Author Topic: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending  (Read 17479 times)

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,868
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #20 on: July 19, 2014, 12:33:19 PM »
boleh bagi jg pa..moga2 masih kebagian..trimakasih
cek inbox ya om
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

armada

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 624
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #21 on: July 19, 2014, 12:42:46 PM »
Betul om..
Biar tdk jadi bumerang setting timernya per 1 jam saja :))
Berarti OtomaX tangguh ya..
Soalnya kita punya mitra yang melakukan kirim ulang terus menerus dalam hitungan detik sampai ada kejelasan status sukses atau gagal. karna reply sedang proses disetting kirim ulang. Bisa dibayangkan berapa kali ym center menerima serangan jk dalam 5 menit saja pending..

ijin tambahin menu menghentikan program pengulangannya dengan bantuan *.bat
di tulis dengan notepad :
@echo off
taskkill /f /im p_OtoResend.exe

simpan lalu rubah jadi .bat

di jalankan dengan batuan program task sceduler (menjalan kan perintah bat tadi di jam 23.30) supaya tidak tembus di pergantian hari....

semoga bisa bermanfaat.. (program pengulangannya sangat bermanfaat sekali kalau lagi di tinggal keluar ....)
Otomax Adv OID: CihYAw9ekA_Hp3hpm2SPYuYutijIJ3yPw

berusaha terus untuk maju dengan niat yang baik mencapai hasil akhir yang terbaik....

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,285
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmpay.co.id
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #22 on: July 24, 2014, 12:56:12 AM »
SUNDUL JUGA DUNK'''''inbox dunk''''''''mau juga.........

mabruk

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,022
  • Mabruk Pulsa
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #23 on: July 24, 2014, 03:04:25 PM »
SUNDUL JUGA DUNK'''''inbox dunk''''''''mau juga.........
;) ;) udah kontak cs katanye  ;) ;)
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

dhenifaudzi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 323
  • Http://bhobureload.com
    • BHOBU RELOAD
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #24 on: July 29, 2014, 01:00:04 AM »
« Last Edit: July 29, 2014, 01:01:41 AM by dhenifaudzi »
JL Letkol Re Djaelani No 36 Kota Tasikmalaya
Call,Sms,WhatsApp 081222837157 / @cs_bhobureload website: http://bhobureload.com
support server Otomax Ultimate

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 811
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #25 on: July 29, 2014, 02:38:42 PM »
ijin tambahin menu menghentikan program pengulangannya dengan bantuan *.bat
di tulis dengan notepad :
@echo off
taskkill /f /im p_OtoResend.exe

simpan lalu rubah jadi .bat

di jalankan dengan batuan program task sceduler (menjalan kan perintah bat tadi di jam 23.30) supaya tidak tembus di pergantian hari....

semoga bisa bermanfaat.. (program pengulangannya sangat bermanfaat sekali kalau lagi di tinggal keluar ....)
nah keren nih,
boleh tau boss cara di schedule pada waktu tertentu gimana? pakai sw tambahan ya?


*
setelah googling ketemu juga cara scheduler,
baru tau ada fitur begitu di kompie  ;D ;D ;D
sip deh jadi gak perlu di disconnect tiap malam lagi.
« Last Edit: July 29, 2014, 02:58:18 PM by server_kecil »

heru sahruroji

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • XMAYA_PULSA
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #26 on: August 10, 2014, 09:17:48 PM »
Utk jeda waktu spertinya default cuma kurang paham juga beberapa lama.
Problemnya jk inet down auto kirim ulang biasanya tdk berfungsi lagi.
Jk mau yang lebih joss dan bisa pakai timer sebaiknya pakai addon mini auto resend.
Ane siap kasih cuma2 jk ada yg membutuhkan..
Krn ane jg dikasih teman cuma2 :)

.. berharap  user baru  masih kebagian fileNya .. mohon kiranya  dikirim  ym " km_customerservice "
 or email/owner  " heru_c5624@ymail.com "

  ikut nyimak parasenior
Untuk menyempurnakan playanan
junior masih jauh tertinggal  :-[

Salam Sukses  .trus berjuang  .tetap semangatt

OID: CigNx@ZDsA_HL9tdkMxTyQJVVQ@dwwWsO3nN70
KALIMAYA PULSA
Register, 7 Juli 2014

dw1

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #27 on: September 17, 2014, 01:35:50 AM »
Utk jeda waktu spertinya default cuma kurang paham juga beberapa lama.
Problemnya jk inet down auto kirim ulang biasanya tdk berfungsi lagi.
Jk mau yang lebih joss dan bisa pakai timer sebaiknya pakai addon mini auto resend.
Ane siap kasih cuma2 jk ada yg membutuhkan..
Krn ane jg dikasih teman cuma2 :)

saya butuh nih bos, besok sy ym ya ;D

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,132
  • The Partner
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #28 on: September 17, 2014, 06:28:37 AM »
Alur kerja Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid

> Kirim ulang sebanyak 3 kali untuk setiap transaksi
> Kirim ulang berlaku selama 5 menit sejak tanggal entri untuk setiap transaksi
> Kirim ulang berlaku untuk transaksi yang statusnya masih pending

Jadi kirim ulang dilakukan sebanyak 3 kali setiap 100 detik untuk setiap transaksi yang pending

Semoga membantu

Telegram: @mam_service


RELEVANT

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 134
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #29 on: September 20, 2014, 08:35:15 AM »
auto kirim ulang sdh ada di modulnya pak.

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,285
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmpay.co.id
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #30 on: October 05, 2014, 05:45:19 AM »
ijin tambahin menu menghentikan program pengulangannya dengan bantuan *.bat
di tulis dengan notepad :
@echo off
taskkill /f /im p_OtoResend.exe

simpan lalu rubah jadi .bat

di jalankan dengan batuan program task sceduler (menjalan kan perintah bat tadi di jam 23.30) supaya tidak tembus di pergantian hari....

semoga bisa bermanfaat.. (program pengulangannya sangat bermanfaat sekali kalau lagi di tinggal keluar ....)
bisa minta tritorial jadiin bat

armada

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 624
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #31 on: October 05, 2014, 07:48:14 AM »
bisa minta tritorial jadiin bat

dari folder option hilang kan centang : hide protected os files

kembali ke file diatas akan berubah menjadi file.txt  tinggal di rename file.bat 

kembali ke folder option  centang : hide protected os files 

sdh jadi .bat dari sebelumnya file standart txt   :) :)

Otomax Adv OID: CihYAw9ekA_Hp3hpm2SPYuYutijIJ3yPw

berusaha terus untuk maju dengan niat yang baik mencapai hasil akhir yang terbaik....

jatnika

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 39
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #32 on: October 05, 2014, 07:56:47 AM »
cek inbox ya om

pm juga donng Bos....
OID:CihRRouIzQ_DFo8jpeXaf4kxR3cIwJRlDGeRyQ

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,285
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmpay.co.id
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #33 on: October 06, 2014, 11:40:41 PM »
dari folder option hilang kan centang : hide protected os files

kembali ke file diatas akan berubah menjadi file.txt  tinggal di rename file.bat 

kembali ke folder option  centang : hide protected os files 

sdh jadi .bat dari sebelumnya file standart txt   :) :)

apakah bgini



[attachment deleted by admin]

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,132
  • The Partner
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #34 on: October 07, 2014, 12:19:15 AM »
apakah bgini

Begini pak: tukijo.bat

Telegram: @mam_service


LOOPCELL

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 613
  • Telegram: @operatorloop
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #35 on: October 14, 2014, 05:58:17 AM »
~ Tetap Beresiko jika kita tembak SPL [Maaf yang memakai SW F*****]. soalnya kami menggunakan sw tersebut di server kami,terkadang kata user no reply itu ternyata sdh masuk di modul trx sw. Nah bahaya di jam malam jika si F***** bengong nanti muncul semua dah tuh reply sukses pagi pagi. [ANE PENGGUNA SW TERSEBUT SEBELUM MENGENAL OTOMAX].

 :) :) :) Otomax dah tambatan hati terakhir.
~OTOMAX Ultimate+ADVANCE 3.8.9+3.8.9
~Pemilik HARTINI NIP:196105041994032001
" class="bbc_img
Telegram= @operatorloop

belajar

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 77
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #36 on: October 24, 2014, 12:59:45 PM »
pasti om
karena saya juga mendapatkanya secara free dari devnya yg dermawan
emailnya cantumin ya om nanti dikirimin ;)

ane butuh juga ni om.... sering ditinggal kerja serpernya...
ke cs_abcreload ya om..mksh

againdo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 120
  • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
    • Bisnis pulsa Againdo Tronik
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #37 on: October 24, 2014, 10:15:04 PM »
Ternyata setelah di coba add on nya mantap bos, jadi tenang kalau mau ditinggal2 
terimakasih bos sudah berbagi  :)
TSEL NAS 10.350 OPEN TIAP HARI STOK SENDIRI:: Harga Produk H2H http://agenpulsa1.com/h2h/
Ds. Bandungrejo RT.01/01 Kec. Karanganyar Demak Jateng
Map : https://goo.gl/maps/ifZK4
YM Cs : againdo_cs2 call/sms: 0856 0411 7000 WA: 0878 8420 5395 BBM : 4G4INDO
site : http://agenpulsa1.com/about-us/   FB   : https://www.facebook.com/serverpulsaalloperatormurahjawatengah

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,285
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmpay.co.id
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #38 on: October 30, 2014, 03:04:43 PM »
Begini pak: tukijo.bat
endi kang mas''wkwkwk

dyon

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 170
Re: Auto Kirim ulang transaksi modul IM Hybrid yang pending
« Reply #39 on: February 08, 2015, 10:16:07 AM »
Saya boleh ikut minta gan? Pm ya file nya
 Thanks
« Last Edit: July 10, 2015, 12:19:26 PM by dyon »
- FM Jawara (update terakhir) + OtomaX 3.6.3 Ultimate ( OID : CigJY9buWQ_xxxxxxxxxxxxxx ) + TE
- PLN, UPS Modif x 2, plus accu 100AH x 2, accu 40AH x 2, tahan >9 jam(tested)
- Speedy + ISAT DATA + 3AON + Flash + HotRod3G+