting bicara.
Diam lebih baik daripada bicara yang menyakitkan.

Gadis lugu itu sudah tuan-tuan peristri, silahkan ambil kebijakan, tetap bersanding atau menceraikannya.
Tidak perlu mengkhawatirkan nanti nggak ada yang mau nikahi, pikirkan diri tuan sendiri saja.
Setelah menceraiannya tuan masih menjelekannya, tandanya di hati tuan masih mencintai.
Agar tetap bersanding, lihatlah kebaikanya dan terimalah konsekwensinya.


Silahkan gunakan cara yang bijak, bahasa yang santun.
Biarlah tempat lain menerapkan Freedom of speak, bagusnya disini gunakan kesantunan.
Itís what you do that defines you

FYI :
Dealer pun ada masa waktu s/w nya :
Oto saya : 12 Juni 2015


Pengumuman : Bagi teman-teman server yg dulu pernah gabung h2h di saya NajaCell & JalaPulsa bila masih ada deposit silahkan transaksi atau ajukan refund
Selengkapnya kontak NoHP/WhatsApp/Telegram : 082140609087
Telegram : @OtomaXDealer

masamal

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 659
    • amepulsa
Re: Perbandingan Software???
« Reply #22 on: June 25, 2014, 10:03:25 AM »
Menjelang puasa, banyak cari pahala.
Bicara yang penting bukan yang penting bicara.
Diam lebih baik daripada bicara yang menyakitkan.

Gadis lugu itu sudah tuan-tuan peristri, silahkan ambil kebijakan, tetap bersanding atau menceraikannya.
Tidak perlu mengkhawatirkan nanti nggak ada yang mau nikahi, pikirkan diri tuan sendiri saja.
Setelah menceraiannya tuan masih menjelekannya, tandanya di hati tuan masih mencintai.
Agar tetap bersanding, lihatlah kebaikanya dan terimalah konsekwensinya.


Silahkan gunakan cara yang bijak, bahasa yang santun.
Biarlah tempat lain menerapkan Freedom of speak, bagusnya disini gunakan kesantunan.
Itís what you do that defines you

FYI :
Dealer pun ada masa waktu s/w nya :
Oto saya : 12 Juni 2015

ada yang salah po mbah di forum ini ... ??? heheh ora nesu (marah) yo mbah ... kalau yg mbah maksud saya ... ojo salah paham ... yo mbah .. smoga bukan saya yg mbah maksud
karena saya bicara secara umum mbah ,,,,
atau kalau ingin mengklarifikasi atau tanya bisa ke pm ke saya mbah ... (ikut gayanya orang2 biasaya spt itu) wkwkwk
« Last Edit: June 25, 2014, 10:07:09 AM by masamal »
Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,143
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Perbandingan Software???
« Reply #23 on: June 25, 2014, 10:20:02 AM »
Ngomong-ngomong istri, alhamdulillah ala kulli hal aku durung nduwe je ....  :'(
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,576
  • Member Since 2011
Re: Perbandingan Software???
« Reply #24 on: June 25, 2014, 10:20:23 AM »
saya sich lagi cari sofware yg bsa akalin anti cluster sama stok msuk, tanpa byr. katanya ada software gaib ;D ;D peace men :) :)

Ada mas, silahkan klik www.servermaklampir.com  ;D ;D ;D ;D
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

Timus

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,045
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: Perbandingan Software???
« Reply #25 on: June 25, 2014, 10:21:56 AM »
Semua sofware ada perbedaannya Khususnya software Server pulsa
Kesamaan dasar juga ada, tinggal seni dari Developer masing-masing....

Harga jual software pulsa juga berbeda-beda....
Kesamaannya ADA biaya/iuran tahunan
Cara masing-2 developer menerapkan biaya berbeda beda...
Ada yg pertahun (kebanyakan yg seperti ini), ada yg FREEE tapi kalo mau update baru bayar
- ada juga yg kalau TIDAK bayar iuran tahunan software langsung di lock begitu terlambat.
- ada juga yang biaya iuran TIDAK dibayar juga boleh cuma kalau ada update tidak diperkenankan (otomax ya)  :D
  tapi software tetap bisa berjalan bertahun-tahun...

Silahkan anda pilih yang COCOK dan NYAMAN kinerja softwarenya di hati


Kedaluwarsa: 05/09/2017

masamal

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 659
    • amepulsa
Re: Perbandingan Software???
« Reply #26 on: June 25, 2014, 10:30:44 AM »
bentar2 .. sebelum diteruskan ...
ini kan kita bicara ttg sotware ... kok ada yg nyebut2 gadis dan istri ...
ojo2 pingin istri lagi .. atau mkn karena blm punya istri ..hayo ngaku ....

he he hhe peaceman ,... pipis yo men
« Last Edit: June 25, 2014, 10:31:55 AM by masamal »
Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,865
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Perbandingan Software???
« Reply #27 on: June 25, 2014, 10:44:45 AM »
ramai sekali disini   ;D
mantau ah , kali aja dapet stok tsel disini disini  ::)
(ga nyambung)
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

masamal

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 659
    • amepulsa
Re: Perbandingan Software???
« Reply #28 on: June 25, 2014, 10:49:43 AM »
ramai sekali disini   ;D
mantau ah , kali aja dapet stok tsel disini disini  ::)
(ga nyambung)

seetttttt tapi jangan terlalu ramai loh ....
nanti treadnya di delete ,,,,,,,,
jadi kita bicaranya bisik2 aja ya hehehhe
Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,276
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmreload.com
Re: Perbandingan Software???
« Reply #29 on: July 01, 2014, 06:10:30 AM »
seetttttt tapi jangan terlalu ramai loh ....
nanti treadnya di delete ,,,,,,,,
jadi kita bicaranya bisik2 aja ya hehehhe
iya mas' sms aja yooo'''''''ckckckckkckckc

alatsari

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 873
  • "bertakwalah engkau dimanapun engkau berada"
Re: Perbandingan Software???
« Reply #30 on: July 01, 2014, 05:04:05 PM »
mau tanya gan.....

Otomax di install bersamaan dg FM dalam satu PC (CPU) bisa nggk ya ?

kira2  data crash nggk gan ?

yg sdh coba bagi pengalaman dunk...

trims
Gnkan OtomaX Sejak 9/6/2010, Advance Versi 3.8.2
H2H aman kemari ya.....
Alamat:KAMPUNG SALAFY (Pondok DhiyausSalaf), Ds. karang agung, lubai ulu, muara enim, sumatera selatan (Jln. Prabumulih - Baturaja Km 47). Kodepos: 31883
Call Center: 085669912453=telegram/cs telegram: @csalatsari
www.al-atsarireload.com

EasyRefill

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 469
Re: Perbandingan Software???
« Reply #31 on: July 01, 2014, 05:13:22 PM »
pengalaman aman....
Mohon maaf jika pelayanan kami kurang maksimal

Iskandar

  • Dealer OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
Re: Perbandingan Software???
« Reply #32 on: July 01, 2014, 06:36:03 PM »
mau tanya gan.....

Otomax di install bersamaan dg FM dalam satu PC (CPU) bisa nggk ya ?

kira2  data crash nggk gan ?

yg sdh coba bagi pengalaman dunk...

trims

dari beberapa kali install otomax yg ada FM nya sih aman2 saja. database kan beda, jadi tdk mungkin crash datanya.
Melayani H2H: Token PLN, PPOB, Pulsa All Operator
Trx via IP, IP Gateway, OH, Jabber Private
Free Dukungan Teknis OtomaX
Telegram id: @cs_vikareload / 081245614445

alatsari

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 873
  • "bertakwalah engkau dimanapun engkau berada"
Re: Perbandingan Software???
« Reply #33 on: July 01, 2014, 06:44:22 PM »
pengalaman aman....

dari beberapa kali install otomax yg ada FM nya sih aman2 saja. database kan beda, jadi tdk mungkin crash datanya.

trimakasih banyak, mas2 ganteng..... :)

siap2 installll..........Otomax advance 3.3.9 dg FM JW 8.5....tes dulu
« Last Edit: July 01, 2014, 07:04:01 PM by alatsari »
Gnkan OtomaX Sejak 9/6/2010, Advance Versi 3.8.2
H2H aman kemari ya.....
Alamat:KAMPUNG SALAFY (Pondok DhiyausSalaf), Ds. karang agung, lubai ulu, muara enim, sumatera selatan (Jln. Prabumulih - Baturaja Km 47). Kodepos: 31883
Call Center: 085669912453=telegram/cs telegram: @csalatsari
www.al-atsarireload.com

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,115
  • The Partner
Re: Perbandingan Software???
« Reply #34 on: July 01, 2014, 08:32:02 PM »
dari beberapa kali install otomax yg ada FM nya sih aman2 saja. database kan beda, jadi tdk mungkin crash datanya.

Meski database sama sekalipun, sebagian sw pulsa akur - akur saja. Berdasar pengalaman, bukan hanya perkiraan  ;)

Telegram: @mam_service


dyon

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 170
Re: Perbandingan Software???
« Reply #35 on: July 01, 2014, 11:40:14 PM »
Meski database sama sekalipun, sebagian sw pulsa akur - akur saja. Berdasar pengalaman, bukan hanya perkiraan  ;)

Asal Port nya beda
- FM Jawara (update terakhir) + OtomaX 3.6.3 Ultimate ( OID : CigJY9buWQ_xxxxxxxxxxxxxx ) + TE
- PLN, UPS Modif x 2, plus accu 100AH x 2, accu 40AH x 2, tahan >9 jam(tested)
- Speedy + ISAT DATA + 3AON + Flash + HotRod3G+

Andika_Reload

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 107
Re: Perbandingan Software???
« Reply #36 on: July 02, 2014, 12:37:59 AM »
kalo di gabung jadi 1 PC otomax flash machine ;D, opo sampean ora bingung to,

mengenai perbandingan software memang dulu saya pernah berpikir.....
1. beli software pengisan pulsa, apakah ++ dengan pelayanan pengisian pulsa, terkandung masut di saat saya beli software pengisian pulsa, semua seperti contoh produk pulsanya telkomsel, xl, indosat di tanggung di arahkan ke server devploper
2. ternyata saya salah, beli software pengisian pulsa harus mandiri... beli stok sendiri, h2h sendiri, chip kenak blokir dan kenak tipu di tanggung sendiri...

besok kalo aku buat software judulnya pengisian pulsa, nanti saya aturi, karena beban dan tanggung jawab beli sw mahal dan judulnya pengisian pulsa, ya sekalian deh dagang pulsa juga, demi pelayanan dan custumer.  ;D ;D

alatsari

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 873
  • "bertakwalah engkau dimanapun engkau berada"
Re: Perbandingan Software???
« Reply #37 on: July 02, 2014, 03:06:11 AM »
seandainya.....semua fitur2 ada di 1 sw mgkin nggk perlu nggabung2, cukup 1 sw dah bs melayani semuanya, itu lho maksudnya gabung menggabung.......

apalagi sw pulsa dah semakin murah meriah lagi.....   ;D ;D ;D
Gnkan OtomaX Sejak 9/6/2010, Advance Versi 3.8.2
H2H aman kemari ya.....
Alamat:KAMPUNG SALAFY (Pondok DhiyausSalaf), Ds. karang agung, lubai ulu, muara enim, sumatera selatan (Jln. Prabumulih - Baturaja Km 47). Kodepos: 31883
Call Center: 085669912453=telegram/cs telegram: @csalatsari
www.al-atsarireload.com

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,143
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Perbandingan Software???
« Reply #38 on: July 02, 2014, 05:00:01 AM »
Temenku ada yang udah make "sw" sebelah juga banyak aturannya (UUD)....jadi bimbang .....
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

delima

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 274
Re: Perbandingan Software???
« Reply #39 on: July 02, 2014, 06:31:03 AM »
sebelum nya saya pakai sw tetangga,fitur komplit tapi dia sistematis,kalau waktu nya upgrade ya harus upgrade kalau engga maka sw cuma bisa jalan kalau saat on harus balik tanggal,dan support nya bulanan lho bukan tahunan,ada support gratis cuma lambat prosesnya dan pakai jam support

saya rasa cuma di otomax yang kasih toleran

oya windows ori update gratis ya tapii engga bebas kan buat pindah2 pc

ada yang win ori yang bisa pindah2 pc tapi harus bayar extra di depan karena harga beda


semua ada plus minus nya

maaf kalau ada  kata2 yang salah,cuma mau kasih pandangan
« Last Edit: July 02, 2014, 06:32:26 AM by delima »
bismillahirrahmanirrahim