Author Topic: Parsing mkios NSP  (Read 10572 times)

AC Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 672
  • masih kecil pengen BESAR
Parsing mkios NSP
« on: August 14, 2014, 01:47:06 PM »
Maaf buat thread baru, sesuai judul............
Mau tanya apakah sudah ada yg bisa isi paket NSP mkios melalui otomax ? gimana setting parsing dan jawaban provider nya ?
Mungkin bos dan agan2 sudah ada yang mencobanya ?
v 3.8.1   Expired: 25/02/2019

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 811
Re: Parsing mkios NSP
« Reply #1 on: August 14, 2014, 05:07:14 PM »
parsing *369*1#,[tujuan],[kodelagu],[pin]
untuk reply nya gak tau, karena gak pernah cuba.  ;D

fajar_revpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 675
  • Tiada kata seindah Alhamdulillah
Re: Parsing mkios NSP
« Reply #2 on: August 14, 2014, 09:54:54 PM »
parsing *369*1#,[tujuan],[kodelagu],[pin]
untuk reply nya gak tau, karena gak pernah cuba.  ;D
kepotongnya kira2 brapa ya bos
Support : OTOMAX ENTERPRISE LAST UPDATE

Inet : Indihome 5Mb + Play Media 10Mb

alaska

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 807
  • *alskapulsa*
    • paket data kuoata murah
Re: Parsing mkios NSP
« Reply #3 on: August 14, 2014, 10:59:15 PM »
weh ada ide terbaru nih mantap  :D :D :D
add telegram cs : @csalaskapulsa
http://www.alaskapulsa.com
https://www.paketdata.net
MENGATASI MASALAH TANPA SOLUSI

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 811
Re: Parsing mkios NSP
« Reply #4 on: August 14, 2014, 11:04:04 PM »
kepotongnya kira2 brapa ya bos
kepotong unit yang 5k, masa aktif NSP 2minggu.

AC Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 672
  • masih kecil pengen BESAR
Re: Parsing mkios NSP
« Reply #5 on: August 15, 2014, 03:41:05 PM »
Terima kasih banyak untuk bos2 atas bantuannya, .....
info dari sales MKIOS:  STOK YG KEPOTONG UNIT 5K dan masa aktif 30 hari ( yg di poster memang 14 hari tapi katanya udah berlaku untuk 30 hari )......

Saya sendiri baru mau mencoba,.......
Tapi gimana cara format requetnya untuk RS yah ? ada yg bisa bantu ?
terima kasih sebelumnya..........
« Last Edit: August 15, 2014, 04:24:23 PM by AC Reload »
v 3.8.1   Expired: 25/02/2019

dhenifaudzi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 318
  • Http://bhobureload.com
    • BHOBU RELOAD
Re: Parsing mkios NSP
« Reply #6 on: August 22, 2014, 04:10:39 PM »
Transaksi NSP (nada sambung pribadi)
potong stok 1 unit V5
masa aktif NSP 14 hari

BIKIN KODE PRODUK YANG BANYAK

MISAL
KODE: NSP128
NAMA: PEMERAN UTAMA @RAISA
PROVIDER: NSP - NADA SAMBUNG PRIBADI
FISIK: -
TANPA KODE: -
NOMINAL: 128
HARGA BELI: 5300
HARGA JUAL: 5500

nb: nominal di isi nomor urut lagu dari NSP

format request = [kodeproduk][spr][tujuan][spr][pin]

PARSING NSP
*369*1#,[tujuan],[nominal],[pin]

JAWABAN PROVIDER 1

Terima Kasih Permintaan Anda Sedang Diproses
KELOMPOK= MKIOS
KATA KUNCI = Terima Kasih Permintaan Anda Sedang Diproses
PRIORITAS = 10
STATUS TRX = MENUNGGU JAWABAN

JAWABAN PROVIDER 2

Anda akan mengaktifkan RBT Raisa - Pemeran Utama (PRJ). 1.Lanjut
KELOMPOK = MKIOS
PRIORITAS = 11
KATA KUNCI = Anda akan mengaktifkan
STATUS TRX = MENUNGGU JAWABAN
PERINTAH = 1

JAWABAN PROVIDER 3

Aktivasi NSP dengan kode 128 untuk nomor pelanggan 085351040000 sedang dilakukan.
KELOMPOK = MKIOS
PRIORITAS = 0
KATA KUNCI = Aktivasi NSP dengan kode
AWALAN TUJUAN = pelanggan
AKHIRAN TUJUAN =  sedang
STATUS TRX = MENUNGGU JAWABAN


JAWABAN PROVIDER 4

Proses aktivasi NSP dengan kode 100801406071349 untuk nomor pelanggan 085351040000 berhasil.
KELOMPOK = MKIOS
PRIORITAS = 0
KATA KUNCI = berhasil.
AWALAN TUJUAN = pelanggan
AKHIRAN TUJUAN =  berhasil.
AWALAN SN = kode
AKHIRAN SN =  untuk

HASIL

Status Trx = SUKSES
Auto Off = <tidak ada>
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=Proses aktivasi NSP dengan kode 100801406071349 untuk nomor pelanggan 085351040000 berhasil.
tujuan=085351040000
sn=100801406071349

semoga bermanfaat

mungkin ada cara lain yg lebih simpel / bikin regek silahkan di share, perihal regek agak kurang ngerti :D
« Last Edit: August 22, 2014, 04:18:45 PM by dhenifaudzi »
JL Letkol Re Djaelani No 36 Kota Tasikmalaya
Call,Sms,WhatsApp 081222837157 / @cs_bhobureload website: http://bhobureload.com
support server Otomax Ultimate

AC Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 672
  • masih kecil pengen BESAR
Re: Parsing mkios NSP
« Reply #7 on: August 23, 2014, 01:21:14 PM »
Transaksi NSP (nada sambung pribadi)
potong stok 1 unit V5
masa aktif NSP 14 hari

BIKIN KODE PRODUK YANG BANYAK

MISAL
KODE: NSP128
NAMA: PEMERAN UTAMA @RAISA
PROVIDER: NSP - NADA SAMBUNG PRIBADI
FISIK: -
TANPA KODE: -
NOMINAL: 128
HARGA BELI: 5300
HARGA JUAL: 5500

nb: nominal di isi nomor urut lagu dari NSP

format request = [kodeproduk][spr][tujuan][spr][pin]

PARSING NSP
*369*1#,[tujuan],[nominal],[pin]

JAWABAN PROVIDER 1

Terima Kasih Permintaan Anda Sedang Diproses
KELOMPOK= MKIOS
KATA KUNCI = Terima Kasih Permintaan Anda Sedang Diproses
PRIORITAS = 10
STATUS TRX = MENUNGGU JAWABAN

JAWABAN PROVIDER 2

Anda akan mengaktifkan RBT Raisa - Pemeran Utama (PRJ). 1.Lanjut
KELOMPOK = MKIOS
PRIORITAS = 11
KATA KUNCI = Anda akan mengaktifkan
STATUS TRX = MENUNGGU JAWABAN
PERINTAH = 1

JAWABAN PROVIDER 3

Aktivasi NSP dengan kode 128 untuk nomor pelanggan 085351040000 sedang dilakukan.
KELOMPOK = MKIOS
PRIORITAS = 0
KATA KUNCI = Aktivasi NSP dengan kode
AWALAN TUJUAN = pelanggan
AKHIRAN TUJUAN =  sedang
STATUS TRX = MENUNGGU JAWABAN


JAWABAN PROVIDER 4

Proses aktivasi NSP dengan kode 100801406071349 untuk nomor pelanggan 085351040000 berhasil.
KELOMPOK = MKIOS
PRIORITAS = 0
KATA KUNCI = berhasil.
AWALAN TUJUAN = pelanggan
AKHIRAN TUJUAN =  berhasil.
AWALAN SN = kode
AKHIRAN SN =  untuk

HASIL

Status Trx = SUKSES
Auto Off = <tidak ada>
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=Proses aktivasi NSP dengan kode 100801406071349 untuk nomor pelanggan 085351040000 berhasil.
tujuan=085351040000
sn=100801406071349

semoga bermanfaat

mungkin ada cara lain yg lebih simpel / bikin regek silahkan di share, perihal regek agak kurang ngerti :D

Hebat ,.... Akhirnya BIG BOS  dhenifaudzi bisa kasih pencerahan, padahal beliau masih newbie di oto,...... Luar biasa, dan salut untuk beliau......

Terima kasih banyak Bos,.... saya coba dulu yah,....... Semoga kesehatan, keselamatan dan keberkahan selalu mengiringi langkah Bos dhenifaudzi,........... dan semoga pula trx nya makin meningkat,..... Amin Yaa Robbal Alamin..........
v 3.8.1   Expired: 25/02/2019

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,020
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: Parsing mkios NSP
« Reply #8 on: August 23, 2014, 08:17:23 PM »
HATUUUR NUHHUN BOS.....
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

fajar_revpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 675
  • Tiada kata seindah Alhamdulillah
Re: Parsing mkios NSP
« Reply #9 on: August 27, 2014, 06:55:27 PM »
Transaksi NSP (nada sambung pribadi)
potong stok 1 unit V5
masa aktif NSP 14 hari

BIKIN KODE PRODUK YANG BANYAK

MISAL
KODE: NSP128
NAMA: PEMERAN UTAMA @RAISA
PROVIDER: NSP - NADA SAMBUNG PRIBADI
FISIK: -
TANPA KODE: -
NOMINAL: 128
HARGA BELI: 5300
HARGA JUAL: 5500

nb: nominal di isi nomor urut lagu dari NSP

format request = [kodeproduk][spr][tujuan][spr][pin]

PARSING NSP
*369*1#,[tujuan],[nominal],[pin]

JAWABAN PROVIDER 1

Terima Kasih Permintaan Anda Sedang Diproses
KELOMPOK= MKIOS
KATA KUNCI = Terima Kasih Permintaan Anda Sedang Diproses
PRIORITAS = 10
STATUS TRX = MENUNGGU JAWABAN

JAWABAN PROVIDER 2

Anda akan mengaktifkan RBT Raisa - Pemeran Utama (PRJ). 1.Lanjut
KELOMPOK = MKIOS
PRIORITAS = 11
KATA KUNCI = Anda akan mengaktifkan
STATUS TRX = MENUNGGU JAWABAN
PERINTAH = 1

JAWABAN PROVIDER 3

Aktivasi NSP dengan kode 128 untuk nomor pelanggan 085351040000 sedang dilakukan.
KELOMPOK = MKIOS
PRIORITAS = 0
KATA KUNCI = Aktivasi NSP dengan kode
AWALAN TUJUAN = pelanggan
AKHIRAN TUJUAN =  sedang
STATUS TRX = MENUNGGU JAWABAN


JAWABAN PROVIDER 4

Proses aktivasi NSP dengan kode 100801406071349 untuk nomor pelanggan 085351040000 berhasil.
KELOMPOK = MKIOS
PRIORITAS = 0
KATA KUNCI = berhasil.
AWALAN TUJUAN = pelanggan
AKHIRAN TUJUAN =  berhasil.
AWALAN SN = kode
AKHIRAN SN =  untuk

HASIL

Status Trx = SUKSES
Auto Off = <tidak ada>
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=Proses aktivasi NSP dengan kode 100801406071349 untuk nomor pelanggan 085351040000 berhasil.
tujuan=085351040000
sn=100801406071349

semoga bermanfaat

mungkin ada cara lain yg lebih simpel / bikin regek silahkan di share, perihal regek agak kurang ngerti :D
Untuk pilahan lagunya apa aja ya bos. bs mnt list nomer urut lagunya bos beserta cara berhenti berlangganan/otomatis sebulan berhenti sendiri.
« Last Edit: August 27, 2014, 07:40:18 PM by fajar_revpulsa »
Support : OTOMAX ENTERPRISE LAST UPDATE

Inet : Indihome 5Mb + Play Media 10Mb

dhenifaudzi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 318
  • Http://bhobureload.com
    • BHOBU RELOAD
Re: Parsing mkios NSP
« Reply #10 on: August 27, 2014, 10:39:27 PM »
Untuk pilahan lagunya apa aja ya bos. bs mnt list nomer urut lagunya bos beserta cara berhenti berlangganan/otomatis sebulan berhenti sendiri.
banyak bos no urut lagu nya, kalau di tulis penuh nih, perihal pilihan lagu bisa hub dealer setempat minta brosurnya
:D
JL Letkol Re Djaelani No 36 Kota Tasikmalaya
Call,Sms,WhatsApp 081222837157 / @cs_bhobureload website: http://bhobureload.com
support server Otomax Ultimate

AC Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 672
  • masih kecil pengen BESAR
Re: Parsing mkios NSP
« Reply #11 on: September 02, 2014, 02:03:22 PM »
Parsing dah benar belum yah bos,... saya udah ikutin semua cara diatas tapi gak bisa, saat muncul jawaban:   
Anda akan menjual RBT Pharrell Williams - Happy (EJ). 1. Ya    tetap menunggu jawaban padahal perintah sudah di isi 1 tapi gak mau sukses, stok tidak kepotong..........
dimana salahnya / kurangnya yah ?

[attachment deleted by admin]
« Last Edit: September 02, 2014, 02:36:12 PM by AC Reload »
v 3.8.1   Expired: 25/02/2019

AC Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 672
  • masih kecil pengen BESAR
Re: Parsing mkios NSP
« Reply #12 on: September 02, 2014, 02:36:57 PM »
ini lagi............

[attachment deleted by admin]
v 3.8.1   Expired: 25/02/2019

dhenifaudzi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 318
  • Http://bhobureload.com
    • BHOBU RELOAD
Re: Parsing mkios NSP
« Reply #13 on: September 03, 2014, 11:13:08 AM »

how to screen capture



mungkin membantu, silahkan juragan
JL Letkol Re Djaelani No 36 Kota Tasikmalaya
Call,Sms,WhatsApp 081222837157 / @cs_bhobureload website: http://bhobureload.com
support server Otomax Ultimate

AC Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 672
  • masih kecil pengen BESAR
Re: Parsing mkios NSP
« Reply #14 on: September 03, 2014, 02:42:19 PM »
Terima kasih bos

sudah sama semua setingnya tapi tetap gak mau sukses,.......
MKIOS: Anda akan menjual RBT Pharrell Williams - Happy (EJ). 1. Ya

HANYA SEPERTI ITU , SELANJUTNYA GAK KEPROSES DI OTOMAX, TETAP MENUNGGU JAWABAN, PADAHAL PERINTAH SUDAH DI ISI: 1

 :'( :'(

[attachment deleted by admin]
« Last Edit: September 03, 2014, 02:49:38 PM by AC Reload »
v 3.8.1   Expired: 25/02/2019

appulsa1078

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 107
  • tamurah pada nang lain
Re: Parsing mkios NSP
« Reply #15 on: November 26, 2014, 02:48:28 PM »
sama seperti punya  saya setingan nya sdh benar tapi msh menunggu jawaban Anda akan menjual RBT Afgan - Katakan Tidak (EJ). 1. Ya
QID : CigLRUBfuw_iPeREZZOWt$x3qNeqhozfc9DS@0
Enterprise : 3.8.1
Hp /Telegram/WA : 081348082222
Cs :
jl r.susilo ampah kota bartim kalimantan tengah

AC Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 672
  • masih kecil pengen BESAR
Re: Parsing mkios NSP
« Reply #16 on: December 21, 2014, 10:02:29 PM »
Terima kasih bos

sudah sama semua setingnya tapi tetap gak mau sukses,.......
MKIOS: Anda akan menjual RBT Pharrell Williams - Happy (EJ). 1. Ya

HANYA SEPERTI ITU , SELANJUTNYA GAK KEPROSES DI OTOMAX, TETAP MENUNGGU JAWABAN, PADAHAL PERINTAH SUDAH DI ISI: 1

 :'( :'(

UP masih belum ada bantu.......   :'( :'( :'(
kolom perintah nya gak berfungsi.
« Last Edit: December 24, 2014, 08:22:09 PM by AC Reload »
v 3.8.1   Expired: 25/02/2019

MITRA SY PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 452
  • Alhamdulillah
Re: Parsing mkios NSP
« Reply #17 on: December 26, 2014, 03:42:41 PM »
UP masih belum ada bantu.......   :'( :'( :'(
kolom perintah nya gak berfungsi.

CABAK BOS SEPERTI INI
PARSING NSP
*369*1#,[tujuan],di isi nomor urut lagu,[pin]
Ket;  yg dimaksut di isi no urat lagu adalah langsung di isi no urut lagu contoh*369*1#,[tujuan],483,[pin] ini kode urut < Gamma1 – Assalamualaikum >

JAWABAN PROVIDER 1
Anda akan menjual RBT Gamma1 - Assalamualaikum (Mkios). 1. Ya

KELOMPOK = MKIOS
PRIORITAS = 11
KATA KUNCI = Anda akan mengaktifkan RBT
STATUS TRX = MENUNGGU JAWABAN
PERINTAH = 1

JAWABAN PROVIDER 3
Terima Kasih. Permintaan Anda Sedang Diproses.

KELOMPOK= MKIOS
KATA KUNCI = Terima Kasih.
PRIORITAS = 10
STATUS TRX = MENUNGGU JAWABAN

Provisioning RBT dengan kode 483 untuk nomor pelanggan 082150000000 berhasil

KELOMPOK = MKIOS
PRIORITAS = 0
KATA KUNCI = Provisioning RBT dengan kode
AWALAN TUJUAN = untuk nomor pelanggan
Parameter Balasan= keterangan=SN:[trxid][counter][nominal][kodeinbox],[kodeproduk] telah Aktif .

 seting>> diterima dari  ; di isi ; Telkomsel

punya saya bisa SUKSES
Yth;HB.Kasmono,1x,Isi Vcr NSP assalamualakum,6rb.ke;082150000000,SUKSES.SN:6437616,NSP483 telah Aktif .Saldo;142.375-hrg;5.950=136.425.trx hri ini;79.750,@27-12-2014;17:27.MSY Pulsa.

 SELAMAT MENCOBA

« Last Edit: December 28, 2014, 01:32:40 PM by MITRA SY PULSA »
Support By : OtomaX Ultimate 3.8.2
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate OEM 32 bit RAM  4 GB
Tlp/whatsApp;0815 2855 5559,Telegram;@SMJ_PULSA , PIN BB; DD72BB87

AC Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 672
  • masih kecil pengen BESAR
Re: Parsing mkios NSP
« Reply #18 on: December 27, 2014, 10:06:32 PM »
CABAK BOS SEPERTI INI
PARSING NSP
*369*1#,[tujuan],di isi nomor urut lagu,[pin]
Ket;  yg dimaksut di isi no urat lagu adalah langsung di isi no urut lagu contoh*369*1#,[tujuan],483,[pin] ini kode urut < Gamma1 Assalamualaikum >
  tidak usah menggunakan  parsing ini *369*1#,[tujuan],[nominal],[pin] karena saya menggunakan parsing tersebut kode lagu tdk sesuai
JAWABAN PROVIDER 1
Anda akan menjual RBT Gamma1 - Assalamualaikum (Mkios). 1. Ya

KELOMPOK = MKIOS
PRIORITAS = 11
KATA KUNCI = Anda akan mengaktifkan RBT
STATUS TRX = MENUNGGU JAWABAN
PERINTAH = 1

JAWABAN PROVIDER 3
Terima Kasih. Permintaan Anda Sedang Diproses.

KELOMPOK= MKIOS
KATA KUNCI = Terima Kasih.
PRIORITAS = 10
STATUS TRX = MENUNGGU JAWABAN

Provisioning RBT dengan kode 483 untuk nomor pelanggan 082150000000 berhasil

KELOMPOK = MKIOS
PRIORITAS = 0
KATA KUNCI = Provisioning RBT dengan kode
AWALAN TUJUAN = untuk nomor pelanggan
Parameter Balasan= keterangan=SN:[trxid][counter][nominal][kodeinbox],[kodeproduk] telah Aktif .

 seting>> diterima dari  ; di isi ; Telkomsel

punya saya bisa SUKSES
Yth;HB.Kasmono,1x,Isi Vcr NSP assalamualakum,6rb.ke;082150000000,SUKSES.SN:6437616,NSP483 telah Aktif .Saldo;142.375-hrg;5.950=136.425.trx hri ini;79.750,@27-12-2014;17:27.MSY Pulsa.

 SELAMAT MENCOBA
Terima kasih banyak Bos, sudah mau bantu.......
Tapi di saya tetap gak mau sukses  :'( :'( :'(  Perintah di jawaban provider sudah di isi 1 tapi tidak ada kelanjutannya. Apa versi otomax ku yg tidak mendukung yah ? Aku pakai Otomax PRO 3.3.9

[attachment deleted by admin]
« Last Edit: December 28, 2014, 12:38:14 AM by AC Reload »
v 3.8.1   Expired: 25/02/2019

MITRA SY PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 452
  • Alhamdulillah
Re: Parsing mkios NSP
« Reply #19 on: December 27, 2014, 11:28:05 PM »
Terima kasih banyak Bos, sudah mau bantu.......
Tapi di saya tetap gak mau sukses  :'( :'( :'(  Perintah di jawaban provider sudah di isi 1 tapi tidak ada kelanjutannya. Apa versi otomax ku yg tidak mendukung yah ? Aku pakai Otomax PRO 3.3.8


[attachment deleted by admin]
« Last Edit: December 28, 2014, 07:34:02 AM by MITRA SY PULSA »
Support By : OtomaX Ultimate 3.8.2
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate OEM 32 bit RAM  4 GB
Tlp/whatsApp;0815 2855 5559,Telegram;@SMJ_PULSA , PIN BB; DD72BB87