Author Topic: Plugin WhatsApp Pidgin  (Read 2239 times)

111mfa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
Plugin WhatsApp Pidgin
« on: January 04, 2015, 06:40:00 PM »
Selamat sore para Master.
yang punya plugin WhatsApp Pidgin tolong bagi dong? download dari website resminya sudah tidak work. Trimakasih :)

Artista69

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 394
  • Allahumma Yassir wala tu'assir
Re: Plugin WhatsApp Pidgin
« Reply #1 on: January 04, 2015, 07:17:11 PM »
Pakai bluestacks aja bos,bisa bbm di pc jg

http://www.bluestacks.com/
« Last Edit: January 04, 2015, 07:18:40 PM by Artista69 »

111mfa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
Re: Plugin WhatsApp Pidgin
« Reply #2 on: January 04, 2015, 09:56:38 PM »
Pakai bluestacks aja bos,bisa bbm di pc jg

http://www.bluestacks.com/

iya bos udah pake. kalo pidgin kelebihannya ringan banget dan multi login akun

reza

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 322
  • sebuah langkah kecil untuk masa depan..
Re: Plugin WhatsApp Pidgin
« Reply #3 on: January 04, 2015, 10:09:31 PM »
-QUICKIEPAY INDONESIA-
MENERIMA PENDAFTARAN H2H, MASTER DEALER, AGEN & PENJUALAN STARTER PACK SIMPATI (SEGEL/AKTIF)
Seruni Hills E/8, Jl. Hankam Raya, Jatiranggon-Bekasi (Seberang SPBE)
Mau Nego?? BISA!! Silahkan hub: YM: cso.quickiepay | SMS/Telf: 08119666574 (08:00-22:00 WIB) | BBM: BBM: 5E8CFB7A
webreport: http://report.quickiepay.com

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: Plugin WhatsApp Pidgin
« Reply #4 on: January 04, 2015, 10:21:38 PM »
Pakai bluestacks aja bos,bisa bbm di pc jg

http://www.bluestacks.com/

berat ke pc nya bos.....
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/daftar-harga-retail/ 
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

111mfa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
Re: Plugin WhatsApp Pidgin
« Reply #5 on: January 05, 2015, 05:26:39 AM »
coba kesini https://davidgf.net/page/39/whatsapp-on-your-computer:-pidgin-plugin.
ane belum nyoba sih :D
disitu plugin wa yang siap pake udah ga ada. dulu saya dapat dari situjuga. tapi setelah wa update, plugin ga work lagi.

itu server2 yang bisa transaksi pake WA, bukannya pada pake pidgin ya?