Author Topic: UPS / INVERTER 1000VA Max Load 800 watt OTOMAtis ngisi aki Merk Vision <baru>  (Read 48214 times)

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,063
  • The Partner
UNTUK UPS biasa juga gitu gan asal dlm posisi ON ganti accu tanpa mematikan listrik dan tetap nyala juga-----cuman bener kata agan jika UPS menggunakan TRAFO yang satu ini MENGGUNAKAN ACmatic sejenis REGULATOR CD ............. semoga aja daya tahnnya kuat GAn ,,,,, UNTUK kekutanannya ini masih dalam uji coba mpe brapa taon ya  ;D

Ini saya juga pakek UPS pakek charge Aki juga AC Matic juga dah 2 tahunanlah menginjak tahun ke 3, masih bekerja bagus, cuma ini masalahnya law di kondisi tertentu, pas listrik PLN padam, pas aki habis, ketika listrik PLN nyala gak mau tu gan arus listriknya mengalir ke PC, tertahan di UPS. Baru kalau tombol UPS nya dipencet langsung deh arus listriknya mengalir  :'(. Saya mau bilang metode tombol UPS nya lupa bahasanya apa, si agan pasti tahulah ini, bantu ingatkan saya yooo.... namanya apa?  :-\

atasku saya INDEN satu ya kirim ke tuban JATIM free ongkir ya .......... klu ada sekalian tenaga yang jaga ya GAn  ;D ;D ;D ;D

Ane gak jual gan, kontek aja agan centerpulsa, barang kali mau importkan dari USA, siapa tahu harga terjangkau  ;)

Telegram: @mam_service


VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 729
Ini saya juga pakek UPS pakek charge Aki juga AC Matic juga dah 2 tahunanlah menginjak tahun ke 3, masih bekerja bagus, cuma ini masalahnya law di kondisi tertentu, pas listrik PLN padam, pas aki habis, ketika listrik PLN nyala gak mau tu gan arus listriknya mengalir ke PC, tertahan di UPS. Baru kalau tombol UPS nya dipencet langsung deh arus listriknya mengalir  :'(.

mnurut saya masing ups ada -+ nya yg memakai TRAFO dia long life murni hanya pakai gulungan primer dan skunder yang mengeluarkan output2 tetentu sesuai kebutuhan sedangkan yg AC matic dia memakai rangakain elektro lengkap seperti capacitor IC resistor dan lainnya jika salah satu sparpate ada yang melar atau tidak maksimal dari fungsi awal - akan mempengaruhi system kerja dari rangkaian tersebut , biasanya AC matic ini diatas 1 tahun sudah sedikit melemah (wlupun msh bisa)

coba aja agan buka UPS agan jika menggunakan AC matic regulatornya lihat dengan mata telanjang lihat kondisi fisik rangkaian jika da yg dicurigai seperti capasitor elco menggembung R yang gosong atu lainnya replace aja ama sparpate baru ,,,, jika agan bisa menggunakan AVOMETER bisa di test satu - satu , biasanya akan bekerja normal kembali seperti fungsinya semula setelah pergantian di komponen.
« Last Edit: October 26, 2014, 06:27:43 PM by VIOLET CELLULAR »

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
sisa stok inverter tinggal 15 unit,, kondisi inverter yang ready saat ini tidak ada dus, dikarenakan dus nya basa terkena air,, bagi yang mw order tanpa dus silakan, dan bagi yang mau order lengkap dengan dus nya kemungkinan tgl 5 nov baru selesai dus nya di cetak,,, kondisi inverter bagus, krn inverter ada plastik nya, jadi tdk terkena air,

siapa cepat dia dapat, kalau 15 unit stok ini habis, mgkin harus menunggu 1 bln lagi baru masuk barang nya lagi, krn di import dari negara tiongkok..
OTOMAX ULTIMATE 3.6.2 (server Utama)                   IRS V6 sbagai Gudang Stok (server pendukung)
@Intel Core i7-4770 CPU@3,40GHz
SSD 120GB, (RAM) 8 GB Win7 64-bit
BB: 2A78ABA4, YM: center_pulsamurah
www.center-pulsa.com

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
sisa stok inverter tinggal 15 unit,, kondisi inverter yang ready saat ini tidak ada dus, dikarenakan dus nya basa terkena air,, bagi yang mw order tanpa dus silakan, dan bagi yang mau order lengkap dengan dus nya kemungkinan tgl 5 nov baru selesai dus nya di cetak,,, kondisi inverter bagus, krn inverter ada plastik nya, jadi tdk terkena air,

siapa cepat dia dapat, kalau 15 unit stok ini habis, mgkin harus menunggu 1 bln lagi baru masuk barang nya lagi, krn di import dari negara tiongkok..

PM Harga om + Free Ongkir gak ke Subang(Jabar)
~Aplikasi Konter (Diskon 20% sd 31 Juli 2016)~
Subang Pulsa (SP Net Reload)
OtomaX Advance 3.6.2
Subang, Jawa Barat

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
PM Harga om + Free Ongkir gak ke Subang(Jabar)

untuk hrga 1.2jt free ongkir, per tgl 1 nov 14 harga naik jadi 1.3 jt ongkir tetap free
OTOMAX ULTIMATE 3.6.2 (server Utama)                   IRS V6 sbagai Gudang Stok (server pendukung)
@Intel Core i7-4770 CPU@3,40GHz
SSD 120GB, (RAM) 8 GB Win7 64-bit
BB: 2A78ABA4, YM: center_pulsamurah
www.center-pulsa.com

pur2702

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 438
  • VALID UNTIL 26 JUNI 2017
untuk hrga 1.2jt free ongkir, per tgl 1 nov 14 harga naik jadi 1.3 jt ongkir tetap free
mas deni inbox ressi Jne orderan a/n FERRI PURNAMA dunk.. tks
PURNAMA RELOAD (OTOMAX ENTERPRISE 3.6.1)
OID: Yang Pasti ORIGINAL
UPS IWELL 1000VA accu 100AH+65AH + GENSET
SPEEDY UNLIMITED BACKUP MODEM ALL GSM
phone : 0822 17 333 000

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
mas deni inbox ressi Jne orderan a/n FERRI PURNAMA dunk.. tks
untuk no resi uda saya inbox pak, untuk hasil tracing nya silakan cek ke page 1 di paling bawah, sudah saya posting, silakan cek
OTOMAX ULTIMATE 3.6.2 (server Utama)                   IRS V6 sbagai Gudang Stok (server pendukung)
@Intel Core i7-4770 CPU@3,40GHz
SSD 120GB, (RAM) 8 GB Win7 64-bit
BB: 2A78ABA4, YM: center_pulsamurah
www.center-pulsa.com

pur2702

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 438
  • VALID UNTIL 26 JUNI 2017
untuk no resi uda saya inbox pak, untuk hasil tracing nya silakan cek ke page 1 di paling bawah, sudah saya posting, silakan cek
ouh inbox ke FB ato forum mas? sip deh klo gtu tks
 ;) ;)
PURNAMA RELOAD (OTOMAX ENTERPRISE 3.6.1)
OID: Yang Pasti ORIGINAL
UPS IWELL 1000VA accu 100AH+65AH + GENSET
SPEEDY UNLIMITED BACKUP MODEM ALL GSM
phone : 0822 17 333 000

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 729
1 nov 14 harga naik jadi 1.3 jt

tuhkan  ;D
« Last Edit: October 30, 2014, 08:08:17 PM by VIOLET CELLULAR »

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
tuhkan  ;D

Biasa stok lama biar cepat ganti, kan dah gak berkardus  ;D

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
sebenar nya tdk naik, hrga tetap 1.2jt dan kena ongkir, cuma karna saya malas hitung ongkir harga naikan tp ongkir tetap gratis,,, stok tinggal 5 unit,, setelah ini habis, hrs nunggu 1 bln lebih lg baru masuk
OTOMAX ULTIMATE 3.6.2 (server Utama)                   IRS V6 sbagai Gudang Stok (server pendukung)
@Intel Core i7-4770 CPU@3,40GHz
SSD 120GB, (RAM) 8 GB Win7 64-bit
BB: 2A78ABA4, YM: center_pulsamurah
www.center-pulsa.com

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
sisa stok inverter tinggal 0 unit,, kondisi inverter yang ready saat ini tidak ada dus, dikarenakan dus nya basa terkena air,, bagi yang mw order tanpa dus silakan, dan bagi yang mau order lengkap dengan dus nya kemungkinan tgl 5 nov baru selesai dus nya di cetak,,, kondisi inverter bagus, krn inverter ada plastik nya, jadi tdk terkena air,

siapa cepat dia dapat, kalau 0 unit stok ini habis, mgkin harus menunggu 1 bln lagi baru masuk barang nya lagi, krn di import dari negara tiongkok..

RESI JNE Pengiriman yang tgl 30 trip ke 2 dan pengiriman hari ini tgl 31 trip pertama


« Last Edit: October 31, 2014, 03:39:52 PM by centerpulsa »
OTOMAX ULTIMATE 3.6.2 (server Utama)                   IRS V6 sbagai Gudang Stok (server pendukung)
@Intel Core i7-4770 CPU@3,40GHz
SSD 120GB, (RAM) 8 GB Win7 64-bit
BB: 2A78ABA4, YM: center_pulsamurah
www.center-pulsa.com

azkalcell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 375
  • Siddiq, Amanah.
    • azkacell


tidak perlu lagi merakit ups anda,,, telah hadir ups pabrikan yg bisa memakai aki external up to 200A, berat ups hanya 3 KG dan BERGARANSI perbaikan dan sperpart 6 BLN

alhamdulillah UPS nya dah sampai pak.
benar2 mantab bos, Puas sy dgn UPS ini, ht2 beli Inverter, sy bulan kemaren kecewa dgn Inverter buatan .............. 4jt hbis modal sia2 gk bisa pakai,,, alhamdulillah UPS ini sgt puas.....
HTH vs Retail, Gabung Dgn Kami hub
CS Server H2h Telegram: @azkalcellhth /08126084137
Server Retail Telegram: @owner_azkalcell /082364072777

de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,809
    • DMASTER-RELOAD
wow..bose kelarisan  :o

mantab jg ni barang, semoga awet/ bandel
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload

SafaMulyaArtha

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • Selalu Belajar untuk lebih baik
apa bener ini.... garansi 6 tahun...  ;D ;D ;D



kalo masih ada sisa... boleh kirim lagi ke KUDUS pak... syukur ada yang diatasnya lagi...

barang datang... pass gak lama kemudian LISTRIK MATI.. cocok langsung TESTING... 2 jam belum ada tanda2 UGD..

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,063
  • The Partner
apa bener ini.... garansi 6 tahun...  ;D ;D ;D



kalo masih ada sisa... boleh kirim lagi ke KUDUS pak... syukur ada yang diatasnya lagi...

barang datang... pass gak lama kemudian LISTRIK MATI.. cocok langsung TESTING... 2 jam belum ada tanda2 UGD..

 ;D

Kayaknya salah tulis, 6 bulan kalau postingan di atas....

Telegram: @mam_service


Hadi.saja27

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 468
Apa stock nya sudah ready pak ?
Server        : HS PULSA MATARAM
Lokasi         : Mataram NTB
WA,Line,TG : 081803612560
BBM           : D25C95DD
FB              : www.facebook.com/hspulsamataram

pur2702

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 438
  • VALID UNTIL 26 JUNI 2017
alhamduliillah UPS pesanan saya sudah sampe dgn selamat,, dan udh kita testi pke 2pcs aki 100AH+65AH sistem pararel kita cabut colokan PLN nya selama 5 jam masi ok..(estimasi dari jam 07;00 s/d 12;00 spec:  1PC core i3 PSU 500watt pure merk ENLIGT  + monitor LCD 19", 2simbok 16port, 1 USB HUB 10port + 8wavecom tercolok , 1modem speedy, 1repeter.. mantap ini UPS nya,, RECOMENDED

PURNAMA RELOAD (OTOMAX ENTERPRISE 3.6.1)
OID: Yang Pasti ORIGINAL
UPS IWELL 1000VA accu 100AH+65AH + GENSET
SPEEDY UNLIMITED BACKUP MODEM ALL GSM
phone : 0822 17 333 000

ZRP RELOAD

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 264
  • Performance Fast
untuk charge aki 100ah kira" membutuhkan waktu brha hari yaa atau brp jam...Thx



Quote
..:: ZRP RELOAD ::.. Tugu Simpang Danau no 11 rt 01 rw 01 Way Jepara Lampung Timur
CihUqlIIQg_MD8jZtaj5SR4VAc0qkKOPwg5u1Q
Call/Sms/Wa 085369077172
https://t.me/ZRP_CS1
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,16719.0.html

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
untuk charge aki 100ah kira" membutuhkan waktu brha hari yaa atau brp jam...Thx
untuk charge gak perna di hitung, kalau menurut saya krn di daerah saya setiap hr PLN mati, 1x24 jam sdh penuh jika mengunakan 20A,
di inverter ini di lengkapin level aki nya, jd ketika aki kita sdh lowbat tinggal 1 tingkat atau pun aki full 4 bar, kita dapat mengetahui nya,,, untuk stok di prediksi bulan depan baru ada
OTOMAX ULTIMATE 3.6.2 (server Utama)                   IRS V6 sbagai Gudang Stok (server pendukung)
@Intel Core i7-4770 CPU@3,40GHz
SSD 120GB, (RAM) 8 GB Win7 64-bit
BB: 2A78ABA4, YM: center_pulsamurah
www.center-pulsa.com