Author Topic: MULTIMEGA &SIGNAL CELLULER PLN MURAH MERIAH DENOM -140  (Read 15478 times)

MULTI FLASH

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
Re: MULTIMEGA &SIGNAL CELLULER BATAM
« Reply #20 on: August 12, 2014, 02:05:26 PM »
Sundul

Aku sih server imut..
deposit cuman mampu 500rb, 300rb, 200rb
(malu)  :-[

yg penting HEPPY
DEPOSIT NGAK PERLU BANYAK BOS ;D YANG PENTING TRX BANYAK ;D ;D

MULTI FLASH

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
Re: MULTIMEGA &SIGNAL CELLULER BATAM
« Reply #21 on: August 12, 2014, 02:06:19 PM »
UPDATE HARGA DIHALAMAN PERTAMA YA, AYO SILAHKAN BAGI YANG BERMINAT BISA HUBUNGI CS KITA LANGSUNG

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,253
  • SMS/WA:087771191777
Re: MULTIMEGA &SIGNAL CELLULER BATAM
« Reply #22 on: August 12, 2014, 02:12:49 PM »
saya udah berapa tahun y . ..
blm dapet THR juga nh
 ;D

RUDY

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
Re: MULTIMEGA &SIGNAL CELLULER BATAM
« Reply #23 on: August 12, 2014, 09:23:31 PM »
Saya dr pertama buka server sampai saat ini sdh hampir 3 taon..tarek produk disignal tidak pernah ada masalah..pelayanannya bagus..trx lancar, nyaman dan sangat memuaskan..

sugianto

  • Newbie
  • *
  • Posts: 30
Re: MULTIMEGA &SIGNAL CELLULER BATAM
« Reply #24 on: August 12, 2014, 10:38:33 PM »
Saya dr pertama buka server sampai saat ini sdh hampir 3 taon..tarek produk disignal tidak pernah ada masalah..pelayanannya bagus..trx lancar, nyaman dan sangat memuaskan..
Saya juga udah 2 tahun ikut h2h ke signal. trx nya stabil,harga gak naik turun dan cs nya yang ramah ;)
Otomax Standard 3.4.3

arumudin

  • Newbie
  • *
  • Posts: 0
Re: MULTIMEGA &SIGNAL CELLULER BATAM
« Reply #25 on: August 14, 2014, 11:40:41 PM »
sundul booosss ;D
daftarin dong ;D ;D ;D

nurmavision

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 46
Re: MULTIMEGA &SIGNAL CELLULER BATAM
« Reply #26 on: August 15, 2014, 02:52:18 AM »
Sundul juga gan biar tambah laris

Quote
Sundul

Aku sih server imut..
deposit cuman mampu 500rb, 300rb, 200rb
(malu)  :-[

yg penting HEPPY

Sama bos Timus... :-*
Saya juga server kecil baru genap 1TH 22 Agustus 2014
tapi dari awal buka server, saya narik di Signal
Nyaman2 saja

Quote
DEPOSIT NGAK PERLU BANYAK BOS ;D YANG PENTING TRX BANYAK ;D ;D
Do'akan saja gan semoga trx server saya bisa banyak  :)
« Last Edit: August 15, 2014, 02:59:19 AM by nurmavision »
Kesabaran memang penuh ujian, jika anda selalu lulus, kemenangan itu akan permanen selamanya.

OtomaX ADVANCE v3.6.7
OID: CihSV8Pbyw_vMeS$WY1lBzC4zl@LfLRSVmT2$4 3.6.7

MULTI FLASH

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
Re: MULTIMEGA &SIGNAL CELLULER BATAM
« Reply #27 on: September 10, 2014, 09:23:01 AM »
update harga ada di halaman pertama, silahkan bos

RIZKY_Cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
  • alakadarnya "Belajar dan terus Belajar"
Re: MULTIMEGA &SIGNAL CELLULER BATAM
« Reply #28 on: September 11, 2014, 02:50:21 PM »
bos, YM new_flash777 ga bisa ane add
bantu add YM rizkybkurniawan ya

Tq
Do'a Tanpa Usaha = Omong Kosong-Usaha Tanpa Do'a = Sombong
Support by OtomaX Advanced
Telegram : https://telegram.me/cs_athayareload
Channel Telegram : https://telegram.me/joinchat/E38FfEAs9rOnvCgq-uXvvg
WhatsApp & Komplain Telegram : @complaint_athayarelod || +6281998899886

MULTI FLASH

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
Re: MULTIMEGA &SIGNAL CELLULER BATAM
« Reply #29 on: September 11, 2014, 06:57:15 PM »
bos, YM new_flash777 ga bisa ane add
bantu add YM rizkybkurniawan ya

Tq
coba add ke cek_signal

wahyu

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 506
  • Penjual Pulsa Berkualitas
    • Pulsa Nasional
Re: MULTIMEGA &SIGNAL CELLULER BATAM
« Reply #30 on: September 11, 2014, 07:23:49 PM »
tokttoktokk
permisi numpang lewattt  ;D ;D ;D

ircpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 661
Re: MULTIMEGA &SIGNAL CELLULER BATAM
« Reply #31 on: September 12, 2014, 07:00:11 AM »
 ;D ;D ;D
mantapp.... Testi ahh...

sebelum buat server dulu kita MD nya juragan lapak ini  ;D ;D tahun 2007 an sampe 2009 buka server modal awal tancep di sini juga
ibarat keris jadi pusaka tiap tanggal 1 suro kudu di mandiin kembang tujuh rupa  ;D

 8)
 8)
 8)
Indahnya Kebersamaan Walau jauh Terasa Dekat
SMS/Call : 085357275550 / 081977225999
Telegram : @ircpulsa
powered By otomaX

MULTI FLASH

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
Re: MULTIMEGA &SIGNAL CELLULER BATAM
« Reply #32 on: September 16, 2014, 10:06:47 AM »
;D ;D ;D
mantapp.... Testi ahh...

sebelum buat server dulu kita MD nya juragan lapak ini  ;D ;D tahun 2007 an sampe 2009 buka server modal awal tancep di sini juga
ibarat keris jadi pusaka tiap tanggal 1 suro kudu di mandiin kembang tujuh rupa  ;D

 8)
 8)
 8)
dimandiin bro?? mau juga dong  ;D ;D ;D ;D

MULTI FLASH

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
Re: MULTIMEGA &SIGNAL CELLULER BATAM
« Reply #33 on: September 20, 2014, 02:09:36 PM »
hari sabtu lg nih, ada yang mw ngajak malming gk  :D :D :D

MULTI FLASH

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
Re: MULTIMEGA &SIGNAL CELLULER BATAM
« Reply #34 on: November 14, 2014, 10:45:23 AM »
UPDATE HARGA PERTANGGAL 14 NOVEMBER BISA DILIHAT DIHALAMAN PERTAMA, TERIMAKASIH

ae_tronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 219
Re: MULTIMEGA &SIGNAL CELLULER BATAM
« Reply #35 on: November 14, 2014, 02:55:34 PM »
-
« Last Edit: November 17, 2014, 12:18:54 PM by ae_tronik »
cs telegram:@cs_aetronik (089512320272),aetronik2 komplain (082182669876) www.aetronik.com

MULTI FLASH

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
Re: MULTIMEGA &SIGNAL CELLULER BATAM
« Reply #36 on: November 17, 2014, 11:57:27 AM »
Buat bos punya lapak sabar aja menghadapi orang kyk gt.....sya jg pernah ngalaminya berurusan sm ts....omongannya kasar kyk  Dgak berpendidikan ;D
????????????

MULTI FLASH

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
Re: MULTIMEGA &SIGNAL CELLULER BATAM
« Reply #37 on: November 18, 2014, 07:41:20 PM »
 HARGA INDOSAT 20UP TURUN ALL DENOM

**************************
INDOSAT NASIONAL
**************************
IB20=20000<DENOM BARU>
IB30=29900<DENOM BARU>
IB50=49750
IB100=99500

===============
XL DAN AXIS OPEN KODE XH open dari <09.30-22.00wib>
===============
XH5-5275
XH10-10275
XH25-24875
XH50-49750
XH100-99500

Timus

  • User OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,037
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: MULTIMEGA &SIGNAL CELLULER BATAM
« Reply #38 on: November 18, 2014, 08:10:27 PM »
semakin mantap

Sundul
Kedaluwarsa: 05/09/2017

MULTI FLASH

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
Re: MULTIMEGA &SIGNAL CELLULER BATAM
« Reply #39 on: November 20, 2014, 09:17:53 AM »
update harga ada di halaman pertama ya bos