Author Topic: Software Toko Android Gratis  (Read 4827 times)

wongblajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Software Toko Android Gratis
« on: August 05, 2014, 09:41:07 AM »
Baru Software Toko Android Gratis, fitur lengkap POS/Point Of Sales, pembelian dan stok

Database internal, jadi tuk pemakaian tidak perlu wifi ataupun internet











Freeware Toko Android hanya ada di :
asligratis.com

wongblajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: Software Toko Android Gratis
« Reply #1 on: August 05, 2014, 11:22:45 AM »
Sebelum install apk toko android nya perlu dilakukan setting sbb :







Freeware Toko Android hanya ada di :
asligratis.com

RELEVANT

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 134
Re: Software Toko Android Gratis
« Reply #2 on: August 06, 2014, 12:03:11 PM »
sudah ada yang testing ?? keliatanya bgs yah

wongblajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: Software Toko Android Gratis
« Reply #3 on: August 06, 2014, 01:43:02 PM »
sudah ada yang testing ?? keliatanya bgs yah

kalo liat traffic nya dah banyak yg donlod, ni juga lg nunggu feedback nya

IRWANDY CELL

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 103
Re: Software Toko Android Gratis
« Reply #4 on: August 06, 2014, 03:47:07 PM »
kalo liat traffic nya dah banyak yg donlod, ni juga lg nunggu feedback nya
Sekedar saran saja..   ;D
Mungkin bagusnya di bagian penjualan di buatkan tab EDIT.
Contoh kalau misalkan sudah di input kuantitas 5, lalu pembeli mengurangi kuantitas menjadi 3 unit dengan alasan uang tidak cukup.
Solusi sekarang barang yang mau di edit harus di hapus dulu.
Selain daripada di atas ku rasa manthap...
Tinggal menunggu saran teman teman yang lain.

SSDKI

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 599
    • server pulsa murah cibinong bogor
Re: Software Toko Android Gratis
« Reply #5 on: August 14, 2014, 08:41:06 AM »
tambahin biar bisa print kayanya mantab
http://centerssdki.web.id/harga_data.php(real time)
http://centerssdki.web.id/harga-pulsa.php (real time)
http://babehpulsa.web.id
_________________________________________
Hp Pro 3330 MT, Core i3, ram 8GB, hdd 1TB, UPS Modif, Genset, Speedy

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: Software Toko Android Gratis
« Reply #6 on: October 07, 2014, 12:03:20 PM »
cara unduh aplikasinya dimana ya

IRWANDY CELL

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 103
Re: Software Toko Android Gratis
« Reply #7 on: October 07, 2014, 02:20:27 PM »
cara unduh aplikasinya dimana ya

Silahkan download disini
« Last Edit: October 07, 2014, 02:22:04 PM by IRWANDY CELL »

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: Software Toko Android Gratis
« Reply #8 on: October 07, 2014, 07:49:52 PM »
di kembangin lagi bos...
sukur2 bisa bikin buat trx isi pulsa juga loh...
via android kan udah jamane...

win_cell

  • Newbie
  • *
  • Posts: 46
Re: Software Toko Android Gratis
« Reply #9 on: October 08, 2014, 01:47:31 AM »
bikinin aplikasi mirip MO-BO nya indosat dong, koneksi via ym yang di hubungkan ke server,
tempat nulis nomernya kalo bisa yang gede biar ngga salah nomer.

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: Software Toko Android Gratis
« Reply #10 on: October 08, 2014, 06:12:00 PM »
keren tuh

wongblajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: Software Toko Android Gratis
« Reply #11 on: November 03, 2014, 03:37:55 PM »
keren tuh

gambar aplikasi nya kayak apa gan?

wongblajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: Software Toko Android Gratis
« Reply #12 on: November 03, 2014, 03:38:44 PM »
di kembangin lagi bos...
sukur2 bisa bikin buat trx isi pulsa juga loh...
via android kan udah jamane...

bisa, ntar ya

wongblajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: Software Toko Android Gratis
« Reply #13 on: November 03, 2014, 03:39:41 PM »
keren tuh

ya, moga aja gak dihapus thread gue yg ini, soalnya yg lainnya dah dibabat semua ama admin nya

padalo topik nya ya soal software2 gratis juga  :'(

daifacell

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 59
Re: Software Toko Android Gratis
« Reply #14 on: November 03, 2014, 03:49:15 PM »
ya, moga aja gak dihapus thread gue yg ini, soalnya yg lainnya dah dibabat semua ama admin nya

padalo topik nya ya soal software2 gratis juga  :'(

ya namanya juga ga bayar kontrakan....  ;)