Author Topic: Parsing mkios NSP  (Read 12122 times)

AC Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 675
  • masih kecil pengen BESAR
Re: Parsing mkios NSP
« Reply #20 on: December 28, 2014, 12:27:05 AM »
otomax saya malah standar bos

JAWABAN PROVIDER 1

KELOMPOK = MKIOS
PRIORITAS = 11
KATA KUNCI = Anda akan mengaktifkan RBT
STATUS TRX = MENUNGGU JAWABAN
PERINTAH = 1

JAWABAN PROVIDER 2
Terima Kasih. Permintaan Anda Sedang Diproses.

KELOMPOK= MKIOS
KATA KUNCI = Terima Kasih.
PRIORITAS = 10
STATUS TRX = MENUNGGU JAWABAN

JAWABAN PROVIDER 3
SUKSES

Provisioning RBT dengan kode 483 untuk nomor pelanggan 082150000000 berhasil

KELOMPOK = MKIOS
PRIORITAS = 0
KATA KUNCI = Provisioning RBT dengan kode
AWALAN TUJUAN = untuk nomor pelanggan
STATUS TRX = SUKSES
Parameter Balasan= keterangan=SN:[trxid][counter][nominal][kodeinbox],[kodeproduk] telah Aktif .

 seting>> diterima dari  ; di isi ; Telkomsel

mhn di seting lagi kelompok jawaban nya
 di sampit saya jualan NSP lancar bos
Setingan sudah sama semua Bos,.........
anehnya mentok sampai disini : menunggu jawaban  > gak ada kelanjutanya, gak bisa jawab: 1. Ya  > padahal perintah sudah di isi 1   :'( :'( :'(

Apakah Oto ku error yah ? gak mau menjalankan kolom perintah / kolom PERINTAH nya gak bekerja ?  :'( :'( :'(

[attachment deleted by admin]
« Last Edit: December 28, 2014, 12:29:55 AM by AC Reload »
v 3.8.1   Expired: 25/02/2021

Nugy Nugroho Adi

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,266
  • Otomax Support
Re: Parsing mkios NSP
« Reply #21 on: December 28, 2014, 04:36:26 PM »
Di Setting Terminal
Intial Commands : AT+CMGF=ALL
Kami ada untuk Anda ^_^

AC Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 675
  • masih kecil pengen BESAR
Re: Parsing mkios NSP
« Reply #22 on: December 28, 2014, 10:27:44 PM »
Masalah terselesaikan, terima kasih buat bos2 yg sudah kasih masukan.....

Emang nggak bisa pak, untuk 3.3.9 kolom perintah tidak bekerja untuk metode DIAL Mkios.

Silakan update ke 3.4.3 ato 3.4.4
« Last Edit: December 29, 2014, 01:09:08 AM by AC Reload »
v 3.8.1   Expired: 25/02/2021

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,576
  • Member Since 2011
Re: Parsing mkios NSP
« Reply #23 on: December 29, 2014, 08:41:56 PM »
Masalah terselesaikan, terima kasih buat bos2 yg sudah kasih masukan.....

Congratulation ya pak.. Masalah udah selesai karena kebetulan TS bikin 2 trit dgn masalah yg sama. Dan udah ada solusi di TRIT yg lain


CASE CLOSED
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

Meiliza Cell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Tsel Nas, Orange TV, K-VISION
    • MEILIZA CELL RELOAD
Re: Parsing mkios NSP
« Reply #24 on: October 20, 2015, 09:58:46 AM »
up up,, punya saya sudah di set persis seperti contekan tapi ini balasannya boss " Maaf, format jumlah salah. " kira2 kenapa yah,, tolong pencerahannya ?
Meiliza Cell
Jln. Medan - B. Aceh - Ulee Tanoh - Kuta Binjei - Aceh Timur. HP/telegram. 085275379666. jabber :meilizacell.trx@jabb3r.ro / meilizacell.trx@fujabber.com .
FB : https://www.facebook.com/meilizacell
OTOMAX ULTIMATE 3.7.1

Andr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 533
Re: Parsing mkios NSP
« Reply #25 on: December 08, 2015, 05:26:56 PM »
ijek stok  mkios kebanyakan  ;D ;D
cara balikin : *773*1*jmlhunit*denom*[pin]#
kira2 *771#
*772#,*774#,*775#,*778#,*779#apa isinya ya? ;D
sayang mkios dialnya gk bisa dipotong2 susah diraba ;D ;D ;D ;D
« Last Edit: December 08, 2015, 05:29:54 PM by Andr »
cs @telegram:sdmg_cell