Author Topic: Request : Add On Indosat Hibryd...  (Read 18598 times)

akang

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 270
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #40 on: May 27, 2014, 12:03:56 AM »
mantap2..  ;D ;D lanjut kan mas bro..

Mohon ma'af jika selama ini ada yg tanya2 ke cs kami kurang respontif. karna bnyak hal yg harus di kerjakan sendiri oleh cs. terutama senam jari  ;D ;D  akhir2 ini saya emng sibuk diluar dan di tambah lagi keluarga ada yg mengalami kecelakaan sampe akhir nya meninggal dunia pada 17 mei lalu..

bagi yg masih mau coba silahkan aja kontak bos Nayla. jika tidak sibuk beliau bisa membantu
Salam sukses.. Insya allah Awal bulan juni sudah Ready di server seperti biasa  ;)

wew.. juragan add on disini toh rupanya..

turut berduka cita juragan..

wah tumben juragan pake senam jari  :P 

jari2 ditempat ku cuman pake one push button transaksi kelar..  8)   :P  (jadi ingat pertama maen pulsa tsel 10)

wkwkwkwkwkwk...
« Last Edit: May 27, 2014, 12:11:28 AM by akang »
Contact : WA 081355552323, Add On WhatsApp Center MAU..??

akang

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 270
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #41 on: May 27, 2014, 12:18:57 AM »
ASIIKK

wah ternyata juragan "penikmat" hybrid juga disini.. hahaha..

harga dari dealer e dah ga masuk akal.. ntar kalo ready... server hybrid e bisa ON lagi..   :P

Contact : WA 081355552323, Add On WhatsApp Center MAU..??

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,291
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmpay.co.id
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #42 on: May 27, 2014, 12:27:35 AM »
WUIZ



KRENNZZZ INI


PM DUNK SEKALIAN

NIMBRUNG


ISAT LAGI KUSUT2

TERPKSA PAKE JURUS JITU ADD ONYA


NGILERRRR2 DGRNYAA''
HEHE
__________________________________________________________

OPEN H2H TSEL NAS BANK UP 20KEATAS
JPM RELOAD
CALL CENTER 08978513888
PIN BB 75FCA4C1 JPM RELOAD
YM CS:
JPM_COM@YMAIL.COM
TRX_JPM@YAHOO.COM
WIND 7 64BIT ORIGINAL
OtomaX ADVANCED 3.3.9
OID   :CihSWkjh2Q_sP3WwH9EbEoSnCNVAf4klWueZ@4
OtomaX STD 3.3.9
OID   :CihYE3VQGQ_bKKNLbu15$7pfwSrKqPDFQjXIDA

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,158
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #43 on: May 28, 2014, 07:45:56 PM »
add on yang support xp ada ga ya? :'(
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

IzzaCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #44 on: May 28, 2014, 10:36:16 PM »
wew.. juragan add on disini toh rupanya..

turut berduka cita juragan..

wah tumben juragan pake senam jari  :P 

jari2 ditempat ku cuman pake one push button transaksi kelar..  8)   :P  (jadi ingat pertama maen pulsa tsel 10)

wkwkwkwkwkwk...

sama2 Guru..

Cuma iseng2 aja klw ada waktu luang..


Untuk senam jari udah IStirahat Guru..hehehee.. udah main bypass ne.. No Click Button  ;D
siap di gempur 24 jam... ;D

udah jarang nongol ya u di ym.. gitulah u skrng..  ;D ;D

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,888
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #45 on: May 29, 2014, 12:30:15 AM »
sama2 Guru..

Cuma iseng2 aja klw ada waktu luang..


Untuk senam jari udah IStirahat Guru..hehehee.. udah main bypass ne.. No Click Button  ;D
siap di gempur 24 jam... ;D

udah jarang nongol ya u di ym.. gitulah u skrng..  ;D ;D
::) ::) ::)
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,158
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #46 on: May 30, 2014, 05:42:50 PM »
Masih nunggu kabar add on yang support xp  :'(
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

deddyes

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 435
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #47 on: June 04, 2014, 08:16:46 AM »
Masih nunggu kabar add on yang support xp  :'(

sejak posting saya disini :

http://forum.orisinil.com/index.php/topic,9996.msg157707.html#msg157707

saya menggunakan layanan ini sudah lumayan lama, sejak Mei 2013
Trx isat hybrid yang semula belum banyak orang tau, akhirnya menjadi umum. 2 supplier saya yg menggunakan fm saja saat saya tanya ga tau dan ga pernah menggunakan. Lambat laun seiring semakin ketatnya aturan cluster dengan semakin banyak chip yang kena blokir, yang dulunya layanan isi pulsa teman ini terabaikan, sekarang menjadi serbuan...
tapi sayang kayaknya sudah terlambat indosat sudah mencium gelagat server kearah situ, voucher fisik mahal mungkin langkah awal indosat, kedepannya mungkin dengan membatasi jumlah pengisian pulsa teman ini atau mengenakan biaya untuk pengisian dengan voucher fisik seperti indosat transfer pulsa..   ;)

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,888
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #48 on: June 04, 2014, 09:14:07 AM »
sejak posting saya disini :

http://forum.orisinil.com/index.php/topic,9996.msg157707.html#msg157707

saya menggunakan layanan ini sudah lumayan lama, sejak Mei 2013
Trx isat hybrid yang semula belum banyak orang tau, akhirnya menjadi umum. 2 supplier saya yg menggunakan fm saja saat saya tanya ga tau dan ga pernah menggunakan. Lambat laun seiring semakin ketatnya aturan cluster dengan semakin banyak chip yang kena blokir, yang dulunya layanan isi pulsa teman ini terabaikan, sekarang menjadi serbuan...
tapi sayang kayaknya sudah terlambat indosat sudah mencium gelagat server kearah situ, voucher fisik mahal mungkin langkah awal indosat, kedepannya mungkin dengan membatasi jumlah pengisian pulsa teman ini atau mengenakan biaya untuk pengisian dengan voucher fisik seperti indosat transfer pulsa..   ;)
bukan hana mahal , disini sudah dibatasi  :'(
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,158
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Request : Add On Indosat Hibryd...
« Reply #49 on: August 19, 2014, 06:57:26 AM »
Adakah yang tahu parsing terbaru isi pulsa teman pake kode vocher? (indosat hibrid) kayaknya mulai hari ini sudah tidak bisa lagi dengan parsing yang kemarin (atau munkin sudah tidak ada lagi) :'(
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)