Author Topic: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi  (Read 8331 times)

CSnCS

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 220
Bos.. Tolong donk di menu transaksi pada kolom jawaban provider dan SN, bisa di edit, mengingat fungsinya penting untuk copas jawaban atau SN dari suplier yg tidak muncul otomatis atau tidak mendapat repot dari supp atau kendala lainnya...

okey boss tolong ya...

pulsaholic-center

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 540
  • Modal Dengkul,PutusUratMalu,Asal Tekun,Pasti Maju!
    • Pulsaholic, Bisnis Jual Pulsa Murah, Cepat, Ramah, dan Bermutu Tinggi
Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
« Reply #1 on: April 10, 2010, 09:47:37 PM »
Ngomong opo tho wong iki ??
Kok belepotan kabeh...
Diatur dulu bos kalimatnya....br bs dimengerti...


NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
« Reply #2 on: April 10, 2010, 09:55:42 PM »
Bos.. Tolong donk di menu transaksi pada kolom jawaban provider dan SN, bisa di edit, mengingat fungsinya penting untuk copas jawaban atau SN dari suplier yg tidak muncul otomatis atau tidak mendapat repot dari supp atau kendala lainnya...

okey boss tolong ya...
Ngomong opo tho wong iki ??
Kok belepotan kabeh...
Diatur dulu bos kalimatnya....br bs dimengerti...



;D

wahyu

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 506
  • Penjual Pulsa Berkualitas
    • Pulsa Nasional
Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
« Reply #3 on: April 10, 2010, 10:42:04 PM »
Ngomong opo tho wong iki ??
Kok belepotan kabeh...
Diatur dulu bos kalimatnya....br bs dimengerti...



Baru absen kena razia..  ;D ;D ;D

Frostbite

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 150
Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
« Reply #4 on: April 10, 2010, 11:18:57 PM »
Bos.. Tolong donk di menu transaksi pada kolom jawaban provider dan SN, bisa di edit, mengingat fungsinya penting untuk copas jawaban atau SN dari suplier yg tidak muncul otomatis atau tidak mendapat repot dari supp atau kendala lainnya...

okey boss tolong ya...
Mgkn maksudnya letak / posisi kolomnya ya bos..? memang bisa d atur kok letak / posisinya, tinggal di klik & drag aja kolomnya...trus geser mau d taruh dmn..
kayanya sih maksudnya itu  ;D

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
« Reply #5 on: April 11, 2010, 07:29:54 AM »
mungkin maksud nya jawaban proveder di kolom transaksi mau di copas, kalau mau kopas masuk aja dari modul suplayer nya bos di tab lihat monitor, disitu bisa di copas kq bos,,,
OTOMAX ULTIMATE 3.6.2 (server Utama)                   IRS V6 sbagai Gudang Stok (server pendukung)
@Intel Core i7-4770 CPU@3,40GHz
SSD 120GB, (RAM) 8 GB Win7 64-bit
BB: 2A78ABA4, YM: center_pulsamurah
www.center-pulsa.com

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 860
Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
« Reply #6 on: April 11, 2010, 01:14:12 PM »
Ngomong opo tho wong iki ??
Kok belepotan kabeh...
Diatur dulu bos kalimatnya....br bs dimengerti...


dua juragan diatas mencoba mengartikan kalimat2 paling atas ayo juragan terus berjuang,,,

sama gw juga kaga ngarti ngomong opo wong iki,,?????? ;D :D

btw iki nganggo otomax jg ngga,,?
« Last Edit: April 11, 2010, 01:17:14 PM by RieNDya_MulTiTrX »

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
« Reply #7 on: April 11, 2010, 02:25:37 PM »

Tebak makna kata... :D

didiek

  • User OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,044
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
« Reply #8 on: April 11, 2010, 07:29:05 PM »
untuk mengerti ketik=> REG RAMAL   ;D
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

wahyu

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 506
  • Penjual Pulsa Berkualitas
    • Pulsa Nasional
Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
« Reply #9 on: April 11, 2010, 10:13:14 PM »
untuk mengerti ketik=> REG RAMAL   ;D

Kirim Ke 116   817 Atau 100 :D :D :D
« Last Edit: April 11, 2010, 10:29:30 PM by wahyu »

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,276
    • Orisinil.com
Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
« Reply #10 on: April 11, 2010, 10:29:03 PM »
sy paham maksudnya....

sabar ya bos... kita ada rencana ke sana...

thx

wahyu

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 506
  • Penjual Pulsa Berkualitas
    • Pulsa Nasional
Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
« Reply #11 on: April 11, 2010, 10:35:16 PM »
sy paham maksudnya....

sabar ya bos... kita ada rencana ke sana...

thx
Big Boss Langsung yg Jawab..

Wah.. Apa Ya.. Jadi Penasaran Nich.. ??? ??? ??? :o :o :o

GR

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,593
  • GRIYA RAYA
Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
« Reply #12 on: April 11, 2010, 10:43:56 PM »
sy paham maksudnya....

sabar ya bos... kita ada rencana ke sana...

thx

Tu dah di jawab...........
 Dikit masukan bos......kalo mau copas kan tinggal blok trus tekan ctrl+ C. dah gitu tok.........
maap kalo salah
Quote
since 2009 || Ultimate 3.7.4
Telegram CS = @cs_griyaraya || 085745601222
Listrik : PLN + Backup Inverter + 2 accu (tahan 4 jam lebih) + Backup Genset
Internet : Speedy Indihome Fiber + Backup BISNet + Backup Modem Smartfren

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
« Reply #13 on: April 12, 2010, 08:11:51 AM »
Ada Anak TK coba menjelaskan dgn bahasa TK:
Kakak diatas itu pgn supaya OtomaX, pd tabel Transaksi, cuma kolom S/N dan Jawaban Dari Provider nya bisa diedit, jd Kakak diatas bisa meng copy paste jawaban dan S/N asli maupun palsu dr Provider jika mau disukseskan manual di 2 kolom tersebut.
Semoga Kakak2 diatas mengerti penjelasan anak TK ini.  :-*

Skrg, ada tebakan, siapa nama anak TK tersebut?  ???  ;D

didiek

  • User OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,044
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
« Reply #14 on: April 12, 2010, 11:18:57 AM »
very funny...  :D :D
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

GR

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,593
  • GRIYA RAYA
Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
« Reply #15 on: April 12, 2010, 11:37:34 AM »
Ada Anak TK coba menjelaskan dgn bahasa TK:
Kakak diatas itu pgn supaya OtomaX, pd tabel Transaksi, cuma kolom S/N dan Jawaban Dari Provider nya bisa diedit, jd Kakak diatas bisa meng copy paste jawaban dan S/N asli maupun palsu dr Provider jika mau disukseskan manual di 2 kolom tersebut.
Semoga Kakak2 diatas mengerti penjelasan anak TK ini.  :-*

Skrg, ada tebakan, siapa nama anak TK tersebut?  ???  ;D

iya bapak....bapak dragon minta jajan.... ::) ::) ::) ::)
Quote
since 2009 || Ultimate 3.7.4
Telegram CS = @cs_griyaraya || 085745601222
Listrik : PLN + Backup Inverter + 2 accu (tahan 4 jam lebih) + Backup Genset
Internet : Speedy Indihome Fiber + Backup BISNet + Backup Modem Smartfren

GR

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,593
  • GRIYA RAYA
Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
« Reply #16 on: April 12, 2010, 11:40:29 AM »
Ada Anak TK coba menjelaskan dgn bahasa TK:
Kakak diatas itu pgn supaya OtomaX, pd tabel Transaksi, cuma kolom S/N dan Jawaban Dari Provider nya bisa diedit, jd Kakak diatas bisa meng copy paste jawaban dan S/N asli maupun palsu dr Provider jika mau disukseskan manual di 2 kolom tersebut.
Semoga Kakak2 diatas mengerti penjelasan anak TK ini.  :-*

Skrg, ada tebakan, siapa nama anak TK tersebut?  ???  ;D


OOOOOOOO.....gitu ya bapak...maap masih TK......jadi kurang paham..... ;D ;D ;D ;D
Quote
since 2009 || Ultimate 3.7.4
Telegram CS = @cs_griyaraya || 085745601222
Listrik : PLN + Backup Inverter + 2 accu (tahan 4 jam lebih) + Backup Genset
Internet : Speedy Indihome Fiber + Backup BISNet + Backup Modem Smartfren

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,078
Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
« Reply #17 on: April 13, 2010, 09:39:11 AM »
mirip2 VRE kali ya bos.. klw misalkan kita suksesin manual kan jawaban provider kosong lalu saat dah dapet jawaban aslinya komplit sama SNnya tinggal masukin ke tabel transaksi jadi klw ada yg komplin dll tinggal cek di trx ga perlu ke inbox(yg pasti warnanya merah) Maaf klw salah mengerti namanya jg anak TK hehehehe
WA/Telegram: 0822-6118-2991
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

didiek

  • User OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,044
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
« Reply #18 on: April 13, 2010, 10:02:40 AM »
mirip2 VRE kali ya bos.. klw misalkan kita suksesin manual kan jawaban provider kosong lalu saat dah dapet jawaban aslinya komplit sama SNnya tinggal masukin ke tabel transaksi jadi klw ada yg komplin dll tinggal cek di trx ga perlu ke inbox(yg pasti warnanya merah) Maaf klw salah mengerti namanya jg anak TK hehehehe

mantaf... dah lulus berarti!  ;D
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 860
Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
« Reply #19 on: April 13, 2010, 12:33:15 PM »
mirip2 VRE kali ya bos.. klw misalkan kita suksesin manual kan jawaban provider kosong lalu saat dah dapet jawaban aslinya komplit sama SNnya tinggal masukin ke tabel transaksi jadi klw ada yg komplin dll tinggal cek di trx ga perlu ke inbox(yg pasti warnanya merah) Maaf klw salah mengerti namanya jg anak TK hehehehe
OOOoooo,,, itu toch maksud e,,, maaf ngga pernah sekolah,, jd ngga ngerti2,,, ;D ;D

bolos terus  ;D ;D ;D

klo gitu boleh jg,,tp klo bisa yg lebih mauantapz lagi aje yg duluan wkwkwkwkwkwk,,,
yg lebih muantabz apa ya,,?????????????