Author Topic: >>>INFO PUENTING<<<  (Read 9316 times)

Hamba Alloh Premium

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 166
>>>INFO PUENTING<<<
« on: September 02, 2014, 11:28:00 PM »
YTH: ADMIN SECURITY YANG MEMEGANG KUNCI FORUM INI ..

mohon kerjasama dengan bijak atas pelanggaran dan memanfaatkan forum tercinta ini sebagai ajang kejahatan dan penipuan, banyak sekali saya membaca para penjual pulsa melakukan tindakan yang merugikan, pelanggaran, dan minimnya kurang bertanggung jawab. saya rasa admin mengerti atas yang saya sampaikan di sini karena sudah parah dan masuk stadium level tertinggi. silahkan anda baca sendiri laporan penipuan dan kejahatan....

tindakan harus di lakukan anda [admin] untuk mengatur, mengontrol, dan sekaligus membanned 1. Apabila penjual pulsa [H2H] tidak ada SCAN COPY FOTO KTP NAMA OWNER DAN HARUS SAMA DENGAN NAMA REKENING.
2. Apabila anda keberatan dengan persyaratan di atas berarti anda telah mendukung kejahatan dan penipuan dan tidak senang dengan forum tercinta ini.
3. Fungsi KTP ini bertujuan agar mereka yang 1 rumah atau 1 kecamatan/1kabupaten bisa saling mengenal... dan pengguna OTOMAX tidak sedikit, kalopun KTP FIKTIF dan Alamat tidak sesuai KTP
teman yang 1 wilayah akan menyelamatkan kita bahwa mereka bohong..   
4. Kita harus was-was atau melakukan kajian tertinggi, mantan penipu dan kejahatan ini pasti akan kembali lagi dan berusaha melakukan penawaran harga pulsa murah,
dan kenapa para penipu dan kejahatan ini kembali lagi, perlu di ketahui kawan, para penipu dan kejahatan ini mungkin sudah tidak ada kerja'an lain lagi, selain jualan pulsa, dalam hati mereka tidak akan kapok melakukan kejahatan dan penipuan selagi saya masih bebas berkeliaran....

semoga cepat di realisasikan sebelum duit masuk angka triliuan gara-gara ulang kejahatan dan penipuan...terima kasih
 

#Bangsa dan Rakyat indonesia ini sebenarnya kepingin maju bersama dengan melakukan promo-promo, melakukan perdagangan yang sehat, saya kemarin sempat membaca ada user mengatakan:
apakah saya bisa percaya dengan user yang 1 karena statusnya bata 2 [--] .....
apakah saya bisa yakin dengan user ini sebab reputasi dia kok minus buanyak.......
saya berpikir guna dan fungsinya apa:
1. apakah rakyat bangsa kita bisa maju dengan melakukan hal seperti itu, gara-gara masalah pembayaran update yang belum terlunasi, seharusnya tidak perlu melakukan pluranisme tidak ada hubungan nya update otomax dengan update status forum, dan forum tercinta ini kalo di telusuri ya bukan milik kita, bukan milik anak bangsa yang membangun domain dan hostname,,, kalo saya pikir-pikir pasti milik anak bangsa rusia,
2. rakyat kita masih belum maju dan berkembang, masih bodoh, mudah melakukan korupsi, mudah melakukan hasut, mudah di kambing hitamkan, dan sangat percaya dengan kepentingan dan hasut.. maklum negara kita sudah 3 abab di jajah belanda, di tambah lagi jepang, untuk di bodohi, dan jadikan pembantu..

smg forum ini bisa tercitpa renovasi, reformasi dan bsa ada kemajuan bagi user otomax, terima kasih.... mohon maaf apbila ada slah kata.
Hamba Alloh Premium: Jelas sekali saya hamba alloh yang lemah
Premium: Saya lupa pernah baca di web "user premium" tapi dimana ya??
Newbie: user newbie memang mayoritas
user otomax: I remmember

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #1 on: September 03, 2014, 05:23:25 AM »
YTH: ADMIN SECURITY YANG MEMEGANG KUNCI FORUM INI ..

mohon kerjasama dengan bijak atas pelanggaran dan memanfaatkan forum tercinta ini sebagai ajang kejahatan dan penipuan, banyak sekali saya membaca para penjual pulsa melakukan tindakan yang merugikan, pelanggaran, dan minimnya kurang bertanggung jawab. saya rasa admin mengerti atas yang saya sampaikan di sini karena sudah parah dan masuk stadium level tertinggi. silahkan anda baca sendiri laporan penipuan dan kejahatan....

tindakan harus di lakukan anda [admin] untuk mengatur, mengontrol, dan sekaligus membanned 1. Apabila penjual pulsa [H2H] tidak ada SCAN COPY FOTO KTP NAMA OWNER DAN HARUS SAMA DENGAN NAMA REKENING.
2. Apabila anda keberatan dengan persyaratan di atas berarti anda telah mendukung kejahatan dan penipuan dan tidak senang dengan forum tercinta ini.
3. Fungsi KTP ini bertujuan agar mereka yang 1 rumah atau 1 kecamatan/1kabupaten bisa saling mengenal... dan pengguna OTOMAX tidak sedikit, kalopun KTP FIKTIF dan Alamat tidak sesuai KTP
teman yang 1 wilayah akan menyelamatkan kita bahwa mereka bohong..   
4. Kita harus was-was atau melakukan kajian tertinggi, mantan penipu dan kejahatan ini pasti akan kembali lagi dan berusaha melakukan penawaran harga pulsa murah,
dan kenapa para penipu dan kejahatan ini kembali lagi, perlu di ketahui kawan, para penipu dan kejahatan ini mungkin sudah tidak ada kerja'an lain lagi, selain jualan pulsa, dalam hati mereka tidak akan kapok melakukan kejahatan dan penipuan selagi saya masih bebas berkeliaran....

semoga cepat di realisasikan sebelum duit masuk angka triliuan gara-gara ulang kejahatan dan penipuan...terima kasih
 

#Bangsa dan Rakyat indonesia ini sebenarnya kepingin maju bersama dengan melakukan promo-promo, melakukan perdagangan yang sehat, saya kemarin sempat membaca ada user mengatakan:
apakah saya bisa percaya dengan user yang 1 karena statusnya bata 2 [--] .....
apakah saya bisa yakin dengan user ini sebab reputasi dia kok minus buanyak.......
saya berpikir guna dan fungsinya apa:
1. apakah rakyat bangsa kita bisa maju dengan melakukan hal seperti itu, gara-gara masalah pembayaran update yang belum terlunasi, seharusnya tidak perlu melakukan pluranisme tidak ada hubungan nya update otomax dengan update status forum, dan forum tercinta ini kalo di telusuri ya bukan milik kita, bukan milik anak bangsa yang membangun domain dan hostname,,, kalo saya pikir-pikir pasti milik anak bangsa rusia,
2. rakyat kita masih belum maju dan berkembang, masih bodoh, mudah melakukan korupsi, mudah melakukan hasut, mudah di kambing hitamkan, dan sangat percaya dengan kepentingan dan hasut.. maklum negara kita sudah 3 abab di jajah belanda, di tambah lagi jepang, untuk di bodohi, dan jadikan pembantu..

smg forum ini bisa tercitpa renovasi, reformasi dan bsa ada kemajuan bagi user otomax, terima kasih.... mohon maaf apbila ada slah kata.

Menu Reputasi sudah dihilangkan oleh admin. Perhatikan dg seksama.

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,797
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #2 on: September 03, 2014, 07:43:46 AM »
Menu Reputasi sudah dihilangkan oleh admin. Perhatikan dg seksama.
yup,
reputasi sudah dihilngkan om ,
menurut saya itu kurang berguna , kebanyakan orang jail klik rep --
boleh pakai reputasi asal "dapat dilihat siapa saja yg telah memberikan reputasi di id kita" spt forum sebelah .
itu lebih baik, jadi ga akan ada yg asal main klik rep ,
cmiiw
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

citraselular

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 578
  • Bismillah
    • Server Pulsa All Operator PPOB Token PLN dan Voucher Game Palangka Raya
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #3 on: September 03, 2014, 09:07:56 AM »
Sangat setuju kl penyedia H2H mencantumkan identitas dirinya  ;D biar ga beli kucing dalam karung, saya rasa bos2 disini ga keberatan majang identitas nya  ;D
 
Quote
Fungsi KTP ini bertujuan agar mereka yang 1 rumah atau 1 kecamatan/1kabupaten bisa saling mengenal... dan pengguna OTOMAX tidak sedikit, kalopun KTP FIKTIF dan Alamat tidak sesuai KTP
teman yang 1 wilayah akan menyelamatkan kita bahwa mereka bohong..

- OtomaX Ultimate 3.7.4
- Location = Palangka Raya | Kal-Teng
- Website - https://citraselular.co.id
- YM Owner = citra_selular | Telegram = @cstransaksi
- Hp 0811524555

NFS Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 551
  • Tiga Putri Group
    • NFS Reload
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #4 on: September 03, 2014, 11:07:57 AM »
Saya Pribadi sangat setuju :)
Support By OtomaX Demo Unlimited
Internet : Speedy (Hotspot) Backup Smartfren
Listrik  : Batrei alkaline

dyon

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 164
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #5 on: September 03, 2014, 11:21:10 AM »
yup,
reputasi sudah dihilngkan om ,
menurut saya itu kurang berguna , kebanyakan orang jail klik rep --
boleh pakai reputasi asal "dapat dilihat siapa saja yg telah memberikan reputasi di id kita" spt forum sebelah .
itu lebih baik, jadi ga akan ada yg asal main klik rep ,
cmiiw

tambah lagi asal terhadap 1 user lain hanya bisa klik 1x reputasi++ dan 1x reputasi--
- FM Jawara (update terakhir) + OtomaX 3.6.3 Ultimate ( OID : CigJY9buWQ_xxxxxxxxxxxxxx ) + TE
- PLN, UPS Modif x 2, plus accu 100AH x 2, accu 40AH x 2, tahan >9 jam(tested)
- Speedy + ISAT DATA + 3AON + Flash + HotRod3G+

nita_pulsa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 110
  • H2H T-SEL JATIM
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #6 on: September 04, 2014, 01:27:47 AM »
sangat setuju dgn yg ini.Kami dukung
ALAMAT:BANYUWANGI.JATIM.
no.hp:085236204831.
YM CS:nita_pulsa

Nfcell

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 229
  • Otomax Standart 3.4.4
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #7 on: September 04, 2014, 08:50:46 PM »
sangat setuju dgn yg ini.Kami dukung
ikut dukung juga

de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,797
    • DMASTER-RELOAD
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #8 on: September 04, 2014, 09:20:48 PM »
mendukung
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload

mabruk

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 947
  • Mabruk Pulsa
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #9 on: September 05, 2014, 04:54:25 AM »
Ayoo yang punya lapak h2h acung tangan..
silahkan uploud scan KTP, SIM, ato Kartu Pelajarnya
No rekening tdk boleh pakai nama istri, bapak, ibu, apalagi tetangganya
Paham ? ? ?  ;) ;) ;)





Nunggu RUU disahkan dulu
« Last Edit: September 05, 2014, 04:56:34 AM by mabruk »
= Ultimate 3.7.3 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ PIN BB Owner : 5e0741a9
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

alaska

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 794
  • *alskapulsa*
    • Alaska Pulsa
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #10 on: September 05, 2014, 09:45:47 AM »
 
Ayoo yang punya lapak h2h acung tangan..
silahkan uploud scan KTP, SIM, ato Kartu Pelajarnya
No rekening tdk boleh pakai nama istri, bapak, ibu, apalagi tetangganya
Paham ? ? ?  ;) ;) ;)





Nunggu RUU disahkan dulu

insyaallh segera terpampang di lapak ane  ;) ;) ;)
add telegram cs : @csalaska21
http://www.alaskapulsa.com
MENGATASI MASALAH TANPA SOLUSI

masamal

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 656
    • amepulsa
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #11 on: September 05, 2014, 09:52:09 AM »
saya mau mampang tapi saya tidak punya lapak je ... tak tempel di monitor saja ya ...
Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 748
    • khrisdya reload
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #12 on: September 05, 2014, 11:21:12 AM »
Ayoo yang punya lapak h2h acung tangan..
silahkan uploud scan KTP, SIM, ato Kartu Pelajarnya
No rekening tdk boleh pakai nama istri, bapak, ibu, apalagi tetangganya
Paham ? ? ?  ;) ;) ;)





Nunggu RUU disahkan dulu

Buat karyawan / pegawai, sekalian slip gajinya. Hahahaha...
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

masamal

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 656
    • amepulsa
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #13 on: September 05, 2014, 11:33:15 AM »
Buat karyawan / pegawai, sekalian slip gajinya. Hahahaha...

NPWP, bukti pembayaran rek listrik , bukti Pajak PBB sekalian ....
Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 748
    • khrisdya reload
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #14 on: September 05, 2014, 12:39:20 PM »
NPWP, bukti pembayaran rek listrik , bukti Pajak PBB sekalian ....

Pake NIP (jika PNS) sudah lebih dari cukup.
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

AC Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 653
  • masih kecil pengen BESAR
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #15 on: September 06, 2014, 10:45:30 PM »
Pake NIP (jika PNS) sudah lebih dari cukup.

Kalo bisa sekalian pajang photo sekeluarga, biar kalo ketemu di jalan bisa menyapa...........
v 3.7.3   Expired: 25/02/2018

Muslim Supian

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 107
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #16 on: September 07, 2014, 07:46:21 AM »
Saya yang pernah tertipu setuju dengan yang ini

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,528
  • Member Since 2011
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #17 on: September 07, 2014, 10:42:50 AM »
Di forum lain..
Member baru bisa menawarkan dagangannya/buka lapak jualan jika posting udah mencapai 100 keatas. Saya setuju dgn itu, soalnya jumlah posting mencapai angka 100 itu adalah bukti existensi dia, bukti dia punya kredibilitas. Setidaknya dgn membaca histori postingnya, kita jadi sedikit tahu karakter orgnya.
Kalo ada member yg jumlah postingnya masih 1 dan langsung jualan, sy nggak percaya sama sekali. Kecuali ybs punya id ganda.. contohnya pak Abi. Banyak member disini kena tipu oleh sesama member yg statusnya masih newbie.
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.0
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

12_reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • SERPUL ALL OPERATOR
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #18 on: September 07, 2014, 10:53:48 AM »
YTH: ADMIN SECURITY YANG MEMEGANG KUNCI FORUM INI ..

mohon kerjasama dengan bijak atas pelanggaran dan memanfaatkan forum tercinta ini sebagai ajang kejahatan dan penipuan, banyak sekali saya membaca para penjual pulsa melakukan tindakan yang merugikan, pelanggaran, dan minimnya kurang bertanggung jawab. saya rasa admin mengerti atas yang saya sampaikan di sini karena sudah parah dan masuk stadium level tertinggi. silahkan anda baca sendiri laporan penipuan dan kejahatan....

tindakan harus di lakukan anda [admin] untuk mengatur, mengontrol, dan sekaligus membanned 1. Apabila penjual pulsa [H2H] tidak ada SCAN COPY FOTO KTP NAMA OWNER DAN HARUS SAMA DENGAN NAMA REKENING.
2. Apabila anda keberatan dengan persyaratan di atas berarti anda telah mendukung kejahatan dan penipuan dan tidak senang dengan forum tercinta ini.
3. Fungsi KTP ini bertujuan agar mereka yang 1 rumah atau 1 kecamatan/1kabupaten bisa saling mengenal... dan pengguna OTOMAX tidak sedikit, kalopun KTP FIKTIF dan Alamat tidak sesuai KTP
teman yang 1 wilayah akan menyelamatkan kita bahwa mereka bohong..   
4. Kita harus was-was atau melakukan kajian tertinggi, mantan penipu dan kejahatan ini pasti akan kembali lagi dan berusaha melakukan penawaran harga pulsa murah,
dan kenapa para penipu dan kejahatan ini kembali lagi, perlu di ketahui kawan, para penipu dan kejahatan ini mungkin sudah tidak ada kerja'an lain lagi, selain jualan pulsa, dalam hati mereka tidak akan kapok melakukan kejahatan dan penipuan selagi saya masih bebas berkeliaran....

semoga cepat di realisasikan sebelum duit masuk angka triliuan gara-gara ulang kejahatan dan penipuan...terima kasih
 

#Bangsa dan Rakyat indonesia ini sebenarnya kepingin maju bersama dengan melakukan promo-promo, melakukan perdagangan yang sehat, saya kemarin sempat membaca ada user mengatakan:
apakah saya bisa percaya dengan user yang 1 karena statusnya bata 2 [--] .....
apakah saya bisa yakin dengan user ini sebab reputasi dia kok minus buanyak.......
saya berpikir guna dan fungsinya apa:
1. apakah rakyat bangsa kita bisa maju dengan melakukan hal seperti itu, gara-gara masalah pembayaran update yang belum terlunasi, seharusnya tidak perlu melakukan pluranisme tidak ada hubungan nya update otomax dengan update status forum, dan forum tercinta ini kalo di telusuri ya bukan milik kita, bukan milik anak bangsa yang membangun domain dan hostname,,, kalo saya pikir-pikir pasti milik anak bangsa rusia,
2. rakyat kita masih belum maju dan berkembang, masih bodoh, mudah melakukan korupsi, mudah melakukan hasut, mudah di kambing hitamkan, dan sangat percaya dengan kepentingan dan hasut.. maklum negara kita sudah 3 abab di jajah belanda, di tambah lagi jepang, untuk di bodohi, dan jadikan pembantu..

smg forum ini bisa tercitpa renovasi, reformasi dan bsa ada kemajuan bagi user otomax, terima kasih.... mohon maaf apbila ada slah kata.

Yang ini saya setuju untuk di terapkan, agar bisa mengurangi penipuan :)
JL.Maccirinnae no.35 (Gading Ponsel) Kab.Mamuju Sulawesi barat
OTOMAX Standard
OID:CihYNkrexQ_9nRDxxpYBVyqwgqs0Z8IcuBGkeU
BERBISNIS HARUS SALING MENGUNTUNGKAN
HP:081242305305 PIN:22774FDC

akarpro

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 390
  • Profesional Server
    • agen pulsa murah
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #19 on: September 08, 2014, 01:00:37 AM »
Di forum lain..
Member baru bisa menawarkan dagangannya/buka lapak jualan jika posting udah mencapai 100 keatas. Saya setuju dgn itu, soalnya jumlah posting mencapai angka 100 itu adalah bukti existensi dia, bukti dia punya kredibilitas. Setidaknya dgn membaca histori postingnya, kita jadi sedikit tahu karakter orgnya.
Kalo ada member yg jumlah postingnya masih 1 dan langsung jualan, sy nggak percaya sama sekali. Kecuali ybs punya id ganda.. contohnya pak Abi. Banyak member disini kena tipu oleh sesama member yg statusnya masih newbie.
Ini setuju saya dan ditambahkan moderator yang aktif agar member yg asal posting alias selalu oot di hukum misal delete posting dan jumlah postingnya berkurang .

Intinya setiap hari harus ada moderator yang aktif agar bisa seleksi posting yg di anggap oot atau member2 yang asal bump demi mendapatkan sebuah posting.seperti kebanyakan forum  gitu :)