Author Topic: NEWBIE bertanya  (Read 2176 times)

twinhost

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
NEWBIE bertanya
« on: November 09, 2014, 03:21:52 AM »
maaf para senior otomax, kalau untuk membuat lapak di forum jual beli bagaimana ya caranya, kok saya ngak bisa buka lapak baru ya? mohon maaf sebelum nya maklum warga baru

Nfcell

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 229
  • Otomax Standart 3.4.4
Re: NEWBIE bertanya
« Reply #1 on: November 09, 2014, 05:01:48 AM »
untuk membuat lapak kayaknya agan harus jadi user otomax dulu terus minta distempel sama pihak terkait, :)  :)  :)

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,115
  • The Partner
Re: NEWBIE bertanya
« Reply #2 on: November 09, 2014, 05:13:08 AM »
untuk membuat lapak kayaknya agan harus jadi user otomax dulu terus minta distempel sama pihak terkait, :)  :)  :)

Menambahkan: kudu memiliki stempel User OtomaX. dan bukan User OtomaX--, kalau yang ada tanda strip 2, meski User OtomaX juga tidak bisa membuat lapak.

Bagaimana agar memiliki stempel User OtomaX? yakni dengan membeli software OtomaX dan rutin membayar iuran tahunan.

Semoga membantu  :).

Telegram: @mam_service


BLESSPULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 108
Re: NEWBIE bertanya
« Reply #3 on: November 11, 2014, 01:39:33 PM »
minta di stempel om  :D

grahapulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
Re: NEWBIE bertanya
« Reply #4 on: November 05, 2019, 10:16:22 PM »
maaf numpang tanya om, klo mau bikin chip M-kios giamana caranya ya. dateng lgsg kedealernya atau lewat sales aja, enakan mana dateng ke dealer lgsg atau lewat sales. maaf klo OOT Terimaksih