Author Topic: Webreport OtomaX Multilanguage, di pasang di webhosting (aman dan nyaman)  (Read 49326 times)

mr_4ku

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
    • Web Server Pulsa + Web Report
Bewara...

Alhamdulillah setelah riset beberapa lama, saya sudah berhasil bikin webreport otomax yg dipasang di server webhosting, jadi.. kita tidak perlu was2 server pulsa kita ada yg ganggu, jailin, hacking.. ato apalah namanya ...  ;D

webreport di webhosting punya beberapa keunggulan :
1Aman
299% garansi online terus dari penyedia webhostingnya
3lebih cepet ( daripada di pasang di tempat sendiri yg pake speedy, uplink nya terbatas )
4ada bonus daftar harga online loh.. jadi harga bisa secara uptodate berubah jika seting di server kita berubah
5yg mau bikin webcompany profile server pulsa jg bisa sekalian tak bikinin.. bagi bos-bos pembeli webreport ini, sy kasih diskon khusus :)

yg mau pasang webreport, Alhamdulillah scr bertahap kita sudah sediakan tim support, syarat dan ketentuan berlaku, mangga di tengok di www.jualwebreportpulsa.com

Webreport ini di design sebagai web based report yang bisa diakses secara online dan realtime oleh para agen pulsa yang terdaftar di server pulsa yang berbasis aplikasi server pulsa otomax, dengan tidak mengesampingkan keamanan dari sisi server pulsa.
 
Dikembangkan dengan teknologi terkini, webreport ini support multi device (bisa diakses dari pc, laptop, tablet dan smartphone) dengan tampilan yang menyesuaikan secara otomatis.

Fitur-fitur webreport :
-    Dashboard : statistical & graphical dashboard, summary saldo, summary transaksi
-    Laporan transaksi pulsa
-    Laporan history saldo deposit pulsa
-    Laporan list downline
-    Laporan transaksi downline
-    Laporan history inbox & outbox
-    Multi language support
-    Admin area
-    Manual Book
-    Bonus:
        Free installation support
        Free 2x remote support


minat ? mau info lebih lanjut ? hubungi ym : marketing_logic, mr_4ku
« Last Edit: September 13, 2014, 08:21:57 AM by mr_4ku »
Powered By : Otomax Enterprise & Own Addon
Mau bikin website untuk usaha ??
kesinih ajah boss... : http://www.logic99store.com

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,972
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #1 on: April 16, 2010, 09:55:36 PM »
Tak bantu


recomended Seller
Error yang sering terjadi

NoHP/WhatsApp : 082140609087
Telegram : OtomaXDealer
Nimbuzz: abinyatamim

mr_4ku

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
    • Web Server Pulsa + Web Report
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #2 on: April 17, 2010, 08:11:14 AM »
thank you mas  ;D
Powered By : Otomax Enterprise & Own Addon
Mau bikin website untuk usaha ??
kesinih ajah boss... : http://www.logic99store.com

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,234
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #3 on: April 17, 2010, 09:34:51 AM »
update ke hostingnya per brapa detik? menit? jam? hari? ato gmn bos??? barusan seh cek2,,, lumayan minat,,, tolong kasi info harga2e kalo yg di hosting ato webserver sendiri (ippublik)...

tq,,,

mr_4ku

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
    • Web Server Pulsa + Web Report
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #4 on: April 17, 2010, 12:31:02 PM »
harga dah di PM bos,

tidak ada upload data, ... nyaman mas bos, rahasianya ... ntar jg tau kalo dah pake  ;D
« Last Edit: June 14, 2012, 08:27:38 AM by mr_4ku »
Powered By : Otomax Enterprise & Own Addon
Mau bikin website untuk usaha ??
kesinih ajah boss... : http://www.logic99store.com

mr_4ku

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
    • Web Server Pulsa + Web Report
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #5 on: April 18, 2010, 11:18:32 AM »
harga paling bersahabat buat sesama user otomax  ;)
Powered By : Otomax Enterprise & Own Addon
Mau bikin website untuk usaha ??
kesinih ajah boss... : http://www.logic99store.com

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #6 on: April 19, 2010, 12:13:11 PM »
saya uda pasang website dan webreport nya lo,, hasil nya bagus lo, rekan2 yg mau pasang web report silakan di sini aja gak bakalan nyesal deh,,,, ::)
OTOMAX ULTIMATE 3.6.2 (server Utama)                   IRS V6 sbagai Gudang Stok (server pendukung)
@Intel Core i7-4770 CPU@3,40GHz
SSD 120GB, (RAM) 8 GB Win7 64-bit
BB: 2A78ABA4, YM: center_pulsamurah
www.center-pulsa.com

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,234
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #7 on: April 19, 2010, 01:55:22 PM »
dpt info kalo web reporting yg ke hosting itu manual bos,,, bener???

mr_4ku

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
    • Web Server Pulsa + Web Report
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #8 on: April 19, 2010, 02:22:42 PM »
Webreport di webhosting semua serba otomatis, not worry  8)
« Last Edit: June 14, 2012, 08:28:43 AM by mr_4ku »
Powered By : Otomax Enterprise & Own Addon
Mau bikin website untuk usaha ??
kesinih ajah boss... : http://www.logic99store.com

mr_4ku

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
    • Web Server Pulsa + Web Report
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #9 on: April 19, 2010, 02:23:18 PM »
saya uda pasang website dan webreport nya lo,, hasil nya bagus lo, rekan2 yg mau pasang web report silakan di sini aja gak bakalan nyesal deh,,,, ::)

kalo ada yg mau ditanyakan call aja ya bos, sy siap bantu selalu ;)

terima kasih testimonialnya ya .. hatur nuhun, sukses selalu bwat center pulsa :)
Powered By : Otomax Enterprise & Own Addon
Mau bikin website untuk usaha ??
kesinih ajah boss... : http://www.logic99store.com

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,234
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #10 on: April 19, 2010, 10:06:32 PM »
dari mysql lokal ke webhosting online bos realtime, bahkan bisa diatur per menit sekalipun

nah yg musti klik itu syncronisasi dari sql server ke mysql yg dilokal,
tapi itu bisa di akalin pake mouse record pro ;) jadi smua serva otomatis  ::)

hmm ic ic,, coba deh,, nanti ane cek2 dulu... tq ya infonya,,,

mr_4ku

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
    • Web Server Pulsa + Web Report
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #11 on: April 21, 2010, 10:14:49 AM »
okay bos
Powered By : Otomax Enterprise & Own Addon
Mau bikin website untuk usaha ??
kesinih ajah boss... : http://www.logic99store.com

mr_4ku

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
    • Web Server Pulsa + Web Report
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #12 on: April 28, 2010, 09:23:25 PM »
ayo sapa algi bos yg mo pasang webhostingnya ?? pokoknya ane bantu sampe online  ;)
Powered By : Otomax Enterprise & Own Addon
Mau bikin website untuk usaha ??
kesinih ajah boss... : http://www.logic99store.com

mr_4ku

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
    • Web Server Pulsa + Web Report
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #13 on: May 02, 2010, 10:21:44 PM »
untuk yg webreport dipasang di server sendiri ( bisa nyatu di server pulsa, ato di client jg bisa ), settingnya gampang, sama aja dng langkah2 seting client otomax, bagi yg blm bisa setting client otomax, monggo ane bantu ..gretonk.... call aja mr_4ku pas online... tapi enaknya malem2 aja kali ya  ;)
Powered By : Otomax Enterprise & Own Addon
Mau bikin website untuk usaha ??
kesinih ajah boss... : http://www.logic99store.com

mr_4ku

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
    • Web Server Pulsa + Web Report
OtomaX client over internet
« Reply #14 on: May 07, 2010, 07:14:19 AM »
Alhamdulillah,...

Setelah melakukan riset , akhirnya bisa menjalankan OtomaX client walau beda tempat , beda kota, ataupun beda provinsi, bahkan beda negara pun bisa ... mantabs gak tuh ?

hehehe

tapi, syarat utama koneksi internetnya harus bagus, ... gak perlu ip static jg bisa loh , mau tau rahasianya ???
mari bahas disini boss
Powered By : Otomax Enterprise & Own Addon
Mau bikin website untuk usaha ??
kesinih ajah boss... : http://www.logic99store.com

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #15 on: May 07, 2010, 07:31:46 AM »
Bakal bnyak yg nongkrong nich. :D ;D

Gue yg jd Tukang Parkir ah. :D ;D

mr_4ku

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
    • Web Server Pulsa + Web Report
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #16 on: May 07, 2010, 01:15:55 PM »
waah kuncen nya dah dateng nih... mari2 bos, ...

ok, simple aja bos sbtulnya. konsepnya pake vpn

tapi vpn kan harus ip static ? ... gak harus bos.. skarang udh ada openvpn gratisan, monggo di liat di www.logmein.com

softwarenya : hamachi,
langkah-langkahnya :
1. bikin account di logmein
2. donwload hamachi
3. install hamachi di server dan di komputer yg akan dijadikan client
4. bikin group network vpn melalui hamachi di server, jika sukses kita akan dapet ip public static
5. join kan client hamachi melalui network group yg udh dibikin , jika sukses kita akan dapet ip public static
6. configure server agar bisa mssql remote connection
7. rubah connection string otomax client : arahkan ip server ke ip public static server yg dikasih dari hamachi

8. coba deh jalankan clientnya

hasilnya yahuud bos.... otomax client bisa sy jalankan walau sambil jalan2 bareng keluarga ... sip2
Powered By : Otomax Enterprise & Own Addon
Mau bikin website untuk usaha ??
kesinih ajah boss... : http://www.logic99store.com

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #17 on: May 08, 2010, 02:24:11 PM »
Nais impoh, perlu dicoba, tp jgn smp port yg dibuka terlalu banyak, rawan. :-*

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,986
  • Budi Santoso
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #18 on: May 08, 2010, 03:52:59 PM »
bisa gak ya pakai Logmein Hamachi buat jadikan IP kita jadi IP publik buat Web Report
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
YM : budi_s4n2s0, safamulyaartha, cs_smartppob2
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

deydi

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,271
  • pm
    • Pasang Iklan Baris GRATIS
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #19 on: May 08, 2010, 08:01:03 PM »
untuk yg webreport dipasang di server sendiri ( bisa nyatu di server pulsa, ato di client jg bisa ), settingnya gampang, sama aja dng langkah2 seting client otomax, bagi yg blm bisa setting client otomax, monggo ane bantu ..gretonk.... call aja mr_4ku pas online... tapi enaknya malem2 aja kali ya  ;)

bos kemarin malam aku hub YMnya ngak dibalas..lagi sibuk ya?
http://www.dmtronik.com
http://www.manadowebhost.com
YM : dmtronik_cs, cs_dmtronik, otomax_manado