Author Topic: Modul PPOB Otomax  (Read 15806 times)

electriccell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 173
  • Maju terus
Re: Modul PPOB Otomax
« Reply #20 on: August 17, 2014, 10:13:44 PM »
lelah menunggu... :(
12FASTpulsa
Jln. Komplek Pasar Sinarpeninjauan OKU
telg: @csfastpulsa Hp: 081368106810 [wa]

bang alfi rumoh pulsa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 214
Re: Modul PPOB Otomax
« Reply #21 on: August 19, 2014, 05:16:51 PM »
lelah menunggu... :(
walaupun lelah tetap harus menunggu...... hehehehe

electriccell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 173
  • Maju terus
Re: Modul PPOB Otomax
« Reply #22 on: August 20, 2014, 10:40:15 AM »
walaupun lelah tetap harus menunggu...... hehehehe


 ;D
12FASTpulsa
Jln. Komplek Pasar Sinarpeninjauan OKU
telg: @csfastpulsa Hp: 081368106810 [wa]

supriyadi 8585

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 102
  • 10% untuk sesama , 27-02-2012
Re: Modul PPOB Otomax
« Reply #23 on: August 20, 2014, 10:48:22 AM »
ANGKAT
Arghef Pulsa
LENOVO ThinkCenter, Inverter PROLINK, accu 200aH, Genset 2300
SIMBOX,WAVECOM, C55, M55, CROS E1, MITO 808, HUAWE=(E220, E1552, E161)
OID : CihZQ8CU3A_ZASYK17Hg8LhUV7$f7qDXw
Peninjauan, OKU SUMSEL

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,810
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Modul PPOB Otomax
« Reply #24 on: August 20, 2014, 11:04:53 AM »
walaupun lelah tetap harus menunggu...... hehehehe
semangat terus om  ;D
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

bang alfi rumoh pulsa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 214
Re: Modul PPOB Otomax
« Reply #25 on: August 20, 2014, 08:49:15 PM »
semangat terus om  ;D
karena faktor semangatlah, makanya masih bisa bertahan.....  8) 8) 8)

Iskandar

  • Dealer OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
Re: Modul PPOB Otomax
« Reply #26 on: August 26, 2014, 03:30:12 PM »
sabar dikit lagi... sdg dalam proses pengerjaan... tunggu tanggal terbitnya
Melayani H2H: Token PLN, PPOB, Pulsa All Operator
Trx via IP, IP Gateway, OH, Jabber Private
Free Dukungan Teknis OtomaX
Telegram id: @cs_vikareload / 081245614445

Nfcell

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 229
  • Otomax Standart 3.4.4
Re: Modul PPOB Otomax
« Reply #27 on: August 26, 2014, 05:08:21 PM »
sabar dikit lagi... sdg dalam proses pengerjaan... tunggu tanggal terbitnya
Mantafs,ada bocoran dari pak dealer nih, :)  :)  :)

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,111
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Modul PPOB Otomax
« Reply #28 on: August 26, 2014, 05:30:45 PM »
sabar dikit lagi... sdg dalam proses pengerjaan... tunggu tanggal terbitnya

Smoga modul PPOB nantinya ga cuma khusus 1 suplier, tapi bisa beberapa option suplier. Jadi klo ada kendala di 1 suplier bisa dialihkan ke suplier lain. Klo ga salah banyak warga otomax yang punya link2x swicthing munkin bisa di ajak kerjasama
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
PIN BB : DA404756 HP : 08122694754
WA : 08122694754 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

Iskandar

  • Dealer OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
Re: Modul PPOB Otomax
« Reply #29 on: August 26, 2014, 05:41:55 PM »
Smoga modul PPOB nantinya ga cuma khusus 1 suplier, tapi bisa beberapa option suplier. Jadi klo ada kendala di 1 suplier bisa dialihkan ke suplier lain. Klo ga salah banyak warga otomax yang punya link2x swicthing munkin bisa di ajak kerjasama

 ;D  artikan sendiri ya ;D
Melayani H2H: Token PLN, PPOB, Pulsa All Operator
Trx via IP, IP Gateway, OH, Jabber Private
Free Dukungan Teknis OtomaX
Telegram id: @cs_vikareload / 081245614445

mabruk

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 973
  • Mabruk Pulsa
Re: Modul PPOB Otomax
« Reply #30 on: August 26, 2014, 06:08:25 PM »
sabar dikit lagi... sdg dalam proses pengerjaan... tunggu tanggal terbitnya

Sip pak..
Ane tunggu yah.. ;)
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,810
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Modul PPOB Otomax
« Reply #31 on: August 26, 2014, 06:34:09 PM »
sabar dikit lagi... sdg dalam proses pengerjaan... tunggu tanggal terbitnya
alhamdulillah , angin segar
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

masamal

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 659
    • amepulsa
Re: Modul PPOB Otomax
« Reply #32 on: August 26, 2014, 08:15:39 PM »
Smoga modul PPOB nantinya ga cuma khusus 1 suplier, tapi bisa beberapa option suplier. Jadi klo ada kendala di 1 suplier bisa dialihkan ke suplier lain. Klo ga salah banyak warga otomax yang punya link2x swicthing munkin bisa di ajak kerjasama

SETUBUH eh setuju dengan ini .. harusnya modul nya bersifat general bisa di pakai ke supplier yang lainya ...
biar ada warna dan persaingan yang positif dan membangun.... biar nggak kayak dealer seluler yang memonopoli  selama ini contohnya ... yang pada akhirnya kepepet mau nggak mau harus ambil didealer itu walaupun semisalnya pelayanannya sales2nya jelek ,,,,
Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com

mabruk

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 973
  • Mabruk Pulsa
Re: Modul PPOB Otomax
« Reply #33 on: August 26, 2014, 09:19:17 PM »
;D  artikan sendiri ya ;D

Fahimna... :)
Dg seperti itu OtomaX benar2 dapat merepresentasikan dirinya sebagai Software Pulsa (mesin)
Bukan suplier si tangan besi dg kunci gemboknya
Karuan seperti SW sebelah yang Lock PLN sejak awal
itupun hanya berlaku utk versi tertentu saja.
Kami yakin warga OtomaXer sangat apresiatif dg hadirnya modul flexibel ini
Maju terus OtomaX
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

fajar_revpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 675
  • Tiada kata seindah Alhamdulillah
Re: Modul PPOB Otomax
« Reply #34 on: August 28, 2014, 10:43:13 PM »
 8) 8) 8)
Support : OTOMAX ENTERPRISE LAST UPDATE

Inet : Indihome 5Mb + Play Media 10Mb

didiek

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,044
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: Modul PPOB Otomax
« Reply #35 on: August 30, 2014, 09:08:42 AM »
jika bicara modul PPOB, sejak server pulsa mulai dianggap "musuh" oleh hampir semua operator yang ada, sebenarnya besar harapan saya bahwa PPOB adalah pintu keluar untuk bisnis lain yang juga memberi harapan menjanjikan...  setidaknya mimpi buruk bahwa suatu hari bisnis server pulsa akan discontinue sedikit terobati

saya pikir hadirnya modul PPOB -original otomaX- juga memerlukan waktu yang tidak sebentar...   sangat lama bahkan, menurut saya -maaf pak Yusuf, saya ngomong ini karena saya tidak sepenuhnya memahami kesulitan dan beban kerja pak Yusuf-  ketika hadir pun tidak langsung ready on fire!   itupun komunitas kita yang sabar ini menyambutnya dengan gegap gempita dan penuh syukur seperti memperoleh anugerah dari Tuhan  ;)  sayangnya, belum sepenuhnya bisa berkembang sudah datang regulasi baru dari PLN yang laksana pisau guilotine langsung memenggal modul PPOB tepat di lehernya...  saat itu terjadi saya hanya istighfar, ya Allah ini bakalan laaamaaaa lagi...  dan memang betul, ketika kawan2 lain udah bangkit dan berlari, modul PPOB otomaX tanda2 siuman pun belum terlihat

ga bisa dihindari rasa iri dengan hadirnya server yang memberi layanan full service PPOB dari mulai PLN, Telkom, PDAM, TV kabel, Kartu Kredit hingga reservasi tiket Kereta Api dan Pesawat... sedangkan kita, untuk PLN aja terasa seperti menanti jatuhnya rembulan  ???
menahan rasa sesak kadang saya mencoba berpikir positif, mungkin pak Yusuf memang sengaja memberi kesempatan kepada kawan2 lain yang punya kemampuan programming untuk berbagi rezeki dengan menghadirkan AddOn untuk bisa melengkapi modul PPOB itu

NB: jika ada tutur kata yang kurang berkenan dan dirasa menyinggung pihak2 tertentu saya mohon maaf  :)
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: Modul PPOB Otomax
« Reply #36 on: August 30, 2014, 10:09:58 AM »
jika bicara modul PPOB, sejak server pulsa mulai dianggap "musuh" oleh hampir semua operator yang ada, sebenarnya besar harapan saya bahwa PPOB adalah pintu keluar untuk bisnis lain yang juga memberi harapan menjanjikan...  setidaknya mimpi buruk bahwa suatu hari bisnis server pulsa akan discontinue sedikit terobati

saya pikir hadirnya modul PPOB -original otomaX- juga memerlukan waktu yang tidak sebentar...   sangat lama bahkan, menurut saya -maaf pak Yusuf, saya ngomong ini karena saya tidak sepenuhnya memahami kesulitan dan beban kerja pak Yusuf-  ketika hadir pun tidak langsung ready on fire!   itupun komunitas kita yang sabar ini menyambutnya dengan gegap gempita dan penuh syukur seperti memperoleh anugerah dari Tuhan  ;)  sayangnya, belum sepenuhnya bisa berkembang sudah datang regulasi baru dari PLN yang laksana pisau guilotine langsung memenggal modul PPOB tepat di lehernya...  saat itu terjadi saya hanya istighfar, ya Allah ini bakalan laaamaaaa lagi...  dan memang betul, ketika kawan2 lain udah bangkit dan berlari, modul PPOB otomaX tanda2 siuman pun belum terlihat

ga bisa dihindari rasa iri dengan hadirnya server yang memberi layanan full service PPOB dari mulai PLN, Telkom, PDAM, TV kabel, Kartu Kredit hingga reservasi tiket Kereta Api dan Pesawat... sedangkan kita, untuk PLN aja terasa seperti menanti jatuhnya rembulan  ???
menahan rasa sesak kadang saya mencoba berpikir positif, mungkin pak Yusuf memang sengaja memberi kesempatan kepada kawan2 lain yang punya kemampuan programming untuk berbagi rezeki dengan menghadirkan AddOn untuk bisa melengkapi modul PPOB itu

NB: jika ada tutur kata yang kurang berkenan dan dirasa menyinggung pihak2 tertentu saya mohon maaf  :)

Mantau biar gak tenggelam, mudah2n pertimbangan jln untuk PPOB tidak lama lagi diputuskan & bisa hadir kembali.
~Aplikasi Konter (Diskon 20% sd 31 Juli 2016)~
Subang Pulsa (SP Net Reload)
OtomaX Advance 3.6.2
Subang, Jawa Barat

bentoxz

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 321
  • HIDUP MEMANG INDAH
    • DISTRIBUSI PULSA MURAH NASIONAL
Re: Modul PPOB Otomax
« Reply #37 on: August 30, 2014, 05:44:53 PM »
Mantau biar gak tenggelam, mudah2n pertimbangan jln untuk PPOB tidak lama lagi diputuskan & bisa hadir kembali.

mantau dan sangat berharap kehadirannya
WA    081256411510
SMS   08115037003

masamal

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 659
    • amepulsa
Re: Modul PPOB Otomax
« Reply #38 on: August 30, 2014, 07:19:33 PM »
jika bicara modul PPOB, sejak server pulsa mulai dianggap "musuh" oleh hampir semua operator yang ada, sebenarnya besar harapan saya bahwa PPOB adalah pintu keluar untuk bisnis lain yang juga memberi harapan menjanjikan...  setidaknya mimpi buruk bahwa suatu hari bisnis server pulsa akan discontinue sedikit terobati

saya pikir hadirnya modul PPOB -original otomaX- juga memerlukan waktu yang tidak sebentar...   sangat lama bahkan, menurut saya -maaf pak Yusuf, saya ngomong ini karena saya tidak sepenuhnya memahami kesulitan dan beban kerja pak Yusuf-  ketika hadir pun tidak langsung ready on fire!   itupun komunitas kita yang sabar ini menyambutnya dengan gegap gempita dan penuh syukur seperti memperoleh anugerah dari Tuhan  ;)  sayangnya, belum sepenuhnya bisa berkembang sudah datang regulasi baru dari PLN yang laksana pisau guilotine langsung memenggal modul PPOB tepat di lehernya...  saat itu terjadi saya hanya istighfar, ya Allah ini bakalan laaamaaaa lagi...  dan memang betul, ketika kawan2 lain udah bangkit dan berlari, modul PPOB otomaX tanda2 siuman pun belum terlihat

ga bisa dihindari rasa iri dengan hadirnya server yang memberi layanan full service PPOB dari mulai PLN, Telkom, PDAM, TV kabel, Kartu Kredit hingga reservasi tiket Kereta Api dan Pesawat... sedangkan kita, untuk PLN aja terasa seperti menanti jatuhnya rembulan  ???
menahan rasa sesak kadang saya mencoba berpikir positif, mungkin pak Yusuf memang sengaja memberi kesempatan kepada kawan2 lain yang punya kemampuan programming untuk berbagi rezeki dengan menghadirkan AddOn untuk bisa melengkapi modul PPOB itu

NB: jika ada tutur kata yang kurang berkenan dan dirasa menyinggung pihak2 tertentu saya mohon maaf  :)

suara kawanku ini benar-benar datang dari harapan hari nurani yang paling dalam he he he he
tumbene2 kera ngalam puitis tenan he he he he
yopo kabare cak he he he
Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com

fajar_revpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 675
  • Tiada kata seindah Alhamdulillah
Re: Modul PPOB Otomax
« Reply #39 on: August 31, 2014, 12:38:38 AM »
LOADING..............PLEASE WAITTT KOMENG SUUUNN
Support : OTOMAX ENTERPRISE LAST UPDATE

Inet : Indihome 5Mb + Play Media 10Mb