Author Topic: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending  (Read 17476 times)

citraselular

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 584
  • Bismillah
    • Server Pulsa All Operator PPOB Token PLN dan Voucher Game Palangka Raya
Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« on: July 12, 2014, 07:54:38 PM »
Sesuai judul  ;D Mudahan dimasukan di agenda Next Update, ym sering putus nyambung jawaban sukses kadang nyangkut  ;D
- OtomaX Ultimate 4.0
- Location = Palangka Raya | Kal-Teng
Telegram = @cstransaksi
- Hp 0811524555

SafaMulyaArtha

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • Selalu Belajar untuk lebih baik
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #1 on: July 12, 2014, 08:02:33 PM »
Sesuai judul  ;D Mudahan dimasukan di agenda Next Update, ym sering putus nyambung jawaban sukses kadang nyangkut  ;D

bukannya sudah ada pak... cek di MOdul pada Tab ke-2

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 685
  • "mobile payment solution"
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #2 on: July 12, 2014, 09:35:54 PM »
bukannya sudah ada pak... cek di MOdul pada Tab ke-2
Cukup di centang aja atau di bagian Default Parsing / Command diisi juga pak? kl di isi bisa dikasih gambarannya ?  ;D thx
"Pada dasarnya senior itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 4.0.0
OID:CigK9WWSEQ_utCFTYyshEo8iBItl5HfKQXZ5Eo
Power Backup : UPS Modif + Genset

citraselular

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 584
  • Bismillah
    • Server Pulsa All Operator PPOB Token PLN dan Voucher Game Palangka Raya
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #3 on: July 12, 2014, 11:44:51 PM »
bukannya sudah ada pak... cek di MOdul pada Tab ke-2

Iya nih masih kurang jelas  ;D ;D kirim ulang auto jeda waktu nya berapa lama ya? apa cukup dicentang aja ? atau ada tambahan di kolom Default Parsing / Command ?
- OtomaX Ultimate 4.0
- Location = Palangka Raya | Kal-Teng
Telegram = @cstransaksi
- Hp 0811524555

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,868
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #4 on: July 13, 2014, 08:24:29 AM »
Iya nih masih kurang jelas  ;D ;D kirim ulang auto jeda waktu nya berapa lama ya? apa cukup dicentang aja ? atau ada tambahan di kolom Default Parsing / Command ?
setau saya cukup dicentang saja , tapi jka belum reffid beresiko .
cmiiw
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

mabruk

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,022
  • Mabruk Pulsa
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #5 on: July 13, 2014, 03:35:07 PM »
Iya nih masih kurang jelas  ;D ;D kirim ulang auto jeda waktu nya berapa lama ya? apa cukup dicentang aja ? atau ada tambahan di kolom Default Parsing / Command ?
Utk jeda waktu spertinya default cuma kurang paham juga beberapa lama.
Problemnya jk inet down auto kirim ulang biasanya tdk berfungsi lagi.
Jk mau yang lebih joss dan bisa pakai timer sebaiknya pakai addon mini auto resend.
Ane siap kasih cuma2 jk ada yg membutuhkan..
Krn ane jg dikasih teman cuma2 :)
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #6 on: July 13, 2014, 03:51:46 PM »
Utk jeda waktu spertinya default cuma kurang paham juga beberapa lama.
Problemnya jk inet down auto kirim ulang biasanya tdk berfungsi lagi.
Jk mau yang lebih joss dan bisa pakai timer sebaiknya pakai addon mini auto resend.
Ane siap kasih cuma2 jk ada yg membutuhkan..
Krn ane jg dikasih teman cuma2 :)

Bikinan SuperMan ya om...... ;)

Ngulang terus sampai ijooo ijooo ilang.......sampai2 kalau ijooo ijooo berlangsung lama, jikalau lawannya pengguna pesawat F3 YM nya akan mati total....... kwkwkwkwk.......... gak kuat kena bertubi - tubi rudal misil kaliber gajah.........  :'(

mabruk

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,022
  • Mabruk Pulsa
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #7 on: July 13, 2014, 05:54:20 PM »
Bikinan SuperMan ya om...... ;)

Ngulang terus sampai ijooo ijooo ilang.......sampai2 kalau ijooo ijooo berlangsung lama, jikalau lawannya pengguna pesawat F3 YM nya akan mati total....... kwkwkwkwk.......... gak kuat kena bertubi - tubi rudal misil kaliber gajah.........  :'(
Betul om..
Biar tdk jadi bumerang setting timernya per 1 jam saja :))
Berarti OtomaX tangguh ya..
Soalnya kita punya mitra yang melakukan kirim ulang terus menerus dalam hitungan detik sampai ada kejelasan status sukses atau gagal. karna reply sedang proses disetting kirim ulang. Bisa dibayangkan berapa kali ym center menerima serangan jk dalam 5 menit saja pending..
« Last Edit: July 13, 2014, 06:17:47 PM by mabruk »
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
    • khrisdya reload
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #8 on: July 13, 2014, 06:44:56 PM »
Utk jeda waktu spertinya default cuma kurang paham juga beberapa lama.
Problemnya jk inet down auto kirim ulang biasanya tdk berfungsi lagi.
Jk mau yang lebih joss dan bisa pakai timer sebaiknya pakai addon mini auto resend.
Ane siap kasih cuma2 jk ada yg membutuhkan..
Krn ane jg dikasih teman cuma2 :)

Saya boleh minta gan? Pm ya file nya. Thanks
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

mabruk

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,022
  • Mabruk Pulsa
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #9 on: July 13, 2014, 10:19:03 PM »
Saya boleh minta gan? Pm ya file nya. Thanks
cek inbox gan :)
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 811
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #10 on: July 15, 2014, 11:34:02 AM »
cek inbox gan :)
pm'in juga dong om, buat dipake saat server ditinggal.  ;D

armada

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 624
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #11 on: July 16, 2014, 07:32:47 PM »
sebelum menjalankan aplikasi rubah dulu daftar kode modul

md2=999

di rubah / di sesuaikan kode modul  ? (maksudnya ..)  :)

misal di im hybrid ym nya ada 3 saya namakan : ym1 kirim ke : jambu  ym2 ke : mangga  ym3 ke salak..

maka md2=999   saya rubah jadi mangga=999

betul kah ?

Otomax Adv OID: CihYAw9ekA_Hp3hpm2SPYuYutijIJ3yPw

berusaha terus untuk maju dengan niat yang baik mencapai hasil akhir yang terbaik....

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
    • khrisdya reload
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #12 on: July 16, 2014, 08:16:38 PM »
sebelum menjalankan aplikasi rubah dulu daftar kode modul

md2=999

di rubah / di sesuaikan kode modul  ? (maksudnya ..)  :)

misal di im hybrid ym nya ada 3 saya namakan : ym1 kirim ke : jambu  ym2 ke : mangga  ym3 ke salak..

maka md2=999   saya rubah jadi mangga=999

betul kah ?

md1=silakan diisi idmodul misal 391 dst, klik kanan dari modul, lihat di kolom ID disana ada id dari masing2 modul
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

armada

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 624
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #13 on: July 17, 2014, 08:37:23 AM »
md1=silakan diisi idmodul misal 391 dst, klik kanan dari modul, lihat di kolom ID disana ada id dari masing2 modul

thankyou atas infonya .....
Otomax Adv OID: CihYAw9ekA_Hp3hpm2SPYuYutijIJ3yPw

berusaha terus untuk maju dengan niat yang baik mencapai hasil akhir yang terbaik....

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,868
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #14 on: July 17, 2014, 08:44:48 AM »
mantab ini softwarenya emang om
dijamin jadi BOMBER  ;D
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

pur2702

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 443
  • VALID UNTIL 26 JUNI
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #15 on: July 19, 2014, 02:38:00 AM »
bagi dunk app auto sent ym nya...
PURNAMA RELOAD (OTOMAX ENTERPRISE 3.6.1)
OID: Yang Pasti ORIGINAL
UPS IWELL 1000VA accu 100AH+65AH + GENSET
MODEM COLOK PAKET HARIAN

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,868
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #16 on: July 19, 2014, 07:48:24 AM »
bagi dunk app auto sent ym nya...
loooohh , om pur belum punya ??
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

B-Link

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 67
  • Bismillah..
    • Browlink Reload
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #17 on: July 19, 2014, 07:56:33 AM »
loooohh , om pur belum punya ??
boleh bagi jg pa..moga2 masih kebagian..trimakasih
Browlink Reload
Terus Berusaha & Berdoa.

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,868
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #18 on: July 19, 2014, 10:01:51 AM »
boleh bagi jg pa..moga2 masih kebagian..trimakasih
pasti om
karena saya juga mendapatkanya secara free dari devnya yg dermawan
emailnya cantumin ya om nanti dikirimin ;)
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #19 on: July 19, 2014, 11:48:04 AM »
pasti om
karena saya juga mendapatkanya secara free dari devnya yg dermawan
emailnya cantumin ya om nanti dikirimin ;)

Saya juga mau dong om :D