Author Topic: Pre-Release Update 2.3  (Read 27971 times)

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: Pre-Release Update 2.3
« Reply #20 on: April 21, 2010, 10:23:55 AM »
hehehe ;D Gak Terasa Udah 1 Tahun Lebih Beberapa Hari Pake Otomax

Reg Date Apr 11 2009 12:09PM Dilihat dari Database Otomax (dbo.parameter)  ;D

Prosedur Update Bagi yg Udah 1 tahun gmn nich pak  ???

Mudah2an Yang Update Berbayar Dapet Prioritas ;D ;D ;D ;D ;D
« Last Edit: April 21, 2010, 11:25:09 AM by NueBie »

didiek

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,043
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: Pre-Release Update 2.3
« Reply #21 on: April 21, 2010, 10:25:52 AM »
ternyata ga cuman sekolah aja yg perlu daftar ulang ... :D
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

Kahoi Tronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 101
Re: Pre-Release Update 2.3
« Reply #22 on: April 21, 2010, 10:30:26 AM »
 otomax sy sdh brp lama ya  ???  ???  ???

karena upgrade mulai dari versi lite   ;D ;D ;D


arin79

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 24
Re: Pre-Release Update 2.3
« Reply #23 on: April 21, 2010, 10:34:27 AM »
Bank Yusuf , Mohon pencerahan..  dulu dealer saya Startronik kalo ga salah ( beli server di startronik ) dan saya termasuk salah satu dpst yg di bawa kabur .. trus registrasi ulang saya ke mana dunk ???? ??? ??? ??? ???

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 735
Re: Pre-Release Update 2.3
« Reply #24 on: April 21, 2010, 10:36:33 AM »
TANYA NIH BOSS , KLU UPDATE TNPA DAFTAR ULANG DULU GIMANA BOSS ? NANTI SETELAH UPDATE TRERUS BARU DAFTAR ULANG , APAKAH TDK BISA DIGUNAKAN YA BOSS OTOMAX NYA ? MAAF MSH BINUN ???

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 777
Re: Pre-Release Update 2.3
« Reply #25 on: April 21, 2010, 10:58:11 AM »
yup kemana ya, mungkin apa bisa ke dealer masing gak ya, dan dealer atau ts nya yg bantu
OTOMAX ULTIMATE 3.8.2                 
IRS V8 IN LINUX SERVER
@Intel Xeon E3-1225v5 RAM 16GB
OS LINUX UBUNTU SERVER 14.04
TELEGRAM @DENICEN

didiek

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,043
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: Pre-Release Update 2.3
« Reply #26 on: April 21, 2010, 11:12:34 AM »
Bank Yusuf , Mohon pencerahan..  dulu dealer saya Startronik kalo ga salah ( beli server di startronik ) dan saya termasuk salah satu dpst yg di bawa kabur .. trus registrasi ulang saya ke mana dunk ???? ??? ??? ??? ???

yg ini sy bener2 prihatin dan terkejut  :o :o

sabar bro, insya Allah ada solusi terbaik.... ini baru pre launch jd wajar saja jika para punggawa bakalan sibuk banget hgg sepekan ke depan

sy pribadi ga pengen keburu... nunggu bung Zen punya waktu longgar sambil menyimak review teman2 yg dah duluan update ....wait and see
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,994
  • Budi Santoso
Re: Pre-Release Update 2.3
« Reply #27 on: April 21, 2010, 11:31:54 AM »
Atas... qu...

hehehee.... SABAR bos...

untuk Otomax yang dari SALSABILA RELOAD di tunggu ya...

Baru Proses pengajuan...
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

outhoink

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 260
Re: Pre-Release Update 2.3
« Reply #28 on: April 21, 2010, 11:37:58 AM »
Wah masih gratis tis neh...... ;D

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,299
    • Orisinil.com
Re: Pre-Release Update 2.3
« Reply #29 on: April 21, 2010, 11:40:41 AM »
utk yang sudah lebih 1 tahun, silakan hubungi salah 1 diler resmi.

silakan pilih diler yang cocok...

thx
« Last Edit: April 21, 2010, 11:50:48 AM by Yusuf »

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: Pre-Release Update 2.3
« Reply #30 on: April 21, 2010, 11:45:08 AM »
utk yang sudah lebih 1 tahun, silakan hubungi salah 1 diler resmi.

thx

Sudah Pak  8) ... Mudah2an Yg Udah 1 Tahun Dapat Prioritas  ;D

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Re: Pre-Release Update 2.3
« Reply #31 on: April 21, 2010, 12:00:45 PM »
wah aku udah setahun blm ya ?
aku nyari diler yang baik hati dan tidak sombong.... sapa ya ?

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: Pre-Release Update 2.3
« Reply #32 on: April 21, 2010, 12:02:55 PM »
wah aku udah setahun blm ya ?
aku nyari diler yang baik hati dan tidak sombong.... sapa ya ?

Cek Dari Database Oto Aja .... Databases > Otomax > Tables > dbo.parameter > Open Table > Registry > RegDate :D

Semua Diler Oto kan baik hati dan tidak sombong mas ;D
« Last Edit: April 21, 2010, 12:12:54 PM by NueBie »

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: Pre-Release Update 2.3
« Reply #33 on: April 21, 2010, 12:05:13 PM »
 ;D
« Last Edit: April 21, 2010, 12:13:48 PM by NueBie »

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: Pre-Release Update 2.3
« Reply #34 on: April 21, 2010, 12:13:18 PM »
;D

b0bbyhs

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 153
  • ^_^
Re: Pre-Release Update 2.3
« Reply #35 on: April 21, 2010, 12:13:59 PM »
Update baru lagi ya..  :)
**Otomax OID : 94e94133f4bdc1794c6b647b8ea134d0
**ym: b0bbyhs;   Hp: 089659312635         WhatsApp: 08881611362   WeChat:  b0bbyhs
**pin bb: 769936c5

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Re: Pre-Release Update 2.3
« Reply #36 on: April 21, 2010, 12:25:52 PM »
udah setahun lebih :)

kata diler hrs ke penjual pertama

penjual pertama cs.oripulsa ....

masih menunggu jawaban pasti .. ???

ffreedomcell

  • Newbie
  • *
  • Posts: 78
Re: Pre-Release Update 2.3
« Reply #37 on: April 21, 2010, 12:53:44 PM »
Temen2 semua...dan pak yusuf....

sebelunya saya mohon maaf..saya orang yg kuper dan lola pak....mohon pencerahan...

yg tertera di sini http://orisinil.com/otomax/harga itu biaya iuran tahunan y.... bukan biaya update...??

apa tiap tahun kita iuran y pak....terus bgmn jika ada yg tdk melakukan update..apa tetep ada iuran pak?? terus misalkan jika itu bener iuran tahunan..apa nanti setiap ada update tetep free pak..ato harus regristrasi lg y...?? Mohon maaf sebelumnya pak..saya hanya orang yg lola yg ingin mengerti pak...

mahfud

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 201
Re: Pre-Release Update 2.3
« Reply #38 on: April 21, 2010, 01:04:50 PM »
sekedar usul aj ne ,ngikuti aja se gimana klaau yang mau update saja yang bayar jadi setiap update baru bayar itupun kalau dia mau update,klau iuran tahunan  kayaknyamengikat sistemnya kayak sistem royalti jadinya ,bayar upde dengan registarsi baru itu aja menurutku  lebih bagus.nah ini yang yang lebih penting giman dengan anggota yang mungkin belum memgkinkan ngak bisa bayar update apa di blacklist atau giman mohon pencerahan karena sisitem yang mau kita gunakan skr baru makasi
server mahacell
telegram   : @mahacell
alamat desa karanganyar rt17 rw08 kec paiton kab probolinggo jatim 67291

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,299
    • Orisinil.com
Re: Pre-Release Update 2.3
« Reply #39 on: April 21, 2010, 01:06:35 PM »
iuran tahunan digunakan untuk pengembangan dan maintenance software termasuk untuk beli gula/kopi para diler.

sebagai kompensasi maka user berhak mendapatkan free update pada tahun berjalan.

semoga membantu.

thx