Author Topic: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL  (Read 20444 times)

alphareloads

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 288
Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« on: December 11, 2014, 06:11:49 AM »
Segera Hadir OTOMAX edisi PREMIUM :
Fitur Tambahan dr edisi lain :

~ HTH PPOB Universal (IP/IM)
~ Support IP Center
~ Web VTRI
~ Web Smart

Harga : 13JT, IURAN : 500RB/TH
Silahkan mau ditambah Fitur Apalagi ?

Kale aja pak YUSUF mau bikinkan Edisi PREMIUM  ;D ;D ;D ;D

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,242
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #1 on: December 11, 2014, 06:16:00 AM »
Segera Hadir OTOMAX edisi PREMIUM :
Fitur Tambahan dr edisi lain :

~ HTH PPOB Universal (IP/IM)
~ Support IP Center
~ Web VTRI
~ Web Smart

Harga : 13JT, IURAN : 500RB/TH
Silahkan mau ditambah Fitur Apalagi ?

Kale aja pak YUSUF mau bikinkan Edisi PREMIUM  ;D ;D ;D ;D



sakit nya tuh disiniii .....   ;D ;D ;D ;D ;D
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

alphareloads

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 288
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #2 on: December 11, 2014, 06:31:30 AM »
Ya... Pengguna Otomax ini kalau di survei, lebih banyak yg mendua, makanya iuran tahunan yg masuk jg cm sedikit alasannya fitur kalah dibanding merk lain.. Padahal Otomax ini paling banyak penggunanya dibanding merk lain.. Ato di lock saja khusus edisi premium, wajib iuran tahunan, kasih dah fitur2 super lengkap, kalau gak bayar iuran maka otomaxnya expired...  ;D ;D ;D ;D )khusus edisi premium

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,242
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #3 on: December 11, 2014, 06:37:54 AM »
Ya... Pengguna Otomax ini kalau di survei, lebih banyak yg mendua, makanya iuran tahunan yg masuk jg cm sedikit alasannya fitur kalah dibanding merk lain.. Padahal Otomax ini paling banyak penggunanya dibanding merk lain.. Ato di lock saja khusus edisi premium, wajib iuran tahunan, kasih dah fitur2 super lengkap, kalau gak bayar iuran maka otomaxnya expired...  ;D ;D ;D ;D )khusus edisi premium




sangattt mendukung yang Ini ... 
Jelas dan pantas  ....

BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,077
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #4 on: December 11, 2014, 06:49:56 AM »
Tentunya pas kemunculan ada promo diskon besar2xan kayak SW tetangga...:D
OID : CigM4XMjng_bfBcDgPztrjdugoMlQDXwbOuJvE
PIN BB : 5756e202 HP : 081542527242
WA : 085729121879 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,253
  • SMS/WA:087771191777
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #5 on: December 11, 2014, 02:42:42 PM »
Trus yang Ultimate gmn dong ?

ARIF PHONE

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 736
  • 085227951952 (Akhirnya g bershbt lg otonya )
    • Krc,bukteja,Purbalingga,..
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #6 on: December 11, 2014, 03:06:58 PM »
Ya... Pengguna Otomax ini kalau di survei, lebih banyak yg mendua, makanya iuran tahunan yg masuk jg cm sedikit alasannya fitur kalah dibanding merk lain.. Padahal Otomax ini paling banyak penggunanya dibanding merk lain.. Ato di lock saja khusus edisi premium, wajib iuran tahunan, kasih dah fitur2 super lengkap, kalau gak bayar iuran maka otomaxnya expired...  ;D ;D ;D ;D )khusus edisi premium

di bikin sperti itu brooo  itu hak pak yusuf bahkan mau bayar 1 bln langsung koit softnya jg itu haknya pak yusuf ,..
ga usah orang lain contoh aku bayar iuran krn pingin nikmati fitur pelangi eeh ternyata ga bs di pakai ....
bayar iuran gmn ? wong update perbaikan2 mulu tambah fitur memang ada yng di inginkan user otomax blm tentu 1 tahun sekali kebuuru soft lain kelar,.. otomax selalu tertinggal ,.. 1 bln aja ketinggalan user2nya jelas dan pasti melirik ke yang lain otomax di lahirkan yang santai tidak tergesa2 lebih baik pelan dr pada tidak sama sekali ,...
CS:   YM TRX:
Nyoba V.3.3.8 dr 27 Sept 2009-Feb 2014 mangkrak di versi lama ,.. Skrg gancet di 3.4.4 udh mentok lg

Aspire Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 185
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #7 on: December 11, 2014, 03:08:25 PM »
Trus yang Ultimate gmn dong ?
Yang Ultimate mao Gak mau Naik Juga ;D
Gpp om asal untuk fitur2 terbaru semua juga pasti dukung S&K Berlaku ;D Sampai Kapan Harus Menunggu :( Jadi Rs gak cuma jualan pulsa aja yang saat ini stok d batasin Jualan Token,Pln PaskaBayar dan ini itu kan masi tetap laku cuan dari sini.Kalaw server kita cuma d pakai Pulsa aja waduh gak ada kelebihan nya kata orang ;D
# I-Net: Speedy Unlimited

# Aspire Reload **Support OtomaX Ultimate**
# Telegram Cs: Cs_aspire

IzzaCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 381
  • http://web-izzacell.com
    • http://web-izzacell.com
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #8 on: December 11, 2014, 03:44:20 PM »
Segera Hadir OTOMAX edisi PREMIUM :
Fitur Tambahan dr edisi lain :

~ HTH PPOB Universal (IP/IM)
~ Support IP Center
~ Web VTRI
~ Web Smart

Harga : 13JT, IURAN : 500RB/TH
Silahkan mau ditambah Fitur Apalagi ?

Kale aja pak YUSUF mau bikinkan Edisi PREMIUM  ;D ;D ;D ;D


Udah ga usah kebanyakan Versi.. Cukup sampai Ultimate aja.. Fitur yg Urgent tuh hanya pemotongan saldo dinamic.. Klw yang lain seperti modul web saya rasa banyak dev addon yg menyediakan tanpa mengganggu jalan nya otomax..

klw keluar versi baru mesti update sekian jut jut... hedeh.. Sakit nya tuh disini. pas kena kantong ku..  :-[ :-[
* CEK PROFIL DISINI

* CEK HARGA DISINI

stationpls

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #9 on: December 11, 2014, 03:59:07 PM »

Udah ga usah kebanyakan Versi.. Cukup sampai Ultimate aja.. Fitur yg Urgent tuh hanya pemotongan saldo dinamic.. Klw yang lain seperti modul web saya rasa banyak dev addon yg menyediakan tanpa mengganggu jalan nya otomax..

klw keluar versi baru mesti update sekian jut jut... hedeh.. Sakit nya tuh disini. pas kena kantong ku..  :-[ :-[

Addon trx web bos izza keren...  ;)

Yang urgent cuma harga dinamis aja  ;D
PT. Bubutech Indonesia | Switching Company PPOB Hulu dan Hilir berbagai macam biller
Mall GTC. Blok GA9 No 11. Tanjung Bunga. Makassar - Sulawesi Selatan. Website: www.stationpulsa.com | www.bubutech.com
Internet: Biznet dan Icon+.

pulsacenter

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 395
    • www.mitraselluler.com
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #10 on: December 11, 2014, 05:14:45 PM »
Addon trx web bos izza keren...  ;)

Yang urgent cuma harga dinamis aja  ;D


Ikut ndukung yang biru
« Last Edit: December 11, 2014, 06:33:03 PM by pulsacenter »
Telegram:@mitraselluler_cs
HP/WA/Telegram:085 255 323 255
Power: PLN + UPS 140A
Alamat :Kompleks Perumahan Poltek no.5 Makassar Sulawesi Selatan

armada

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 617
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #11 on: December 11, 2014, 05:27:38 PM »
Tentunya pas kemunculan ada promo diskon besar2xan kayak SW tetangga...:D

10. Harga promo software dengan ketentuan transaksi PLN Postpaid, Prepaid dan Multibiller di lock ke server dev...
tidak boleh di buang keluar dari sever dev ;D ;D
jadi  tetap oto yang terbaik..  utk harga server di mulai dari 1jt ? siapa hayo...?  1jt sdh bisa punya server...   mantep kan.. dengan komputer butut yang udah lama gak di pakai dirumah dari pada di buang di modalin 1jt lagi jadi server deh..... ;D ;D ;D  cring cring cring... goes goes ,,  brum brum ... jadi motor dah... ;D ;D ;D ;D


peace....
Otomax Adv OID: CihYAw9ekA_Hp3hpm2SPYuYutijIJ3yPw

berusaha terus untuk maju dengan niat yang baik mencapai hasil akhir yang terbaik....

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,253
  • SMS/WA:087771191777
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #12 on: December 11, 2014, 07:22:56 PM »

Udah ga usah kebanyakan Versi.. Cukup sampai Ultimate aja.. Fitur yg Urgent tuh hanya pemotongan saldo dinamic.. Klw yang lain seperti modul web saya rasa banyak dev addon yg menyediakan tanpa mengganggu jalan nya otomax..

klw keluar versi baru mesti update sekian jut jut... hedeh.. Sakit nya tuh disini. pas kena kantong ku..  :-[ :-[
Bener tuh

masamal

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 656
    • amepulsa
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #13 on: December 11, 2014, 07:26:37 PM »
SAKIT
Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com

fajar_revpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 675
  • Tiada kata seindah Alhamdulillah
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #14 on: December 11, 2014, 07:55:36 PM »
Bagaimana bs di ACC sama pak Yusuf,la wong user otomax ga bs kompak,yg satu mnt web top up dan yang satunya bilang ga perlu web top up yg penting cuma ini.semua user otomax pny keinginan sendiri2 dan membayar iuran sendiri dan mempunyai hak sendiri2.alangkah baiknya sesama user otomax harus saling mendukung demi kemajuan kita semua dan otomax. SEMUA REQUEST FITUR OTOMAX NEW SAYA SETUJU :

 - WEB TOP UP
 - HARGA DINAMIS
 - AUTO BACKUP ONLINE/OFFLINE
 - CENTER WA/LINE/BBM
 - DLL.
« Last Edit: December 11, 2014, 08:08:45 PM by fajar_revpulsa »
Support : OTOMAX ENTERPRISE LAST UPDATE

Inet : Indihome 5Mb + Play Media 10Mb

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,077
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #15 on: December 11, 2014, 08:17:42 PM »
Bagaimana bs di ACC sama pak Yusuf,la wong user otomax ga bs kompak,yg satu mnt web top up dan yang satunya bilang ga perlu web top up yg penting cuma ini.semua user otomax pny keinginan sendiri2 dan membayar iuran sendiri dan mempunyai hak sendiri2.alangkah baiknya sesama user otomax harus saling mendukung demi kemajuan kita semua dan otomax. SEMUA REQUEST FITUR OTOMAX NEW SAYA SETUJU :

 - WEB TOP UP
 - HARGA DINAMIS
 - AUTO BACKUP ONLINE/OFFLINE
 - CENTER WA/LINE/BBM
 - DLL.

IDEM atasku....
OID : CigM4XMjng_bfBcDgPztrjdugoMlQDXwbOuJvE
PIN BB : 5756e202 HP : 081542527242
WA : 085729121879 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,242
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #16 on: December 11, 2014, 08:34:03 PM »
Bagaimana bs di ACC sama pak Yusuf,la wong user otomax ga bs kompak,yg satu mnt web top up dan yang satunya bilang ga perlu web top up yg penting cuma ini.semua user otomax pny keinginan sendiri2 dan membayar iuran sendiri dan mempunyai hak sendiri2.alangkah baiknya sesama user otomax harus saling mendukung demi kemajuan kita semua dan otomax. SEMUA REQUEST FITUR OTOMAX NEW SAYA SETUJU :

 - WEB TOP UP
 - HARGA DINAMIS
 - AUTO BACKUP ONLINE/OFFLINE
 - CENTER WA/LINE/BBM
 - DLL.




Sejak kapan kita punya hak ???  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

taskindo

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 552
  • Bakoel Receh
    • https://goo.gl/ynMjgW
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #17 on: December 11, 2014, 08:38:51 PM »
Ketika beli Oto sdh sangat jelas fitur yg tersedia.
All user dipersilahkan reques fitur yg diperlukan. (Hak prerogratif ada di programer)
Ygg cocok dgn Oto, silhkan ganti SW saja.(hehe.... g berani ya ?)
Alamat: Perum Griya Permata Indah C1 Tasikmalaya Jabar CP.083827367673
Software: OtomaX - Enterprise aktif 03/01/2020 <CihABOSeLw_g6ES7psYZgTakxu5aV8ZUQ>
IT Support by ar_firman


abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,242
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #18 on: December 11, 2014, 08:40:58 PM »
Ketika beli Oto sdh sangat jelas fitur yg tersedia.
All user dipersilahkan reques fitur yg diperlukan. (Hak prerogratif ada di programer)
Ygg cocok dgn Oto, silhkan ganti SW saja.(hehe.... g berani ya ?)



sedikit terkesan arogan + Otoriter  nie ...  ;D ;D
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

taskindo

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 552
  • Bakoel Receh
    • https://goo.gl/ynMjgW
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #19 on: December 11, 2014, 08:49:12 PM »
Jual beli hrs faham hukum jual beli
Alamat: Perum Griya Permata Indah C1 Tasikmalaya Jabar CP.083827367673
Software: OtomaX - Enterprise aktif 03/01/2020 <CihABOSeLw_g6ES7psYZgTakxu5aV8ZUQ>
IT Support by ar_firman