Author Topic: Webreport OtomaX Multilanguage, di pasang di webhosting (aman dan nyaman)  (Read 48601 times)

mr_4ku

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
    • Web Server Pulsa + Web Report
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #20 on: May 08, 2010, 08:53:56 PM »
untuk yg webreport dipasang di server sendiri ( bisa nyatu di server pulsa, ato di client jg bisa ), settingnya gampang, sama aja dng langkah2 seting client otomax, bagi yg blm bisa setting client otomax, monggo ane bantu ..gretonk.... call aja mr_4ku pas online... tapi enaknya malem2 aja kali ya  ;)

bos kemarin malam aku hub YMnya ngak dibalas..lagi sibuk ya?

Maaf bukan sibuk bos tapi sdh zzzz... kecapean :D
Powered By : Otomax Enterprise & Own Addon
Mau bikin website untuk usaha ??
kesinih ajah boss... : http://www.logic99store.com

mr_4ku

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
    • Web Server Pulsa + Web Report
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #21 on: May 08, 2010, 08:54:59 PM »
bisa gak ya pakai Logmein Hamachi buat jadikan IP kita jadi IP publik buat Web Report

ane dah coba.. gak bisa bos, karna ip nya itu hanya untuk sesama computer yg pake logmein
Powered By : Otomax Enterprise & Own Addon
Mau bikin website untuk usaha ??
kesinih ajah boss... : http://www.logic99store.com

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 860
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #22 on: May 09, 2010, 11:51:49 AM »
naksir nich  :-*

hrgnya mana ya,, sapa tau aje murah,,, ;D :D ;),,

buat nyenengin RS wkwkwkwkw,,,

mr_4ku

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
    • Web Server Pulsa + Web Report
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #23 on: May 09, 2010, 06:32:42 PM »
harga dah di PM bos  :)
Powered By : Otomax Enterprise & Own Addon
Mau bikin website untuk usaha ??
kesinih ajah boss... : http://www.logic99store.com

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,985
  • Budi Santoso
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #24 on: May 09, 2010, 07:11:18 PM »
harga dah di PM bos  :)

Pasang Tarif Berapa bos...?? PM donk...
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
YM : budi_s4n2s0, safamulyaartha, cs_smartppob2
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

mr_4ku

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
    • Web Server Pulsa + Web Report
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #25 on: May 10, 2010, 09:39:59 PM »
dah di PM bos, mari2... bos yang lain... berikan fitur webreport tambahan ini supaya agen tambah lengket :)
Powered By : Otomax Enterprise & Own Addon
Mau bikin website untuk usaha ??
kesinih ajah boss... : http://www.logic99store.com

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 860
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #26 on: May 16, 2010, 01:28:51 PM »
dari sisi keamanannya gimane bos,,??

klo di pasang di 1 compi ama server gimana,,?

klo pindah2 kompi gimana,,? soalnya saya 2bulan atau lebih suka istirahatin compi terus ganti pake kompi yg 1 lagi,,???

klo ada apa2 dibantuin ngga bos,,??

yg terakhir bos,, bisa nganjuk ngga  :D ;D ;)

bahasan kerennya di angsur 2x wkwkwkwkw,,mita 2x aja bos ngga minta 5x wkwkwkw :D ;D ;)

klo bisa muantapppzzzzzzz tuch hehehe,,

piiiissss,,, semoga aje bisa wkwkwkwkw ::) ;D
« Last Edit: May 16, 2010, 01:30:41 PM by RieNDya_MulTiTrX »

mr_4ku

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
    • Web Server Pulsa + Web Report
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #27 on: May 18, 2010, 06:43:06 AM »
aman kok dipasang di server sendiri jg, pasang firewall bos

kalo ada apa2 chating aja bos, sy bantu (enaknya malem aja kali yaa.. bada magrib ke atas ... )

pembayaran 2x aja bos, 50% diawal, 50% setelah online  :)
Powered By : Otomax Enterprise & Own Addon
Mau bikin website untuk usaha ??
kesinih ajah boss... : http://www.logic99store.com

deydi

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,271
  • pm
    • Pasang Iklan Baris GRATIS
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #28 on: May 18, 2010, 10:46:35 AM »
aman kok dipasang di server sendiri jg, pasang firewall bos

kalo ada apa2 chating aja bos, sy bantu (enaknya malem aja kali yaa.. bada magrib ke atas ... )

pembayaran 2x aja bos, 50% diawal, 50% setelah online  :)


bisa di cicil ya bos? kalau gitu saya bayar 50% dlu bisa?
http://www.dmtronik.com
http://www.manadowebhost.com
YM : dmtronik_cs, cs_dmtronik, otomax_manado

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 860
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #29 on: May 20, 2010, 11:15:02 AM »
minat bos,,,

mau kumpul2 uang dolo ya,, ;D :D ;)

klo pindah Pc gampangkan bos,,?? coz saya suka pindah2 PC bos,, biar instirahat2 gt PC nya  ;D :D ;)

segampang mindahin OtomaX ngga bos,,?
« Last Edit: May 21, 2010, 05:57:15 PM by RieNDya_MulTiTrX »

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #30 on: May 20, 2010, 11:03:40 PM »
buruan beli aja sama bos mr_4ku, saya di bantu habis habisan desain web hosting saya.... recoment deh gak bakalan nyesallll
OTOMAX ULTIMATE 3.6.2 (server Utama)                   IRS V6 sbagai Gudang Stok (server pendukung)
@Intel Core i7-4770 CPU@3,40GHz
SSD 120GB, (RAM) 8 GB Win7 64-bit
BB: 2A78ABA4, YM: center_pulsamurah
www.center-pulsa.com

mr_4ku

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
    • Web Server Pulsa + Web Report
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #31 on: May 21, 2010, 06:27:18 AM »
aman kok dipasang di server sendiri jg, pasang firewall bos

kalo ada apa2 chating aja bos, sy bantu (enaknya malem aja kali yaa.. bada magrib ke atas ... )

pembayaran 2x aja bos, 50% diawal, 50% setelah online  :)


bisa di cicil ya bos? kalau gitu saya bayar 50% dlu bisa?

monggo bos :)
Powered By : Otomax Enterprise & Own Addon
Mau bikin website untuk usaha ??
kesinih ajah boss... : http://www.logic99store.com

mr_4ku

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
    • Web Server Pulsa + Web Report
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #32 on: May 21, 2010, 06:28:04 AM »
buruan beli aja sama bos mr_4ku, saya di bantu habis habisan desain web hosting saya.... recoment deh gak bakalan nyesallll

Thanks bos testi nya, moga makin sukses ya  ;)
Powered By : Otomax Enterprise & Own Addon
Mau bikin website untuk usaha ??
kesinih ajah boss... : http://www.logic99store.com

KIPLI

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 107
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #33 on: May 21, 2010, 07:11:10 AM »
mantau dlu ah.. :D :D sambil ngumpulin uang ;D ;D ;D
nym topup. OID: 27412281938d2dc4652740c3e8cf50
dari otomax DEMO semoga bisa ke ADVANCE, A..MII..N
suport by;
 *Windows xp sp3
 *Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU  E7500 @2.93GHz.
 *Backup listrik : ups modif + genset
 *Inet Indosat m2.
 *ym cs : cs_nymtopup@yahoo.com
berdomisili di DEMAK plosok sambiroto gajah.

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #34 on: May 21, 2010, 03:12:29 PM »
mantau dlu ah.. :D :D sambil ngumpulin uang ;D ;D ;D
langsung beli aja bos, coba nego pakai cicilan bisa gak,,,,
OTOMAX ULTIMATE 3.6.2 (server Utama)                   IRS V6 sbagai Gudang Stok (server pendukung)
@Intel Core i7-4770 CPU@3,40GHz
SSD 120GB, (RAM) 8 GB Win7 64-bit
BB: 2A78ABA4, YM: center_pulsamurah
www.center-pulsa.com

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 860
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #35 on: May 21, 2010, 05:48:53 PM »
mantau dlu ah.. :D :D sambil ngumpulin uang ;D ;D ;D
langsung beli aja bos, coba nego pakai cicilan bisa gak,,,,

wahahahahaha,,

bisa nego ya,,  ;D :D

dicicil brp kali bos,, ;D :D

piiiisssss ;D :D
« Last Edit: May 21, 2010, 05:59:32 PM by RieNDya_MulTiTrX »

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 860
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #36 on: May 21, 2010, 05:57:27 PM »
Quote

minat bos,,,

mau kumpul2 uang dolo ya,, ;D :D ;)


klo pindah Pc gampangkan bos,,?? coz saya suka pindah2 PC bos,, biar instirahat2 gt PC nya  ;D :D ;)

segampang mindahin OtomaX ngga bos,,?


gan yg MERAH merona minta di jawab donk hehehe ;D :D

mr_4ku

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
    • Web Server Pulsa + Web Report
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #37 on: May 23, 2010, 04:10:21 AM »
oke gampang, nanti tinggal copy paste aja, tapi tlg jangan terlalu kebanyakan pc nya ya  8) dan tlg pc yg akan di pake di registrasikan dari awal  ;)
Powered By : Otomax Enterprise & Own Addon
Mau bikin website untuk usaha ??
kesinih ajah boss... : http://www.logic99store.com

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,985
  • Budi Santoso
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #38 on: May 23, 2010, 06:43:42 AM »
Bos mr_4ku

TOlong kami....

domain+hosting http://salsabilareload.com di UnsusPend.. :'( :'( :'( :'(

kami akan perbaiki Kontent yang di anggap memberatkan server Hostingnya  ;) ;) ;) ;) ;)

tq...
« Last Edit: May 23, 2010, 06:45:21 AM by Owner_Salsabila »
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
YM : budi_s4n2s0, safamulyaartha, cs_smartppob2
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #39 on: May 23, 2010, 02:42:57 PM »
Bos mr_4ku

TOlong kami....

domain+hosting http://salsabilareload.com di UnsusPend.. :'( :'( :'( :'(

kami akan perbaiki Kontent yang di anggap memberatkan server Hostingnya  ;) ;) ;) ;) ;)

tq...
Hahahahahahahaha..  ;D  :D