Author Topic: UPS / INVERTER 1000VA Max Load 800 watt OTOMAtis ngisi aki Merk Vision <baru>  (Read 46951 times)

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773

tidak perlu lagi merakit ups anda,,, telah hadir ups pabrikan yg bisa memakai aki external up to 200A, berat ups hanya 3 KG dan BERGARANSI perbaikan dan sperpart 6 BLN


Inverter Vision 1000VA Max load 800Watt ini memberikan kenyamanan untuk server anda. Pada saat mati listrik, UPS akan otomatis transfer dari PLN ke aki. Waktu transfer kurang dari 8ms sehingga barang anda tidak akan sempat mati.
 
LAST UP TO 8 HOURS

Offline UPS Merk Iwell LCD Panel 1000VA ini bisa menghidupkan 2 unit komputer secara bersamaan selama 5-7 jam tanpa listrik, Max Load 800 Watt dan menggunakan external aki mobil maks 200A. Bisa menggunakan aki kering ataupun aki basah. Kelebihan UPS dengan external baterai adalah anda tinggal mengganti baterai apabila baterai sudah terlalu lama dan daya charging sudah mengurang, tanpa harus membuang seluruh UPS anda.

MODIFIED SINEWAVE AND AUTO VOLTAGE REGULATOR

Dengan kemulusan output waveform Modified Sinewave, tegangan yang dikeluarkan sangatlah mulus dan tidak menyebabkan barang anda berkedip saat dinyalakan. Dilengkapi dengan Auto Voltage Regulator +10%/-18%

OUTPUT SWITCHING

UPS Vision 1000VA ini dapat otomatis ngecharger Aki secara otomatis. Memberikan kita kebebasan untuk membeli aki sesuai kebutuhan kita, dengan catatan aki mobil di atas 101A-200A harus di switch ke 20A. Untuk 100A beban 800 Watt, anda bisa memakai sampai 4 jam. 200A beban 800 Watt, bisa sampai 8 jam.

OUTPUT ITEMS

Selain komputer, anda juga bisa menyalakan TV, kipas angin, printer, dan pompa air, selama total beban di bawah 800 Watt.
PROTECTIONS
UPS Vision 1000 VA ini dilengkapi dengan:
-Overcharged Protection, charging dari listrik PLN  akan terhenti apabila sudah penuh
-Overload Protection, proteksi bila beban melebihi 800 watt, dia akan tripped untuk menjaga barang anda dari kerusakan.
-Battery Protection, untuk menjaga kelangsungan aki agar bisa tahan lebih lama, UPS ini akan stop bekerja apabila baterai hampir habis, agar baterainya tidak sampai kosong. Baterai yang sering terlampau kosong dapat menyebabkan life span aki lebih pendek.

SWITCH VOLTAGE RANGE
UPS Iwell 1000VA ini juga dilengkapi dengan switch Voltage Range sbb:
-Narrow Range (170-280VAC) untuk general item seperti komputer atau laptop
-Wide Range (90-280VAC) untuk item yang menggunakan dinamo.
Fungsi ini menjaga agar barang anda tidak rusak.

JIKA BERMINAT SILAKAN HUBUNGI DENI : 0852 7577 8974 / deni_cen90 / 2A78ABA4
HARGA Rp 1.350.000 (belum termasuk ongkir)


BCA: 0420-298-706, MANDIRI: 106-00-0711804-8, BNI: 31688-89983, SEMUA A/N: DENI
yang sudah melakukan transfer mohon mengisi data di sini http://goo.gl/forms/v5ewnXo8My




DIBAWAH INI BEBERAPA REVIEW YANG SUDAH PAKAI, SILAKAN CONTACK KE YG SDH PAKAI

Barang bagus riview
1. Harga cukup murah dibanding dengan merk lainnya terpaut 500rebuan
2. Adanya LCD memudahkan qta memantau berapa beban dan sisa batrai accu qta
3. Auto Kipas seperti menggunakan thermostart suhu akan menyala jika mencapai sekian drajat (mungkin) -+ kayak radiator BOIL
4. Dengan beban 1 sett peralatan server modem pool hape adaptor dan lain2a , tested pakai 2 buah accu 40A pararel 35A 1jam hanya menghabisakan 1strip level batrai
5. Dia lebih soft hanya berbunyi beep jika batarai hampir abiss dan ada troble shot
6. Barang baguss hrga terjangkau tampilan mewah

menjawab pertanyaan diatas "TONMBOL mengunakan swit- ON/OFF biasa dan sepertinta SWIT itu hanya pemisah aruss untuk ke bagian IVERTERNYA/UPS ke accu saja bukan swit AC - jd wlupun posisi OFF jika masih terhubung ke listrik tetap menyala - seperti halnya menerusskan saja , fungsi swit on/off lebih ke rangkaian ACCU inverter/ups nya saja"
UPS/INVERTER yang satu ini sepertinya sudah modern tehnology memanfaatkan rangkain yg minimalis seperti hape jaman sekarang yg SLIM/TIPIS tp memiliki fitur yang lengkap dan canggih (adanya LCD monitoring USER)
satu lagi kelebihan nya setelah memakai dia gak begitu panas klu saya bandingkan dengan UPS LAIN nya
BTW ini yang punya LAPAK kemana ya  ;D jadi saya yang PROMO  ;D
BARANG bagus BANTU SUNDUL -----
alhamduliillah UPS pesanan saya sudah sampe dgn selamat,, dan udh kita testi pke 2pcs aki 100AH+65AH sistem pararel kita cabut colokan PLN nya selama 5 jam masi ok..(estimasi dari jam 07;00 s/d 12;00 spec:  1PC core i3 PSU 500watt pure merk ENLIGT  + monitor LCD 19", 2simbok 16port, 1 USB HUB 10port + 8wavecom tercolok , 1modem speedy, 1repeter.. mantap ini UPS nya,, RECOMENDED
smtra si oke''''all lancarrr '''belum ad kendala dan keluhan ,cuma bisa bilang Mantaps dan Memuaskan INVERTER merk VISION
yg ini gak om''mati lampu inver joget2 lancar...indup lampu auto pindah arus...


dikios sya shri lampu mati bisa 9x soalnya kios umum arus listrik gak kuat jadi sering nendang meteranya bikin naik darah

sejak pake INVERTER merk VISION ini lancar ''trx aman crott2 '''

klo dolu 1thn yg lalu pernah coba pakai inveter itu belinya dijakarta wa mengecewakan bgt lampu mati pc restar '''


terkhir sya balikin
ini pengalaman sya dolu gak tau tman lain mgkin ad yg mengalami

tapi untuk punya om dennycenterpulsa gak nemu hal bgtw''smtra makai aman tentram gak ad kendala server diler yg narik pln pun

lancar ....tingal tidurrr   ;D ;D ;D
Betul om..
Saya sudah pake jg. Listrik mati dan hidup lg tetap aman om. Stabil banget...
Saya juga sdh pake sebulan lancarrr..saat listrik mati pc tdk restart,.aman-aman saja..



NI ADALAH PENAMPAKAN DI SERVER SAYA SENDIRI MENGUNAKAN AKI 100A DGN BEBAN LCD, CPU, MODEM POLL 16 PORT 3, DAN MODEM2 SPEEDY,, PERNA MATI LISTRIK PLN SLAMA 3 JAM MASIH AMAN, BLM PERNA COBA SAMPAI KANDAS ARUS NYA KRN LISTRIK PLN 3 JAM SUDAH HIDUP.
« Last Edit: March 09, 2015, 08:36:35 AM by centerpulsa »
OTOMAX ULTIMATE 3.6.2 (server Utama)                   IRS V6 sbagai Gudang Stok (server pendukung)
@Intel Core i7-4770 CPU@3,40GHz
SSD 120GB, (RAM) 8 GB Win7 64-bit
BB: 2A78ABA4, YM: center_pulsamurah
www.center-pulsa.com

LOOPCELL

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 406
  • Telegram: @operatorloop
Re: UPS / INVERTER 1000VA Max Load 800 watt Merk Iwell
« Reply #1 on: October 19, 2014, 09:38:19 AM »
~ Apakah AKI nya bisa isi otomatis atau harus charge sendiri ??????
~OTOMAX Ultimate+ADVANCE 3.8.0+3.8.0
~Pemilik HARTINI NIP:196105041994032001
" class="bbc_img
Telegram= @operatorloop

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 729
Re: UPS / INVERTER 1000VA Max Load 800 watt Merk Iwell
« Reply #2 on: October 19, 2014, 09:39:49 AM »
NEGO ongkir aja Gan 1,2 kirim ke jatim free ongkir ya klui boleh  :)

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: UPS / INVERTER 1000VA Max Load 800 watt Merk Iwell
« Reply #3 on: October 19, 2014, 09:46:16 AM »
1,2  jt apakah sudah include aki external?

kalau sudah include aki external, berapa kapasitasnya?

kedua, berapa node output yg keluar dari ups tersebut?.... 2 saja (+ dan -) atau 3 (+ dan - dan ground)?

Trima kasih..

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 729
Re: UPS / INVERTER 1000VA Max Load 800 watt Merk Iwell
« Reply #4 on: October 19, 2014, 10:27:02 AM »
barang baghus ada penampakan LCD suhu dan voltasenya kayake :-)

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
Re: UPS / INVERTER 1000VA Max Load 800 watt Merk Iwell
« Reply #5 on: October 19, 2014, 11:24:20 AM »
~ Apakah AKI nya bisa isi otomatis atau harus charge sendiri ??????
Aki nya sudah otomatis ngecas, didalam inverter tsb adalah pilihan jika di aki nya yg di gunakan di bawah 100A maka swich ke 10A untuk pengecasan nya.
NEGO ongkir aja Gan 1,2 kirim ke jatim free ongkir ya klui boleh  :)
Untuk hrga inverter nya mmg sudah net pak, di kirim dari medan, sumatra utara
1,2  jt apakah sudah include aki external?

kalau sudah include aki external, berapa kapasitasnya?

kedua, berapa node output yg keluar dari ups tersebut?.... 2 saja (+ dan -) atau 3 (+ dan - dan ground)?

Trima kasih..
Tidak termasuk aki pak, hanya inverter saja,  untuk output nya 230V 50Hz, hanya +  dan seperti gambar panel di atas
barang baghus ada penampakan LCD suhu dan voltasenya kayake :-)
Iya pak, LCD voltase pak, krn di dalam nya sdh di lengkapin dengan AVR. Dan ada lampu indikator mode yang sedang terjadi



« Last Edit: March 08, 2015, 11:24:43 PM by centerpulsa »
OTOMAX ULTIMATE 3.6.2 (server Utama)                   IRS V6 sbagai Gudang Stok (server pendukung)
@Intel Core i7-4770 CPU@3,40GHz
SSD 120GB, (RAM) 8 GB Win7 64-bit
BB: 2A78ABA4, YM: center_pulsamurah
www.center-pulsa.com

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 729
Re: UPS / INVERTER 1000VA Max Load 800 watt Merk Iwell
« Reply #6 on: October 19, 2014, 12:34:23 PM »
OH ya udah ,,, mencoba menawar kalau boleh ...... siapa tau boleh kalau boleh saya ambil satu kirim via JNE aja tp free ongkir,,,,,hehehehe lanjut gan barang baguss,,,,,saya nyimak aja  :)

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
Re: UPS / INVERTER 1000VA Max Load 800 watt Merk Iwell
« Reply #7 on: October 20, 2014, 12:01:48 PM »
promo dari tanggal 20 - 25 oktober 14.. ongkos kirim di gratiskan untuk daerah pulau sumatra, pulau jawa, untuk sulawesi, kalimantan diskon 50%
« Last Edit: January 30, 2015, 09:11:19 AM by centerpulsa »
OTOMAX ULTIMATE 3.6.2 (server Utama)                   IRS V6 sbagai Gudang Stok (server pendukung)
@Intel Core i7-4770 CPU@3,40GHz
SSD 120GB, (RAM) 8 GB Win7 64-bit
BB: 2A78ABA4, YM: center_pulsamurah
www.center-pulsa.com

de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,808
    • DMASTER-RELOAD
Re: UPS / INVERTER 1000VA Max Load 800 watt Merk Iwell
« Reply #8 on: October 20, 2014, 12:05:18 PM »
kayaknya menarik nih
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 729
Re: UPS / INVERTER 1000VA Max Load 800 watt Merk Iwell
« Reply #9 on: October 20, 2014, 01:00:04 PM »
kirim no rekening nya Gan ................. sekalian sama tanya berapa hari sampai ke jawa timur tepatnya tuban.....klu bisa kirim hari ini ya..........sebenere sya sudah beli UPS flazer dan dah sya modif test pakai accu 70Ampere tahan mpe 6jam,,,tp buat cadangan aja kayake penampilannya barang baguss tuh  8)

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 729
Re: UPS / INVERTER 1000VA Max Load 800 watt Merk Iwell
« Reply #10 on: October 20, 2014, 01:10:49 PM »
Nomor Transaksi    :    1410200050208
Tanggal - Jam    :    20 October 2014 - 01:09 PM WIB
Dari Rekening    :    1400009755571 Tabungan  Rp.
Ke Rekening    :    1060007118048 Tabungan Rp.
Nama Penerima    :    DENI
Jumlah
     Jumlah Transfer    :    Rp. 1.200.000,00
     Biaya    :    Rp. 0.0
     Jumlah yang Didebit    :    Rp. 1.200.000,00
Tanggal Efektif    :    20 October 2014
Berita    :    pembelian UPS dari VIOLET

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 729
Re: UPS / INVERTER 1000VA Max Load 800 watt Merk Iwell
« Reply #11 on: October 20, 2014, 01:13:23 PM »
ditunggu no. pengirimannya dari JNE ya gan buat melacak tuh UPS ,,,, NUHUN.

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: UPS / INVERTER 1000VA Max Load 800 watt Merk Iwell
« Reply #12 on: October 20, 2014, 01:23:55 PM »
Pembeli rasanya khawatir tingkat tinggi, ayo pak deni cepet dikasih Nomor Resinya  ;D

reyzantronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 210
  • Berusaha Menjadi Besar
Re: UPS / INVERTER 1000VA Max Load 800 watt Merk Iwell
« Reply #13 on: October 20, 2014, 01:44:50 PM »
Pembeli rasanya khawatir tingkat tinggi, ayo pak deni cepet dikasih Nomor Resinya  ;D
ngga kayanya itu gan, baru transfer ko dia... dia cuma bilang nunggu no resi... biasanya ngga sekarang ya besok no resinya kalau jual beli online transfernya jam segitu  8)

de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,808
    • DMASTER-RELOAD
Re: UPS / INVERTER 1000VA Max Load 800 watt Merk Iwell
« Reply #14 on: October 20, 2014, 02:57:22 PM »
kirim via JNE ya?
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 729
Re: UPS / INVERTER 1000VA Max Load 800 watt Merk Iwell
« Reply #15 on: October 20, 2014, 03:04:32 PM »

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 729
Re: UPS / INVERTER 1000VA Max Load 800 watt Merk Iwell
« Reply #16 on: October 20, 2014, 03:06:08 PM »
Pembeli rasanya khawatir tingkat tinggi, ayo pak deni cepet dikasih Nomor Resinya  ;D
BUKAN hawatir tapi pengen cepet2 ngrasain tuh pake UPS gan  :)

seseorang jika membeli barang pasti ingin segera memakainya (manusiawi)

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 729
Re: UPS / INVERTER 1000VA Max Load 800 watt Merk Iwell
« Reply #17 on: October 20, 2014, 03:08:02 PM »
ngga kayanya itu gan, baru transfer ko dia... dia cuma bilang nunggu no resi... biasanya ngga sekarang ya besok no resinya kalau jual beli online transfernya jam segitu  8)

nah yang ini USER yang sangat CERMAT  8)

lagian saya ama si TS sama2 user OTOMAX lama track record dah saling tahu  :)

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
Re: UPS / INVERTER 1000VA Max Load 800 watt Merk Iwell
« Reply #18 on: October 20, 2014, 05:33:14 PM »
ditunggu no. pengirimannya dari JNE ya gan buat melacak tuh UPS ,,,, NUHUN.
Untuk resi sudah saya bbm struk dan no resi nya pak, dgn no resi Mesb301006982714, silakan di tracking  via JNE
Pembeli rasanya khawatir tingkat tinggi, ayo pak deni cepet dikasih Nomor Resinya  ;D
Sudah via ym tadi, gak sempat lihat forum, banyak urusan, jd urus sendirian tadi pak,,,

thx yang beli hari ini, pak ariefa rianto di jatim, sudarman di medan, YULI SUGIYANTHO  di jawa tengah, Bobby Kurniawan  di Riau,
« Last Edit: October 20, 2014, 05:38:08 PM by centerpulsa »
OTOMAX ULTIMATE 3.6.2 (server Utama)                   IRS V6 sbagai Gudang Stok (server pendukung)
@Intel Core i7-4770 CPU@3,40GHz
SSD 120GB, (RAM) 8 GB Win7 64-bit
BB: 2A78ABA4, YM: center_pulsamurah
www.center-pulsa.com

spesialcelluler

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 568
    • Ahlinya pulsa
Re: UPS / INVERTER 1000VA Max Load 800 watt Merk Iwell
« Reply #19 on: October 20, 2014, 06:33:51 PM »
Buat yg beli, ditunggu ya reviewnya :D
Spesialis Pulsa
Jalan Raya Kemiri 06 Sidoarjo
Software: OtomaX Ultimate
Call-Text: 08983456789 - 081333333840