Author Topic: Pre-Release Update 2.3  (Read 28428 times)

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,240
Re: Pre-Release Update 2.3
« Reply #60 on: April 21, 2010, 06:39:25 PM »
ngikut aja da,,,, asal makin OK aja otomaxnya.. and jangan naek2 terus hargae,,,, T_T

SETUBUH GAN....!!!

HODE,,, setubuh2 aja, mangnya kite cowok apaan,,

uhwuhwuhauhauhauhauh,,,

monang

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 325
  • misi...becak mau lewat...
    • isipulsaku.com - Melayani, Amanah dan Barokah.
Re: Pre-Release Update 2.3
« Reply #61 on: April 21, 2010, 08:33:06 PM »
asyikkkk gretonggg...mantappp...
Mitra H2H (isipulsaku)
Jl. Pengantin Ali 1DD Ciracas Jakarta Timur
Support by OTOMAX ADVANCED
< Cs gak respon, Lapor ke owner_isipulsaku >

system_Reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 93
Re: Pre-Release Update 2.3
« Reply #62 on: April 21, 2010, 09:35:15 PM »
usul bos Mahfud itu bisa diterapkan jika update yg ada adalah berupa fitur2 baru yang sifatnya option -bisa dipilih apakah kita memang memerlukan apa tidak, seperti log history, admin dan fitur client-server yg lbh maximal, yg tidak semua kita merasa perlu dengan fitur2 tersebut

namun jika update adalah berupa penyempurnaan atas kinerja sistem, perbaikan bug dll yg sifatnya semua kita harus memilikinya -ini bukanlah sebuah pilihan!

sy pribadi berpendapat; hal2 yg free memang menyenangkan, namun software sebagai bagian dr sistem yg selalu memerlukan update secara berkelanjutan, adalah sebuah never ending project, perlu orang2 yg berdedikasi meluangkan waktu, tenaga dan pikirannya untuk menjamin itu.  dan karena software ini saya gunakan untuk mencari rezeki, maka sy mengikhlaskan diri untuk menyisihkan sebagian keuntungan saya untuk memastikan bahwa keberlangsungan s/w ini tetap ok setiap saat


nah saya setuju dg bos didiek... ;D



setuju  ;D

aku setuju sama yang ini,,, klw menurut ku kita ga pernah tau akan ada kejadian yg mungkin ga di duga,, siapa yg tau YM kita penah ga respon??  sekecil apapun waktu yg di butuhkan BIG BOSS pasti memikirkan kita (OTOMAXER),, biar kan bigbos berfikir bebas,,, tetap ada masukan dari para otomaxer,, baru kemaren  aku baca ada server besar mengalami BUG sampai mengalami kerugian 300 JT,, aku cuma berfikir jangan menilai sesuatu pada saat bekerja tapi tanggung jawab untuk kelangsungan bersama ,,, mohon maaf klw da kata yg salah ,,, :-* :-* :-* :-* :-*maklum nuwbiee   

Ya.. saya setuju juga, walaupun baru itungan hari pake Oto, n blm paham fungsi update dipake utk apa2 aja hehehe.. coz nubie o'on.
saya sangat menghargai nilai tanggung jawab, n menurut saya.. bisnis tidak hanya sekedar materi, ada take n givenya yg lebih dari itu.
maaf kl pemahaman saya ada yg salah. maklum nubie o'on ;D ;)
"TripoSystem" Persahabatan & Kebaikan berada dlm Kebersamaan
Powered by OtomaX TopUp Machine
OID: 82251734701da1dae405b3c60e738f

Link-Pulsa Dot Com

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • Pedagang Asongan Pulsa
Re: Pre-Release Update 2.3
« Reply #63 on: May 10, 2010, 09:30:23 PM »
Salam sukses semuanya...

Update 2.3 sedang dipersiapkan. Namun update kali ini agak berbeda dalam hal prosedurnya. Untuk itu mohon diperhatikan demi kelancaran kita bersama.

Tidak seperti update-update sebelumnya. Update 2.3 akan membutuhkan serial baru yang harus diREGISTRASI ULANG. Serial lama tidak bisa bekerja di update ini.

File-file update tetap bisa Anda download sendiri melalui sub forum khusus user OtomaX.

Registrasi ulang akan GRATIS (tanpa biaya) jika umur software Anda belum sampai 1 tahun. Untuk yang sudah mencapai 1 tahun maka akan dikenakan iuran tahunan yang jumlah dan ketentuannya bisa dilihat di http://orisinil.com/otomax/harga.

Mohon tunggu info selanjutnya.

Terima kasih.
yusuf
Assalamu'alaikum wrwb
kalau misalkan Otomax sy sudah satu tahun, kemudian tidak membayar iuran gmana? apa jadi hangus otomax nya? atau hanya ga bisa update saja?
terima kasih
wassalam

BOMB

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 380
  • 3.8.0
Re: Pre-Release Update 2.3
« Reply #64 on: May 12, 2010, 09:26:00 PM »
Salam sukses semuanya...

Update 2.3 sedang dipersiapkan. Namun update kali ini agak berbeda dalam hal prosedurnya. Untuk itu mohon diperhatikan demi kelancaran kita bersama.

Tidak seperti update-update sebelumnya. Update 2.3 akan membutuhkan serial baru yang harus diREGISTRASI ULANG. Serial lama tidak bisa bekerja di update ini.

File-file update tetap bisa Anda download sendiri melalui sub forum khusus user OtomaX.

Registrasi ulang akan GRATIS (tanpa biaya) jika umur software Anda belum sampai 1 tahun. Untuk yang sudah mencapai 1 tahun maka akan dikenakan iuran tahunan yang jumlah dan ketentuannya bisa dilihat di http://orisinil.com/otomax/harga.

Mohon tunggu info selanjutnya.

Terima kasih.
yusuf
Assalamu'alaikum wrwb
kalau misalkan Otomax sy sudah satu tahun, kemudian tidak membayar iuran gmana? apa jadi hangus otomax nya? atau hanya ga bisa update saja?
terima kasih
wassalam

gak hangus boss tapi cuma ketinggalan jaman. alias gak bisa update spt teman2 yg lain . maaf kalo salah.
HAZA PULSA

zurigh

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 346
Re: Pre-Release Update 2.3
« Reply #65 on: May 13, 2010, 12:44:10 AM »
atas sy, berarti bs tempo donk ;D ;D

H2H MURAH TRX Wushh..Wushh..
OtomaX : Versi Tiket
OID : ORI
Backup inet & PLN : Hadirr
CS Ready 08:00 s/d 22:00 NO BISU NO OFFLINE

Link-Pulsa Dot Com

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • Pedagang Asongan Pulsa
Re: Pre-Release Update 2.3
« Reply #66 on: May 13, 2010, 07:02:51 PM »
Salam sukses semuanya...

Update 2.3 sedang dipersiapkan. Namun update kali ini agak berbeda dalam hal prosedurnya. Untuk itu mohon diperhatikan demi kelancaran kita bersama.

Tidak seperti update-update sebelumnya. Update 2.3 akan membutuhkan serial baru yang harus diREGISTRASI ULANG. Serial lama tidak bisa bekerja di update ini.

File-file update tetap bisa Anda download sendiri melalui sub forum khusus user OtomaX.

Registrasi ulang akan GRATIS (tanpa biaya) jika umur software Anda belum sampai 1 tahun. Untuk yang sudah mencapai 1 tahun maka akan dikenakan iuran tahunan yang jumlah dan ketentuannya bisa dilihat di http://orisinil.com/otomax/harga.

Mohon tunggu info selanjutnya.

Terima kasih.
yusuf
Assalamu'alaikum wrwb
kalau misalkan Otomax sy sudah satu tahun, kemudian tidak membayar iuran gmana? apa jadi hangus otomax nya? atau hanya ga bisa update saja?
terima kasih
wassalam

gak hangus boss tapi cuma ketinggalan jaman. alias gak bisa update spt teman2 yg lain . maaf kalo salah.
Nuhun Juragan BOMB infonya

farhancellular

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 529
  • pusat grosir pulsa all operator
    • pusat grosir pulsa all operator
Re: Pre-Release Update 2.3
« Reply #67 on: May 14, 2010, 01:09:30 AM »
Salam sukses semuanya...

Update 2.3 sedang dipersiapkan. Namun update kali ini agak berbeda dalam hal prosedurnya. Untuk itu mohon diperhatikan demi kelancaran kita bersama.

Tidak seperti update-update sebelumnya. Update 2.3 akan membutuhkan serial baru yang harus diREGISTRASI ULANG. Serial lama tidak bisa bekerja di update ini.

File-file update tetap bisa Anda download sendiri melalui sub forum khusus user OtomaX.

Registrasi ulang akan GRATIS (tanpa biaya) jika umur software Anda belum sampai 1 tahun. Untuk yang sudah mencapai 1 tahun maka akan dikenakan iuran tahunan yang jumlah dan ketentuannya bisa dilihat di http://orisinil.com/otomax/harga.

Mohon tunggu info selanjutnya.

Terima kasih.
yusuf
Assalamu'alaikum wrwb
kalau misalkan Otomax sy sudah satu tahun, kemudian tidak membayar iuran gmana? apa jadi hangus otomax nya? atau hanya ga bisa update saja?
terima kasih
wassalam

gak hangus boss tapi cuma ketinggalan jaman. alias gak bisa update spt teman2 yg lain . maaf kalo salah.
Nuhun Juragan BOMB infonya


aneh...;)
support by:
Otomax Advanced+otomax standart 10terminal
OID: c0d59f87f5ccae5d68847190c4712e9b
OID: c9a5c46c20d1070054c47dcf4c5eaf00
http://www.farhancellular.com