Author Topic: UPS / INVERTER 1000VA Max Load 800 watt OTOMAtis ngisi aki Merk Vision <baru>  (Read 47078 times)

azkalcell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 373
  • Siddiq, Amanah.
    • azkacell
Pelajari dulu lah yg dah beli PM ya,,, gmn enak nya
HTH vs Retail, Gabung Dgn Kami hub
CS Server H2h Telegram: @azkalcellhth /08126084137
Server Retail Telegram: @owner_azkalcell /082364072777

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 729
BARANG BAGUS ---- MANTEB mak JLEB 8)

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,809
    • DMASTER-RELOAD
BARANG BAGUS ---- MANTEB mak JLEB 8)

kok cuma mak jleb gan, refiewnya donk
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
kok cuma mak jleb gan, refiewnya donk

review nya di sini pak :D

OTOMAX ULTIMATE 3.6.2 (server Utama)                   IRS V6 sbagai Gudang Stok (server pendukung)
@Intel Core i7-4770 CPU@3,40GHz
SSD 120GB, (RAM) 8 GB Win7 64-bit
BB: 2A78ABA4, YM: center_pulsamurah
www.center-pulsa.com

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
Salam,

Maaf pak, mau tanya tentang UPS Iwell-nya: itu misal arus stroom kepakek sampai habis dan semua perangkat yang terhubung mati, apakah ketika kita hendak menyambungkan ke arus listrik dari PLN atau Genset perlu menekan tombol ON UPS agar bisa bekerja?; ataukah ketika UPS teraliri arus listrik UPS langsung ON tanpa harus pencet tombol ON?

Sekian,

Terima kasih

pada saat arus dari aki habis dan perangkat mati, ketika di sambungkan dgn arus listrik genset atau pln, gak perlu menekan tombol power lg, krn posisi tombol power dlm ke adaan ON,

dan sebenar nya tdk perlu sampai aki mati, di karenakan ketika aki sudah habis, akan ada bunyi yang di keluarkan oleh inverter....

dan lebih baik nya lagi ketika indikator level aki di level 1, sudah boleh menghindupkan genset jika listrik pln blm hidup

dan di dalam lcd inverter juga ada indikator load beban yang sudah terpakai
OTOMAX ULTIMATE 3.6.2 (server Utama)                   IRS V6 sbagai Gudang Stok (server pendukung)
@Intel Core i7-4770 CPU@3,40GHz
SSD 120GB, (RAM) 8 GB Win7 64-bit
BB: 2A78ABA4, YM: center_pulsamurah
www.center-pulsa.com

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,020
  • Stand Out
    • Mediatell reload
noted dulu ya....
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 729
Barang bagus riview

1. Harga cukup murah dibanding dengan merk lainnya terpaut 500rebuan
2. Adanya LCD memudahkan qta memantau berapa beban dan sisa batrai accu qta
3. Auto Kipas seperti menggunakan thermostart suhu akan menyala jika mencapai sekian drajat (mungkin) -+ kayak radiator BOIL
4. Dengan beban 1 sett peralatan server modem pool hape adaptor dan lain2a , tested pakai 2 buah accu 40A pararel 35A 1jam hanya menghabisakan 1strip level batrai
5. Dia lebih soft hanya berbunyi beep jika batarai hampir abiss dan ada troble shot
6. Barang baguss hrga terjangkau tampilan mewah

Sekian, salam INDONESIA HEBAT TANPA LEBAY

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,063
  • The Partner
Barang bagus riview

1. Harga cukup murah dibanding dengan merk lainnya terpaut 500rebuan
2. Adanya LCD memudahkan qta memantau berapa beban dan sisa batrai accu qta
3. Auto Kipas seperti menggunakan thermostart suhu akan menyala jika mencapai sekian drajat (mungkin) -+ kayak radiator BOIL
4. Dengan beban 1 sett peralatan server modem pool hape adaptor dan lain2a , tested pakai 2 buah accu 40A pararel 35A 1jam hanya menghabisakan 1strip level batrai
5. Dia lebih soft hanya berbunyi beep jika batarai hampir abiss dan ada troble shot
6. Barang baguss hrga terjangkau tampilan mewah

Sekian, salam INDONESIA HEBAT TANPA LEBAY

Maaf pak, mau tanya: gimana tombol powernya? apakah metodenya seperti milik PC atau umum seperti milik UPS pak?

Terima kasih sebelumnya

Telegram: @mam_service


VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 729
menjawab pertanyaan diatas "TONMBOL mengunakan swit- ON/OFF biasa dan sepertinta SWIT itu hanya pemisah aruss untuk ke bagian IVERTERNYA/UPS ke accu saja bukan swit AC - jd wlupun posisi OFF jika masih terhubung ke listrik tetap menyala - seperti halnya menerusskan saja , fungsi swit on/off lebih ke rangkaian ACCU inverter/ups nya saja"

UPS/INVERTER yang satu ini sepertinya sudah modern tehnology memanfaatkan rangkain yg minimalis seperti hape jaman sekarang yg SLIM/TIPIS tp memiliki fitur yang lengkap dan canggih (adanya LCD monitoring USER)

satu lagi kelebihan nya setelah memakai dia gak begitu panas klu saya bandingkan dengan UPS LAIN nya

BTW ini yang punya LAPAK kemana ya  ;D jadi saya yang PROMO  ;D

BARANG bagus BANTU SUNDUL -----

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,063
  • The Partner
menjawab pertanyaan diatas "TONMBOL mengunakan swit- ON/OFF biasa dan sepertinta SWIT itu hanya pemisah aruss untuk ke bagian IVERTERNYA/UPS ke accu saja bukan swit AC - jd wlupun posisi OFF jika masih terhubung ke listrik tetap menyala - seperti halnya menerusskan saja , fungsi swit on/off lebih ke rangkaian ACCU inverter/ups nya saja"

UPS/INVERTER yang satu ini sepertinya sudah modern tehnology memanfaatkan rangkain yg minimalis seperti hape jaman sekarang yg SLIM/TIPIS tp memiliki fitur yang lengkap dan canggih (adanya LCD monitoring USER)

satu lagi kelebihan nya setelah memakai dia gak begitu panas klu saya bandingkan dengan UPS LAIN nya

BTW ini yang punya LAPAK kemana ya  ;D jadi saya yang PROMO  ;D

BARANG bagus BANTU SUNDUL -----

Makasih ya pak reviewnya. Jadi tombol power on/off nya kayak saklar lampu biasa ya pak, bagus kalau begitu, bisa diset full automatic perlistrikannya, soalnya kalau tombol UPS biasa umumnya pakek yang itu itu... tentu dah pada tahu. Kalau misal pada kondisi tertentu listrik PLN padam, aki habis, genset mogok, nyari pinjeman pada dipakek  :'(, ketika listrik PLN nyala kembali, otomatis arus listrik dari pln mengalir melalui UPS lalu diteruskan ke PC, terus PC hidup (karena sudah diset Auto hidup jika teraliri listrik). SERVER ON otomatis  (tanpa campur tangan manusia 8).

Lebih bagus lagi kalau PC nya juga yang slim, khusus server itu tu.. mantab wis bersandingan dengan UPS Iwell ini...

Tenang saja pak, mungkin yang punya lapak lagi nyiapin Komisi buat bapak  ;D

Telegram: @mam_service


VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 729
 Buruan Gan diorder sblm empunya naikin harga  ;D

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

againdo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 119
  • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
    • Bisnis pulsa Againdo Tronik
Buruan Gan diorder sblm empunya naikin harga  ;D

 ;D ;D Biasanya gitu ya bos kalau barang dagangan mulai dapat nama harga ikutan naik
TSEL NAS 10.350 OPEN TIAP HARI STOK SENDIRI:: Harga Produk H2H http://agenpulsa1.com/h2h/
Ds. Bandungrejo RT.01/01 Kec. Karanganyar Demak Jateng
Map : https://goo.gl/maps/ifZK4
YM Cs : againdo_cs2 call/sms: 0856 0411 7000 WA: 0878 8420 5395 BBM : 4G4INDO
site : http://agenpulsa1.com/about-us/   FB   : https://www.facebook.com/serverpulsaalloperatormurahjawatengah

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
;D ;D Biasanya gitu ya bos kalau barang dagangan mulai dapat nama harga ikutan naik

Biasanya juga, kalau barang yang punya nama naik, akan ada penjual barang sejenis yang menawarkan harga di bawahnya ;D

againdo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 119
  • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
    • Bisnis pulsa Againdo Tronik
Biasanya juga, kalau barang yang punya nama naik, akan ada penjual barang sejenis yang menawarkan harga di bawahnya ;D

Yang Biru harapan semua pembeli termasuk ane  ;D
TSEL NAS 10.350 OPEN TIAP HARI STOK SENDIRI:: Harga Produk H2H http://agenpulsa1.com/h2h/
Ds. Bandungrejo RT.01/01 Kec. Karanganyar Demak Jateng
Map : https://goo.gl/maps/ifZK4
YM Cs : againdo_cs2 call/sms: 0856 0411 7000 WA: 0878 8420 5395 BBM : 4G4INDO
site : http://agenpulsa1.com/about-us/   FB   : https://www.facebook.com/serverpulsaalloperatormurahjawatengah

de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,809
    • DMASTER-RELOAD
Makasih ya pak reviewnya. Jadi tombol power on/off nya kayak saklar lampu biasa ya pak, bagus kalau begitu, bisa diset full automatic perlistrikannya, soalnya kalau tombol UPS biasa umumnya pakek yang itu itu... tentu dah pada tahu. Kalau misal pada kondisi tertentu listrik PLN padam, aki habis, genset mogok, nyari pinjeman pada dipakek  :'(, ketika listrik PLN nyala kembali, otomatis arus listrik dari pln mengalir melalui UPS lalu diteruskan ke PC, terus PC hidup (karena sudah diset Auto hidup jika teraliri listrik). SERVER ON otomatis  (tanpa campur tangan manusia 8).

Lebih bagus lagi kalau PC nya juga yang slim, khusus server itu tu.. mantab wis bersandingan dengan UPS Iwell ini...

Tenang saja pak, mungkin yang punya lapak lagi nyiapin Komisi buat bapak  ;D

yg mana gan?
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
Makasih ya pak reviewnya. Jadi tombol power on/off nya kayak saklar lampu biasa ya pak, bagus kalau begitu, bisa diset full automatic perlistrikannya, soalnya kalau tombol UPS biasa umumnya pakek yang itu itu... tentu dah pada tahu. Kalau misal pada kondisi tertentu listrik PLN padam, aki habis, genset mogok, nyari pinjeman pada dipakek  :'(, ketika listrik PLN nyala kembali, otomatis arus listrik dari pln mengalir melalui UPS lalu diteruskan ke PC, terus PC hidup (karena sudah diset Auto hidup jika teraliri listrik). SERVER ON otomatis  (tanpa campur tangan manusia 8).

Lebih bagus lagi kalau PC nya juga yang slim, khusus server itu tu.. mantab wis bersandingan dengan UPS Iwell ini...

Tenang saja pak, mungkin yang punya lapak lagi nyiapin Komisi buat bapak  ;D
Saya mantau pak, krn mmg yg lbh baik review adalah orang yang makai bukan yang jual :D

Untuk inverter ini mmg sudah lebih cangih , di dalam nya jg tdk memakai travo jd tdk panas, rangkaian nya sudah beda jika di banding kan jenis inverter sebelum nya buatan negara taiwan yg besar , panjang dan agak berat, seperti teknologi drive ada HDD dan SSD sama2 untuk simpan data, HHD msh pakai piringan kalau SSD sudah rangkaian seperti RAM (memori)

Untuk Inverter nya seperti lampu, kalau posisi power On ketika listrik pln datang akan otomatis nyala tanpa harus di tekan lg tombol power nya
Dan suatu saat misalkan ingin mengantikan aki, kita bisa ganti aki tanpa harus matikan server atau inverter nya, dalam ke adaan listrik menyala,,
;D ;D Biasanya gitu ya bos kalau barang dagangan mulai dapat nama harga ikutan naik
Untuk harga mudah2an tdk naik pak, mungkin hanya ongkir nya aja tdk di gratiskan lg :D
Biasanya juga, kalau barang yang punya nama naik, akan ada penjual barang sejenis yang menawarkan harga di bawahnya ;D
Mungkin saja akan ada penjual lain,,, barang ini di import dari  RRC
OTOMAX ULTIMATE 3.6.2 (server Utama)                   IRS V6 sbagai Gudang Stok (server pendukung)
@Intel Core i7-4770 CPU@3,40GHz
SSD 120GB, (RAM) 8 GB Win7 64-bit
BB: 2A78ABA4, YM: center_pulsamurah
www.center-pulsa.com

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,063
  • The Partner
yg mana gan?


Ini lho gan, manteb too  ;D

Telegram: @mam_service


M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,063
  • The Partner
Saya mantau pak, krn mmg yg lbh baik review adalah orang yang makai bukan yang jual :D

Untuk inverter ini mmg sudah lebih cangih , di dalam nya jg tdk memakai travo jd tdk panas, rangkaian nya sudah beda jika di banding kan jenis inverter sebelum nya buatan negara taiwan yg besar , panjang dan agak berat, seperti teknologi drive ada HDD dan SSD sama2 untuk simpan data, HHD msh pakai piringan kalau SSD sudah rangkaian seperti RAM (memori)

Untuk Inverter nya seperti lampu, kalau posisi power On ketika listrik pln datang akan otomatis nyala tanpa harus di tekan lg tombol power nya
Dan suatu saat misalkan ingin mengantikan aki, kita bisa ganti aki tanpa harus matikan server atau inverter nya, dalam ke adaan listrik menyala,,Untuk harga mudah2an tdk naik pak, mungkin hanya ongkir nya aja tdk di gratiskan lg :DMungkin saja akan ada penjual lain,,, barang ini di import dari  RRC

Red: UPS biasa lampunya sieh nyala pak ketika listrik PLN datang, tapi biar arus mengalir ke PC kudu ditekan tombolnya.

Telegram: @mam_service


VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 729
Saya mantau pak, krn mmg yg lbh baik review adalah orang yang makai bukan yang jual :D

Untuk inverter ini mmg sudah lebih cangih , di dalam nya jg tdk memakai travo jd tdk panas, rangkaian nya sudah beda jika di banding kan jenis inverter sebelum nya buatan negara taiwan yg besar , panjang dan agak berat, seperti teknologi drive ada HDD dan SSD sama2 untuk simpan data, HHD msh pakai piringan kalau SSD sudah rangkaian seperti RAM (memori)

Untuk Inverter nya seperti lampu, kalau posisi power On ketika listrik pln datang akan otomatis nyala tanpa harus di tekan lg tombol power nya
Dan suatu saat misalkan ingin mengantikan aki, kita bisa ganti aki tanpa harus matikan server atau inverter nya, dalam ke adaan listrik menyala,,Untuk harga mudah2an tdk naik pak, mungkin hanya ongkir nya aja tdk di gratiskan lg :DMungkin saja akan ada penjual lain,,, barang ini di import dari  RRC

UNTUK UPS biasa juga gitu gan asal dlm posisi ON ganti accu tanpa mematikan listrik dan tetap nyala juga-----cuman bener kata agan jika UPS menggunakan TRAFO yang satu ini MENGGUNAKAN ACmatic sejenis REGULATOR CD ............. semoga aja daya tahnnya kuat GAn ,,,,, UNTUK kekutanannya ini masih dalam uji coba mpe brapa taon ya  ;D

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 729

Ini lho gan, manteb too  ;D

atasku saya INDEN satu ya kirim ke tuban JATIM free ongkir ya .......... klu ada sekalian tenaga yang jaga ya GAn  ;D ;D ;D ;D

08993901777-085232250921
Id LINE v10let