Author Topic: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL  (Read 20527 times)

alphareloads

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 288
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #40 on: December 12, 2014, 10:46:43 AM »
Semuanya kan demi kemajuan,, No.1 Ya kemajuan yg pake otomax,,, No.2 Kemajuan Otomax itu sendiri...

Nah sekarang gimana Pak Yusufnya, Mau gak kemajuin otomaxnya biar tdk kalah sama merk lain,,, Nah kita semua kan biasanya cm kasih masukan,, Hak maju nggaknya otomax kan ditangan pak yusuf sendiri...

Nah kalao merk lain udah full fitur kenapa otomax bisa dibilang ketinggalan fitur??

Apa Pak Yusuf sibuk hingga hampir tdk sempet lagi ngurus otomax?. Kalau sibuk jelas ini terbantahkan, kalau tdk salah jaman dulu pernah ada berita Pak Yusuf keluar sebagai pengajar dan akan hanya fokus di otomax. Nah terus masalahnya apa, apa krn iurannya kurang, nah kalau kurang solusinya ya bikin versi Premium, kasih full fitur plus iurannya naik.  ;D

Perbaikan bug juga mulai kendor, kurang signifikan dan terkesan nanggung... Contoh ditahun 2014 ini saja berbaikan bugnya sangat nanggung banget...

Nah bagi teman2 yang biasa transaksi Host menggunakan IP bawaan otomax, itu ada bug trx IP tdk bisa auto kirim ulang.. Masa bugnya sama sekali gak ketauan dr sejak otomax punya Modul IP..  :-X

Harap maklum kalau memang otomax kemampuanya hanya segini, kalau merk lain lebih cocok di hati ya silahkan colek merk lain saja,,,
« Last Edit: December 12, 2014, 10:51:00 AM by alphareloads »

sulistyono

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 627
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #41 on: December 12, 2014, 11:16:14 AM »
Nunggu Empunya OTOMAX koment
Dari Hot thread PI OFF sampai Sini Belum Kelihatan
Monggo Pak....

Engine : Ultimate 3.6.4 Gado Gado 
OID : CihR1pCmzQ_K

Masterajat

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 610
  • SIKUCAPANG SIKUCAPAI
    • www.aeroppob.com
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #42 on: December 12, 2014, 12:15:10 PM »
Jikalau jika otomax compelite semua yang namanya addon addon bakal ga laku, YAKIN ITU ;D ;D
OTOMAX ULTIMATE
www.aeroppob.com
SPESIALIS ANTI CLUSTER

SIKUCAPANG SIKUCAPAI

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,242
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #43 on: December 12, 2014, 12:22:00 PM »
Jikalau jika otomax compelite semua yang namanya addon addon bakal ga laku, YAKIN ITU ;D ;D


ow itu alasannya ?? pantesan ...  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
heemmm ....
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

armada

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 617
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #44 on: December 12, 2014, 12:25:50 PM »
kasih pemasukan untuk kemajuan itu adalah hak user otomax..
tapi semua itu kalau saya jadi dev ........ semua kembali ke awal lagi.......
saat pertama kali lahirnya otomax di dasari apa ?   ada di kompas loh...
akan di buat kan software dengan harga yang terjangkau untuk pemakai (di titik beratkan kepada STABIL DAN AKURAT)...  berbeda dengan sw tetangga yang mungkin lebih menitik beratkan kepada fitur tapi lupa akan akurat data pemotongan saldo..... 

dan kalau urgent itu pun hak user otomax untuk menggunakan sw selain otomax.. tentunya saya yakin sebelum menggunakan otomax pun pasti bos bos di sini sudah punya sw ** atau .........    tapi karena tergiur dengan kelebihan otomax di STABIL DAN AKURAT  dan harga pun TERJANGKAU maka di belilah otomax...... hingga sekarang tak terasa otomax enak dan nyaman di pakai di bandingkan dengan sw tetangga... tapi karena manusia mungkin di karenakan beban operasional yang naik terus sehingga kalau bisa memakai 1 server tapi bisa semuanya kenapa tidak??????   tapi kembali lagi .. kalau otomax bisa semua apakah mau harga otomax dan biaya  juga kebijakan otomax di rubah juga mengikuti yang di inginkan oleh bos bos di sini ?  ;D ;D ;D ;D   (mengintip sw tetangga biaya maintain nya perbln loh .. dan apa bila tidak bayar iuran tahunan sw pun di lock....)

peace ya ...
hanya intermezo loh
jangan di ambil hati...
toh otomax tetap di hati..... :) :)

Otomax Adv OID: CihYAw9ekA_Hp3hpm2SPYuYutijIJ3yPw

berusaha terus untuk maju dengan niat yang baik mencapai hasil akhir yang terbaik....

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #45 on: December 12, 2014, 12:34:51 PM »
kasih pemasukan untuk kemajuan itu adalah hak user otomax..
tapi semua itu kalau saya jadi dev ........ semua kembali ke awal lagi.......
saat pertama kali lahirnya otomax di dasari apa ?   ada di kompas loh...
akan di buat kan software dengan harga yang terjangkau untuk pemakai (di titik beratkan kepada STABIL DAN AKURAT)...  berbeda dengan sw tetangga yang mungkin lebih menitik beratkan kepada fitur tapi lupa akan akurat data pemotongan saldo..... 

dan kalau urgent itu pun hak user otomax untuk menggunakan sw selain otomax.. tentunya saya yakin sebelum menggunakan otomax pun pasti bos bos di sini sudah punya sw ** atau .........    tapi karena tergiur dengan kelebihan otomax di STABIL DAN AKURAT  dan harga pun TERJANGKAU maka di belilah otomax...... hingga sekarang tak terasa otomax enak dan nyaman di pakai di bandingkan dengan sw tetangga... tapi karena manusia mungkin di karenakan beban operasional yang naik terus sehingga kalau bisa memakai 1 server tapi bisa semuanya kenapa tidak??????   tapi kembali lagi .. kalau otomax bisa semua apakah mau harga otomax dan biaya  juga kebijakan otomax di rubah juga mengikuti yang di inginkan oleh bos bos di sini ?  ;D ;D ;D ;D   (mengintip sw tetangga biaya maintain nya perbln loh .. dan apa bila tidak bayar iuran tahunan sw pun di lock....)

peace ya ...
hanya intermezo loh
jangan di ambil hati...
toh otomax tetap di hati..... :) :)

Kalau bisa STABIL dan AKURAT dan fitur sebanding dengan kompetitor kenapa tidak?  ;D. Bukankah akan lebih baik?

Apakah kompetitor dengan fitur komplit menjadi tidak STABIL dan AKURAT?  ;D. Towh pengguna sw kompetitor juga banyak!!!

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,985
  • Budi Santoso
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #46 on: December 12, 2014, 12:43:51 PM »
Nunggu Empunya OTOMAX koment
Dari Hot thread PI OFF sampai Sini Belum Kelihatan
Monggo Pak....

bukan tidak tahu pak... silahkan bersuara aja pak... semua juga butuh proses....

Jikalau jika otomax compelite semua yang namanya addon addon bakal ga laku, YAKIN ITU ;D ;D

tidak semudah membalik tangan pak... justru addon malah bersifat inspiratif.. ya semua kembali ke istilah "TIDAK ADA MANUSIA SUPER" dan ini benar adanya


Kalo istilah di HUKUM Pasar.. Kurang Cocok sama A, kita bisa pilih B.. itu Hak kita untuk memilih..

begitu pula dalam Software juga... kalo udah kurang cocok sama otomax, ya mungkin bisa juga pakai yang lain..

semua pasti ada Plus minus nya...

kasih pemasukan untuk kemajuan itu adalah hak user otomax..
tapi semua itu kalau saya jadi dev ........ semua kembali ke awal lagi.......
saat pertama kali lahirnya otomax di dasari apa ?   ada di kompas loh...
akan di buat kan software dengan harga yang terjangkau untuk pemakai (di titik beratkan kepada STABIL DAN AKURAT)...  berbeda dengan sw tetangga yang mungkin lebih menitik beratkan kepada fitur tapi lupa akan akurat data pemotongan saldo..... 

dan kalau urgent itu pun hak user otomax untuk menggunakan sw selain otomax.. tentunya saya yakin sebelum menggunakan otomax pun pasti bos bos di sini sudah punya sw ** atau .........    tapi karena tergiur dengan kelebihan otomax di STABIL DAN AKURAT  dan harga pun TERJANGKAU maka di belilah otomax...... hingga sekarang tak terasa otomax enak dan nyaman di pakai di bandingkan dengan sw tetangga... tapi karena manusia mungkin di karenakan beban operasional yang naik terus sehingga kalau bisa memakai 1 server tapi bisa semuanya kenapa tidak??????   tapi kembali lagi .. kalau otomax bisa semua apakah mau harga otomax dan biaya  juga kebijakan otomax di rubah juga mengikuti yang di inginkan oleh bos bos di sini ?  ;D ;D ;D ;D   (mengintip sw tetangga biaya maintain nya perbln loh .. dan apa bila tidak bayar iuran tahunan sw pun di lock....)

peace ya ...
hanya intermezo loh
jangan di ambil hati...
toh otomax tetap di hati..... :) :)



seperti pendapat User Armada... ini sebagian User yang Toleran.. saya yakin dari sekian banyak user masih ada user yang seperti bos Armada..

saya pribadi selalu pantau dari awal... hanya User2 itu aja yang selalu menyampaikan dengan tinggat emosi diri dan ego diri..

yang perlu kita sadari Maintenance sistem itu sulit, jadi menurut saya pribadi jika pak yusuf terlalu tergesa2 dalam pengembangan fitur dan ternyata masih banyak BUG2 tinggalan lama pasti bisa tambah runyam, bisa2 otomax bisa di reDevel karena mencari Error BUG yang sudah terlalu banyak...

Maaf jika salah Penyampaian...  :) :)
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
YM : budi_s4n2s0, safamulyaartha, cs_smartppob2
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,242
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #47 on: December 12, 2014, 01:10:13 PM »
Ga pake QUOTE juga ah ... biar keren dikit  ;D ;D

Ya emang kadang yg bersuara KERASSS terlihat " Negatif - ANAR'KISS' "padahl niatnya sangat tulus untuk kemajuan OTOMAX ...
ADD on Silahkan saja ( selama pihak Dev tdk keberatan ) karena TOH yg di sini ga sedang membahas AddON kok ,tapi kan tdk ada salahnya USER berjuang Dengan cucuran air mata memohon agar OtomaX jadi Lengkap ...
masa se setiap yg bersuara minta Feature di suruh Pindah SW  ...  :'( :'(

"sepertinya ada yg Tidak suka kalo OTOMAX lengkap ....."
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

masamal

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 656
    • amepulsa
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #48 on: December 12, 2014, 01:11:07 PM »
santai..........sambil kipas2 ...
« Last Edit: December 12, 2014, 01:15:26 PM by masamal »
Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,985
  • Budi Santoso
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #49 on: December 12, 2014, 01:22:09 PM »
Ga pake QUOTE juga ah ... biar keren dikit  ;D ;D

Ya emang kadang yg bersuara KERASSS terlihat " Negatif - ANAR'KISS' "padahl niatnya sangat tulus untuk kemajuan OTOMAX ...
ADD on Silahkan saja ( selama pihak Dev tdk keberatan ) karena TOH yg di sini ga sedang membahas AddON kok ,tapi kan tdk ada salahnya USER berjuang Dengan cucuran air mata memohon agar OtomaX jadi Lengkap ...
masa se setiap yg bersuara minta Feature di suruh Pindah SW  ...  :'( :'(

"sepertinya ada yg Tidak suka kalo OTOMAX lengkap ....."

merah... ya itukan alternatif terakhir pak... jika tak kunjung datang.. dan kesabaran udah HABIS...

misal bos ABE jadi DEVELOPER.. dan punya keluarga, punya keterbatasan... apa tanggapan Bos Abe terkait HAL ini sebagai developer.. ??
Developer juga punya keluarga, punya kepentingan peribadi juga.. dan Jam juga masih tetap 24jam..

biru.. OtomaX lengkap..!!! itu Dambaan semua User saya Yakin itu, saya pribadi justru gak perlu mikir2 berkreasi terkait otomax sesuai permintaan user (terkaitd addon)... apa kita gak tahu semua itu harus proses butuh step by step yang perlu jadi prioritas.. saya pribadi yakin pak yusuf juga gak akan tinggal diam begitu aja... bikin Software terus selesai tanpa dikembangkan...

memang kita juga tetap jaga adab ketimuran kita... yang penyampaian itu tanpa ceplas ceplos...

Maaf jika ada yang salah


santai..........sambil kipas2 ...
Enak iki kipas2 bakar jagung... wayah udan....  :D :D :D
« Last Edit: December 12, 2014, 01:23:27 PM by Budi Santoso »
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
YM : budi_s4n2s0, safamulyaartha, cs_smartppob2
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,242
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #50 on: December 12, 2014, 01:33:01 PM »
kalo gt tak QUOYE  aja deh  ;D ;D


merah... ya itukan alternatif terakhir pak... jika tak kunjung datang.. dan kesabaran udah HABIS...

misal bos ABE jadi DEVELOPER.. dan punya keluarga, punya keterbatasan... apa tanggapan Bos Abe terkait HAL ini sebagai developer.. ??
Developer juga punya keluarga, punya kepentingan peribadi juga.. dan Jam juga masih tetap 24jam..

biru.. OtomaX lengkap..!!! itu Dambaan semua User saya Yakin itu, saya pribadi justru gak perlu mikir2 berkreasi terkait otomax sesuai permintaan user (terkaitd addon)... apa kita gak tahu semua itu harus proses butuh step by step yang perlu jadi prioritas.. saya pribadi yakin pak yusuf juga gak akan tinggal diam begitu aja... bikin Software terus selesai tanpa dikembangkan...

memang kita juga tetap jaga adab ketimuran kita... yang penyampaian itu tanpa ceplas ceplos...

Maaf jika ada yang salah

Enak iki kipas2 bakar jagung... wayah udan....  :D :D :D


betul kata pepatah ... [ Teman baik adalah Teman yg "Mendorong" kita ] ....  hehehehe ;D

  I LOVE OtomaX itu aja deh ...   ;D ;D

BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

ZRP RELOAD

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 251
  • Performance Fast
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #51 on: December 12, 2014, 02:26:52 PM »
Yang paling di harap kan adalah jantung nya program SANG BACKUP JIKA ADA ERROR ATAU KERUSAKAN FATAL Biar NGK ADEM PANAS  ;D
Quote
..:: ZRP RELOAD ::.. Tugu Simpang Danau no 11 rt 01 rw 01 Way Jepara Lampung Timur
CihUqlIIQg_MD8jZtaj5SR4VAc0qkKOPwg5u1Q
Call/Sms/Wa 085369077172
https://t.me/ZRP_CS1
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,16719.0.html

IzzaCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 381
  • http://web-izzacell.com
    • http://web-izzacell.com
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #52 on: December 12, 2014, 03:10:13 PM »
kalo gt tak QUOYE  aja deh  ;D ;D



betul kata pepatah ... [ Teman baik adalah Teman yg "Mendorong" kita ] ....  hehehehe ;D

  I LOVE OtomaX itu aja deh ...   ;D ;D

Ati2 bos abe ntr di dorong ke jurang sama teman nya bahaya... wkwkwkwkk  ;D ;D
* CEK PROFIL DISINI

* CEK HARGA DISINI

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,242
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #53 on: December 12, 2014, 04:50:39 PM »
Ati2 bos abe ntr di dorong ke jurang sama teman nya bahaya... wkwkwkwkk  ;D ;D

Aman om izza kan saya ga Deket  ...  ;D  :P  ::)
mudah"an teman" saya itu dapat hidayah .. supaya ga suka MENDORONG , kasian yg diDorong mgkin terlalu POLOS sampe ga tau kalo "dia" didorong  ;)


skali lagi I LOVE u otomaX   ;D
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

masamal

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 656
    • amepulsa
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #54 on: December 12, 2014, 05:29:21 PM »
lanjutkan ... dan tetap cool

semua komentarnya bagus2 ... menurut saya loh ... mkn perbedaanya hanya mkn pada sudut pandang saja yang berbeda

saya yakin semua demi kemajuan otomax

biarkan kawan2 menyampaikan keinginannya masalah direalisasi atau tidak itu terserah yang buat saja (krn hanya itu yg bisa user lakukan he he he ), gitu aja kok repot ... aku ra popo aku rapopo

saya yakin p yusuf membaca semua keinginan rekan cuma nggak komentar saja ....

seandainya terealisasi kan semuanya juga merasakan ... lah yo ngono to rek
« Last Edit: December 12, 2014, 05:53:53 PM by masamal »
Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com

citraselular

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 577
  • Bismillah
    • Server Pulsa All Operator PPOB Token PLN dan Voucher Game Palangka Raya
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #55 on: December 12, 2014, 05:50:42 PM »
ikut nimbrung ah....
- OtomaX Ultimate 3.7.4
- Location = Palangka Raya | Kal-Teng
- Website - https://citraselular.co.id
- YM Owner = citra_selular | Telegram = @cstransaksi
- Hp 0811524555

masamal

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 656
    • amepulsa
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #56 on: December 12, 2014, 05:55:11 PM »
ikut nimbrung ah....

ambil kursi yg masih kosong ... minumnya ambil sendiri ya hehehe
Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,031
  • The Partner
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #57 on: December 12, 2014, 06:19:44 PM »
Ikut Kongko - Kongko:

Sekilas diamati semua pada menyampaikan aspirasi dengan gaya bicara masing - masing, namun sesungguhnya punya harapan sama, yakni menghendaki OtomaX menjadi lebih baik dan mengikuti perkembangan kekinian dengan fokus pada 1 fitur, yaitu pemotongan saldo dinamic.

Semoga harapan kita semua terkabul, lebih baik dari yang kita kira dan duga  :)

Telegram: @mam_service


masamal

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 656
    • amepulsa
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #58 on: December 12, 2014, 06:37:29 PM »
Ikut Kongko - Kongko:

Sekilas diamati semua pada menyampaikan aspirasi dengan gaya bicara masing - masing, namun sesungguhnya punya harapan sama, yakni menghendaki OtomaX menjadi lebih baik dan mengikuti perkembangan kekinian dengan fokus pada 1 fitur, yaitu pemotongan saldo dinamic.

Semoga harapan kita semua terkabul, lebih baik dari yang kita kira dan duga  :)

bener sekali pendapatmu cak .....,
setiap pendapat tinggal kita memposisikan dari mana kita mengambil sudut pandangnya saja ...

Laopo .. utk apa debat sampai kusir2an .sampai mengeluarkan sejata andalannya wkwkwk... wong yo semua cuma usul ... yang di beri usul aja santai2 aja ...
lah yo ngono to cak ....lanjut lagi minum kopinya ... mak sruput ...nyesssss

hayo yang mau usul silahkan lanjut ... nggak usah takut ...niati utk kemajuan otomax
« Last Edit: December 12, 2014, 06:39:45 PM by masamal »
Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com

alphareloads

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 288
Re: Otomax Edisi PREMIUM - HTH PPOB UNIVERSAL
« Reply #59 on: December 12, 2014, 07:11:35 PM »
Ini yang teriak2 minta fitur diperbanyak, atau yang minta potong saldo dinamis, justru mereka itu pengguna otomax yang paling setia,,, Kecintaannya terhadap otomax melebihi cinta sama bininya sendiri... wakakakakak...

 ;D