Author Topic: Webreport OtomaX Multilanguage, di pasang di webhosting (aman dan nyaman)  (Read 48600 times)

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,985
  • Budi Santoso
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #40 on: May 23, 2010, 02:44:13 PM »
Atas Qu....


Jiah di GUYU...  :D :D :D :D :D :D :D :D

Aku dewee Kudu Guyu lihat kejadian itu  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
YM : budi_s4n2s0, safamulyaartha, cs_smartppob2
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #41 on: May 23, 2010, 02:58:21 PM »
Ya Lu komplen lah sama tmp hostingan Lu, dolo pas ambil domain+hostingan brp lama+dh jalan brp lama, hahaha..  ;D  :D

sahida_f

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 59
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #42 on: June 10, 2010, 01:14:58 AM »
Bantu sundul gan,... ;D ;D

mr_4ku

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
    • Web Server Pulsa + Web Report
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #43 on: July 01, 2010, 06:43:47 PM »
Bantu sundul gan,... ;D ;D

nuhun gan  ;D

sudah beres orang tasik, jember, surabaya, dll ayo orang mana lagi yg mo ngantri.. harga masih 500rb ajah yg lain mah dah naek .. sini tetep aja lah nu penting bisa bantu bos bos smua .. :)
Powered By : Otomax Enterprise & Own Addon
Mau bikin website untuk usaha ??
kesinih ajah boss... : http://www.logic99store.com

deydi

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,271
  • pm
    • Pasang Iklan Baris GRATIS
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #44 on: July 01, 2010, 08:51:17 PM »
Bantu sundul gan,... ;D ;D

nuhun gan  ;D

sudah beres orang tasik, jember, surabaya, dll ayo orang mana lagi yg mo ngantri.. harga masih 500rb ajah yg lain mah dah naek .. sini tetep aja lah nu penting bisa bantu bos bos smua .. :)

bos nomer rekening BRI yang benar yang mana? saya coba transfer via BRI katanya nomor tidak ada
http://www.dmtronik.com
http://www.manadowebhost.com
YM : dmtronik_cs, cs_dmtronik, otomax_manado

mr_4ku

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
    • Web Server Pulsa + Web Report
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #45 on: July 02, 2010, 08:43:09 PM »
ini bos no rek BRI
0401 01 004841 50 7
An -
OLGA OCTORA

maaf, kemaren ada salah ketik dikit
Powered By : Otomax Enterprise & Own Addon
Mau bikin website untuk usaha ??
kesinih ajah boss... : http://www.logic99store.com

mr_4ku

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
    • Web Server Pulsa + Web Report
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #46 on: July 12, 2010, 07:10:06 AM »
Update Webreport versi mssql
login by pin & no hp

yg mau sedot call : mr_4ku
Powered By : Otomax Enterprise & Own Addon
Mau bikin website untuk usaha ??
kesinih ajah boss... : http://www.logic99store.com

rullych

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
    • Jayapulsa
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #47 on: July 28, 2010, 10:15:56 PM »
bos, ane minat jg nih web reportnya.....
td dah mesg tp blm dpt respon..
OID : abd900517e55dce0437dac136a8568d7
HP :  0818-07340561 (SMS)

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,234
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #48 on: July 29, 2010, 06:21:30 AM »
bos, ane minat jg nih web reportnya.....
td dah mesg tp blm dpt respon..


sibuk kali gan,,, banyak order webreportnya,, ^^

mr_4ku

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
    • Web Server Pulsa + Web Report
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #49 on: August 02, 2010, 05:22:08 AM »
Iya gan sorry gi bikin pesenan mlm pulsa  ;D fiuhhh ....
Powered By : Otomax Enterprise & Own Addon
Mau bikin website untuk usaha ??
kesinih ajah boss... : http://www.logic99store.com

mr_4ku

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
    • Web Server Pulsa + Web Report
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #50 on: August 02, 2010, 05:24:38 AM »
bos, ane minat jg nih web reportnya.....
td dah mesg tp blm dpt respon..

mangga bos rully, punten akhir2 ini lagi sibuk2nya, tapi Alhamdulillah dah ready to fight again sekarang :) , kalo ym : mr_4ku offline, bisa telp / sms aja ke 085861665363, ato via CS sy di ym : m4ster.pulsa

diantos nya SMS na hatur nuhun ... siga rumingkang pisan uuy (IMB) hehehe ;D
Powered By : Otomax Enterprise & Own Addon
Mau bikin website untuk usaha ??
kesinih ajah boss... : http://www.logic99store.com

yesorno

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 277
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #51 on: August 08, 2010, 03:43:58 AM »
maaf bos meh nanya....
ada alternatif ga misal web hosting lom support mysql remote?dg kata lain...dpt kah web report dipasang tnp syarat tsb?
makasih sebelumnya...
Enterprise 3.7.4
CV. PASTI TRONIK
Alamat: Jl. Bhayangkara No.17 Wonosobo Jawa Tengah
Telp. (0286)323686 - HP 081391033733 Bbm: 5B83C5E8 jabber: pastics1@chat.pulsa-murah.com - Telegram: @pastitronik_cs
www.pulsa-murah.com

0t5y

  • Newbie
  • *
  • Posts: 50
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #52 on: August 08, 2010, 09:55:59 AM »
bos harganya PM ya..
OID: 1217869268e4e4881b22ecbb90bcb4
Hosting gratis 
the vacation club

yesorno

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 277
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #53 on: August 14, 2010, 05:26:31 AM »
ANGKAT BOS...
Enterprise 3.7.4
CV. PASTI TRONIK
Alamat: Jl. Bhayangkara No.17 Wonosobo Jawa Tengah
Telp. (0286)323686 - HP 081391033733 Bbm: 5B83C5E8 jabber: pastics1@chat.pulsa-murah.com - Telegram: @pastitronik_cs
www.pulsa-murah.com

mr_4ku

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
    • Web Server Pulsa + Web Report
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #54 on: August 17, 2010, 08:06:06 AM »
 ;D mariii boss  8)
Powered By : Otomax Enterprise & Own Addon
Mau bikin website untuk usaha ??
kesinih ajah boss... : http://www.logic99store.com

yesorno

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 277
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #55 on: August 22, 2010, 03:31:54 AM »
maaf bos meh nanya....
ada alternatif ga misal web hosting lom support mysql remote?dg kata lain...dpt kah web report dipasang tnp syarat tsb?
makasih sebelumnya...

mohon tanggapannya bos...terimakasih
Enterprise 3.7.4
CV. PASTI TRONIK
Alamat: Jl. Bhayangkara No.17 Wonosobo Jawa Tengah
Telp. (0286)323686 - HP 081391033733 Bbm: 5B83C5E8 jabber: pastics1@chat.pulsa-murah.com - Telegram: @pastitronik_cs
www.pulsa-murah.com

Globalindo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 447
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #56 on: August 22, 2010, 01:49:50 PM »
kami dah buka demonya, menurut kami pribadi msh perlu tambah tabel harga produk dan pencarian data keagenan mungkin lbh baik klw menggunakan parameter id.thx
SPESIALIS TELKOMSEL SULAWESISupport: Ultimate OtomaX Original
Telegram : @globalindo
Channel : https://t.me/joinchat/AAAAAEHU7crXQUsvMcmobQ
Mobile  : 08124215871

yesorno

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 277
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #57 on: September 01, 2010, 11:21:12 PM »
he he he...berhenti ditengah jalan
Enterprise 3.7.4
CV. PASTI TRONIK
Alamat: Jl. Bhayangkara No.17 Wonosobo Jawa Tengah
Telp. (0286)323686 - HP 081391033733 Bbm: 5B83C5E8 jabber: pastics1@chat.pulsa-murah.com - Telegram: @pastitronik_cs
www.pulsa-murah.com

mr_4ku

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
    • Web Server Pulsa + Web Report
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #58 on: September 02, 2010, 11:01:30 AM »
kami dah buka demonya, menurut kami pribadi msh perlu tambah tabel harga produk dan pencarian data keagenan mungkin lbh baik klw menggunakan parameter id.thx

data keagenan itu data profile member itu sendiri bos, jadi gak perlu pencarian,
kalo tabel harga sy buat terpisah bos, jadi baik member maupun bukan member bisa liat harga secara realtime, contohnya disini bos : http://natatronik.ath.cx/pricelist atau http://www.natatronik.com/price-list.html

monggo bos kalo mau order mumpung harga masih tetep sampai lebaran, sesudah lebaran launching versi baru, plus naek harga dikit  ;D

Powered By : Otomax Enterprise & Own Addon
Mau bikin website untuk usaha ??
kesinih ajah boss... : http://www.logic99store.com

ryumaster8

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Webreport OtomaX di pasang di webhosting
« Reply #59 on: September 15, 2010, 07:11:17 AM »
bos,di web report ga ada menu produk ya?jadi data produk (harga ,info gangguan/kosong) langsung update realtime