Author Topic: >>>INFO PUENTING<<<  (Read 9049 times)

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,796
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #20 on: September 08, 2014, 08:10:08 AM »
NPWP, bukti pembayaran rek listrik , bukti Pajak PBB sekalian ....
Buat karyawan / pegawai, sekalian slip gajinya. Hahahaha...
Kalo bisa sekalian pajang photo sekeluarga, biar kalo ketemu di jalan bisa menyapa...........
hadeh , sekalian scan surat tanah, raport anak ,  ;D ;D
semoga dapat cepat diterapkan, kalau supplier amanah tentunya ga masalah ribet sedikit buat menjalin kepercayaan ke sedoter  8)
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

Hamba Alloh Premium

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 166
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #21 on: September 12, 2014, 01:08:15 PM »
semoga juru kunci admin forum ini segera turun gunung,
untuk pengumumkan triple warning tgl brp di lakukan penertiban upload KTP agar forum ini bukan sebagai alat di manfaatkan oleh kejahatan dan penipuan dan juga menimalisr mantan penipu dan kejahatan untuk melakukan jual beli pulsa h2h di forum tercinta,


di sini postingan dana saldo reseller puluhan juta di bawa kabur
http://forum.orisinil.com/index.php/board,12.0.html
Hamba Alloh Premium: Jelas sekali saya hamba alloh yang lemah
Premium: Saya lupa pernah baca di web "user premium" tapi dimana ya??
Newbie: user newbie memang mayoritas
user otomax: I remmember

mountainer

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 240
  • Multi Adventure
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #22 on: September 13, 2014, 02:18:36 AM »
semoga juru kunci admin forum ini segera turun gunung,
untuk pengumumkan triple warning tgl brp di lakukan penertiban upload KTP agar forum ini bukan sebagai alat di manfaatkan oleh kejahatan dan penipuan dan juga menimalisr mantan penipu dan kejahatan untuk melakukan jual beli pulsa h2h di forum tercinta,


di sini postingan dana saldo reseller puluhan juta di bawa kabur
http://forum.orisinil.com/index.php/board,12.0.html
saya sedoter aja ahh  ;D ;D ;D
buat para sedoter juga jangan terpengaruh ama harga murah, dpt bc harga murah ngilerrr ;D ;D
trus tanya kanan kiri klo mau narik ke suplier h2h,
biasanya klo ngak mau nanya kanan kiri, takut lobang harga murahnya ketauan ;D ; makan dah tuh mata pencarian  ;D ;D ;D
cari h2h yg pasti" aja, mahal dikit yg penting ngak deg"kan
sebelum narik h2h add ym nya dulu, liatin dah pe berapa bulan, klo dah yakin baru daftar ;D ;D
klo biasanya suplier kita trx aman, trus kemarinya berebett, buru" habisin saldonya, tuk meminimalisir kerugian ;D ;D
deposit jangan banyak", dikit" aja klo ambil tiket
klo mau aman pake chip/stokan dewek ;D ;D dijamin kagak ketipu ma h2h ;D ;D
klo modal dikit, pegat sales provider, minta chip RS, isi aja stokan 5=50, 10=50 saldo 200 juga diladenin, pa lagi telo dari pada h2h ;D ;D lebih murah
disini banyak juga suplier h2h yg baik", sedikit gaul tuk para sedoter ;D ;D, hati" di Gauli ;D ;D

just Sharing  ;D ;D
* otomax ultimate 3.6.3 ID ketik OID aja
* windows 7 ultimate 64 bit, intel(R) core(TM)i7-2600 CPU @3.40GHz memory (RAM) 4GB
* jalan kesadaran rt002/03 no 8D Pamulang-Tangerang Selatan
*Tlp/sms/WA (0819 1116 1119)

KOSMAWARSHARON

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 202
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #23 on: September 13, 2014, 11:47:02 AM »
SUNDUL ;D ;D ;D
Otomax Lite Versi 3.4.4
OID:

pulsaholic-center

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 540
  • Modal Dengkul,PutusUratMalu,Asal Tekun,Pasti Maju!
    • Pulsaholic, Bisnis Jual Pulsa Murah, Cepat, Ramah, dan Bermutu Tinggi
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #24 on: September 19, 2014, 09:12:36 PM »
semoga juru kunci admin forum ini segera turun gunung,
untuk pengumumkan triple warning tgl brp di lakukan penertiban upload KTP agar forum ini bukan sebagai alat di manfaatkan oleh kejahatan dan penipuan dan juga menimalisr mantan penipu dan kejahatan untuk melakukan jual beli pulsa h2h di forum tercinta,


yang ini udah ada gan sejak tahun 2009 kalo gak salah,
dan ada di Thread Khusus User Otomax,
Saya sudah tdk bisa masuk kesana, krn status saya sudah bukan User Otomax,

Coba deh...cek in 1 per 1, pasti ada kok,
Urutan pertama, yg upload KTP itu kalo gak salah almarhum Red Dragon,
lalu diikuti oleh user2 otomax yg lain....

james_lutaulah

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #25 on: September 20, 2014, 06:38:50 PM »
Di forum lain..
Member baru bisa menawarkan dagangannya/buka lapak jualan jika posting udah mencapai 100 keatas. Saya setuju dgn itu, soalnya jumlah posting mencapai angka 100 itu adalah bukti existensi dia, bukti dia punya kredibilitas. Setidaknya dgn membaca histori postingnya, kita jadi sedikit tahu karakter orgnya.
Kalo ada member yg jumlah postingnya masih 1 dan langsung jualan, sy nggak percaya sama sekali. Kecuali ybs punya id ganda.. contohnya pak Abi. Banyak member disini kena tipu oleh sesama member yg statusnya masih newbie.
maaf gan,kl jumlah posting kyk nya ga menjamin.saya prnh ikut nyedot h2h,posting nya ratusan,tp bermasalah jg tuh.saya nyedot ke tmn2 otomax yg pertama x postingnya di bwh ratusan aman2 za sampe skr.saya ikut dukung kl yg jualan min posting ktp nya jg,sesuai nama rek bank nya.

Hamba Alloh Premium

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 166
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #26 on: October 07, 2014, 12:32:01 PM »
YTH Juru Kunci Forum orisinil:
segera
lakukan
tindakan
tegas
jangan
banyak
mikir,
jangan
menunggu
korban
berjatuhan

kita hidup di lindungi alloh melalui orang tua kita, kita besar bersama saudara teman sesama manusia, seharusnya lakukan apa memang lebih mengutamakan perlindungan

untuk melanjutkan

upload KTP sesuai nama rekening bank
Hamba Alloh Premium: Jelas sekali saya hamba alloh yang lemah
Premium: Saya lupa pernah baca di web "user premium" tapi dimana ya??
Newbie: user newbie memang mayoritas
user otomax: I remmember

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 746
    • khrisdya reload
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #27 on: October 07, 2014, 06:22:03 PM »
YTH Juru Kunci Forum orisinil:
segera
lakukan
tindakan
tegas
jangan
banyak
mikir,
jangan
menunggu
korban
berjatuhan

kita hidup di lindungi alloh melalui orang tua kita, kita besar bersama saudara teman sesama manusia, seharusnya lakukan apa memang lebih mengutamakan perlindungan

untuk melanjutkan

upload KTP sesuai nama rekening bank

Siap...
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

RELEVANT

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 134
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #28 on: October 21, 2014, 07:12:39 AM »
nah ini baru mantap s7

kharisma

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 259
  • Maju Tak Gentar Membela Yang Bayar
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #29 on: October 21, 2014, 10:06:27 AM »
up up  ::)
"Jlamprang Kec.Leksono Kab Wonosobo Jateng"
CS   :08122993727
TELEGRAM:@kh4r15m4
WA:08563392662

daifacell

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 46
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #30 on: November 11, 2014, 01:47:15 PM »
udah babadd aja yg ga berstempel mah, Gitu aja Repot,,,,

rakipayshop

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
    • www.rakipaytronik.com
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #31 on: January 14, 2015, 01:03:44 PM »
YTH Juru Kunci Forum orisinil:
segera
lakukan
tindakan
tegas
jangan
banyak
mikir,
jangan
menunggu
korban
berjatuhan

kita hidup di lindungi alloh melalui orang tua kita, kita besar bersama saudara teman sesama manusia, seharusnya lakukan apa memang lebih mengutamakan perlindungan

untuk melanjutkan

upload KTP sesuai nama rekening bank

Mantap nih sarannya (NICE SHOOT)  ;)
PT RAKIPAY NETWORK SOLUTION (Since 2001)
OTOMAX Ultimate 3.6.2 / OID: CihV8zNX3g_4ZhKwP$7r9Ds8GkH9fnaqtn@MNY
FM Jawara 9 / ID FM: rakipay_10z1i6v4g7n7m1p0w1a3m2m1ayiyqla
Alamat: Perum Grand Cikarang City, Blok F-15 No.1, Kec.Cikarang Utara, Kab.Bekasi.
Tlp: 021-29481475 / 0321-5884922 / 08121 91 33333

Hamba Alloh Premium

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 166
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #32 on: January 15, 2015, 01:00:53 AM »
yang ini udah ada gan sejak tahun 2009 kalo gak salah,
dan ada di Thread Khusus User Otomax,
Saya sudah tdk bisa masuk kesana, krn status saya sudah bukan User Otomax,

Coba deh...cek in 1 per 1, pasti ada kok,
Urutan pertama, yg upload KTP itu kalo gak salah almarhum Red Dragon,
lalu diikuti oleh user2 otomax yg lain....

yang ini udah ada gan sejak tahun 2009 kalo gak salah,
dan ada di Thread Khusus User Otomax,
Saya sudah tdk bisa masuk kesana, krn status saya sudah bukan User Otomax,

Coba deh...cek in 1 per 1, pasti ada kok,
Urutan pertama, yg upload KTP itu kalo gak salah almarhum Red Dragon,
lalu diikuti oleh user2 otomax yg lain....

upload ktp di sini gan
http://forum.orisinil.com/index.php/board,20.0.html, kalo tidak bisa berarti belum mampu memberikan informasi transparasi yang jelas kenapa jual h2h
Hamba Alloh Premium: Jelas sekali saya hamba alloh yang lemah
Premium: Saya lupa pernah baca di web "user premium" tapi dimana ya??
Newbie: user newbie memang mayoritas
user otomax: I remmember

Hamba Alloh Premium

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 166
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #33 on: January 15, 2015, 01:06:35 AM »
udah babadd aja yg ga berstempel mah, Gitu aja Repot,,,,

apa betul, suiltkah upload KTP, gitu aja repot.
jual pulsa bukan hal yang melawan hukum hasilnya pun tdk haram
Hamba Alloh Premium: Jelas sekali saya hamba alloh yang lemah
Premium: Saya lupa pernah baca di web "user premium" tapi dimana ya??
Newbie: user newbie memang mayoritas
user otomax: I remmember

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,264
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmreload.com
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #34 on: January 15, 2015, 01:36:53 AM »
SUNDULLLL

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #35 on: January 15, 2015, 05:55:10 AM »
Riskan juga di dunia online kalau data pribadi (KTP) diupload gini, bisa - bisa ada yang menyalahgunakan. Dunia online tidak seperti dunia offline.

Sebaiknya data pribadi diberikan secara pribadi khusus kepada orang yang berkepentingan.

Sekedar saran, sebelum ada penyalahgunaan

amcmedan

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • SALAM GAS POLLLL
    • http://www.amcmedan.com
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #36 on: January 18, 2015, 09:27:51 PM »
SETUJU.......
Otomax Ultimate 3.6.1
OID: CihUiRjpqw_iKk7UOaSiTme@xGG$KSVLBHcXXX
PIN BB: 2ABCC1DA
== @opramckomplen & @amckomplen | 061-7384100 ==

ZUMISONS TRONIK

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 101
  • BIA RINAI ASA LAI BASAH
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #37 on: January 19, 2015, 12:13:34 AM »
Bisnis Pulsa intinya adalah Amanah Dan Kepercayaan..
prinsipnya sih seperti itu. tapi tetep aja, kalau udah upload ini atau itu. yang namnya orang mau nipu ya pasti mau nipu aja ..
kalau menurut saya. upload ktp. dan rekening bagus, tapi belum 100% aman. mau 100% aman ?

berserah diri kepada ALLAH SWT. dan jangan lupa 2,5% tiap bulanya di keluarkan.

dan menurut buku tatang sutarman. duit yang kena tipu / hilang / semacamnya, itu lebih kurang dari sedekah yang tidak kita keluarkan tiap bulanya.  :D :D

Soo. Yang belum keluarkan sedekah ayooo Bersedekah...... :D :D

:::JL.DR.HARUN I KOTA BARU TANJUNG KARANG TIMUR BANDAR LAMPUNG:::
:::085263666600-081222210022:::
:::zumisons_cs1 - zumisons_cs2:::


againdo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 119
  • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
    • Bisnis pulsa Againdo Tronik
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #38 on: January 19, 2015, 06:33:30 AM »
Bisnis Pulsa intinya adalah Amanah Dan Kepercayaan..
prinsipnya sih seperti itu. tapi tetep aja, kalau udah upload ini atau itu. yang namnya orang mau nipu ya pasti mau nipu aja ..
kalau menurut saya. upload ktp. dan rekening bagus, tapi belum 100% aman. mau 100% aman ?

berserah diri kepada ALLAH SWT. dan jangan lupa 2,5% tiap bulanya di keluarkan.

dan menurut buku tatang sutarman. duit yang kena tipu / hilang / semacamnya, itu lebih kurang dari sedekah yang tidak kita keluarkan tiap bulanya.  :D :D

Soo. Yang belum keluarkan sedekah ayooo Bersedekah...... :D :D

Betul om, setuju dengan yang ini.. Semoga ga ada teman2 yang kena tipu lagi
TSEL NAS 10.350 OPEN TIAP HARI STOK SENDIRI:: Harga Produk H2H http://agenpulsa1.com/h2h/
Ds. Bandungrejo RT.01/01 Kec. Karanganyar Demak Jateng
Map : https://goo.gl/maps/ifZK4
YM Cs : againdo_cs2 call/sms: 0856 0411 7000 WA: 0878 8420 5395 BBM : 4G4INDO
site : http://agenpulsa1.com/about-us/   FB   : https://www.facebook.com/serverpulsaalloperatormurahjawatengah

ZUMISONS TRONIK

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 101
  • BIA RINAI ASA LAI BASAH
Re: >>>INFO PUENTING<<<
« Reply #39 on: January 19, 2015, 08:45:09 PM »
Betul om, setuju dengan yang ini.. Semoga ga ada teman2 yang kena tipu lagi

AMIIN YA RABBAL ALAMINN...  :-* :-*
:::JL.DR.HARUN I KOTA BARU TANJUNG KARANG TIMUR BANDAR LAMPUNG:::
:::085263666600-081222210022:::
:::zumisons_cs1 - zumisons_cs2:::